Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

девочки, кто сейчас дневной смотрит? Видели как Витя делал зарядку с Венцем? :D :D :D :D
У Венца вообще с физкультурой большие проблемы....

ну че опять дразнитесь, а ??? на работе мы пока, рассказывайте все, что происходит, внимательно слушаем

Homyachok
Видели как Витя делал зарядку с Венцем?

я только представила - ржууууууууу

вот так всегда: подразнят-подразнят и молчание............Ладно, будет и на нашей улице праздник, вот щас придет облепихочка и все расскажет, покажет......

*Анастасия*
больше с бутербродом в эту тему не захожу! чуть не подавилась :D :D :D

я
вот и ради этого вы смотрите Дом 2?
вам завидноооооооооо ;)

Олья
я я и не сомневалась в ней,вообще бесячка
малолетка

а вы ради чего? это не ко мне,кто то под моим ником гуляет тут
я дом 2 лубулу

Облепиха

• после 18

Девочки ну што вы на облепихочку напали! Она молодец нам фотки подкидывает есть што вспомнить! :D

Изyмрудная Лоза
Одно время во всех новосятх про какую-то участницу Доа-2 говорили, что она поцарапала пищевод кучочком раковины

аха это Тори, она жива. Но была ешо такая Оксана Аплекаева, так вот ее убили, правда ужо после выхода из Дома 2! :(

я
я дом 2 лубулу

а хто вы расскрывайтесса! :clap: Мы усе будем рады с вами познакомитсса!

ksanna
а хто вы расскрывайтесса!

ну да, а то ник-то анонимный! и кто хошь может

я
под моим ником гуляет тут

:)

ksanna
а хто вы расскрывайтесса!

*Анастасия*
ну да, а то ник-то анонимный! и кто хошь может

девчёнки ну простите меня,может позже раскроюсь :) читаю вас постоянно,вы молодцы такие-дружные :love: поменяла ник с ( Я)

Облепиха
Маргарита, крайне, не приятная девушка

согласна полностью.. вчера посмортела дневной её там показывали .так ведь такая она кикимора избалованная.. %)

девочки, 4 раза писала про зарядку венца и меня выкидывало из инета, :( так что не обижайтесь ;)

мечта
девчёнки ну простите меня,может позже раскроюсь читаю вас постоянно,вы молодцы такие-дружные поменяла ник с ( Я)

А давайте в личку всем напишите, а мы никому не скажем!

мечта
девчёнки ну простите меня,может позже раскроюсь читаю вас постоянно,вы молодцы такие-дружные поменяла ник с ( Я)

а вдруг это не Вы??????? %) ;)

*Анастасия*
а вдруг это не Вы??????? посмотрела сейчас серию %) не поняла зачем белоусовой Витя %)
или я не догоняю?!

ksanna

Олья

спасибо

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть.бушина,маха и рима стоят у мостика бассейна,болтают про Ермакову.Бушина- а-Ермакова забыла,как плакала на гастролях-что ее плохо накрасили?Она тебе мстит и ненавидит,у нее злость берет!Маха-здесь видно,она хотела тебя на место поставить!Рима- она это сделала ради проекта! Маша в городе-забрала Витю на поляну-Венц проводил их до холла.Маша-пока! мы поехали строить любовь!Гендос пришел в жен.спальню-Ермаковой-там возмущаются,зачем ты взяла эти цветы?Ермак.-да что-плохого я сделала?У меня свои планы,я не говорю о них пока!Рима просто не слышит меня!А человек сделала жест-он старался!
2часть.бушина и Рима на кухне-Бушина -Ермакова просила у тебя прошения,а Клубничка ей нужен-чтобы подергать за ниточки!Я на твоей стороне!Ты прости мои какие-то обиды!А как он останется один-пойдет домой!Гендос и Клуб.-на улице-болтают.Гендос-Рима-это не вариант,Ермаковой надо заниматься!Ее надо сразу заламывать!А Хориков-вот исполняет!Дает соскок! В жен. спальне-Ермак.,Женя и Инна про Глеба.Инна-ему никто не нужен!Ермак.-он делает одно,а думает другое!-галдят- спорят.Рима на кухне,там же Клуб.Рима-я завтра уезжаю!У меня все будет шикарно-ресторан!Клуб.-показвает продукты в холод.-перечисляет их.Рима-ты меня раздражаешь-швырнула в него какую-то тряпку-или полотенце.Приехали Маша и Витя.Рима заглянула в муж. спальню-просит Клуб.-можно потише? люди отдыхают!-долго перепираются.
3часть.Бушина и Маша на кухне-про Витю.Бушина-Гена его ничему не научит! а ты сможешь,он будет в нашей оппозиции.Он туговат,но его нужно взять вхорошие руки. В чьей-то комнате-Клуб.Вите-она тебя будет динамить! Она вПитер собирается.Гендос-я ее видел за периметром,в машине,она мне говорит-вы че мне лепите?Белоус и Витя стоят на лестнице-напротив спальни-мимо проходит Гендос,Белоус-мне кажется,Джикия тебя ревнует...Гендос -ты,мразь,закрой рот!-прошел в спальню,там уже темно-все спят.Витя пошел с ним разбираться-ты зачем это делаешь?Гендос-ты дурак! она тебе уши проедает! Ермакова звонит в город-Венцу-ты там Инну не обижаешь? Венц.-нет,у нее тяжелое настроение.Ермак.-п​омоги ей физически-сделай ей разрядку.Занавес!

Отредактировано хрЮльча (Вчера 18:48:14)

АНОНС на 30 апреля от Ольги Максименко

Влюблённые докажут: понимать друг друга можно и без слов.
(Романтическое свидание Клубнички и Ермаковой)
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=450Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 08:40

ВЕЧЕРНИЙ от Замм

Инна , Палыч, Маша , Трулька – кушают, разговаривают о клубничке. Рассуждают за кем он выйдет. Рима грозится убить Ягодку если тот выдет за Надей -) Просит Женьку отказаться от него и сказать, что он ей не нужен.
Аэропорт отправилась в город. Ей моют кости Инна и кикимора Венца.. «Если она уведет Витька – я попсихую и забуду»
Гатилова рассказывает Риме о вечрашнем разговоре на повышенных тонах с Клубничкой. Кто то Риме втемяшил, что Глеб целовал Гатилу в шею. Та отрицает.
Стройка, болтают, ведет Борода. Опять тема Клубнички (достали). Говорит, что Рима его не привлекает. Манька грит мол – Он ей надежду даёт, рвать с ней не хочет.. лясим трясим и всё такое. Потом «говорит» Труляля (не успела запомнить, что натрындела), Надька – Общими словами девки считают, что Глеб хочет прослыть Мачей, а девки хотят единственными быть. Никита – Он нужен только Риме, а Глебу не нужен ни кто…
Борода давит – Глеб – «я определюсь сегодня на предвариловке»…
Маша орет на Глеба « ТЫ КАК БАБА НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!» Прям встала орёт! Пока орала – кролики разбежались. Глеб психанул грубо ответил Машке – «Не надо потыкать мне голосованием!»
Надя, Рита, Кузя – «У нас свадьба скоро». Кузька домой едет. Готовится и всё такое. Довольный. «В один месяц практически все решается» - Труля. «В жизни всегда так» - Надя. Далее беседуют о том сколько надо встречаться прежде чем жениться -)
Кучерявый пристаёт к Инне. Обнимаются. Он говорит каким то странным голосом, как будто минут 5 дышал гелием.
Кузя и Рита – о маме Кузи. Ритка хочет познакомится. Она прилетит 29ого. Ритка думает, что он стыдится её или что то скрывает. «Твоя мама даже не хотела поговорить со мной по телефону». Кузя – « Хотела… когда тебя не было»… Ритка боится свекровушки. Ставит в пример свою маманю. ( Рита, не все тети хотят залезть в ящик как твоя маман)
Предвориловка: Кузя – Рита , пританцовывают. Илона – осталася одна. Рима – ОДНА –((,
«К сожалению за мной не выходит объект моего возжеления…» Кузин: «Курица гриль?» -)). Женя – одна «Мужчины где же вы? Любви хочу!». Надя – Клубничка – Цветочки дарит, говорит, что определился. Римка дуется.
Надя рассюсюкалась. Довольная. Ох. Инна – одна , А НЕТ! Никитос вышел -) На руки взял и унёс -) Кая – есесьно Владик вышел.
Гена, что то пробубнил на полурусском. Палыч выбрал Маньку. Кстати он ведущим был. Маша ворчит «Хоть цветочек подарил бы ..бубубу»
Город Маша Губы, Витенька, Венц и его кляча. Шампусик, фрукты, все дела.
Туалет – Клубничка, Надя -) Романтишно как -) Надя «Я тебе не верю, но за цветочки спасибо» - светится вся. Маша, Палыч, Рима мусолят ситуацию у себя в комнате. Маня осуждает Надю (рассуждает правильно в принципе). Палыч предлагает выгулять Клубня. Сходить погулять за проектом.
Город Большая Инна – «Ты можешь с ней уехать на поляну». «Если хочешь с ней поговорить – иди разговаривай» - Он идет -) разговаривают -)
Алекс пришел к Инне – «мужика у тебя уводят». Инна – «Пусть уводится, если хочется»
Алекс – «Ты извини, но ты ему совсем не нравишься. Всё это из за движухи».
Маша Витьку - « Второго раза не будет. Я тебе предлагаю ехать на поляну и строить отношения». Витек хочет строить с ней отношения. Но ссыт.
Лобное. Первая тема. Рита, Женя и её свекровь - ) ничего интересного. Мама приедет через неделю. Маму зовут Людмила Владимировна -) Бузня зовёт её-) просит приехать-) КоМфликта нет. Всё хорошо.
Вторая тема – предвариловка – Глеб и Марфушка. Бузер «Меня возмущает поведение Нади которая с таким рвением приняла цветы (еще одна странная фраза от Оленьки)»
Рима «Он ей не нужен.. ля ля ля». «Ты ему даешь надежду, понимаешь?? (ермаковой).
Ермак: « Мне приятно с нем общаться» … Бррррр… опять 25. Как мужчина надюшка его рассматривает таки. Манька – «неделю назад он говорит, что Марфа его не возбуждает!»
Глеб – « ЧЕ ТЫ СЛОВА перевераешь!!» Орёт! Палыч успокаивает. Глеб « Вы че из меня корову делаете» !!!)) « Я определился – дайте мне шанс показать кто мне нужен!»
Тут в разговор вступает Белоус «глеб, охарактерезуй свои чуйства к Лене» . Глеб – «Она мне не нравится». Маша « Глеб постоянно распрашивает у меня есть ли у Лены отношения за периметром». Лена ( сегодня на редкость спокойна) « Я видела симпатию Глеба. Искреннюю. Рима – этот человек тебе не нужен. Продаст за 2 копейки. Мне тоже не нужен». Глеб всё это время сидел с опущенными глазками. Все говорят – слухай своё сердце глебушка -)
Переходят к Вите и Маше. Витя хочет с Машей динь динь. Глеб предлагает Витьку подумать и присмотреться таки к Инне. Маша «Что ты советуешь ему! Хочешь чтоб он был как ты? Нравится Ленка и если бы не какие то обстоятельства ты бы за ней приударил. Пусть сердце слушает, а не остаётся с тем с кем выгодно!»
Занавессс

Отредактировано хрЮльча (Вчера 20:27:59)

зарядка венца и качка
rutube.ru/tracks/1833237.html

с пипки

бл...... че за фигня??? зашла щас на сайт домадва, а там в голосилке за лучшего участника такая ерунда.........

написали про каких-то ботов........ Степу, Боню, Семена, Дашко, отправили в самый хвост......... а в 15-ть самых таких отстойных записали........ у Хари (3296) больше голосов чем у Степы (2795) !!!!! кто-то вообще в это верит????

ну на первое конечно же Тори поместили........ без комментариев ваще....... второе-третье- Буза-Колян
хоть бы раз дали честные результаты

голосуй, не голосуй, все равно получится то, что хотят орги

Блоги (Журнал "Дом-2") / Ольга Бузова будет с нами все лето!
Сегодня на проекте день открытых дверей. Поэтому планерку мы провели на день раньше. Ольга Бузова, наш замечательный шеф-редактор, как всегда привезла нам кучу новостей. Главная новость, конечно, 5-летие проекта. Сегодня в периметре соберутся не только журналисты разных изданий, но и родители участников. Именно сегодня состоится важное событие – мама Жени Кузина и Рита наконец-то познакомятся. Кстати, родители Жени уже дали интервью нашим журналистам – вы сможете прочесть его в июньском номере в рубрике «Предки»

После того как "ведьмы» уволили Алекса с должности продюсера положение его на проекте стало малопонятным. Но уходить с проекта Алекс не хочет. Возможно, к нему придет его девушка Света – пока у нее проблемы со здоровьем. Мы по-прежнему очень хотим сделать с ней интервью в июньский номер и будем рады любой информации о самой большой любви Алекса.

Ольга Бузова на следующей неделе устраивает себе мини-отпуск – уезжает в Берн болеть за наших хоккеистов. После этого она все лето будет работать – ведь Ксения Бородина уходит в декрет. По итогам отпуска Ольга снова хочет делать материал в рубрику «По миру». В июньский же номер мы хотим сделать материал о Даше в Милане.

вот с этим мужчинкой у адеева (бывший участник, с которым крутила шуры-муры водонаева, чтоб позлить степку, потом его посадили за мошеничество, а потом вернулся на проект. подробно для тех, кто не помнит ;) ) сейчас любовь. а на проекте орал, ненавижу гомиков и т.д. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 08:55

Водонаева
Доброе утро дорогие)))
Сижу жду журнал Папарации. Вчера Бородулю во дворе встретила, она мне сказала, что зря я согласилась с ними на съемку. Говорит плохой журнал. Кто знает так это или нет?
Юля я живу в 7 доме, корпус 1. Квариру мы снимаем.
Про Малайзию. Я не скажу, что мы были в восторге. Во-первых океан грязный, во-вторых сервис страдает даже в этом отеле. Очень ленивый народ! Жарко, ящеры повсюду. Расслабились только день на пятый. А на фотке я не в вазе, а за ней)

Вчера начала смотреть места для свадьбы. Ресторан Марио в Жуковке очень хотят, чтобы наша свадьба была у них. Я вчера смотрела это место. Ну , на 80 % мне все нравится. Выбираю.
Милые целую, доброе утро! Всем хорошего дня))) Обнимаю!

29.04.09 09:21

Облепиха
вот с этим мужчинкой у адеева

Облепиха
сейчас любовь

Облепиха
Оригинал (54.8 Kb)

Ирина, скажите, что Вы пошутили! %) ну Гобозов ишо понятно, но от Адеева я такого не ожидала((( %)

зеленый субботник мегафонСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы