Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

для тех у кого нет возможности заходить по ссылкам. вот 15 лучших за 5 лет
1 Тори
2 Ольга Бузова
3 Солнце
4 Алессандро Матераццо
5 Наталья Варвина
6 Алёна Водонаева
7 Рима Пенджиева
8 Елена Бушина
9 Евгений Кузин
10 Александр Нелидов
11 Андрей Черкасов
12 Дарья Черных
13 Рустам Солнцев
14 Надежда Ермакова
15 Александра Харитонова

Драчка между Викой Ильиной и Инной Воловичевой
www.youtube.com/watch

+Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:27

+Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:28

+

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:29

Леди Ми
а Бородулька уйдет в декрет и не будет вести Дом?

где-то читала, что будет вести и дальше, так как работа занимает около 3х часов в день

я так хочу у них один денечек провести................. посмотреть на все изнутри...эх....

заметили, что Бородина уже несколько дней живот показывает. Сглазить, поди, боялась

Victorya
заметили, что Бородина уже несколько дней живот показывает. Сглазить, поди, боялась

аха...
а сейчас, типа, уже срок рожать подходит, скрывать уже смысла нет)

Облепиха
Ну....Ты хотя бы попыталась!!!" :D
:D :D

Victorya

dom2.ru/magazine/numbers/8670294 тут про беременность бородули

Victorya
где-то читала, что будет вести и дальше, так как работа занимает около 3х часов в день

она уже и няню нашла

Облепиха
она уже и няню нашла

вот ведь какая родительница

А вы заметили , сктати, что бузова уже не загорает в солярии, как раньше, видно проблемы возникли.. ;)

Шо в вечернем было?Я не смотрела :(

ksanna
вот ведь какая родительница

И не говори :D

Облепиха
Руцкие

Это БИби и ПИпи которые?

ну что там в серии было? Облепишечка :rose:

Victorya

в конце мая рожать ей.Такая она пузатая,всмысле пуз большой

Натальюшка
Такая она пузатая,всмысле пуз большой

это точно.

коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

1 часть. Кухня. Ермакова лежит на диване - рассуждает, кто и к кому сегодня может прийти. Пришел на кухню Гендос - вывел ее на балкон - Клубника стоит внизу - с гитарой - поет ей серенаду - долго. В Москве проходит "Зеленый субботник" - сажают кустарники на какой-то улице. Ведьмы и Черкасов - в зеленых фартуках - в небо взлетело много зеленых шаров - ведьмы хвалят "Мегафон".
2 часть. Стройка - обсуждают вчерашний день. Инна-высокая дала пощечину Кадони. Кадони - я ее случайно стукнул по руке, она полезла обниматься, и сдавила мне пальцы - я ей стукнул по пальцам, а она меня ударила. Долго все высказываются. Ермакова с этой Инной в беседке - тет. Инна - про эту пощечину - он теперь и Кае не разрешает со мной общаться. Приехали во время стройки Инна-полная и Венц - сели ко всем на ступеньки - обсуждают вчерашнюю драку. Венц я буду жить на поляне, я Вику рассматриваю как девушку - я был не прав! И хочу извиниться. Вика - мне неприятно его видеть. Инна-полная - самая страшная ночь была вчера - она агрессивная - он ее боится. Венц - у тебя нет никаких чувств ко мне - тебе нужна гордская квартира! Вика в женской спальне - я только пришла в себя - и опять! Венц вызвал Каю - я хочу ей сделать сюрприз Вике. Просит помочь и поговорить с Викой. Кая - она тебе не поверит!
3 часть. Лобное. Ведет Собчак. Обсуждают Кадони - Кая сидит отдельно от него. Кадони - она меня унизила, ударила по лицу - долго, во всех подробностях. Кая - он меня считает за вещь и старается, унизив меня, возвыситься над другими. Кадони - я дорожу Каей - она мне дорога!
Отношения Венца и Вики. Венц - встал, просит извинения - я, как мужчина, поступил неправильно, я крепко задумался над словами Ольги Бузовой... - говорит заученно. Собчак - подойди к ней, извинись и обними! Венц подошл - извиняется опять - я буду тебя добиваться. Сочак - а где же объятия жаркие? Венц - полез обниматься. Вика - я простить не готова, но могу дать шанс! Собчак - ты ее заберешь в город, или останетесь здесь? Венц - я решил выйти из-под опеки - надо быть самостоятельным. Собчак - вам нужно опять втроем поехать в город и разобраться! Инна-полная-улыбается. Вика - не в настроении.
Москвич, который к Харитоновой, - принес букет, но не Харитоновой, а Рите - как будушей маме, а Харитоновой поднес цветок отдельно. Оставили еще на один день - до завтра.
4 часть. Женская спальня - обсуждают новеньких. Ермакова - а может рокирнуть кого-нибудь? Харитонова с новеньким обходят комнаты - показала комнату Кузиных - там уже стоят цветы - его подарок Рите. Рима-новенькому - он полный, вроде помоложе ее - ты не мой человек, нет химии! флюидов! если будешь ухаживать - может, что и появится! Новенький - ты ошибаешься, роднее здесь человека нет!
Комната Кадони и Каи. Кая - ты хочешь расстаться? Кадони - да! Извини, девочка, которая создает мне проблемы - мне не интересна! Будущего нашего - я не вижу! Занавес!

АНОНС на 2 мая Kutgalya

"Не умеешь изменять красиво, не изменяй".
Это про Надежду Ермакову, с кем-то она обнималась и, как есть, целовалась, чем и завела Клубничку, закипел ...

Вчера, 19:20

Ночной от gul1903
Коротко.1часть.Ночной клуб в Москве-много людей-презентация песни Черкасова.Черкасов и Варвина поругались-она предьявляет ему претензии за каких-то девушек-убежала-за ней Бушина-догоняет-что-то обьясняет ей.Черкасов на сцене-обьясняет -Алекс разругался с ведьмами,и теперь помогает мне!Там же стоит Алекс-громко-все внимание на сцену!Черкасов обьявляет- а сейчас сразу будет происходить сьемка нового клипа-мне нужны ваши улыбки!Черкасов в темном брючном костюме,все танцуют,там же -мелькнули-Гатилова,Харит.,Бушина,Гендос-он в черных очках.-Песню спел от начала до конца.

2часть.Венц.Вика и Инна уже в городе.Инна-я принимаю тебе обратно в свою семью,ему нужна женщина,которая разделит с ним кровать,ну,и ве остальное.Я на тебя давление не оказываю.Вика-так мы с тобой-миримся?Венц. сидит рядом с ними-я хочу,чтобы вы помирились!Инна-а на мать руку поднимать нельзя!Я тебе расскажу секреты-как к нему подход найти!Венцик,она тебе нравится? Венц.-она говорит,что думает!Она тоже-журнастка,и тоже светловолосая.Вика я похожа на твою маму! Инна-мы с тобой представляем одну из древнейших профессий-журналистки!-смеются.Вика-я его до конца не простила.Инна-если у вас будут интимные вопросы-вы скажите,я к Харитоновой сходить могу!Или на поляну сьездить!Кадони и Кая-бегают по периметру-забежали в мужскую спальню-в шутку борятся на кровати,он не может вырваться из ее рук-щипает ее,царапается.
3часть.Город.Приехала Варвина-зашла к Харитоновой-та уже спит-темно-после презентации.Варвина-Санек,ты спишь?Как все прошло?Ты спишь-не готова говорить?Мне так плохо!-Харитонова не пошевелилась-Варвина вышла.Зашла к Вике-чмокнула ее,Вика лежит-отдельно-на вроде-на диване.Варвина-я приехала со свадьбы-мне не с кем поговорить!Вика-ты сбежала с презентации?Варвина-он был с двумя телками-с ними поднимался по лестнице!Эти телки-снятые за 100 рублей-это не уважение ко мне!Он ко мне не подошел-не поговорил!Венц.-а сотку ты отключила?Вика-а почему по лестнице-он не с тобой поднялся?Варвина-там такие дешевые телки были-корни отросли на 15 сантиметров,дешевая; жевачка! Вика-Саша сказал-было стремно-дешевый клуб,дешевые люди! Варвина-а он мне говорил-мне нужна твоя подлержка! Занавес!

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 12:19

ksanna А вы заметили , сктати, что бузова уже не загорает в солярии, как раньше, видно проблемы возникли..

Как то давненько видела эфир, где Бузова девченкам говорит: "Я больше не буду ходить в солярий, я слышала, что от него кожа стареет". Вот теперь и не ходит!

Натальюшка
в конце мая рожать ей.Такая она пузатая,всмысле пуз большой

я думала , с таким пузом так уж скоро родит %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы