Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Коротко вечерний от gul1903

.1часть.Сви ​дание Ермаковой и Клубн.-в поле-гладят лошадь,Ермак.боитьс​я на нее сесть-болтают.Приех​ала в город Бушина-к Варвиной-сидят-обсу​жд.Черкасова-...он спал в коробке...почему не позвонил заранее ...он не предупредил...-выск​азывают недовольство.Черкас​ов сидит в другой комнате-там Палыч,Маха и остальные горожане.Черкасов-А​лекс взял своих подружек,а когда выходили из машины-Алекс говорит-давай выйдем красиво!Я увидел Наташу-и подошел к ней со словами-здравствуй,​милая!А она еще телефон отключила!

2часть.Гендос,Витя и Кадони-сидят на языке.Гендос-она тебя подовляет!Она бегает за тобой!Кадони-она сегодня сьедет из комнаты!Комната Кадони-кричит на Каю-ты сегодня сьезжаешь!Хреначь!Э​то все! Ты наши отношения сломала!Город.Венц.​лежит на диване-молчит,подош​ла к нему Инна-ругает его-ты чего лежишь?Тянет его за руки-подняла-подвел​а к Вике-та лежит на кровати-читает журнал-заставила лечь рядом-заствляет-ска​жи комплимент! Венц-Вике-ты так хорошо скалишь зубки! Инна-покажи ей тигра! Венц.-р-р-р-р-р!Чер​касов,Варвина,Бушина​-ругаются-это неуважение...я его ждала полтора часа,а он подошел-ты пьяная! ты не адекватная!-ругаютс​я-долго.Черкасов-опр​авдывается. Поляна.Кадони про каю-она уже в соседней комнате-сам лег на кровать.Ермакова прилегла рядом-болтают,она его чмокает,приглашает-​поехали сегодня со мной? Я тебя утешу! Вокруг них ходит Витя-снимает их на видео-понес показывать Клубничке-смеется.Т​ет Собчак-Варвина.Собч​ак-это был только антураж,а если бы вам предложили для клипа 3 мальчиков?Ты бы разве отказалась?Он сразу бросился к тебе-это же шоу! Клуб.ругается с Ермак.-та лежит рядом сним-у него тяжелая ситуация-я ему помогала!Клуб.-ты еще переспи сним!Ты еще в губы с ним целуешься!
3часть.Город.Венц.ле​зет обниматься к Вике-она его отталкивает-поругал​ись.Венц.-ты-тупорыл​ая! Вика-закрой рот!Черк.-Варв.-дол​го выясняют отношения-обнялись-​помирились.Бушина в комн.Харит.-громко-​почти орет-он же Самохвалов! Он одел корону! Харитонова-а мы так поем 3 песни-и почему у нас нет короны?Он всегда с телефоном! В нем больше минусов,чем плюсов-пьют чай.Лобное.Бородина​-Наташа-расскажи как это было-та долго-рассказывает.​Черкасов-мы помирились.Бород.-А​лексу-а зачем ты брал с собой свою девушку-тотрассказы​вает.Кая-Кадони-мы расстались,у нас нет половой жизни.Кая-я не должна перед ним ползать,он мне только приказывал-шантажир​овал.

4часть.Лобное.Клубни ​чка-про Ермак.-для нее нормально-целоватьс​я с ним,а мне это неприятно!Ермак.-у меня с Кадони только дружба,я сегодня встречаюсь с Агибаловыми-и беру Кадони с собой.Клуб.-я как зайду-в спальню-она волосы расчесывает,а Кадони зайдет-она лежит-целуется с ним! Все смеются-на лобном сидят Габозов и Сокол-приехали.Голо​сование-оставили-Иль​ю-который дарил цветы Харитоновой.Занавес​!

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Тезисно по вечернику.
Тема примирения Варвы и Че. Варва- вся в расстройстве, естессно Ленка прилетела с деревни- оказать моральную поддержку. Ведь мне помнится, что она всем обещала- и Наташке, и Андрею, и нам- зрителям- что не будет мешаться в их отношениях. Да видно её обещания канули в Лету...
Ленка активно обсирает Че., Наташка естессно- не против.
На тет КАС и Наташки (через плазму) КАС пыталась убедить Варвину, что вообщем-то ничего не произошло- она же долна понимать, что это Шоу-биз- и ничего предосудительного не произошло- он ведь только зашел с этими девушками в клуб - а они даже не знакомые, это были подруги Алексовской Светы- но как только Андрей увидел Наташу- сразу сказал- Вот моя девушка- и ломанулся к ней. Но Наташка включила бычку, начала психовать. На что Андрей ей сказал, что она пьяная и в неадеквате. Вообщем- КАС была на стороне Андрея и попросила, чтобы Наташка ВЫСЛУШАЛА Андрея.
Позже произошло примерение- Андрей долго просил прощения, правда сам так и не понял- ЗА ЧТО!!! И вообще отличительная черта характера Наташи- Черкасов ПОСТОЯННО чувствует себя виноватым- сам не понимает, но виноват! Он выступает амортизатором плохого настроения Наташи...
В это время Лена и Шурочка активно обсирают Черкасова в Шурочкиной квартире.
На лобном эта тема продолжилась- как сказала Ленка- Шоу Самохвалова и Понторезова состоялось. Бородина на лобном все наезжала на Алекса- оказывается это Матераццо ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!
Алекс подсказал, что для съемки клипа нужно эффектно выйти из лимузина с красивыми девушками. Наташка возразила- А нельзя было мне позвонить, остановиться недалеко от клуба- я бы подсела- и они бы все вместе вышли из машины.
Похоже она забыла, что обсирала Алекса- с чего бы ему так напрягаться, чтобы угодить "любимой" Наташеньке. Вообщем- Алекс- ГАД последний!!!
Бородина не слазила с Алекса- заваливала его вопросами типа- А почему бы тебе не оставить свою Свету дома и не приехать в лимузине с другими женщинами??? - чё у чему???
Черкасов возмутился- Почему все считают виноватым Алекса- это его вина!
Но Ленка не унималась- тогда Черкасов спросил её- Ты вчера с Сашей поздравили меня с удачным выступлением, а сейчас ты обвиняешь меня! Называешь меня Самохваловым???
Ты чё, Андрюх, и правду не понимаешь?- они же держат нос по ветру- вот сегодня на лобном им ВЫГОДНО хаять тебя- ведь в клубе они УЖЕ ПОБЫВАЛИ!!!
Так что в следующий раз СТО РАЗ подумай- кого приглашать!!!
Ленка продолжала валить *овно и на Алекса- Понторезов и все такое, на что тот сказал- Не вякай...
Ленка- Вот видишь, Ксюх- он опять нас оскорбялет!
Пипец какой-то....
Еще одна тема- уроды. Скрипя сердцем описываю... Венц лежит на диване, Вика - на кровати. Монумент решила сблизить сынка с его пассией- начала учить его- Венцик, ляг рядом...поцелуй ей ручку..
Венц- Да она сейчас убежит...
Инна- Не убежит! Смотри ей в глаза... говори ей ласковые слова...
За весь день эти "ласки" видимо надоели Вике и она взбрыкнула- на что Венц стал ей выкручивать руки, Вика естессно- орать. И тут Венц открыл свое хайло- "Не ори, тупорылая"...И это не единственное, что он сказал, и не только в комнате , но и на лобном...
ДА! Если убогость становится еще и агрессивной- становится СТРАШНО!!!!
Колдун расстался с Каей, и как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, к образу коего он все время стремился- дал ей ЧАС, чтобы та перенесла свои вещи в соседнюю комнату. ВААЩЕ- МУЖИК!!!!
Было свидание Клубня с Ермаковой. После свидания- Колдун, расстроенный разрывом с Каей- ищет утешение в ж/с- Надюша, как верная подруга- прилегла на кровать почти на него, целовашки в щОку- тут как раз папарацци Витек- снимает на камеру- и мигом доложил Клубню.
Клубень на лобном высказал ей, что ему не нравится... Но Надька верна своему характеру- ЕЙ ПО ФИГ! Она все равно будет с ним общаться- более того- она сегодня едет к Агибаловым и берет Кадони с собой. Кто-то её спросил А может лучше тебе с собой взять Клубничку?
Да только Клубничка выразительно показал рукой- мол, пусть катится...
Выбор мальчиков- все выбрали Илью- того, что пришел с цветами. Правда Машка К. (они с Палычем выезжали в город- чтобы открыть свою фотомастерскую- и были на лобном в городе) сказала, что открыла для себя РОСКОШЬ цветочного мальчика- дословно не запомнила- такую хрень и не запомнишь!!! Вообщем- она уверена в фальшивости Ильи и поэтому голосила за Сергея...
Вот все, что запомнила...
[img]s48.radikal.ru/i120/0904/42/c9be2ba2d4d4.gif[/img]

скажите мне кто там беремен кроме бородиной?а то я почитываю иногда вас...а чёт попутала...кто беременный? %) %)

;)

Карнавалла
скажите мне кто там беремен кроме бородиной?а то я почитываю иногда вас...а чёт попутала...кто беременный?

Рита Агибалова

Атл@нтид@
Рита Агибалова

аааа..а я подумала Римма,которая толстая)))а от кого Агибалова беременна??

Рита Агибалова беременна.

Рита Агибалова беременна. Ребята поздравляют Риту и Женю, обнимают их, целуют. Кузин хвастается снимками УЗИ. Кто-то интересуется: "А кто? Девочка или мальчик?". Потом сцена на кухне в новом доме. Елена Бушина сидит и говорит: "Рита беременна! Интересно от кого?". За эту фразу она получила с ноги от Кузина, врезал хорошо, подкинув чашку с чаем.

Хотелось бы передать привет родителям Риты Агибаловой, в особенности маме, а точнее уже наверное будет правильно называть - бабушке. Сейчас Рите Агибаловой - 18 лет, Кузину - 24 года. Все-таки рановато еще им детей иметь. А если учитывать тот факт, что Женя Кузин не ладит с родственниками Риты Агибаловой, в особенности с мамой Риты, которая является против их отношений, парочке прийдется ой как не сладко.

Теперь на повестке дня будет стоять вопрос: что делать с беременностью Риты? Ребеночка оставлять или аборт. Второе звучит ужасно, но это жизнь. Если Рита остановится на втором, то хотелось бы, чтобы это произошло не публично, ибо это все-таки плохой пример для подражания. Увы, но это так!

А быть может на Доме 2 появится ребеночек? Руслан Проскуров в свое время мечтал об этом...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 12:07

Карнавалла
а от кого Агибалова беременна??

вот Лена Бушина за такой вопрос получила от Рустама под зад :D

Чтобы не потухнуть

Проще быть на проекте одиночкой, чем в паре. Так сегодня решили Надя Ермакова и Рима Пенджиева. Почему так, рассказала Рима.

Рим, расскажи, пожалуйста, почему ты думаешь, что на проекте стали предпочитать одиночество?
Дело в том, что в последнее время у нас такая тенденция появилась: девочка или мальчик когда в паре, они начинают напрягаться и начинают потухать. И все этого боятся. И теперь решили, что лучше быть одиночкой, чем в паре.

Это же может представлять опасность нахождению на проекте…
Ты знаешь, здесь каждый занимает свое место. Иногда бывают люди, которые будут находиться одни и будут яркими. А иногда в паре — и будут никакие.

римка

+

Я села на диету!(рассказывает Рима Пенджиева)
Вернее какой-то четкой диеты я как раз таки не соблюдаю, просто я пересмотрела свой режим питания. Вот теперь я полностью исключила из рациона жирное, жареное, печеное, сладкое, питаюсь сейчас одними овощами, капустой и морковкой (=((().

Хочу сказать, что толстой я никогда не была (это правда!!! ненадо смеяться=)), просто у меня была пышная фигура и она мне никогда не мешала жить.

Я знаю что у нас на проекте меня часто обзывают толстой да и ведущие недавно нашли мои фотографии в Интернете где я гораздо худее чем сейчас и принялись уговаривать меня сесть на диету.
И дело даже не в том, что говорят другие, а в том что я сама хотела бы себе доказать, что у меня есть сила воли!!!

Конечно отказ от сытной еды это всегда тяжело.особенно мне!
днем я есть как правило вообще не хочу, аппетит у меня появляется лишь к вечеру, а это сам. Плохо так же и то, что мы тут закрыты в маленьком пространстве и очень мало двигаемся, но и это дело поправимое – слава Богу, есть тренажерный зал. Спортом я сейчас занимаюсь не меньше часа. На весы не встаю, поэтому я не знаю сколько я сбросила, но могу сказать что легкость в теле я уже ощущаю и это мне нравится. Очень хотелось бы к лету сбросить двадцать киллограмсм, надеюсь, что у меня все получится.

Ермакова стих написала
В этой гонке за тайной мечтою,
Мы должны быть вместе с тобою,
Помолчи и закрой глаза
Нас готовы принять небеса…

Ты услышишь дыхание ветра,
Ощущенья порой так секретны,
Невозможное в жизни возможно,
Просто путь до мечты очень сложный.

Нам любовь будет как награда,
Мы пройдем с тобой круги ада,
Мы пойдем тропой слез и боли,
Кто раздал в жизни эти роли?

В этой гонке за тайной мечтою,
Потеряли с тобой покой.
Понимаю снова и вновь,
Чем мечты иметь, лучше любовь…

Атл@нтид@
Теперь на повестке дня будет стоять вопрос: что делать с беременностью Риты? Ребеночка оставлять или аборт. Второе звучит ужасно, но это жизнь. Если Рита остановится на втором, то хотелось бы, чтобы это произошло не публично, ибо это все-таки плохой пример для подражания. Увы, но это так!

вроде бы, вопрос этот уже решен...свадьба 26 мая, по-моему

а где у нас Облепиха-прогульщица?
выговор у нее уже один есть, второй хочет получить? :vava:

А как песня называлась на которую у Черкасова недавно премьера была? Может кто выложит сюда?

О_О чё отрыла

Атл@нтид@

Ксения Собчак - Здравствуйте, я ксения собчак... (327.3 Kb)

Не хило %O :D :D :D

;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:17

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Поляна.Ермакова вспальне-за ней ходит Витя-снимает на видио-она злится-гонит его из комнаты.Город.Маха еще там-в комнате Черкасова-показывает новую прическу-Бушиной-она тоже там.Маха нарастила новые длинные пряди-Бушина рассматривает,говорит Варвиной-та за ноутб.-а вы быстро помирились! Варвина-он сказал,что много бутылок об голову сломал!Кая и Кадони-на кухне-громко ругаюся-орут друг на друга.Кая-я с головы как звездану тебе-у тебя зубы вылетят! Кадони-орет-ты сказала-.если у нас не получится-ты уйдешь с проекта!
2часть.Поляна.Кухня.Там же Ермакова и Кадони-видимо собрались вгород-ждут машину.Там же Клубничка-сидит на диване,рядом сКадони-ругаются.Кадони-ты-лгун! Тебя совесть не мучает?Клуб.-да,я бессовестный!Кадони- у тебя никогда не будет здесь отношений!Как ты мог переступить! Я в шоке! Клубн.-ты,тупорылый,вали-отдыхай!Урод! Кадони-да,я дебил!амеба простейшая! штука-одна!-орут друг на друга.Ермаква-ты просто нашел способ соскочить! Ты говорил-он нетрадицонной ориентации!Кадони злится на Ермакову-давай,не будем об этом!Ермакова-я со всеми друзьями так целуюсь!Клуб.-ты чмошник,мы стобой нормально общались!Ермакова-ты за что мне предьявляешь? будут 4 девочки и Кадони! Клуб.-да скажи-5 девочек!-ругаются.Рима лежит на своей кроват-рядом-привалилась-Маша-я хочу познакомиться с таким,чтобы башню снесло!
Новенький и Женя Феоф. на кухне-болтают.Новенький-завтра я-поеду к даме,к которой пришел!Женя-не волнуйся,там есть еще Варвина,Черкасов.Женя-а я по характеру-влюбивая,но отходчивая! Нов.-а сколько романов утебя здесь было? Женя-3!Нов.- а секс с кем был? Женя-только с Никитой!с Геной не было, мы разные люди!Нов.-такую как ты-нужно носить на руках!Женя-мы с Геной поехали в город,но у нас не получилось-ничего! Жен.спальня.Витя пристает к Маше-лезет ее обнимать,взял на руки кружит-Маша смеется.Занавес!

АНОНС на 3 мая

В доказательство любви Венц готов даже на такое.

21.bkyca.net/anons_show.php

Атл@нтид@
О_О чё отрыла

класс %), говорят бородина так же разговаривает и на лобном и на подводке

Известный своей странною любовью к отечественной культуре президент фонда «Академия российского телевидения» Михаил Швыдкой заявил, что телепроект «Дом-2» является чрезвычайно общественно полезным явлением. Оказывается, просмотр этой передачи отвлекает некоторую часть телеаудитории от совершения антисоциальных действий.

Экс-глава агентства по культуре и кинематографии и бывший министр культуры воспел шоу, называемое в народе «Содом-2», как средство для профилактики преступности.

«Я понимаю, почему этот проект существует: он оттягивает какую-то аудиторию, которая могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих» - заявил Швыдкой.

Так своеобразно бывший «главный по культуре» возразил нынешнему «главному по милиции» Рашиду Нургалиеву. Напомним, месяц назад министр внутренних дел РФ высказал весьма нелицеприятное мнение по поводу «Дома-2».

собчак задумывается об операции по увеличению груди и восхищается грудью семенович:"вот бы мне хотя бы половинку"-слова собчак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы