Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

M@tu@
Слушайте !!!! Ну Риммуся даёт

и Буз %) %) %)

olchik25(экс 23)

olchik25(экс 23)
Бузова и Бывшая девушка Степы

А когда они успели то %O
Вроде и не общались ...

А мне Никитоса жалко

анонс на 6 мая
21.bkyca.net/anons_show.php

Да блин , вот сволочи !!!!!
Гендосу можно драться , а Никитосу нет ???????
Он плачет , бедный :(
С кем подрался , не известно ?

от demon017 05.05.

Посмотрела драку. Виноват Генка и ещё, ну это моё мнение, Женька-Труляля. Генка стал клеится к Женьке,у садил на коленки, стал руками шарить. Она с неохотой от него отодвинулась, потом встала и толком ничего не сказала. Илья попросил Генку не трогать Женю, потом её попросил сказать ему внятно, нравятся или нет прикосновения Генки. Женька промолчала, а мужики сцепились. Может, Генка прощупывал Илью, но Илья аки лев кинулся в драку. Ники попытался встать между ними, ну и получил. Потом сам наехал на Илью, но уже когда они были вдвоём, ну немножко помяли друг друга. Ники Илье клок волос вырвал, но Ольга всех на лобном помирила, все пожали друг другу руки и остались при своём мнении.

И за это Никитоса выгнали %O ???

Облепиха
выгнали Никиту

Как?! Когда?! Почему?!!! Все, больше не смотрю!!!!

Может его ещё вернут ????
Это же не справедливо !!!!!

M@tu@
Может его ещё вернут ????

да по-любому вернут когда-нибудь!!!

**Ягода-Малина**
21.bkyca.net/anons_show.php

вообще какая несправедливость,что Руси что этому Гондурасу все прощают.Бузову в отставку .

M@tu@
Никитоса жалко

Сегодня во время нашествия журналистов в честь годовщины ДД, из помолвки Кузи с Агибаловой устроили театр цирк… Открылись ворота и вошла мама Риты с (наверное) племянницей, открылись второй раз - мама Кузи с его племянником и дядей. Встала вся гопка Кузиных-Агибаловых в центре и Кузя каааааак набредил…. Ни разу за всё время пребывания на проекте он так не лажался… "Ты - говорит - Томочка (маленькой девочке)" - "Не Томочка, а Анечка (поправляет Ирина Санна)" - "Ну Анночка (а мне вообще пофиг)"…. Встал он на колени перед Ритой, в любви признался неземной, руку-сердце предложил, дрожащими руками её обнял и колечко на пальчик одел. Колбасило его жутко (может, правда, он такой артист, что дрожь имитировал, но волна была сильная)… На лобном рассказывал, как у него всё отнялось, а что не отнялось - то присохло, а что не отнялось и не прислохло - то дрожало, а зуб от этого дрожания отвалился и к Венцу побежал, т.к. у Венца зубов не хватает и Кузин зуб решил ему оказать спонсорскую помощь…. В общем, нет слов ¶

olchik25(экс 23)

аха, а заявление в ЗАГС они уже подали %) :D

M@tu@
Никитоса жалко

И мне!! он вообще не виноват. Этот волосатый (не знаю как его зовут ) сам 2 раза первый на него набросился и почему тогда Никита виноват?

да уж...подрались((( :(

только я не поняла, почему Никита-то виноватым оказался???

тоже не поняла - почму Никита виноват???

Леди Ми

Никифоровна

Полюбому у него какие-нибудь проблемы с продюссерами и (как у Стёпы)его решили так выгнать %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:34

они когда заявление в загс подавали, кузин сказал, ну, вот, теперь ты будешь кузина маргарита агибалова :D

Экскурсия по Дому и Интриги Клубнички rutube.ru/tracks/1859796.html

5 лет ДОМу 2: Атака папарацци rutube.ru/tracks/1859689.html

Никифоровна
тоже не поняла - почму Никита виноват???

Суки все потому что!!! Гена бы за такое отделался каким-нибудь наказанием типа неледьку пожить в городе :-(

luna1982
Суки все потому что!!! Гена бы за такое отделался каким-нибудь наказанием типа неледьку пожить в городе :-(

:D :D :D :D Согласна!

Вечерний от Morticia_Adams 5 мая

Все хомяки собрались на поляне. Бузова сообщила, что на проект прибыли журналисты и состоится пресс-конференция по случаю 5-летия проекта. Журналистов очень много. Затем Ольга объявила, что ожидаются еще гости. Ворота открылись, и вошла мама Риты. Она привела с собой маленькую девочку. Еще раз открылись ворота, и вошла семья Кузина – мама, дядя и маленький мальчик. Кузин представил мам друг другу, потом встал на одно колено и сделал Рите предложение, надел ей кольцо на палец. Хомяки заорали «Горько!»
Журналисты задают вопросы хомякам. Вопросы не интересные, ответы такие же.
Бородина ведет хомяков на стройку, хомяки изображают бурную деятельность…
Бородина беседует с Венцем, они говорят об Инне. Ксения думает, что он ей совсем не нужен. Венц удивлен – неужели Инна его не любит… Бородина призывает Венца к активным действиям. Заключают пари – Венц должен поцеловать Инну. Если он это сделает, получит ананас, а если не рискнет, то он не мужчина.
В каминной Собчак и Инна говорят о Венц. Инна ждет не дождется, когда он вернется к ней под крыло, он стал ей дороже, но как друг…
После стройки хомяки собрались на кухне. Вошла Женя, и Гена посадил ее к себе на колени. Хомяки стали подкалывать Илью и выяснять, кто Жене больше нравится – он или Гена. Женя подошла к Илье, а тот потребовал, чтобы Гена не смел, трогать Женю. Гена заявил, что будет обнимать Женю, когда захочет, ведь ей нравится, и тут же обнял Женю за плечи. Илья спросил Женю, неприятны ли ей приставания Гены. Женя ушла от ответа. Завязалась перепалка, Гена предложил выйти. Подскочила Бородина и потребовала прекратить ссору. Илья отвлекся и тут Гена то ли толкнул его, то ли подставил подножку. Илья упал, потом вскочил и кинулся на Гену. Никита стал удерживать Илью, а тот грубо оттолкнул его, и завязалась драка. Их растащили, но Никита снова бросился на Илью. И так несколько раз.
Лобное ведет Бузова. Обсуждают драку. Гена сказал, что это была проверка для Ильи, они договорились с Женей. А Женя ему не нужна. Но Гена уверен, что если бы он захотел, Женя предпочла его. А драки вообще не было.
Илья ответил, что Женя поступила некрасиво, не ответив на его вопрос, но он ее не винит. Гена предложил ему выйти, и он не мог не ответить на вызов.
Женя сказала, что если бы Илья был бы ее молодым человеком, она бы прекратила бы общение с другими.
Никита мешал добраться до Гены, он пытался его отодвинуть, но Никита его не понял, поэтому и получилась драка.
Никита сказал, что зла не держит и готов помириться, преподнес Илье в подарок шампунь Черкасов и 100 рублей за моральный ущерб. Илья шампунь принял, а от денег отказался. Зато Черкасову деньги не помешали, и он их взял.
Гена тоже не держит зла, готов общаться с Ильей, ведь делить им нечего, Женя ему не нужна. Бузова предложила им пожать друг другу руки – они так и сделали.
Бузова дала слово настоящему мужчине – Венцеславу. Венц рад видеть Инну, он очень скучал по ней, она красивая, святая и добрая женщина, она для него самая лучшая, самая прекрасная. Венц встал на колени и пригласил Инну на свидание в зоопарк. Потом поцеловал ее в щеку.
Бузова спросила Римму – не завидует ли она. Римма сказала, что ей наблюдать этот блеф надоело.
Харитонова верит в отношения Инны и Венца, ей кажется, что Инна уже полюбила Венцеславу.
Следующая тема – помолвка Кузиных. Женя рассказал, какая это страшная штука – делать предложение. Рите счастлива.
Бузова спросила, подружились ли родители, и понравилась ли Рите мама Жени. Рита довольна, она нашла общий язык с мамой Жени. Бузова поздравила из и объявила, что свадьба состоится 1 июня.
Каминная. Кузин рассказывает Пынзарю о разговоре с Дашей. Она жалуется, что Сергей не хочет жениться. Пынзарь говорит, что их время еще не пришло, да он и не хочет, чтобы их свадьбы были в одно время.
Женская спальня. Бушина и Маша обсуждают помолвку Жени и Риты. Бушина гадает – чем Кузин собирается зарабатывать на жизнь…
Каминная. Кузин говорит с Пынзарем о венчании. Женя считает, что венчаться нужно тогда, когда проживешь с человеком не один год и поймешь, что это навсегда. К тому же, беременным венчаться нельзя…
Женская спальня. Бушина считает, что мама Риты радуется счастью дочери, но недовольна зятем. Ведь он не сможет нормально содержать семью. И тут же Лена признала, что Кузин все же лучший вариант, чем все эти драчуны. Началось обсуждение драки. Бушина с раздражением говорит об Илье, высказывается о нем нелестно…

Вообще иногда не понимаю почему симпатичных и достаточно интересных ребят которые строят периодически отношения выгоняют, а мразотины всякие годами на проекте сидят! Так что пусть меня вычеркивают из тех 35 млн, которые смотрят Дом-2.
Если Никитка вернется, напишите кто-нибудь в личку :D

коротко НОЧНОЙ от gul1903 5 мая

Ну теперь все понятно-у нас прошел ночной-была еще одна драка Никиты с Ильей-уже после лобного-но не показали,видно-приберегли на завтра.
1часть.В душевой-Гендос тарахтит без останвок-лох! не лох! спустись на землю!У нас так -назвали лохом,ты пацанам скажи-если он еще раз меня лохом назовет,я ему покажу!Илья стоит у зеркала-обтирает лицо-да он мне губу поранил!расматривает рану-там же толкутся Кузин,Пнызарь,Клуб;галдят-комментируют.Пынзарь-да вы же руки на лобном пожали!Женс.спальня-Женя плачет-ее успокаивают.Женя-мне его жалко!Инна-высокая-вы думаете-Никита когда-то думал? У него почесались руки-он подрался-а теперь пошел в монополию играть!Он мне и лома у меня говорил-я ничего не боюсь!Женя плачет-он ненормальный-таких нельзя на проекте держать!
2часть.Илья-все в душевой-там же Гендос не отходитвсе галдят-дайте ему лед!Илья все отмывается-он,сука,из-под тишка-в губу попал!Приложил полотенце к лицу.Кая- в кои веки появился человек,который им ответил-и вот тебе!Никита стоит на улице-рассказвает-он же подскочил ко мне-к носу! А я что-стоять-ждать буду?Гендос-а зачем ты ему руку на лобном пожал? надо было так и сказать-ты лох!Никита-я извинился на лобном-а потом он подскочил,и давай угрожать!Он опять на меня прыгает!Гендос защищает Никиту-оправдывает.На кухне-Никита-я извинился-я не буду его теперь замечать!Гендос-он агрессивный,но не по делу!В женс. спальне-про драку-все высказываются...у него нет высшего образования...он офигел...он сегодня подрался три раза...Витя и Маша-лежат-болтают
3часть.Женя и Илья-романтик-вино-фрукты.Женя- я про тебя думала-ты такой,что заботится о своем маникюре,о своем виде-а ты оказывается настоящий мужчина!Здесь все прогибались ,они ломались,а ты не прогнулся перед Геной сегодня.Ты вот так вот вырос передо мной!-показывает рукой.Я не ожидала от тебя такого!Все были уверены-что ты напугаешься!Ты отстоял свою точку зрения-ты меня восхитил!Илья-а про себя что ты хочешь сказать? Женя-у меня есть цель-построить пару-но вс неудачно!С Геной не получилось.Я зареклась-за мной и Витя,и Клуб-бегали-я не хочу больше обжечься!Витя и Маша все лежат-болтают.Витя проголодался-Маше-что бы сейчас поесть?Маша-это не ко мне! Сьезди в ресторан и поешь! Занавес!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы