Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

luna1982
Так что пусть меня вычеркивают из тех 35 млн, которые смотрят Дом-2.

всем оставаться на своих местах. шаг вправо, шаг влево и т.д. ;)

Клип «Дольче вита» Жасмин jasmin-thebest.narod.ru/gallery/video-klips/dolche_vita.htm

зырим Маугли..)))

зы: от Катрин Франческа

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:03

В воскресном выпуске на проект придёт Светлана Давыдова... Их заселят в городскую квартиру, наверное, в Харитоновскую.
гражданская жена матраса

от missiya_nevipolnima

Привет ещё раз. В ночном не показали, но после лобного была ещё одна драка между Ники и Ильёй. Они там зацепились слово за слово, Ники сказал, что Илья лоханулся в этой ситуации с Трулялёй, тот подскочил, начал в лицо орать, угрожать стулом кинуть, в глаз пальцем тыкал. Ники и среагировал, губу ему разбил. Вроде ещё пинал. А выставят, наверное, виноватым Никиту, хотя Илья за день уже не первый раз неадекватно вдруг закипал и кидался на всех. Я бы двоих отправила домой. Оба виноваты.

а кто - нибудь знает как там виктория карасева поживает, уокоторой косточка застряла в желудке? поправилась?

ТАЙФУН
Шурка поругалась с Михайловским, причину ссоры не знаю, тот ее, с его слов, выгнал, она никому ничего не сказала - собрала вещи и уехала молча. Как все нам преподнесут - тоже интересно.

мама
поправилась?

поправляется

с Глама
Об уходе хомяков :
kabashok
Сведения не знаю на сколько точные, что Никита уйдет и Готилова.

Сальдо
Может еще вернется. Интересно с кем он там подрался? Будем седня посмотреть.... может не все так критично, а временная дисквалификация. Что-то у себя в группе Ники очень осторожно отвечает - значит надеется взад вернуться

Lanka
Подрался не с Клубнем и не с Качком , я думаю, он о них отзывается хорошо на кашках. Руся, Гена, Бушина? А насчет временной дисквалификации... вряд ли бы Моль за ним ушла,(если инфа точная) осталась бы дожидаться его, опять же рассуждаю.)))

Сальдо
Вчера Моль в дневном рассказывала девченкам - Я познакомилась с таким интересным мужчиной.....
Так что если и ушла, то не за Ники, а просто красивый предлог подвернулся

ЛЕЛЁКА
Никитку похоже- вне голосилок выперли... Тогда могут еще и в четверг кого-то погнать... Может все-таки инфа права, что Илью....
Тогда чё получается- Ники, Харя, Инна...может - Илья- ЧЕТВЕРО!!!!

кузя делает предложение ритке
www.youtube.com/watch

Девочки,а вам не кажется что ща потихоньку начнут всех выпиновать из дома,ставят самых,типа Гены,руси и т.п. разыграют между ними дом и закроют проэкт

ностальгияСообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:04

olchik25(экс 23)
Девочки,а вам не кажется что ща потихоньку начнут всех выпиновать из дома,ставят самых,типа Гены,руси и т.п. разыграют между ними дом и закроют проэкт

или опять какую-нибудь перезагрузку сделают %)

+

+

Облепиха
или опять какую-нибудь перезагрузку сделают

вполне возможно

+

интересно, а нелидовы живут или нет??

malaha
интересно, а нелидовы живут или нет??

да,не давно в какой то передачи их показывали

Инна Воловичева разговаривает в городских квартирах с Харитоновой и Бушиной.
Инна :" Девчонки, вы опять сегодня куда-то собираетесь? Все по клубам, поди гуляете?! Или другие варианты есть?"
Бушина :" Да, мы и по клубам, и по ресторанам любим погулять... Лишь бы мужики нормальные попались!"
Инна :" А какие вам больше нравятся мужчины, какого типа?"
Харитонова :" Лично моя любимая мужская фигура - это животик, кошелек и ушки!"

Бушина приходит в магазин и просит продать ей "маленький-маленький глобусик".Ей предлагают один, другой, она:"Нет, это большой!" Продавец спрашивает:"Девушка, зачем вам маленький глобусик?" Буш отвечает:"Да такое настроение сегодня...хочется вест мир обос..ть!"

+

Чет мне тоже Никитоса стало жалко, надо было гнать труля-лю с маугли

luna1982
Так что пусть меня вычеркивают из тех 35 млн, которые смотрят Дом-2.

эт че нас тогда останется 34 999 999????

olchik25(экс 23)

зачем им в кризис такого заработка лишаться?

Облепиха
или опять какую-нибудь перезагрузку сделают

я только ЗА!!!! :dance2:

Девочки, а вы заметили, как мама Риты и Рита похожи??? вообще одно лицо, и ужимки все такие, и голосок, и даже красят обе стрелочки одинаково :D

Не родит свинья бобра, а того же поросенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы