Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
всем оставаться на своих местах. шаг вправо, шаг влево и т.д.

шаг вправо, шаг влево и растрел! :D

Облепиха
Оригинал (28.3 Kb)

А поближе матерацкину телченку мона хлянуть! ;)

Облепиха
ностальгия

Леди Ми
я только ЗА!!!!

Аха старичхоф хотим! :dance2:

Водонаеву не перевариваю

А вообще , последнее время на доме , ну откровенный дурдом творится %) !!!!!!!!

Облепиха
Шурка поругалась с Михайловским, причину ссоры не знаю, тот ее, с его слов, выгнал, она никому ничего не сказала - собрала вещи и уехала молча. Как все нам преподнесут - тоже интересно.

это хто????

Девочки, я вчера посмотрела Дом 2 первую половину. Слышала как разговоривала Бузова. Она точно из Санкт-Петербурга? Потому как говор то у нее чисто уральский. Никто не обращал на это внимание?

Водонаева
Привет любимые!
Столько новостей, все и не упомню)
Во-первых сегодня я уже встречалась девушкой Евгенией, которая будет помогать мне с нашей свадьбой. Она волшебница, поэтому 50% работы будет делать она и ее агенство. А за нами еще осталось найти место, ведущего, администратора, фотографа, оператора. Придумать и напечатать приглашения, клятвы и сценарий свадьбы. Я в шоке!
А 9мая я стану кресной мамой Лешиного 5-мес. племянника) А в ближайшее время еще одного 10 летниго мальчика Максима)
За такой короткий срок, аж 2 сына)
Еще я планирую вплотную занятся своим блогом на Мэйл.ру Тк взяла пиарщицу и она сказала мне , что "мертвый" блог - это плохой блог)
Кстати у меня уже на 50% готов сайт) Если можно, буду к вам обращаться за советами. Я сама в этом мало понимаю)
Что касается " моих цыпочек" - это с детства. Меня в 6 лет отдали на гимнастику. Вся гибкость еще с тех времен) Плюс несколько лет бальных и эстрадных танцев. Привычка, и я соглашусь с Надюшей, не плохая)
13 будет одна небольшая съемка, о ней я напишу позже)
А на днях выйдет журнал Папарации, о съемке для которого, я вам уже писала.
Все, готовлю пасту, улетаю биение сердца
Целую, обнимаю)) воздушный шарик

05.05.09 20:39

*Анастасия*
это хто????

харитонова

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1462/video04.flv отпусти сердце на свободу Солнце
песня классная и солнце уходит

tnt-tv.ru/programs/Dom2Secrets/video/clip/clip_dom2.flv законы любви Старый состав дома2
как-то раньше все по-другому было, по-домашнему что ли

Леди Ми
я только ЗА!!!!

и я за!!!!! Ермакову и Джикию следом за Ники отправить, и побольше новых адекватных людей!!!

ksanna
Аха старичхоф хотим!

Ходят слухи что Политова 4-ый раз на проект собирается

ДНЕВНОЙ от Kutgalya 6 мая

В ванной Влад, Женя ф, Даша и змейка,ее купают. Даша ее даже в руки взяла, в комнату отнесла, а вот паучка боится... Венц и Инна на свидании в зоопарке. А в городские квартиры приехал Дворецков, С Сашей разговаривает, новости проекта обсуждают. А на поляне, на кухни ребята обсуждают драку, Пынзарь осуждает Никиту, Гена наоборот, а Илья хочет отомстить, продолжает оскорблять Никиту. Тут Влад выступает, а над ним опять стебуться.
Влад выдает свою версию драки, которая была после лобного (версия правдивая). Оказывается после неожиданного удара, со стороны Никиты, Илья упал, а Никита продолжал его пинать ногами. Гена и Глеб осуждают поведение Ильи (как он сейчас себя ведет),Илья из себя крутого, но избитого строит. В городе Слава и Саша продолжают обсуждать участников проекта. Слава не очень выглядит, обросший, помятый какой-то,говорит что тоже приболел, про Тори немного сказал. Тори начинает ходить, Слава за ней ухаживает, в больнице ночует.
Далее...Комната Даши и Сережи. Даша,Вика, Женя,Илья обсуждают опять драку. А на кухне Банда пистончиков и Никита, все тему драки продолжают. Слава и Саша разговаривают, Саша сказала, что Гобозов и Сокол через неделю уходят с проекта, Слава говорит, да, я тоже слышал. На поляну приехал Руся, над Никитой и Ильей стебется.
Саша уехала на поляну.Стройка, на стройке разбирали бассейн на улице, стройку ведет Рима... После стройки опять обсуждают драку (тема дня),ну одно и тоже. Больше всего Гена выступает, да Даша, Инна и Влад....На поляну вернулся Венц. А Никита уже грустный, уже понимает, что ему светит, Маша К тоже переживает. А в женской спальне уже сдружившиеся Руся и Лена, застилают Лене кровать. Саша уже приехала на поляну.
Саша Русе расказывает про Матерацио, он заболел, над этим и "шутят" они. Разговаривают про бывшее продюссерство Алекса Истринских ведьм и настоящее Черкасова. про выступления Алекса, как всегда, стебутся над Алексом. В комнате Вдада, Женя Ф, Даша и он сам разговаривают об отношении его к Наде. Опять Руся и Саша, дошла очередь до Варвиной, которая влюблена в Черкасова, ну очень как, а вот Андрей, по словам Саши, оперился, на Алекса стал похож. Говорят, что проект проталкивает пару Наташа-Андрей, что ей "гордятся", перешли на Бузову, в восторге. Далее продолжают, народ обмельчал, не интересно стало, нет таких как раньше участников. Опять Кадони, Женя и Даша. У Кадони возобновляются отношения с Каей, вот и обсуждают.

АНОНС на вечерний. Собчак в шоке. Ермакова ругается с Глебом. Женя на лобном про выгон кричит.
Ну все, до вечера!

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 09:34:47)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:08

С Кашек, от Черкасофффа:
"Всем доброго здоровья и ещё раз с пятилетием Дома 2!!!

1 - После первой драки был всецело на стороне Никиты....но ведь после произошедшего с ним и с Маугли поговорили ведущие, которые настоятельно советовали помириться и успокоить ситуацию. Зачем Никита вновь полез с кулаками на Маугли...не пойму? Он просто не оставил ведущим шанса.... и мера наказания , к сожалению, для него была сурова, но справедлива!
2 - Уверен, что Харитонова уже НЕ вернётся....стыдно уже ... стыдно и без толку...
3 - Саша Гобозов, действительно заявлял в открытую, что в мае покинет с Сокол проект....но он передумал и остаётся.
Я этому РАД!
Всё - таки свой человек.
4 - Мне, действительно... просто Не интересен этот фильм
" девственность"...
5 - До проекта и За проектом девушки мне делали романтические свидания..но это было просто и со вкусом ..
Знаете свечки....музыка....
6 - С Наташенькой отношения крепче и крепче... не могу уже без неё и часу врозь..скучаем друг по другу.."

ksanna
А поближе матерацкину телченку мона хлянуть!

Светлана Давыдова (c)
"Я и Саша"
video.mail.ru/mail/svetadavidova … deo/3.html

от неё же, девушки А.Матераццо:

1. Харитонову никто не сливал,она сама ушла ей предложили очень хороший вариант заработка в шоу бизе! не всю же жизнь сидеть на проекте, а она молодец поверила в себя и ушла хоть и пообщаться с ней удалось пару часов
  2. на проект я решила придти сама,ну не совсем сама,а благодаря Саше......хочется поставить на место некоторых сучных личностей!,ну и какая разница прожигать молодость в клубах или на проекте может быть..нет не может быть я уверенна что то из этого получится! поживём увидим.......продолжение следует

Облепиха
А поближе матерацкину телченку мона хлянуть!

мамо! ну ничего особенного
а когда Никитос то подрался?? вчера или сегодня покажут?? че-то я не поняла....

Новые хомяки!!!!Алекс и Света теперь НА ПРОЕКТЕ ВМЕСТЕ ! ! !
missiya_nevipolnima

Ага... Скоро у Бушиной соло будет такими темпами. Варвина сейчас в больнице.... Что-то после свадьбы рассасывается у неё, или как? А в городе появилось два новых хомяка. Вот теперь уже хомяка, а раньше было так, как я говорила. Ну нельзя прямо никого отправлять на разговоры - там как в Бермудский треугольник всех засасывает - вход есть, а выхода нет, не выпускают. Интересно, Табуретка теперь долго будет в больнице отсиживаться, чтобы не огрести за свои слова по поводу дешёвых девок, снятых за сто рублей, да и за всё, что она своим языком трепала. И как в этом случае поведёт себя её маленький Че?
crazy smile 5.5.2009,
Света пришла на шоу. Наталья срочно взяла больничный, меняет аппаратуру на более современную. Че не будет лезть в бабскую разборку.

Приход Светы покажут в эфире в воскресенье.

malaha
а когда Никитос то подрался?? вчера или сегодня покажут?? че-то я не поняла....

подрался вчера, выгонят сегодня
анонс на 6 мая
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=456Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 12:16

Облепиха
подрался вчера

блин...че-то я пропустила значит! в вечернем или ночном подрался? я в вечернем заварушку на кухне видела между Ильей и Геной....но как там Никита приплелся не видела.....
анонс-то я видела, как его бузова выгнала...

www.youtube.com/watch
собчак в эфире серебряный дождь поет желтые тюльпаны :D

www.youtube.com/watch собчак-язык без костей и катя гордон. сделано в виде песни. прикольно

www.youtube.com/watch собчак в программе гордон кихот. гордон мстит за жену

+

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:07

+

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы