Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Так Тори жалко а почему к ней даже никто из участников Дома не приходит?

Kutgalya в сети Сегодня, 07:29 дневной 8 мая

Дневной выпуск. Венц проводит зарядку на улице, на языке. Над ним все смеются. Ребята выходят, говорят, что самое главное в их жизни. А Палыч какой красивый (как на фотке событий сегоднешнего дня). А Маша и Венц решили пройти по льду в бассейне, Палыч не стал ждать, прошел первым. Венц боится, один не идет. С Машей К решился, по краю пробежался.
Инна приехала на поляну Венуа в город забрать. Это и обсуждают они с Русей и Машей на кухне. Любовь или желание жить в городе. На Венца давят, вынуждают признать это Руся и пришедшие Надя и Гена. А в своей комнате Влад ругается с Каей, он не доволен, что Кая много разговаривает по телефону. Влад утверждает, что Кая превращается в пустышку, занимает место его девушки, а ее не видно. А на кухне наезжают уже на Инну. Только Надю и Гену слышно, да поддакивающего Русю. Только Маша К и Палыч поддерживают Венца и Инну.
Влад и Кая продолжают перепираться, звонок Кае, Владу это не нравится. Уж сильно они агрессивно разговаривают друг с другом... Палыч пришел к Даше и Жене, прочитал стихотворение про Тра-ля-ля-ля-ля.Кая и Влад уже обжимаются, бегают, играются. Это Влад, оказывается, телефон к Каи так ищет!Борьба ...на грани фола!
Кая и Лена обсуждают Кадони. Кая считает, что он секси, но он выносит ей порой мозг. Лена, я тут на себя посмотрела, я так похудела. Маша К, тебе Клубничку не жалко. Лена, а "чё" жалко,он бегает радостный... Ну далее обсуждение темы "Лена-Глеб". А на кухне готовит салатик Илья, импровизирует, ему это нравится... Рита и Женя расматривают картинки в книжки про беременность. Размерчик своего расматривают, что у него уже есть читают.
Рита высчитала срок, 13 декабря, стрелец.Читает про токсикоз, вздыхает. Женя лежит рядом, целует Риту. Продолжают читать, комментируют. А на кухне Инна расказывает, что с Надей на выгул сегодня пойдет. А Тру-ля-ля доедает салатик, приготовленный Ильей. Над ней подшучивает Инна и Илья, Женя доедает и обиженно убегает в женскую спальню, Даше жалуется. Приходит Илья, Женя не много поломалась и забыла.
Кая и Влад продолжают баталии. Влад очень грубый, подговаривает Витька, чтобы Каю в бассейн скинуть. В мужской комнате разговаривают Руся и Венц, Руся не доволен магами на проекте. Венц все-еще утверждает, что он маг! "Придурки жизни, а не маги!"-высказал свое мнение Руся.

Анонс на вечер. Саша про беременность. Даша, у Саши корона. Лена, что-то про группу. Саша пинает стул.

скроюсь
А почему Харитонова и Кайя ушли???

а когда они ушли????вчера смотрела серию,ничего подобного не видела :( может я че пропустила?

с оффа
Подлинная фамилия Венца - Вячеслав Шурупов - школьный лох и маменькин сынок. Над ним издевалась не только вся школа, но и весь район. Приходили даже из соседних сел поглядеть и отметиться на этом "чуде"

gainka
а когда они ушли????вчера смотрела серию,ничего подобного не видела может я че пропустила?

терпение дорогие, терпение ;)

Новый топ-список ДОМ2:
Алекс МАЧОБРЕХАТо,
Саша хаПИТОНова,
Женя РИТУЗин,
Андрюха ВЫКРУТАСов.
Инна ЖИРовичева,
Рита ЗАЛЕТАЛАва,
Влад КОНДОМИи,
Маша ГУБАУСова,
Витек АНАБОЛИКов,
Глеб БЛУДничка,
Женя ПОЛОВОАКТова,
Даша ЧИРЬных,
Сережа ПЕНЬзарь,
Оля ОБУЗАва,
Лена ХАМЛЮшина,
Веник венцГРИЖАновский,
Саша НАВОЗов,
Рустам КАРГАнов,
Надя ДЕРЬМОкова,
Оля СУКАл,
Маша СОПЛИхина,
Наташа ВЫДРИна,
Гена ДЖИГИТия,
:D

gainka
а когда они ушли????вчера смотрела серию,ничего подобного не видела может я че пропустила?

с оффа
говорили, что она пропустила запись в студии. на самом деле Ведьмы никому не нужны и на запись их никто не приглашал. А Харя ушла из-за ссоры с оргами из-за квартиры! Они туда Алекса с его телкой заселили. а Харя обиделась и хлопнула дверью, мол она ярче и интереснее. а орги не стали ее удерживать. Вот она и просчиталась

7 мая

Рустам прилюдно “опустил” Инну Гатилову
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

Глеб на лобном месте признался Бушиной в любви
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

Гена – Глебу: "Был шестеркой, а теперь олень"
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv

Сокол психует по поводу ребенка
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv

Облепиха
ори очень сильно похудела. Звезда «Дома-2» сбросила за несколько недель около 20 килограммов.

бедная тори! Как похудела!

+

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:09

Облепиха
за несколько недель около 20 килограммов.

ужас....она итак худющая была....

Машка круглыхина все-таки прикольная такая
на фотках очень хорошо получается.

malaha
на фотках очень хорошо получается.

А Падлыч то какой хорошенький тут, прям неузнать!

Облепиха
Для вас ребёнок -РАДОСТЬ, для меня - ШОК

А что Сокол уже тоже беременна, или так заранее скандалит?

luna1982
так заранее скандалит?

у них это так принято %) Я вот когда беременная была, пока на УЗИ ребенка не увидела до конца не верила, а у этих задержка один день, так сразу БЕРЕМЕННА %)

Светлячок
а у этих задержка один день, так сразу БЕРЕМЕННА

ага!!! и сразу поскандалить повод

Облепиха
Новый топ-список ДОМ2:

:D :D :D

malaha

Красивое лицо у нее, особенно брови мне нравятся)

Юля-пуля

она краситься красиво научилась, видимо обучалась где то, т.к. в первом заходе она была ну совсем другая...и полнее раза в 1,5..

Девочки, смотрите Интуицию с Собчак? Бузова и тут как затычка не забыла напомнить, что они с Собчак вместе работают

Mama555
она краситься красиво научилась, видимо обучалась где то, т.к. в первом заходе она была ну совсем другая...и полнее раза в 1,5

Вот хоть убей , не могу её вспомнить в прошлый приход ....
Может у кого фотки есть ?
А вообще она мне не нравится , зануда , ж...лизка

:)

Вечерний выпуск от Kutgalya . 8 мая

Лена приехала, ее встречает Клубничка, разомлевший. А Инна приехала за Венцем, он грустный, его заставили вести зарядку.А на кухне Глеб жлабится Лене, как банда пистончиков на него наезжает. Вернулись Сокол и Гобозов (как есть из больницы), Гобозов трясется над Сокол, у той голова болит... Саша звонит в больницу, узнать анализы. Оказалась, что Сокол не беременна.
На поляну приехал Слава. А на поляне открылись "полевые работы", в очередной раз, будут переводить семена. Слава рассказывает о Тори... В бассейне Глеб устроил романтик Лене, подарил букет цветов, приготовил фрукты,наговорил кучу комплиментов. Вот это и стали обсуждать в первую очередь на стройке.А на кухне не радостный Венц. Инна смеется, говорит, что с Русей поедет в город. Венц говорит, что ему все-равно и убегает! На поляну приехала Римуся, счастливая! В своей комнате Палыч разговаривает о Инне с Венцем, Венц весь в думах. А на кухне Руся поднял тему про Харитонову. Лена говорит, что Саша хочет себе памятник поставит, что не хочет чтобы Саша пела в группе,просто отказывается от этого, что о дружбе не может быть и рече. Об из исключения из группы говорят и девочки, Даша и Маша, они загорают возле бассейна на улице.Руся Лена продолжают, Рима с ними. Рима нежно гладит Русю, что с лицом, старость? В это время Русе звонит Саша. Руся расказывает о сложившейся ситуации.
Гобозов с Сокол выясняют отношения.Непонятно​ что-то мне. (Про ребенка спорят, что опять беременна?).Это и обсуждается ребятами на кухне. Все над этим смеются, считают, что это утка. А Женя и Рита в кровати книжку читают (повтор дневного).Сокол обвиняет Сокол, в том что она его обнадежила! Вот из-за этого и начинается потасовка, маленькая. Саша уходит, пиная все по пути! А на кухне перетирают мнимую беременность Сокол, прорвало. Больше всех Дашу и Инну!
Лобное место.Первыми стали обсуждать тему беременности Сокол. Саша рассказал все! Они собирались уходить, но у Соли появились признаки беременности, тест показал, вот они передумали. Но сегодня сходили к врачу, не потвердилось, гормональный сбой. Эта ситуация повлияла на их уход, они все переоценили и решили остаться на проектеи завести ребенка. Отменили все дела, работу и решили женится на проекте. Честно мы собирались уходить, но ...Вообщем Бородина их по головке не погладила. Поражен всем этим "балаганом" был и Гена. Не понимает их и Руся, считая все дуростью. Тут высказалась Оля, она то против рожать ребенка, говорит, что у Саши это болезнь, что он постоянно ревет. Бородина, попробуйте сохранить отношения и не изменять хотя бы полгода, мы еще об этом поговорил и перевела тему на Клубничку. Клубничка завтра хочет объявить день Лены Бушиной!
Тема:Венц-Инна и Руся, которые сидят в обнимку. Руся признался, что это развод, его и Инны. Венц Русе, ты нарываешься на грубость, смотри у меня,сейчас получишь. А на вопрос о городе, ответил-уезжаю. Далее, интересное оставили на конец, тема о Саше Х. Лена заявила, что она отказывается работать с Сашей. Чтобы узнать мнение Наташи ей позвонили, Наташа тоже возмущена поведением Саши и не хотела бы с ней работать. Трио превратилось в дуэт, пока. Даша высказалась о том, что у Саши корона, но как девочки будут без Саши. Высказался и Гена, он поддержал Лену. Этим и закончился вечерний выпуск!

Ночной от Kutgalya. 8 мая

Руся и Гена обсуждают выгон Саши из группы.Рима, Даша, Маша-тоже, только своей компанией. Это же волнует и Лену, об этом она разговаривает с Машей. Гена, ну теперь Саше нужно уйти, Руся соглашается. Даша, обсуждая Ведьм, кревляется, не красиво... Маша, Лена плохо скрывала свою радость, они хорошо скрывали это,ждали момента!
Рита Сокол, вы остаетесь. Сокол, остаемся, но мне отдохнуть надо, Саша так ждал, когда узнал что нет, то начал стулья пинать. Рита, я не думала, что у тебя есть желание. Сокол, ну да. А в городские квартиры приехали Инна и Венц. Венц какой-то не такой, типа болеет. Инна, я спасла тебя от мужского голосования, ты что, не рад. Венц,голосования не будет. Инна, будет. Опять Риту показывает,жалуется​ на Женю, он ее доводит, боится, что ребенок какой-то не такой родится. Сокол, я тоже хочу ребенка, чуть не плачет. Рита, ну раз была рада, когда будешь, тогда вперед. Снова Венц и Инна, тут же Надя, они с Инной собираются. Венц,Инна я надеюсь ты мне будешь верна!!! Инна чмокнула Венца и ушла. Опять Рита и Сокол, Сокол все ребенка хочет,да и Саша очень тоже хочет. Сокол пошла к себе и прихватила с собой книжку, Саше про беременность читать.
Сокол и Гобозов читают. Сокол поддевает Гобозова,по ее словам он некудышный папа. А вот Даша и Маша считают что,наоборот, Сокол некудышная мама.Сокол утверждает, что Саша ничего в жизни не добился. В итоге Сокол и Саша поругались немного.Ругаются и Рита с Женей. Все ...

MorangoA (Антихламур)

Коротенькие анонсы на праздники:

08.05 Саша Гобозов мечтает о ребенке, но Оля Сокол не хочет рожать удастся ли Саше уговорить ее?
09.05 На проект пришел бывший парень Каи – Андрей…
10.05. Саша Харитонова покидает проект навсегда. Что заставило девушку так поступить?
11.05. Венцеслав подозревает Инну в измене. Оправданы ли его подозрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы