Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Выбывшие участники / Романа Третьякова и Насима Нухова вернут на проект. Мы Счастливы.
написал Мария-1000 Сегодня, 13:41
Генеральный продюсер Дома-2 Алексей Михайловский сказал, что он думает вернуть на проект Насима Нухова и Романа Третьякова, Насим займет место прораба, а Ромка займет место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.

Напомним, что Насим Нухов в нес в шоу клич Мы Счастливы и все его поддержали, а Роман Третьяков борец за справедливость и настоящие отношения.
О возвращении на проект двух Титанов Насима Нухова и Роман Третьякова активно планируется, но Создатели проекта считают, что их возвращение на проект не планируется в качестве участников, ведь теперь у Романа есть обязательства перед женой и ребенком. Но так как Насим все еще холост то он хоть и будет в качестве прораба, но будет иметь все шансы построить свою настоящую любовь.

luna1982
А что Сокол уже тоже беременна, или так заранее скандалит?

luna1982
так заранее скандалит?

Вернулись Сокол и Гобозов (как есть из больницы), Гобозов трясется над Сокол, у той голова болит... Саша звонит в больницу, узнать анализы. Оказалась, что Сокол не беременна.=== ну слава тебе яйки, рассосалось!!!!

Облепиха
Ромка займет место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.

а ее куда? ф топку?

из интервью

Алена, а почему тогда Вы бросили Степу? Если такая любовь с первого раза.

А зачем он мне теперь? Тогда он мне был нужен, чтобы попасть на Дом 2 и закрепиться там. Меня бы выгнали сразу если бы не Степа. Кому я там была нужна такая лохушка из деревни? А степа меня защищал. Потом, когда я сама стала звездой услуги Менщикова стали мне до лампочки. А сейчас мы с ним дружим. Он хороший друг.

Алена, вот люди говорят, что “у Алены Воданаевой силиконовая грудь”. Это правда?

Ну, люди много чего говорят. Силикон-шмиликон. Ну есть немножко. Но ведь только немножко. Это ведь не считается. Правда?

Как относитесь к тому, что Меньщикова Степана так жестоко бортанула Саша Харитонова? Это ведь наглый обман.

Так он такой всегда был. Все его бабы пользовали его как сморчка, а потом бросали. Сначала его нужно в себя влюбить. А это совсем просто. Достаточно показать кусок силикона и он готов.

А как думаете, Алена, Саша Харитонова тоже под силиконом?

Ну, как я могу что-либо утверждать. Это про себя я могу точно сказать. Да и то иногда могу не точно. Хотя… я так думаю, что Харитонова подсиликонила себя в некоторых интимных местах. Очень похоже попку подсиликонила.

Анонс на завтра:

У Саши было почти всё:квартира,слава,любимое дело...(Городские квартиры.Харитонова:"Я пришла вам всем сказать,я сегодня ухожу..." Ермакова:"В смысле,уходишь?С проекта?)...Ради чего она всё бросает?

черкасов асталависта www.youtube.com/watch

пьяная сокол www.youtube.com/watch

Скандальное признание Эрики в майском журнале ДОМ-2!
"Сейчас у меня отношения с бывшим участником проекта Алексеем Адеевым, всё так хорошо, что я боюсь сглазить. Скажу просто: я расцвела, я летаю!"

Просто Лена
Просто Лена

Ух ты , спасибо !
Не помню я её ... она не долго была ?

M@tu@
Ух ты , спасибо !
Не помню я её ... она не долго была ?

Я тож не помню, она давно была?

Облепиха
Ромка займет место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.

Да ну ....неужели так можно %O
Это же не красиво , я бы поняла если бы кто то другой ....но Рома %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:05

M@tu@
Это же не красиво

не красиво, то не красиво! :(

M@tu@
но Рома

Зато Рома хоть говорить умеет! ;)

M@tu@
Да ну ....неужели так можно
Это же не красиво , я бы поняла если бы кто то другой ....но Рома

все еще мстит ей...видимо, сильно она его задела)

Леди Ми
видимо, сильно она его задела)

не пошла за ним! и все! ;)

Леди Ми

Прикольный автар кста!

Насим Нухов-хто это?

evian
Насим Нухов-хто это?

Он из самых первых ...

M@tu@
Он из самых первых ...

Кстати он такой

ksanna
Кстати он такой

Ну на внешность то да ....
А вот , как на характер не помню ...вроде нормальный ...

M@tu@
она не долго была

вроде как недели две. точно не знаю.

Просто Лена
вроде как недели две. точно не знаю.

Она к Стёпке приходила ?

M@tu@

да

А что с Харитоновой?Она ушла?Куда?На совсем?

+

Прямо весення дЭпрессия у них, чтоли? :D Бегут и бегут, к этим дуракам хоть привыкли а придут еще большие дурни, как на них смотреть?! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы