Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

я
фильм "Девственность"

а кто-нибудь видел этот фильм? про что он? художественный или документальный?

razneslo.ru/kino-russkoe/968-skachat-film-devstvennost.html

malaha
а кто-нибудь видел этот фильм? про что он? художественный или документальный?

немножко фоток

и еще

дом 2

Степа 2004 год и 2009

kozya
Степа 2004 год и 2009

мущщиной стал)))

ЛЕЛЁКА

Анонс на сегодня!

Показывают приход Алекса и Света на лобное (вчерашний)
Все хорошо...Пока...Быв​шая любовь не возникнет на горизонте (не дословно!)
Алекс и Света уже на поляне. Бузова на площадке между спален... берет его за руку- ведет вниз по лестице. Уже на улице Алекс берет её на руки!!!
Сидят в беседке- Бузова включила "соблазнительницу"
Кондарт- Ну что скажет твоя девушка?
Уже на кухне- Алекс - Звонит Бузова (подносит трубку к уху)
Света в это время мет посуду- услышав о звонке Бузовой-психует- швыряет трубку- Что- с ума сошел что ли?

Вечерний от demon017 11 мая

Тюлениха опять лежит,ей звонит мама,спрашивает как она,Ритка говорит что чувствует хорошо,так нормально,с Кузей мирится не хочет,а чегохочет,так это домой.У бассейна Машка шиза и Машка аэропорт обсуждают Кузю.В городе пришёл АЧ в гости к Нереальным,Матрас чем то не доволен,АЧ в трусах,майке,но с шампанским,Света предлагает тортик.Матрас что то про жеребца итальянского,АЧ ему в ответ что я мол кемеровский рысак,короче прикалывается.Кузя пытается помирится с Тюленихой,но та продолжает капризничать.
Ольга на поляне,объявлят новость про Чуев,у них всё хорошо и Таня на втором месяце беременности.Разговор про Нереальных,кто что думает.Гобоз поддерживает,Алекс весёлый чувак.
В городе заселение Нереальных,АЧ Инна и Сенс приготовили стих,взорвали хлопушки,весело.Продолжение разговора на поляне,Генка про то что приходят красивые и стухают,в городе скучно,надо их на поляну,Ольга соглашается что Алекс боится потерять Светлану,поэтому он сразу заселился в город,Русяговорит что их надо на поляну.В городе продолжается веселье,АЧ снял майку,сказав чтоему жарко,но папаху оставил на голове,видно чтоб не светить,его сравнивают с Алексом,он говорит что он не Алекс,Инна говорит что он как Алекс,а не похож на Алекса.Опять поляна,выступает Дашка,говорит,что Света девочка девочка тусовочная и Алекс с ней уже давно,хотя всем втирал что любит Бузову,ещё с кем то пытался строить,да и Света тоже не ждала,она привыкла к клубам,тусовкам,к шампанскому,мужчинам,а не к таким как Алекс,которые могут помочь накачать губу,грудь,ОЛьга остановила,это говорит зависть,Дашка не согласна.Она любит красивых.ЕБушка,Дашка и Машка пригласили Свету на разговор через плазму,ЕБ спрашивает что за громкие заявления такие ,Светлана говорит что вчера она несколько скована была из за температуры -38,девчонки рассмеялись,но та говорит дальше,что мне нужны всякие Гены,я с Алексом,он будет продюсировать меня,какие ведьмы,мы затмим всех,научим строить,на нас будет приятнее смотреть чем на тебя Даша с Пынзарем,ЕБ спрашивает,а если мы тебе предложим петь в группе,вместо Саши Харитоновой,но прежде подумай,та подумала и сказала что скорее всего примет предложение.Кузя устроил сюрприз Ритке,огромный букет роз-127 штук,она довольна,но чего то испугалась,опять упала в кровать,не поднимается.ЕБ,Дашка и Машка опять про разговор со Светкой,что та всё бросит,лишь бы петь в группе.Лобное сегодня посвящено пятилетию,снимали видно заранее,потому что ещё есть Инна и Харя,все три ведущие на месте,на лобном,показывают филь о проекте,о событиях,попутно говорят Борода,Собчак и Бузова,очень красиво и интересно,вспомнили все пары,что образовались на проекте.Потом спросили нынешних участников кто чего бы хотел,очень интересно.

0

Ночной от ЛЕЛЁКА 11 мая

В ночнике- в первой части- Надя предъявляет Дашке и Женьке Ф. вмешательство в примирении между Женькой К. и Риткой. Только вроде Рита "простила" Женьку- сходила к подружкам- ФСЕ- опять раздрайв!
Дашка верещит, Надька её стебет!
Позже Дашка жалится Сереге- тот- А ты бы сказала- ты мол, неудачница- сама лезешь в чужие отношения...

Во второй части- переезд вещей Андрея в ВИП. Глебушка- стукачок- рассказал, насколько сблизились Кая и Андрей за время отсуствия Кадони в периметре- более того- вместе уехали- типа поговорить без камер, и ночевали неизвестно где!
Все это и сподвигло Влада совершить перманентное заселение Андрея в ВИП...

В третьей части- страдания Глеба по Ленке. Клубень ходит по периметру, как ВЕЧНЫЙ УКОР Ленке.
Его выбритая бровь прям кричит- ЛЕНКА- СТЕРВЬ!!!
О чем Ленка ему и говорит- а Клубника- Да ничего я такого не думаю! Более того- я всем сразу затыкаю рот, когда начинают при мне такое говорить!
Был созван Совет в Филях- Маша Б., Лена, Клубника и Витек. Витек молчал- а остальная троица орала- старалась перекричать друг друга! Тема одна- Ленка ничем не обязана Глебу, Глеб- НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ от неё, Мария- я даже сама не поняла- а она чё кричала...
Глеб психанул- и с Витьком ушли. А две подружки- ДЛЯ НАС - сердобольных зрительниц- исполняли АРИЮ- НЕ ВИНОВАТА Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!!!!
Ленка сильНа-сильнА переживала за нас, сидящих у экрана- мол, мы виним её в том, что так страдает Глеб!
Не переживай, Ленка- мы видим- ты не специально! Просто у тебя натура такая!!! Так что- не дрейфь!!!

Дневной от Kutgalya. 12 мая

КУХНЯ собрались ребята, сидят обсуждают поведениеи Черкасова, ну и отношения его с Наташей.
Руся, больше всех готовит Рита для Жени. Сокол, а я , тоже всегда готовлю. Руся не верит.
Далее обсуждают Риту, ее воспитание. Даше тоже сказали, что не готовит. Даша, как не готовлю,
ну да, я не рождена готовить.Клубничка носит ящики с Питунией (с рассадой), садить начал.
А в городских квартирах Инна поздравляет Венца с Днем рождения, подарок ему подорила (парфюм).
Венц в благодарность расцеловал Инну, в щечку. А Инна тоже, в щечку! На поляне Кая, на кухне,
обжимается с новеньким Андреем. Руся как бы в шоке, ему немногр Кадони жалко. Он это обсуждает
с Машей К.Рядом с Русей сидит Палыч, все с своим фотиком. Глеб все садит цветочки, ему помогает
Илья.Лене сюрпрайс готовят. Палыч багает по периметру фотографирует.
На поляну приехали Алекс и Света. Ребята собрались все вместе, с ними Бузова, все ждут ...
больше всех, конечно, Бузова. Алекс подарил цветы Рите и уехал, оставив Свету, которую посадили
с Геной. Маша, на экране ты ярче, ты нас оттолкнула, резко, а мы к тебе, со всей душой. На это
Света извинилась перед Дашей. Руся, меня зовут Рустам, у тебя правда есть ребенок. Света ответила,
правда. На вопросы отвечала, приехала строить любовь, нравятся пока все, Алекс за мной ухаживал
полгода, я ему сначала не верю, но поверила. Разговор перевили на Гену, Гена смущенный немного,
сказал Свете, что будет ее поддерживать.Бузова​ какая-то странная в своем поведение, по отношению
к ситуации Алекс-Света. На предложение остаться с Алексом на поляне Света ответила отрицательно.
Маша вопрос про ведьм задала. Света, я не хочу петь в Истринских ведьмах, я домохозяйка, я не
певица. Женя про отца ребенка спросил, он общается с ребенком, он где-то далековато живет.Ребенку
пятый год. с обсуждения Бузову на руках унес Хориков. Клубничка все садит цветочки. С ним и Ильей
разговаривает стоит Света, я с Геной, говорит она, знакома раньше, у него нет шансов. Показали
сверху цветы, которые.которые садит Глеб, они в посажены так, что читается имя Елена и сердечко. Подошел
Гена, зовет Свету попить чай. Гена попросил задрать на спине футболку Глебу, у глеба на спине
побрит волосенной покров в форме сердечка!!! А в городских квартирах Андрей разговаривает с
с птичками (попугами), называя их именами Света, Гена, Алекс. На поляне Лена в восторге от
клумбы.Она сидит с Ермаковой и Геной разговаривают на скомейке,тут же стоит Света. Разговор
перешел на Черкасова, как он реагирует на Свету, она была знакома с Черкасовым раньше. в разговоре
упомянули машу Б, она тоже заболела, уехала. Лена Свете, ну,конечно, конкуренция чувствуется, но
поживем познакомимся.... К ним подошел Алекс, Маша. И все пошли в дом, пить чай...Рима в женской
спальне любуется лаковыми сопожками. которые у нее не застегиваются до конца.куда то Римуся
собралась, ну или планирует. Даша и Женя Ф сидят ,журнал новый обсуждают и Кадони... Свкета и
Лена в женской спальне разговаривают, Лена Свету распрашивает. Сама про группу говорит, кастинга
не будет, думай ..., ты ведь не только любовь будешь строить, мне вот не хватает здесь нормальных
людей. Света, возможно, я запою. Лена, ну если и растанешься с Алексом, ты, в отличии от Алекса,
немного потеряешь....А в комнате перед зеркалом, Надя Ермакова репетирует (гнется, простите) новую
песню. Песня, конечно ...

Анонс на 12 мая
Бузова демонстративно оказывает знаки внимания Алексу. Света психует.
21.bkyca.net/anons_show.php

с пипки от L@n@
золотые слова

Вот , в точности мои мысли... Просто, на Глам сегодня заглядывала, там от восторга по-поводу Курышко с его Жозой захлёбываются. И я вспомнила, как их "любимка" Дашко
на Кристину покойную наезжала, и все согласны с этим были. Так Кристинка на шоу притащилась с историей, типа, "ищу папу для своей дочки". А эта и не вспоминает..
И ещё не понимаю восторга на тему "Света все форумы взорвала". А чем взорвала? Тем , что "наркоманка", "прошмандовка", "мать-кукушка", ( ведь ,именно, это обсуждается) или "сколько Курышко ботинок вылизал у оргов, чтобы ему разрешили его Жозу привести".

Черкасов на ОДНОКЛАССНИКАХ:

ВСЕХ ! ВСЕХ ! ВСЕХ!
Поздравляю с победой доблестной сборной РОССИИ по хоккею на чемпионате Мира...
МЫ - ЧЕМПИОНЫ! СЛАВА РОССИИ!!!

И в таком прекрасном настроении отвечу на Ваши вопросики :
1 - Я лично слышал только "правдоподобные" слухи о том, что Третьяков может вернуться в качестве ведущего летнего конкурса!!! только конкурса!никакой речи о замене Бузовой Ольги НЕТ!
2 - О ТОРИ, мы в городских квартирах говорим ежедневно..
И радуемся её поправке. Очень желаем Виктории выздоровления и возвращения!!!
3 - У меня отличные отношения со Светой Давыдовой ( Алексовской) добрые соседские!
4 - С Наташенькой у нас всё тепло и нежно!

1 - Света не бросала свою дочь.... она живёт у Светиных родителей.
2 - У Степана всё ГУД! выступает с концертами, ведёт различные мероприятия!Живёт в Москве!
3 - И прекратите писать, что ТОРИ - Инвалид!!!!

да этот приход мотеррцкиной Светы вообще раздули не из чего. Девочка так себе

Облепиха
1 - Света не бросала свою дочь.... она живёт у Светиных родителей.

это у этой крали дочь еще есть??????? %O

Облепиха
Света не бросала свою дочь.... она живёт у Светиных родителей

а это типа не бросила...сплавила ребенка родителям, а сама развлекается по полной!

Становление "звезды по имени Солнце"
Сегодня исполняется 5 лет, как в эфир вышел первый выпуск «Дома-2»
Назар БЕЛЫХ — 11.05.2009 11:00
11 мая 2004 года состоялась премьера шоу «Дом-2». Уроженка Пензы, Солнце была одной из «15 клевых…», которые пришли на проект первыми. Ровно через 4 года она покинула шоу. За это время наша землячка успела сняться в сериале «Крем» (его премьера состоится в сентябре), получить диплом музыкального продюсера, поучаствовать в «Самом умном», «Интуиции». В последнем шоу она выиграла миллион рублей. Песня «Отпусти сердце на свободу» победила в конкурсе устроенном Пугачевой и попала в ротацию радио «Алла». Ремикс на нее от «US Globval deejays» вошел в сборник «Новая игрушка» наряду с хитами Игоря Николаева и «Дискотеки Аварии». Солнце гастролирует с театром «Фантастик», дает сольные концерты, выступает в роли ведущей на корпоративах и модели на подиумах. Всего этого наша землячка достигла благодаря своему труду и участию в «Доме-2».

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/4755.html солнце в сборном концерте 9 мая (около 3 минут)

ужысссс какие сапоги Римма щас мерила

Официальное заявление!

3 мая я покинула проект «Дом-2». Я знаю, многим интересна причина, по которой я это сделала и многие, еще не зная ее, упрекают меня - «Нечего было и возвращаться». Я не собираюсь оправдываться, потому что ничего ужасного я не совершила. Просто, к сожалению, проект уже не давал мне возможности развиваться. Уже общеизвестно, что участникам «Дом-2» запрещено появляться на других каналах, давать интервью и участвовать в каких-либо рекламных акциях и компаниях. Я не виню в этом организаторов – все-таки вокруг проекта много негатива и сейчас не самые лучшие времена (чего стоит только ситуация с Викторией Карасевой), любое неверно истолкованное слово может навредить шоу. Но я не могу думать только о проекте, у меня есть моя жизнь и моя карьера. Было время - я отказывалась от очень выгодных предложений ради «Дом-2». Но теперь это время прошло. Сейчас у меня контракт с крупным итальянским косметическим брендом. Подробности я пока рассказать не могу, но через несколько недель это перестанет быть тайной. Кроме этого я начинаю сольную карьеру в первую очередь как актриса, а также по возможности певица и фотомодель. Пожелайте мне удачи!
face.ru

ужаааассс, что Ермакова ща воет

Dilema
ужысссс какие сапоги Римма щас мерила

вот эти ;)

Наташа85

:D :D :D :D :D

Облепиха
вот эти

:D :D :D :D :D

Облепиха
вот эти

агааа, на дворе жарища а она сапоги какие то достала...ну вот куда она в них ходить буит...

Наташа85

а по попе себя как она хлопает :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы