Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

вечерник 09 мая

от gul1903

Коротко вечерний.Город.Все болтают об уходе Харитоной,там же Бушина,Ермакова,Маха.Инна лежит на кровати-без Саши теряеися смысл группы!Ермакова-им надо дать сольники-и распустить группу!Черкасов-удивляется-а,что,Саша уходит из группы? Я вчера приехал из дома-поздно-не знал! Но Наташа хочет петь только в группе! /Сказали-Варвина-болеет-как же это он ее бросил -уехал?/Варвина и Бушина в своей комнате.Варвина почему-то в маске-насморка видно,что нет-говорит нормальным голосом-зачем одела непонятно-прикладывает полотенце к голове-кокетливо-Бушиной-я болею!-села обедать-волосы распущены-видно,что вчера из накручивала-а сегодня просто распустила-для чего легенда об болезни-непонятно!Наверное с Черкасовым гулять ездила-а для чего эти уловки?Пожалейте-люди добрые?Лобное на поляне-пришел новенький-к Кае-ее бывший парень-живет в Питере.

Приехала в город-Харитонова- поставила на стол-вино и коробку конфет.Венц-а это для всех или-только для вас?Прошли втроем в свою конату-Харитонова-я ухожу с проекта,я хочу учиться-в июле поступать!Я этому только рада-говорит-слезы наворачиваются на глаза.Черкасов звонит Риме-сообщает новость-Харит.уходит! та очень рада-смеется-долго комментирует.Бушина-я не хочу,чтобы ты уходила!-чуть не плачет!/А вчера-что говорила?/Харит.-на глазах слезы-у меня нет образования-мне это нужно!Я все переросла!Все попробовала!Стройка-све на огороде.Тет Риты и Кадони-долго-рад,не рад-почему?Тет Риты и Сокол-я собиралась за периметр,его меньше всего волнует,что чувствую я!Харит. вгороде-всем пожелала удачи-обнимает всех-прощается. Обнялась с бушиной-обе плачут,Варвина сидит спокойно-не колыхнулась./А как рыдала,когда провожала в первый раз-когда она уходила со Степаном!/Харит.-желаю всем любви,процветания-ушла.Романтик Габозова и Сокол в бассейне-она сидит на матрасике-на коленях-тарелочка с угощением-приготовил сам Габ.-нахваливает-вкусно!-он в-с самом бас.-долго разговаривают.Андрей -новенький и Кая разговаривают о Кадони.Андрей-если ему этот дар не передался...
Прод.Андрей-если этот дар не передается по наследству-у человека будет физическая немощь!Кая-не согласна.-болтают.
Лобное-Бородина-про Харит.-она ушла с пректа! Бушина-мне было неприятно-она как убежала с проекта!Все сидят с колой-в городе,и на поляне-вместе с лобным идет реклама.Варвина-она мне не подруга-она не понимает,что ее ожидает-мне все равно!Черкасов-мне безразлично! -все Харит. поклевали-высказались.Кая и новенький Андрей-их отношения-долго.Голосование-оставили на проекте.Клуб.обращается к Бушиной-в город-приезжай-я готовлю тебе сюрприз!

Инна -полная собралась-Венцу-мне позвонили друзья,я не надолго! Скоро приеду!-ушла.Все приехали наполяну-галдят на кухне-болтают.Кая в шутку борется с Андреем-он показывает приемы-она смеется.Ермак.разговаривает с мамой-иа ей рассказывает новости..Занавес!

ночник 09 мая

Ночной коротко gul1903

1часть
.Кухн​я-Габозов упрашивает Сокол идти в свою комнату-та отказывается,ищет в шкафах-что-нибудь вкусненькое-
Габозов​-обиделся-ушел один.
Там же Кая-болтает с Сокол
.Маха,Рима,Пал​ыч-в его комнате-он за ноутб.Маха-обсуждаю​т Сокол и Габ.-слышно,как в соседней комнате они громко разговаривают.
Маха-​они-и-в баньку вместе,он ей и ручки чуть не моет!Она сказала-он не хочет уходить-а я куда он-туда и я!
Рима-мне их жалко!
Он так часто это говорил!
Маха-он говорил кучу аргументов-но не уходит!Они струсили,и Саша хочет создать амнезию-замылить!
Са​ша себя уже исчерпал!А мой Сережа еще может себя раскрыть! И я тоже чувствую еще свой потенциал!
Палыч-за интернетом.

2часть.
Сокол все на кухне-там же новенький-Андрей и Кая
.Пришла на кухню Ермакова-болтают-шу​тят.
Город.Приехала Инна-в комнате полумрак.
Венц-сидит​ ее ждет-с порога-где ты была?
Инна- с подругой была!
Венц.-у меня другая информация-ты гуляла с мужчиной!Ты мне изменяла!
Инна-а мы спим отдельно-как я тебе изменить могу?
Венц.-когда я сегодня звонил по телефону Ксюше-ты орала-ты мне изменяешь!А твой на джипе!Ты мне изменяешь!Мне принесли такую новость!
Инна-а если я соглашусь-тогда что?
Кая и Ермак.на кухне.
Кая-ты у меня Кадони отбить хочешь?-смеются.Кая​- я сегодня весь день отвечаю-что да как вы познакомились с Андреем?
Ермак.-а с Кадони был секс?
Кая-у нас все нормально
!Ермак.-а Андрей тебя обидел?
Кая-да,обидел!Он поставил в приоритет эту поездку-там обламалось-а он -вот и я!Вернулся!
Маха и Рима все болтают-теперь о Харит.
Маха-меня мало,что-задело внутри,Ленка плакала,но я не поверила ее слезам!
Рима-я сегодня радовалась,но мне давно уже была она безразлична!
Маха-ее​ Лена с Натальей только поддерживали-и плевали ей в спину!
Рима-по слухам-она будет сниматься в кино!
Маха-она может пойти по головам,но может добиться и высот.
Ермак.и Вика сидят в спальне-болтают о Риме
.Ермак.-...нам нравится один типаж мужчин...я мирилась с ее матом...она злопамятна...я ее простила в Пасху-а она мне потом сказала-меня выперли на сцену!-..она злопамятна...она двуличная...!

3часть.
Кая сидит в женской спальне,там же Ермакова -лежит-рядом сидит Вика-болтают.
Звонит Кадони- из города-дает-ей задание -упаковать в коробку змейку-и отправить завтра утом в город-у него фотосессия.
Кая вышла искать для чего-то Кузина.
Вика-ей Влад сказал-со мной будешь жить в-достатке!
Ермакова-у него один сеанс 25 тысяч стоит! Но он работает не один-там их несколько человек-это салон!Не все деньги ему!
Вернулась в спальню-Кая-болтают дальше.Кая-мне Влад звонить чаще стал-это меня радует!
Рассказывает про новенького-а Андрей тоже колдун!Но скрывает об этом!
Я его не понимаю-у нас отношения были-в 100 раз сложнее,чем с Владом
!Ермак.-я не вижу ваших отношений с Владом! У вас нет момента притирок с ним!-долго на эту тему.
Занавес!

вечерник 10 мая

ЛЕЛЁКА

Вечерник сегодня- одни издевательства!!!
Коли Клубень вязвался на испытания- вчера же он объявил День Бушиной- сегодня- ОПА-НА!
Ленка заходит в периметр- встречает её нЕЧТО- карочи Глебушка нарядился в черное трико, на голову напеньтерил резиновую перчатку- типа гребень, естессно- макияж лицо вымазал черным, только "пятачок"- желтым И завершает образ- утиный нос.
На ногах красные тапочки и желтые гольфики. Карочи- убойный образ Утки- мена!
Бедная Бушина чуть заикой не осталась. Но цветочки, поднесенные Уткой- спасли положение.
Более того- Клубень выбрил спину- оставил только поросль в виде сердца, обеведенного контуром черным фломастером!
Но Ленка не унимается- она попросила - ШУТКИ ради- выбрить одну бровь. Клубень похоже уже на взводе!!!- полный решимости идет в м/с. Там навалились опричники во главе с Руське- они повисли на нем веригами, дабы не соевршил непоправимое. Но одержимый Клубень вырвался- таки ... И в старом доме исполнил клятву, данную любимой... Уверенной рукой в ванной в старом доме он осквернил свое лицо!! На!! Получай, коварная!!!
Что и сказал Ленке- правда он еще и добавил- Ну что? Теперь тебе весело??? Лишь ты улыбалась!!!
МАМАДАРАХАЯ!!!
Правда он ишо при ентой процедуре порезался- так сердобольная Ленка заставила-таки его смыть грим- дабы не случилось заражение!!! Душевная девочка!!!
Римка пытается вдолбить Ленке- ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Но что делать с ентой любовью Ленке- суп сварить? Или в банк положить?
Карочи- Ленка на лобном сказала- что конечно Глеб ей близок, как друг- но шансов на любовь- НЕТ!!!!
Была еще тема с СМС-ками Кадони Ермаковой и мнимой ревностью Каи к этому событию...
Что-то промелькнуло мимо, что новенький Андрей симпатизирует Римке- но может я ошиблась...
Было много Кузиных- теперича беременная Ритка крутит мозги Женьке- НЕЛЬЗЯ расстраивать будущую мать. Сама она конечно может орать, но чтобы в ответ Женька- ни звука- тем более какие-то грязные носки валяются не там, где им положено- а это ТАК РАССТРАИВАЕТ МАМОЧКУ!!!
Карочи- девять месяцев нас будут пытать!!!!
На лобном Бузова конечно встала на сторону Ритки- все попытки Кузина сказать что-то в свое опрадание она просто затыкала!!! Кузин вскричал- Да дайте сказать!- Бузова- Нет!!!
Кузин- Вы что будете затыкать мне рот?? (наивный надеялся на отрицательный ответ!!!)
Бузова- Да ! Я буду тебя затыкать!!!!
Пынзарь внес равновесие в эту ситацию- и Ритке, и Женьке- им ОБОИМ нужно прогибаться под друга- Рите усмирить свой пыл, Кузину- поменьше кричать.
Бузова наконец-то вняла голосу рассудка- Да, вам, ребята, нужно слушать друг дргуа!!!
Ну и тема дня- приход Светы. Алекс обещал взорвать Шоу!
Естессно- словесному поносу Бузовой не было конца. Конечно Алекс тоже плюнул в сторону Ведьм, но уж Ленка- не прошла мимо- Да ты на проекте главный балабол!
Алекс начал говорить- Бузова перекрикивает его- Алекс- Да дашь ты мне сказать???
Аха! Щаз!!! Бузова села на своего конька!!!!
Теперь её роль будет значительно выше!!!
Надо сказать, что хомяки на поляне чуть ли не улюлюкали на слова Алекса!!! Да, тяжело придется Сашке с этими гиенами!
Генка задал вопрос- А помнишь, когда ты пришел и заявил, что будешь продюссером Ведьм- я спросил- А что будет, когда они тебя выпрут? Ты ответил- Такого никогда не будет?
Так вот сейчас (продолжил Генка) я хочу спросить- а что ты будешь делать, если Светлана бросит тебя???
Все просто обрадовались этой перспективе- добрые люди!
Алекс- Такого не будет никогда!!! Мы вместе уже год- и не собираемся расставаться!
Бузова- Только любовь, проверенная на проекте!!!! может называться настоящей!!!! (Аха, прям как у вас с Третьяковым- это кстатит и был ответ Алекса!!!)
Что бы не говорил Алекс- Бузова постоянно его перебивала- в конце концов малыш сник и перестал отвечать Трешке!
Позже Лучезарная препроводила их в квартиру- все соседи присутствовали при бенефисе Оленьки!!! А как же- надо чтобы ВСЕ СЛЫШАЛИ её вопросы!!!
Света сказала, что надо бы прибраться в комнате, а то ощущение, что здесь жили бомжи...
Оленька...

• А ты, Алекс, будешь наводить порядко в этой комнате, КАК У НАС - ПОМНИШЬ???
  • А ты будешь устраивать сюрпризы, как мне устраивал???
  • А... как у меня... как Я... как мне...
    Сашка перестал отвечать на её вопросы- А что ты сник???
    Света- Да он устал... (Алекс- От тебя...)

Пока все...
Анонс на завтра... Света общается с девочками на поляне через плазму. "Я покажу, как строит любовь..."
Девчонки демонстративно встают и уходят....

Бородина уход Хари назвала ХУДШИМ за всю историю проекта, потому что есть уход, когда по тебе плачут, когда радуются тому, что ты ушёл... А тут всем ВСЁ РАВНО...

Анонс на 10 мая

На проект пришла девушка Курышко.

21.bkyca.net/anons_show.php

Ведущая реалити-шоу “Дом-2″ Ксения Бородина признается, что не очень любит стоять у плиты. “Пожалуй, единственное трудоемкое лакомство, которое обожаю готовить, - это штрудель. Пеку его редко, когда еще с утра знаю, что весь день проведу дома. Тогда-то и могу ввязаться во всю эту кулинарную канитель.” Своим рецептом Ксения поделилась с журналом “Женские секреты”.

Для теста:
250 г муки
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
небольшое количество теплой воды
соль

Для начинки:
несладкие яблоки (типа антоновки)
изюм, предварительно вымоченный в роме
орехи, перемолотые в кофемолке
корица
сахарная пудра

Тесто раскатывается тонко-тонко, до прозрачности. Самое сложное - это “тянуть” тесто. Обязательно нужно льняное полотенце - присыпаешь его мукой и “размазываешь” тесто по нему.

Смешав все ингридиенты начинки, выкладываем ее “колбаской” на тесто и аккуратно заворачиваем. Пусть немного постоит, “подумает”, а потом в духовку минут так на 40 при 180-200 градусах.

+

Бушина на "Интуиции" через неделю

+

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:58

одна Облепишечка работает вот тебе цветочки за информацию ;)
[img]s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/img]

Mama555
т.к. в первом заходе она была ну совсем другая...и полнее раза в 1,5..

я тоже ее не помню...но как-то смотрела старые эфиры, ночью которые повторяют и увидела ее там. Он на самом деле полненькая такая была...и блондинка. Сейчас она намного лучше стала выглядеть.

Света с дочкой и отцом девочки

и хде вы только находите эти фотки? ;)

malaha
и хде вы только находите эти фотки?

в интернете вестимо..! ;)

а что у Светика дочка есть?
а вообще красивущая девочка ;)

Vilyaka
а вообще красивущая девочка

и что там красивущего??? %O

я сегодня аж всплакнула во время вечернего эфира...показали стареньких участников, такая ностальжи взяла)))

Леди Ми
и что там красивущего???

присоединяюсь
оторва

аноним
оторва

вот это ближе к истине

Просто Лена

Света с дочкой и отцом девочки

Да губки-то она явно подкачала силикончиком :D

Облепиха
Оригинал (31.6 Kb)

а это кто, не узнаю.

я
а это кто, не узнаю.

так это и есть Света

я
Да губки-то она явно подкачала силикончиком

Грязные тайны "Дома-2" ТВ

Даже зная лишь часть правды о происходящем на проекте "Дом-2", можно ужаснуться царящим там нравам. Все усилия режиссеров замять скандалы и скрыть ЧП ни к чему не приводят. Молодые "звезды" готовы пустить в свою жизнь всю страну, ради популярности забыв про стыд. Но часто вмешательство сценария в самые сокровенные зоны жизни – такие как зачатие и рождение детей – доводит до нервного срыва.

Известно, что отношения пары Семен Фролов-Лена Бушина закончилась трагедией. Они якобы решили завести ребенка, а в итоге Семен сбежал из шоу, как бегут из тюрьмы. Ему пришлось несколько дней прятаться в укромном месте, а когда Фролова нашли, оказалось, что он уже лечится у психотерапевта.

– У Семена сильнейший стресс, – рассказали родные. – Он не в себе, и, как говорят врачи, пройдет еще много времени, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни.

Как пишет газета "Жизнь", отец Семена пригрозил продюсерам, что застрелится, если его сын вернется на телепроект. И представители "Дома-2" оставили его в покое.

А девушку Семена, Лену, которая осталась на проекте, в начале зимы все-таки положили в больницу с неизвестной болезнью. Но врач "скорой", которая забирала девушку, сообщила в блоге, что у Бушиной произошел разрыв яичника и произошло это "после секса". После этого случая девушка попадала в больницу еще раз, и снова с гинекологическими проблемами. Предположительно, ей делали аборт.

В июле прошлого года участницу шоу Римму Пенджиеву доставили в больницу с очень "интересной" болезнью. Документ из клиники подтверждал, что у девушки осложнения после аборта и хламидиоз.

– Сначала мы действительно подумали, что у нашей пациентки аппендицит, – рассказал лечащий врач девушки. – Администраторы проекта сами вызвали "скорую", когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Однако продюсеры шоу решили поднять рейтинги на болезни девушки и стали крутить проморолики: "У Риммы аппендицит! Смотрите в следующем выпуске!".

В 2008 году самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4-летие. Праздник решили использовать как повод для приглашения журналистов и пиар-кампании. Но рекламы не получилось: на звездной стройке, которая на экране кажется ухоженной, обнаружилась невероятная антисанитария.

– Понимаете, у ребят просто не хватает времени, – оправдывала участников один из редакторов проекта Ольга Попова. – У каждого есть свои цели, вся энергия уходит именно на их воплощение. :(

Люсиана
Грязные тайны "Дома-2" ТВ

плюс фильм "Девственность"

как то больше вериться этим фактам!

И самое обидное было сегодня видеть бабулю, ветерана ВОВ, которой 86 лет, которая утверждала так жизнерадостно: Замечательный проект!!!!

Что же замечательного в блуде и разврате?

Леди Ми
и что там красивущего???

согласна)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы