Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Homyachok
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1830/video06.flv проводы венца
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1830/video07.flv мама меня никому не отдаст

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

А мне кажется, что Витя очень достойно ушел с проекта. Я его даже зауважала. Что ему там ловить, Машке он нафик не нужен, если девки на проекте еще как то, то парни там только деградируют.
Вообщем, молодец Витек.

duny
Вообщем, молодец Витек.

согласна...
он мне сперва не нравился, а вот поступок совершил достойный

Леди Ми
поступок совершил достойный

девочки, ну что такого в этом поступке? его бы выгнали на голосовании в любом случае. он просто решил этого не дожидаться

Victorya
девочки, ну что такого в этом поступке? его бы выгнали на голосовании в любом случае. он просто решил этого не дожидаться

не стал ждать, пока под попу пнут, а сам ушел...

Леди Ми
не стал ждать, пока под попу пнут, а сам ушел...

Да еще и с юморком, типа чтоб Рустама оставили) :D

Лучше бы этого придурка Венца выгнали. Достало на убогих смотреть. Где нормальные мужики???

Варюшкин
Где нормальные мужики???

дак они там долгоне задерживаются, либо вообще не приходят :D
вообще не представляю как там любовь искать! идиотизм какой-то.... простите, но мне кажется, там одни лохи сидят на проекте, которые в жизни не могут ничего добиться.... мужиков имею в виду.... девченкам как-то проще.

Варюшкин
Где нормальные мужики???

нормальные туда уже не пойдут!!!

malaha
девченкам как-то проще.

Да тоже разве нормальные пойдут

Анонс на 15 мая
К Варвиной пришел моряк
21.bkyca.net/anons_show.php

Вечерний от Kutgalya 14 мая

Вечерний выпуск.1830 день. Илья, Инна и Венц приехали на поляну. Привет кобелина Илья, так встречет его банда пистончиков.Клубник​а, что ты Инна делаешь, все мужчины у тебя. Илью обсуждают и Кадони и Маша Б, его вчерашнии похождения.Илья зашел в женскую спальну, обнимает Женю, целует. Женя как ничего и не было, верит, наверное, своему мужчине.А Кадони и Маша все продолжают обсуждать пару Женя-Илья. На кухне собрались ребята. Руся, Гена целовался с Светой, сам не верил, но мне люди серьезные доказали.Гена СМС строчит Свете... В городе проходит тет, Алекса и Света, они помирились со Светой, но Алекс все равно возмущен
Лена, Маша и Влад приехали в город. Лена советы дает Свете, как с Алексом себя вести. Лена, Алекс очень Машке нравится, правда. Вот и в соседней комнате Маша разговаривает с Алексом, почему Свете не говорит, что не любит. Маша, посоветуй мне на счет Витька. Алекс, но я ведь знаю кто тебе по настоящему нравится, Я. Маша нервно на это смеется. А Лена раскалывает Свету, ну нравится Гена, ну признайся. Света, ну нравится, мне нравится как он ухаживает. Опять Алекс и Маша, Алекс разглогольствует о том как любит Свету, что все ей дает. А на поляне Женя проводит разбор "полетов" с Ильей, все-таки ее задело. Илья оправдывается, но Женя поставила ему ультиматум, еще раз и все, Жени у тебя нет!... Венц незнает как голосовать. А в городе Алекс и Света, что-то опять выесняют. Света просит деньги, а Алексу жалко. Встретились Лена и Маша, в городе, решили новостями друг с другом поделиться.Опять Алекс и Света, Алекс цвету цепляет, за руки дергает. На поляне Венц ходит и просит, чтобы не голосовали против него. А Алекс уже скрутил Свету, тоскает ее по коридору. Света за медальон схватилась, он ей чуть руки не оторвал. Не могу понять с чего он. А на кухне Сергей и Инна обсуждают уйдет Венц или нет. Вот Венц и с Машей гуляют по периметру, Венц нервничает. Снова Алекс, уже в кафешке, все позорит Свету, за волосы схвотил, по щекам ей надавал. Алекс, ты меня унижаешь, целюлитная корова. Света, да ты меня голой год не видел. Вот на это и Алекс и разорвал на Свете майку, чтоб расмотреть.
В подводке к продолжению выпуска обозначили, что Алекс так себя ведет из-за того, что Света над ним стебется при ребятах. Вот и это стало первым в обсужении на лобном.Как Алекс Свету тоскал. Алекс, это такие брачные игры. Света, мне больно, обычно слова не говорит, а сегодня ... Мужское голосование. Большинсво голосов было против Венца. Даже Палыч и Руся (думаю развод). Бузова, ты не переживаешь. Венц, я не думал, что Палыч против меня проголосовал. Бузова, мы не ожидали, думали это шутка. Венц, понимаю, ребята высказывают отношение к моим поступкам. Красиво Венц говорил. У Инны спросили уйдет с ним она или нет, конечно Инна сказала нет. И все пошли провожать Венца к воротам. Венцу даже поплохело, он еле живой вышел за ворота. Все смеются.(что-то мне не понятно). Все вернулись на лобное, обсудить тему про Русю, много голосов набрал. Лена выступила. Показали Венца, на жердочке сидит, глаза закрыты, такой ..жалко его. Надя, если Лена просто показать проголосовала, то я нет, я так и считаю, Руся корону одел. Слова Нади возмутили Пынзаря. Бузова, мы приглашаем Венцеслава и ... реклама
Заходит Венц, на воротах был иммунитет. Венц зашел, потерянный, но счастливый, прижался к Инне, щека к щеке.Венц, я очень рад,что остался, что еще шанс дали. Тут слово взял Витя, я боюсь за Русю и ухожу. Рядом сидит Клубничка и рыдает, какие слезы. Маша, но Руся ему дороже... Все на Машу, она на них. И уже провожать все пошли Витька. Витя обнял всех, даже Бузова поймала свой кусочек счастья, и Витя ушел. Все заплакали и мальчики, и девочки... Венц и Маша, разговаривают. Венц делится своими переживаниями, что чувствовал. Маша, ты должен быть готов ... Все!!!!! Эх,хороший парень Витек ушел ....

Дневной от Kutgalya. 15 мая

На поляну приехали Наташа и Андрей.андрей спросил про риму, ее не видно. Надя,она всегда пропадает.Надя про Кадони говорит, что он заменит Русю, Наташа с ней согласна.на кухне Клубничка и Пынзарь.Глеб жалуетя. что Маша его обвиняет в том, что Витя ушел из-за него, его прикрыл.На языке Маша Б и Даша, Маша говорит почему проголосовала против Руси, поддержала Лену.Андрей советует Клубничке, как с Леной себя вести, как отражать ее атаки.Андрей, откажись от нее. Глеб, не хочу.Инна в городе и Венц обсуждают Ермакову, тут же Гена.Приход Мужчин, все на лобном. один, в форме,Константин, 26 лет, пришел к Варвиной, моряк в запасе, в форме.Наташе подарил тельняшку,душу моряка. Наташа,мой папа тоже служил на корабле.Второй, Артем,мальчик с модельной внешностью, пришел к Бушиной, Варвиной и Даше.

Риме приглянулся Костя, она рацвела, пошла ему периметр показывать. А Бузова собрала Глеба,Дашу и Машу Б. чтоб они все друг другу высказали. Даша обвиняет Машу, что она виновата в уходе Вити. Маша, я в город уехала, чтобы витю поддержали.Но вот на лобном плакал Глеб, а не ты, сказала Бузова. Маша сначала говорила, что на лобном не смеялась, потом заявила, что это у нее такая защитная реакция. вообщем Даша и Глеб машу обвиняет, а Маша обвиняет Глеба.А бузова Маше сказала, зря Маша, вы были бы хорошей парой, Витек классный,все было в твоих руках, если бы захотела он бы остался. А Рима Косте все эскурсию проводит, все про бывших рассказывает,зацепилась за него.
Лена в женской орет, устроили понехиду, все виноваты остались, Глеб разревелся, валил бы сам, дурдом устроили. Маша плачет. Лена продолжает, что ревешь, уходила бы, было бы и-за чего. Вообщем Лена разошлась ...А Витек позвонил маше К, у него все хорошо, он на позитиве...Приехал Пынзарь, Даша подарок просит, покажи и покажи. Он ей тушь для ресниц купил... Снова ,Лена и Маша, Маша подумывает об уходе, не из-за Витька, из-за Пынзарят. Лена на них, всяко разно. Маша, или я или Пынзарь, Лена помоги мне, чтобы он ушел. Лена, если ставить на чашу, то уйдешь ты. Маша, я не говорю сейчас, две-три недели, я зделаю все, но или он или я!Дите безмозглое, ее не воспитали, Лена про Дашу. Вот только, сказала Лена, мне жалко Пынзаря. маша, а что жалеть, пусть идет под забор.Лена, я тебя не понимаю, у тебя депрессия. Маша, я хочу чтобы ушел Сергей, я выведу его на имоции, я пойду на все...
Надя и Кадони нападают на Костю, которому уже симпатична Рима.За Костю заступился Гобозов. Что и привело к обмену "любезностями" между Сашей и Надей. костю обсуждают и Палыч, Маша и Рима. а на кухне уже Глеб и Женя, Надя до Глеба добралась ...
Поведение Нади бурно обсуждают рима, Гобозов, Костя и Маша.
К ним подходит Глеб, которому тоже досталось от Нади и Кадони.

Анонс с дневного на вечер:
Гена делает какое-то предложение Свете. Наташа ссорится с Андреем на тете.Андрея в чем то обвиняют на лобном.

+

+

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:21

:)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:22

:)

Лучший участник за 5 лет!

В СМС-голосовании участвуют:

Тори
В шоу 1322 дня, c 30 сентября 2005 г.
г. Москва
8.90%
Отправь 1 на номер 3022

Ольга Бузова
В шоу была 1683 дня, пришла 22 мая 2004 г., ушла 30 декабря 2008 г.
23 года
г. Санкт-Петербург
30.01%
Отправь 2 на номер 3022

Солнце
В шоу была 1460 дней, пришла 12 мая 2004 г., ушла 11 мая 2008 г.
26 лет
г. Пенза
10.58%
Отправь 3 на номер 3022

Александр Нелидов
В шоу был 946 дней, пришел 12 мая 2004 г., ушел 14 декабря 2006 г.
28 лет
г. Москва
1.03%
Отправь 4 на номер 3022

Алессандро Матераццо
В шоу был 219 дней, пришел 25 января 2008 г., ушел 1 сентября 2008 г.
29 лет
г. Москва
7.68%
Отправь 5 на номер 3022

Алена Водонаева
В шоу была 1067 дней, пришла 10 июля 2004 г., ушла 12 июня 2007 г.
27 лет
г. Тюмень
6.99%
Отправь 6 на номер 3022

Рустам Солнцев
В шоу 861 день, c 3 января 2007 г.
33 года
г. Москва
2.17%
Отправь 7 на номер 3022

Наталья Варвина
В шоу 651 день, c 2 августа 2007 г.
27 лет
г. Волжский
11.85%
Отправь 8 на номер 3022

Евгений Кузин
В шоу 244 дня, c 12 сентября 2008 г.
25 лет
г. Новороссийск
3.80%
Отправь 9 на номер 3022

Рима Пенджиева
В шоу 417 дней, c 22 марта 2008 г.
26 лет
г. Киев
4.24%
Отправь 10 на номер 3022

Елена Бушина
В шоу 573 дня, c 19 октября 2007 г.
23 года
г. Екатеринбург
3.60%
Отправь 11 на номер 3022

Андрей Черкасов
В шоу 580 дней, c 12 октября 2007 г.
27 лет
г. Москва
3.13%
Отправь 12 на номер 3022

Дарья Черных
В шоу 502 дня, c 28 декабря 2007 г.
23 года
г. Балаково
2.02%
Отправь 13 на номер 3022

Надежда Ермакова
В шоу 750 дней, c 25 апреля 2007 г.
25 лет
г. Орел
2.61%
Отправь 14 на номер 3022

Александра Харитонова
В шоу была 524 дня, пришла 1 ноября 2007 г., ушла 9 апреля
25 лет
г. Москва
1.37%
Отправь 15 на номер 3022

кто хочет смотреть домик онлайн
cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009
там окошко, а под ним даты выпусков. все три выпуска в день (дневной, вечерний, ночной)

Бузова опять лидирует

Блоги (Журнал "Дом-2") / Мы сдали июньский номер!

Ура, новый номер уходит в печать. Можно с уверенностью сказать, что в этот раз мы сработали оперативно. Как только ушла Кая, «Анкету» с ней мы заменили на «Анкету» со Светой Давыдовой. Как только ушла Саша Харитонова, решено было, что выходит ее последняя рубрика «Наедине с Сашей Харитоновой» и дальше рубрику будет вести Маша Круглыхина. Зато рубрика «Фитнес» будет принадлежать Саше все лето!

В периметре тем временем жизнь кипит – новости, конечно, привезла Ольга Бузова. Проект покинул Гена Джикия – по семейным обстоятельствам, говорят, вся поляна рыдала, провожая его. Также ушел Виктории Хориков и Маша Белоусова не пошла за ним, из-за чего ее теперь терроризирует Сережа Пынзарь.

Вообще многие замечают, что Сережа стал весьма агрессивен и невоздержан на язык, часто обижает девочек, а Даша его во всем поддерживает. Мы считаем, что про такое некрасивое поведение обязательно надо писать в журнале – как раньше забияк «протаскивали» в школьных стенгазетах. Алекс снова не сдержал своих обещаний – уверял, что покажет со Светой нереальную любовь, а пока парочка показывает вполне банальные ссоры.

Тем временем уже пора думать, что будет интересно осветить в июльском номере, кого поместить на обложку? Пока же наслаждайтесь нашими новыми обложкой и постерами.

Отредактировано Sam (Вчера 22:26:07)

Облепиха
Проект покинул Гена Джикия – по семейным обстоятельствам, говорят, вся поляна рыдала, провожая его.

%O
наконец-то! карлик-нос уйдет с экранов! как же я его не люблю!

[cit]Облепиха
Проект покинул Гена Джикия – по семейным обстоятельствам, говорят, вся поляна рыдала, провожая его[img]s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:25

а гена когда уйдет? седня что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы