Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

malaha
наконец-то! карлик-нос уйдет с экранов! как же я его не люблю!

olchik25(экс 23)

:D

Оооооооооооооооооооо! Неужто и правда на стройку его отзовут???! Бесячка невозможная

девочки,а Венц то как рад будет,что

ksanna
карлик-нос уйдет

ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya 15 мая

Рано утром, 6 утра,Гена приехал в город и подарил Свете большой букет розовых роз, под музыку вальса Мендельсона. Света и Алекс еще спали. Наташа Варвина и Андрей уехали на поляну, мальчиков встретить. Приход мальчиков описала в дневном. ...Гена пришел к Свете, предложил прогуляться,Света не согласилась. А на кухне Гена предупредил новенького, чтобы не лез к Лене с ручками. Артем ему ответил,что Лена не против. Тет проводила Бузова, разбирали ситуацию прихода к Наташе Кости. Слово за слово и Наташа поссорилась с Андреем.Наговорила ему и ушла с тета. А в городе Гена так и не смог уговорить Свету.На поляне Рима охмуряет новенького морячка Костю...Наташа и Андрей приехали в город. Наташа раскаивается, что наговорила Андрею, попросила у него прощения. Андрей сказал, что понимает, что Наташа болеет, что ей сейчас трудно. А на поляне в беседке разговаривают Лена и Глеб. Лена иронизирует, на вопросы о Артеме говорит, чтоновенький ей понравился птому что у него 2 брови, что на голове много волос, а на теле нет, что он чистенький и свеженький. Рима позвонила Наташе, Наташа ей дала свой голос и пожелала удачи в отношениях с Костей, который, как сказала Рима,ей понравился. На лобном месте Гена заявил, что приехал рано в город потому, что Света ему не ответила, как всегда, на СМС, вот Гена и переживать начал. Света подтвердила, что отвечала.Выяснилось​, что и Андрей Ч с ней общается по интернету. Алекс закипел, завозмущался, ушел с лобного, но через пять минут вернулся и подарил Свете маленький цветущий кактус! Илья на лобном поцеловал Женю и объявил себя с ней парой. Подняли и тему Андрея и Наташи, Андрей все объяснил. Лена тоже высказала свое мнение, Андрей даже был шокирован, она сказала, что Андрей все делает Наташе и что Наташа просто капризничает. Андрей признался, что Наташа для него самый, самый, самый близкий для него человек. Маша на лобном сделала заявление, что добьется того, чтобы Пынзарь ушел с проекта. Маша показала фотографию в паспорте, где ей 18...
.Маша показала фотографию в паспорте, где ей 18, чтобы доказать, что у нее все натуральное. Маша даже от обиды заплакала. Только вот не понятно, из-за чего зарыдала Даша. В итоге Пынзарь извинился, но как то грубовато. Бузова его предупредила, чтобы больше не повторялись его грубости. А лобное и выпуск закончились тем, что оставили обоих мальчиков. Все ...

:)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:07

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:07

:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:08

Облепиха
5bbb8ccb8fe1.gif (466.8 Kb)

руки такие желтые %O

мама
руки такие желтые

неудачный фотошоп

:clap:

Облепиха

:clap: :clap: Столько информации выкладываешь...здорово!

Видео героев (Геннадий Джикия) / Уезжаю в Европу!
Наверно, это мой последний видеоблог.
Не скучайте! Мне вас тоже будет не хватать!
Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за меня
dom2.ru/community/hero-video/12466334

(Слава Дворецков) / Идем на поправку!
Расскажу вам про Тори: после 3 операций Виктории назначили курс реабилитации.
Она делает курс упражнений, тренирует тело и сидит на специальной диете, чтобы восстановить организм. В целом, Виктория идет на поправку. Но на улице до сих пор не была. Вот так сразу из зимы в лето.
Недавно, правда, неприятный инцидент произошел. Во время реа-го курса в палату успел прошмыгнуть фотограф и сделать пару снимков, где Тори с пербинтованными ногами. Догнать я его не успел и на следующий день фото были опубликованы с непонятными комментариями. А это всего лишь часть упражнений, которые ей для восстановления необходимы! Приставить охрану к палате и следить за каждым мы не можем, хотя и проводим с ее мамой очень много времени с ней. Тори же в больнице лежит, где все такие же люди.
Спасибо всем еще раз за поддержку. Завтра расскажу о наших планах.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» начала сильно выпивать…

Звезда реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Николаева (Солнце) согласилась на опасный эксперимент. Девушка, которая никогда много не пила, ровно месяц будет выпивать каждый день, на вечеринках и дома, по любому поводу. Чтобы на себе узнать всю правду о том, что это такое – выпивать на тусовках.
«Думаю, из-за этого эксперимента я вряд ли стану алкоголиком»
Во время эксперимента Солнце должна записывать все, что выпивает. Количество измеряется в граммах чистого спирта. Например, в бокале шампанского - 18 г чистого спирта. В первый вечер Солнце выпивает четыре бокала сухого вина, по крепости - стакан водки. Потом - самбука, ром-кола, сладкий дайкири.

Солнце: Думаю, из-за этого эксперимента я вряд ли стану алкоголиком. Просто побываю в его шкуре, на первой или второй ступени алкоголизма. Но до третьей, думаю, мы не дойдем…

По мнению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), относительно безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина в неделю. За первую ночь эксперимента Солнце выпила 152 г чистого спирта, что соответствует двум бутылкам.
«Весь день мне было стыдно. Я вышла на сцену, еле держась на ногах»

Утром Ольге предстоит выступление. Но выглядит она неважно, да и голос сел. Друзья смеются - для них количество спиртного, выпитого Солнце, смешно.

Солнце: Весь день мне было стыдно. Я вышла на сцену, еле держась на ногах, и подумала: «Дети, если бы вы знали, как мне сейчас плохо…».

Поход в клуб - лишний повод засветиться. В модных столичных клубах часто проходят закрытые вечеринки. На них присутствуют звезды, фотографы, журналисты. Солнце не пропускает эти гламурные вечера, и на каждом выпивает больше, чем раньше. А ночью, уже дома, ей становится плохо.

На одной из таких вечеринок Солнце выпивает два коктейля и четыре ликера. Она готова выпить еще, но врач, который следит за экспериментом, останавливает ее, ведь завтра - занятия по вокалу.

От алкоголя связки сжимаются, тембр голоса становится ниже. Педагоги предупреждают - с таким голосом можно петь только под фонограмму. Кроме того, алкоголь влияет на цвет и тонус кожи.

За десять дней Солнце выпила 490 г чистого спирта, это почти две бутылки водки. Впереди - две с половиной недели эксперимента…

«КАК НАСЧЕТ ВЫПИТЬ»

Премьера документальной драмы
24 мая, воскресенье, 18.20, ТНТ

не много фоток

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 02:36

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 02:37Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 02:39

+

olchik25(экс 23)
5820cf0c12cd392a340de2ebfcd62a52.png (25.6 Kb)

ну, трындец что еще придумают ;)

а у меня сегодня день рождение
если не выложу вечерний, то сорри. кто-нибудь подстрахуйте или подстрахерте меня ;)

Облепиха, с днем рождения дорогая! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, ну и, конечно же, продолжай нас радовать новостями из Дома2

С дем рождения! :) :) :) :) :love: :rose:

Облепиха

С Днем рождения! (от ярых мониторщиков) ;)

Облепиха
а у меня сегодня день рождение

[img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
спасибо, что ты у нас есть!!!!!

Облепиха

:rose: :pozdr3:

а моей младшенькой сегодня 5 месяцев!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы