Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Flamin-go
И уйдет!

А только я одна поняла, что новенький Артем изначально договорился с ней, чтобы разыграть эту историю? И с Матрасами тоже, чтобы по-ярче приход получился? А играют плохо, особенно эта истеричка Света. Тоже мне мамаша. Если она так же с дочкой общается, то ребенка жалко. Видать рада до смерти, что мамаша свалила на проект.

Nata2002
как Боня

Только хотела сказать что Света на Боню похожа чем то

Ну боня то поумней будет, а в вечернем блажила эта дура аж смотреть противно, мы говорит вам настоящую любовь покажем............... гнать, всех гнать, старых участников вернуть!.

Олья
Ну боня то поумней будет

Я тоже считаю, хоть Боня в некоторых случаях и вела себя некрасиво до такого уж точно не опускалась, как Света

мониторю

[cit]мониторю
Света на Боню похожа чем то

А мне кажется , что Женя похожа на Боню ...особенно нижняя часть лица ... :)
Генася то куда ушёл ?????
Сказал , что не прощается .....

А Вам не кажется, что Света какая-то вульгарная, и внешность и поведение и Маша Круглыхина что-то задрала нос вообще бесить начала волосы наростила и пошла выеживаться...

Nata2002
Маша Круглыхина что-то задрала нос вообще бесить начала волосы наростила и пошла выеживаться...

Мне кажется ,она всегда такая была ....
Кадони про неё вчера точно сказал - двуличная

Девочки, а почему Гена Джикия ушёл?
что-то проспала я видно

Облепиха
Учитывая.что завтра на лобном,Джикия в городских квартирах,сидит один,а Матераццо и Светлана вообще отсутствуют,можно сделать предположение, что драка всетаки была,но орги.что бы замять это действо,решили убрать шакаленка с формулировкой,по семейным обстоятельствам. КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СОБЫТИЕ. УРААААААААААА!!!!!!За счастье в наших домах!!

На Гламе писали, что их ( Курышек) тоже нет. Дословно:"Пока два дня. А дальше..."

я поняла, что его выгналиСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:37

ка он сидел со слезами, явно не по своему желанию ушёл, и причину не мог сказать

Svetlichok83
причину не мог сказать

типа, по семейным обстоятельствам...

Оливка
что-то проспала я видно

или мы все проспали)))

Flamin-go

ПРИВЕТ!!!!! :love:

:)

Олья
Ну боня то поумней будет, а в вечернем блажила эта дура аж смотреть противно, мы говорит вам настоящую любовь покажем............... гнать, всех гнать, старых участников вернуть!.

Боня красотка, а эти все кикиморы они и есть, имхо конечно)
Вообще конечно посмотрела я их "красивую любовь" в ночном вчера, ужасть, они друг другу столько гадостей наговорили, что капец, одно чего стоит - закрой свой вонючий рот, да когда у тебя денег не будет, я уйду..ппц.

а покажите плиз девочку которая вчера приходила :)

а еще расскажите с кем там Римма когда-то встречалась, а потом он ее бросил, это она несколько дней назад моряку рассказывала, я имя что-то пропустила.

Dilema
а еще расскажите с кем там Римма когда-то встречалась, а потом он ее бросил, это она несколько дней назад моряку рассказывала, я имя что-то пропустила.

я поняла, что это Женя, который от нее ушел к другой девочке (имя забыла %O , на И...)

Просто Лена

Ужас, фу, Светлана-то как с рынка

Никифоровна
Ужас, фу, Светлана-то как с рынка

с китайского :D

Куда Облепиха после своего дня рождения пропала? Ничего не пишет...

Яна Смирнова
Ничего не пишет...

и фотки ждем :)

Яна Смирнова
Куда Облепиха после своего дня рождения пропала?

%O заотмечалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы