Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Девочки, я запуталась уже с девушками по имени Евгения Кузина на доме 2. Мы кажись в этом топике уже обсуждали девушку с таким ФИО (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049925&page=18), но только её отношения с Черкасовым, так это та же девушка, бу Артема и протеже Матраца или Москоу заполонили одни Евгении Кузины %) ?

Облепиха
Девушка с которой отдыхал Черкасов в Доминикане, евгения кузина
из-за нее Варвина с Черкасоном очень ругаются.

Елена Берняева рассказывает:
Наташа разговаривала сегодня с Бушиной и сравнила себя с этой девушкой,типа они похожы,но очевидно было одно,что Наташа ревнует Черкасова к этой девушке.К тому же Черкасов на форуме этой Евгении пишет послания.Так что Черкасов не остепинился уж это точно.И скорее всего это правда,что Варвина ему не нужна.Варвина бы и рада,но Черкасов не хочет
У Евгении фото с попугаями точь в точь как у Черкасова.
я думаю,что 100% не прийдет эта девушка,так как после приезда из Доминиканы Черкас говорил про то,что ездил с оболденной девушкой,но она на проект не прийдет

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:45

Прикрепленные файлы:

Оригинал (25.8 Kb)
Оригинал (22.5 Kb)

Вечерний от Kutgalya.

Вечерний, чуток пропустила. Бузова проводит тет с Глебом. Он говорит, что у него к Лене все проходит, без подпитки, все затягивается. Лена на кухне орет, про Глеба, ему в городе кто-то оказывается нравится, и это кто-то Света, Лену это бесит!
Глеб Бузовой признался, что ему нравится Света. Бузова, да ты влюбился. Глеб, ну незнаю. А в городе тет с Наташей проводит Бородулька. Тема, как Черкасов перед Женей вилял. Наташе такое поведение не приятно, а Андрей этого не понимает... Лена про Наташу, она не знает, что делать, что сказать ничего не может, потому что ее обвиняет, что Андрей крутит хвостом. Руся, я заметил, что Наташа ушла в тень, закрылось, ей это все не нравится, как вместе с разными девчонками порхает Андрей, а Натаха совсем не причем!.Лена, мне за Наташку обидно... Наташа, ну что делать, итак все говорят, что я пила.Бородина, ты на что надеешься, что любовь прийдет.Наташа, да, Наташа плачет, Бородина жалеет...
Лена разговаривает по телефону с Наташей, расказывает о беседе на стройке. Тут Маша взела телефон, все понимают , что Андрей только на камеру все делает, что Наташа искренняя, а вот Андрей. Это услышал Андрей, ему не понравилось,что он услышал. Андрей, с надменным тоном, на Наташу... На поляне Лена разбирается с Глебом. Она считает, что поведение Глеба внушенно Рустамом Петровичем. Лена сказала,что Глеб устал делать что-то Лене, что Глеб пластелин. Глеб, можешь просить, помогу.... Андрей, кто все это говорит, они обезьяны, наворачивают. Наташа, ты что говоришь, ты же офицер. Андрей, предъяви своей подруге пусть не лезет, пусть не парафинет, Гобозов молчит, закрой рот своей подруге или закрою я. Наташа, у тебя всегда все виноваты, но не ты, ты так же про других говоришь. Андрей, но я не наворачиваю, все, я прав! ...
Лобное место началось с ссоры Наташи и Андрея. Наташа подарила Андрею слюнявчик, т.к у него на многих девушек бегут слюни. Андрей шутит, не понимает. Лена, все видели как Андрей оживился на красивую девушку. Наташа, ты даже не извинился, тебе плевать на меня, люди вы бойтесь, он сказал, что всем головы посносит, что все обезьяны. Андрей Наташе, как ты можешь все выносить, весь день смеялась, а сейчас типо плачешь, хотел бы, сделал, вы за что меня судите, это все просто женская ревность. Палыч, вопрос ставится не правильно, если смотреть иначе, нужно задуматься Наташе, что ей нужно сделать, чтобы он не смотрел. Андрей,Сергей Палыч сказал правильно, мужчины полигамны. Нташа плачет,он не слышит, все, не хочу ничего говорить, что сделать если он ничего не чувствует... Обсуждение перешло на Артема. Артем, я не хочу возвращения Жени на проект...Андрей Наташе, тихонько, на ущко сказал, ты что себя ведешь как полицай. Наташа ушла с лобного. Андрей, что опять бежать за ней должен ....Следующая тема- Света и Глеб. Глеб завтра приедет в гости к Свете. Алекс доволен, Света тоже! Алекс пригласил Глеба на свидание в троем, копать картошку, типо пошутил. Глеб, успокойся, я не собираюсь отбивать Свету. Света, мне Глеб нравится только как человек. Тут Лена,между нами с Глебом все кончено, я скорблю, но я переживу. Тут с Русей немного закусилась, на тему пластилиного человека Глеба. Ну все ....

Анонс на завтра. Глеб поехал к Свете, чтобы позлить Лену, но кажется увлекся! ( Света лежит на жиавоте, спина голая и Глеб делает ей массаж!)

Ночной от Kutgalya
Ночной был нудный. Лена все про Клубничку говорила, все тоже. Глеб про свое новое отношение к Лене. Даша Маше про Наташу, которую Андрей, по ее словам не любит, поэтому она и должна молчать, а вот ее Пынзарь любит. Лена про Пынзаря, у которого Даша изнасиловала мозг. Алекс и Света все выносят мозг друг другу. А Кадони провоцирует Костю, выставляя, что это делает Рима, а не он, собираясь мстить им обоим! А Андрей и Наташа уехали, уехала и куда то Лена. Ну все ...

Оля спасибо! Хоть ты про нас не забываешь!

+

Я вообще не понимаю чем Светлана вызывает такой восторг у мужиков в Доме-2, она такая вульгарная, пахабная и неадекватная на мой взгляд

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

В дневном просто рассмешил монолог Дворецкова. Инна спрашивает - А не хотели бы они с Тори уйти "на волю"? Славка - А смысл? Мне и здесь хорошо... Я и так не вижу никаких ограничений... И вообще - вот побывал я ТАМ - не понравилось - ТАМ скучно. Здесь все бурлит, все кипит... ТАМ даже разговаривать неохота - не вижу смысла, не вижу стимула - ведь этот разговор НЕ ПОПАДЕТ в экран (О, уже клиника!) Здесь я говорю и знаю, что меня покажут!
Инна соглашается - Да! Здесь постоянно кипят страсти!
Славка продолжает - Меня вообще мои знакомые возвели в ранг Героя - говорят - мы тебя даже не знали таким- что ты можешь быть любящим и заботливым мужем! Ведь я пришел в образе олигофрена. Мои знакомые утверждают, что я очень был убедителен. Некоторые зрители поверили, что я олигофрен - значит, я великий актер - коли сумел сыграть так (для меня ты и сейчас - идиот, коли несешь такую пургу!) И вообще я специально пришел на дом - чтобы выбрать себе пару на всю жизнь. На тот момент было 3 звезды - Солнце, Бузова и Тори. Солнце мне как женщина вообще не нравилась, с Бузовой - отдельная история, а Тори была королева - и я простых путей не ищу - мне нужно накал эмоций!
Клубника приехал в город - принес два тортика - сидят с Инной в её комнате. Поясняет свою позицию в дружбе с Рустамом...
Сейчас на проекте остались ДВА парня - Руся и Кадони. Есть правда еще и Кузин, но тот скоро женится, тому не до него! А интересно, Пынзарь - не парень что ль? А Гобозов? Видимо и у самих хомяков Пынзарь вызывает чувства, сродни нашим!
Так вот - Кадони Глеб просто не переваривает! Эти два парня очень хороши, чтобы через них разнести любую информацию всем хомякам. А Рустама Петровича Глеб уже знает хорошо - знает, где тот может подгадить!
Инна спрашивает его о симпатии к Свете - Клубника пытается вывернуться как червяк - мол, мы просто друзья... И потом - Генка слишком бОрзо взялся за дело - он пойдет другим путем - он будет тихим сапом внедряться на вражескую территорию. И он продвинется гораздо дальше, если Алекс будет сидеть на попе рОвно!
А симпатия к Ленке - не исчезла - просто он поставил точку в своих ухаживаниях - потому что не видит смысла. Человек ДАЖЕ не ценит это!
Тут влетал - аки коршун - безумный Венц - Пошел вон! Ты опять клеишься к моей женщине! - даже вытолкнул Глеба их комнаты... Правда он тут же зашел обратно. Инна - Да успокойся, ты дурак что ль? Он приехал, чтобы ухаживать за Светой!
Венц - А чё он тогда здесь сидит?
Инна - Да он принес торт, а Света принимает душ- сейчас придет!
Кстати - показывают Варвину и Черкасова в студии радиостанции в Н.Новгороде. Не хочу комментировать - опять сплошной мажор!
Венц лежит на кровати. Клубника и Инна прикалываются над ним - Глеб говорит, что он специально приехал в город, чтобы похудеть - а то там, на поляне - в холодильнике всегда есть колбаса. А здесь - он должен похудеть..
Венц - Аха, лежа НА Инне!
Глеб - Почему - лежа? Нет - совершая импульсионные движения...
Начал тесниться к Инне, целовать ту в шею.
Безумный Венц вскочил, схватил торт и опрокинул его на них. Глеб схватил его в охапку навроде смирительной рубашки. - Да успокойся, придурок! Я приехал К СВЕТЕ!!!
А тому уже не до шуток!
Все убираются на кухне - трут холодильник, полки, столы. Прораб - Надя. Сначала она расспрашивала Костю о его успехах в продвижении к завоеванию Римкиного сердца. Успехи - так себе. Нет страсти, нет эмоций - а это главное для Римки. Римка пытается его вывести на эти самые эмоции, задевая Кадони, а когда Кадони в ответ наезжает на неё - невинно выразительно хлопает глазами в сторону Кости. Но Костя - как истинный мужчина - естессно - встает грудью на защиту Римки. Кадони - неугомонный, в пылу рассказов о кАвАрной Римке сцепился с Русей - и началось! Сливной бачок, чушка неумытая, перхоть, "да тебе пора уже о боге думать" - вот те несколько комплементов того и другого!
Еще на стройке Костя предложил выйти Владу и погворить, ТОТ стал выеживаться - мол, по этикету - когда просят поговорить - нужно одеться по этикету - в прошлый раз Костя был в трусах и в майке - поэтому он отказался. Если не знаешь, как положено по этикету - обратись в Интернет.
Что ж - Костя учел это - сидят на улице - Костя в куртке (оделся по этикету, правда смокинга для разговора с Великим Колдуном не оказалось под рукой!) Еще на стройке Кадоня припомнил угрозу Кости - выбить ему кадык, если что-то вдруг Кадоня накосячит. А Кадоня тогда обещал ему трехдневную диарею - не смертельно, зато обезвожение обеспечено. Надька правда сказала, что и без магии такое может сделать - при помощи пургена. А Руся вообще заявил, что Кадоня на проекте очернил славное братство КолдуноВ!
Так вот на разговоре тет-а-тет Костя пытался поставить зарвавшегося Кадоню на место, но тот- почувствовав себя на Шове, как рыба в воде - по хамски заявил, что будет разговаривать так, как он сочтет нужным - Никто ему не указ!
И уже идя в дом - продолжал верещать - А тем более какой-то УХАЖЕРИШКО Римки!
Да-а-а-а, скребет кошка на свой хребет!!! (с)

АНОНСЫ на вечер
На предвариловке - Руся выбирает Бушину - Я люблю обнимать все твои 48 килограммов - Ленка довольная лыбится.
У Алекса в комнате - Клубника кричит Артюше - Да заткнись...
Ленка на лобном - Ну я не верю человеку...
Бородина на лобном - Ну ты хотел бы видеть Свету своей девушкой? Глеб - Если бы не было Алекса - да!
Алекс - Если человек будет переходить какие-то границы - я сделаю его горбатым!

сегодня будет дневной? написано, что профработы до 16, а там какую-то хрень показывают

всем привет то курортные карты оформляю, то собрания в садике и школе, вся убегалась

olchik25(экс 23)

спасибо за поддержку

Леди Ми
сегодня будет дневной? написано, что профработы до 16, а там какую-то хрень показывают

olchik25(экс 23)
ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

В дневном просто рассмешил монолог Дворецкова. Инна спрашивает - А не хотели бы они с Тори уйти "на волю"? Славка - А смысл? Мне и здесь хорошо... Я и так не вижу никаких ограничений... И вообще - вот побывал я ТАМ - не понравилось - ТАМ скучно. Здесь все бурлит, все кипит... ТАМ даже разговаривать неохота - не вижу смысла, не вижу стимула - ведь этот разговор НЕ ПОПАДЕТ в экран (О, уже клиника!) Здесь я говорю и знаю, что меня покажут!
Инна соглашается - Да! Здесь постоянно кипят

над твоим сообщением, как раз сегодняшний дневной ;)

10 самых интересных моментов конференции c участниками проекта Дом 2

1. Лучше всего Ольга умеет варить спагетти и любить!

2. Сергей Павлович пришел в наш офис с фотоаппаратом и успевал не только писать на форуме, но еще и снимать процесс.

3. В жизни Ольга намного стройнее, чем может показаться придирчивым зрителям с экрана.

4. Ольга очень хочет сниматься в кино, сериалах и играть на сцене, но пока целиком и полностью посвещает себя Дому 2 и работе ведущей.

5. Ольга Бузова хотела бы быть более жесткой и уверенной в себе, в остальном же полностью себя устраивает. ))

6. Ведущая Дома 2 уверяет, что все происходящее на проекте Правда, а сценарий лишь вымысел злых языков.

7. Своими главными достоинствами Сергей считает собственное чувство такта и ум.

8. На детских утренниках Сергей наряжался зайчиком, медвежонком. А сейчас ему, почему-то хочется примерить костюм птичьего гриппа и пойти всех пугать.

9. На данный момен, достойными на получение главного приза Ольга Бузова считает пару Тори и Славы, так как чувства ребят прошли серьезное испытание.

10. Ребята проявили креативность и сами придумали слова для загадки – ассоциации, кстати, принять участие в видео-игре может каждый!
    москва.ком

olchik25(экс 23)
Тут влетал - аки коршун - безумный Венц - Пошел вон! Ты опять клеишься к моей женщине!

парень то уже совсем того, кукунулся)))) :D

:)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:44

:D :D а блондинка-тоже боня на первой фотке?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:49

не эта девка новенького, и знакомая матраса из-за которой весь сыр-бор

Облепиха
Оригинал (41.2 Kb)

урод

Облепиха
над твоим сообщением, как раз сегодняшний дневной

я про телек спрашивала...написано, что проф. работы, но показывают!

Яна Смирнова
Оля спасибо! Хоть ты про нас не забываешь!

Облепиха
спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста ;)

Леди Ми
я про телек спрашивала...написано, что проф. работы, но показывают

где показывают,что показывают.??????У меня почти на всех каналах проф.работы

А у нас на Пионерке показывало ТНТ, я смотрела дневной :)

111Удря111
А у нас на Пионерке показывало ТНТ, я смотрела дневной

%O

Да уж Водонаиха - что- то с чем- то

+Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:16

111Удря111
А у нас на Пионерке показывало ТНТ, я смотрела дневной

и я, и я смотрела!!!

угадайте,кто есть ктоСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы