Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
степа с братом и сестрой

не знала, что у Степы еще и сестра есть....

:)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:13

:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:13

Да ...Женя с Бонитой очень похожи !!!!

Про Артема сегодня все ясно рассказала Машка Б.- эта Женя получив от мужа кредитку с ОЧЕНЬ кругленькой суммой- пустилась во все тяжкие, да не одна- а прихватив под руку сумочку... ой. Артюшу... И так ей эта сумочка... Артюша нужен был- смотря какое платье она надевала и смотря в какой клуб она ходила. Если клуб был соответственный- она открывала свой шкаф, брала с вешалки сумочку (артюшу) и шла, если клуб был не тот- соответственно сумочка оставалась дома! ВотЪ! Но вскоре произошло СТРАШНОЕ- сумма на кредитке закончилась. И эта сумочка, решив, что с дамочки больше ничего не вытрясти- рванул на Дом- якобы разоблачать кАвАрного соблазнителя. Правда попутно придумав симпатию к Ленке.
Эта Женя, вернувшись домой- обнаружила пропажу сумочки- и тут она увидела свою любимый аксессуар в телевизоре- КаГ таГ! Да он истинный кАзел- вскричала Женя, - Я тоже хАчу туда- хАчу попиариться- авось еще какого-нит дурака найду- кредитка же закончилась! И вспомнинала, что где-то когда-то она встречалась на тусе с Бородиной!!! Все считай -дело сделано! Женя на проекте- Чиста- въехала на белом коне, как победитель!
ЛЕЛЁКА

Облепиха
она встречалась на тусе с Бородиной!!! Все считай -дело сделано! Женя на проекте- Чиста- въехала на белом коне, как победитель!

Чего и следовало ожидать ..... :D
Одинаковые на вид девушки с одинаковыми историями :) ........

Эрика - Ужас

с пипки

я вообще так понимаю, что теперь мы от приезжих из далеких местностей избавляемся, и приглашаем исключительно завсегдатаев московских ночных клубов

и кастинг будет в форме face-контроля: тюнинговая девочка - you are welcome! мы ж их скоро различать перестанем... они же, клубные, все "клевые", но на одно лицо...

С оффа

Не парьтесь про два дня отсутствия Алекса и СД. Уже есть инфа.
Вчера, 20:12

Есть инфа что Светка в клубе пока Алекс выступал сходила в сортир и предалась одной из любимых утех. Это была как всегда дурь. Поэтому на площадку их не выспустили пока она не придёт в норму.

С гостевой Тори

Дарьяна [Москва]
Состояние Виктории стабильное. Она по-тихоньку восстанавливает силы. Однако процесс реабилитации будет долгим.

19.05.09 16:48

Облепиха

Столько фоток!!!!!!! Спасибо!!!

Облепиха

Есть инфа что Светка в клубе пока Алекс выступал сходила в сортир и предалась одной из любимых утех. Это была как всегда дурь. Поэтому на площадку их не выспустили пока она не придёт в норму.

оно и видно, девочка с рынка да еще и наркоманка

Облепиха
Подруга 16 числа ехала в метро вместе с Матераццо cам кричит что у него все есть и бабки и квартира и магазин, а ездит на метро... :D

Облепиха

Оригинал (202.1 Kb) а че у Маши с глазами то???зрачек во весь газ-она что наркотики кушает что ли?

как на самом деле снимают дом2 %O . подборка из фильма "девственность" (приличное)
smotri.com/video/view/ как встречают новичков. ликбез поведения
smotri.com/video/view/ генка
smotri.com/video/view/ руся

Света Давыдова отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках

Вопрос:
Светочка, как и где вы познакомились с Алексом??????????

Ответ:
познакомились в клубе, год жили вместе:-)после проекта планируем забрать Дашульку и жить все вместе!
Вчера 18:06

Вопрос:
А вы долго планируете быть на проекте?
Ответ:
Мы с Сашей пока ничего не загадываем, как получится, мы пришли с определенной целью, повысить рейтинг проекта, надеюсь, мы дистигнем этой цели!!! Не без Вашей помощи Дорогие телезрители!!!
Вчера 19:41

Вопрос:
Света привет. Расскажи истинную причину ухода Гени Джикия. Всем понятно, что рассказ про семейные обстоятельства - полная лажа.
Ответ:
к сожалению, не могу ответить на этот вопрос, но Гена вернется:-)
Вчера 19:42

Вопрос:
Светочка,а Маргарита Агибалова правда беремена???
Ответ:
конечно(Y)
Вчера 19:43

Вопрос:
Светочка здравствуй!!!Ты прекрасно выглядишь;-) (Y) ,да еще и доченька есть(X) !Скажи твоя красота от природы?
Ответ:
Можно и так сказать, на диетах не сижу, ем сколько хочу, ну конечно я ухаживаю за своим телом, как и любая девушка, плюс ко всему здоровый сон и хороший парень!
Вчера 19:46
Вопрос:
Светик, с кем из девченок ты дружишь на проекте?????
Ответ:
Больше всего мне ближе Инна на проекте, довольно неплохие отношения сложились и с Натальей Варвиной, а с поляны в основном с мальчишками общаюсь.
Вчера 21:17

Вопрос:
Светик, а доча похожа на папу?
Ответ:
Дашулька моя доча, похожа она больше на папу, хотя возможно перерастет;-)
Вчера 21:18

Вопрос:
А с Бушиной вообще как отношения сложились???
Ответ:
Бушина тож неплохая девчонка, но в последнее время заносчивая стала, так что как-то так(tr)
Вчера 21:27

Вопрос:
Светуля, замуж собираешься в ближайшем будущем и как на счет совместного ребенка с Алексом??????
Ответ:
я думаю над этим, он пока скорее всего не готов:-)недавно в серии показывали, как я повелась, думала, что он хочет предложить пожениться, так неудобно...
Вчера 21:38

Артём и Женя домашняя заготовка для нереального шоу семьи Матераццо. Судя по фото Артём, Женя и Алекс общались в одной компании уже давно, а Женя является чуть ли не лицом G-клуба, в котором работал Алекс.
Обратите внимание на торчащее ухо. опаньки, да это же артемка

Облепиха
как на самом деле снимают дом2 %O . подборка из фильма "девственность" (приличное)
smotri.com/video/view/ как встречают новичков. ликбез поведения
smotri.com/video/view/ генка
smotri.com/video/view/ руся

%O %O %O %O %O %O %O %O %O

Облепиха
Артём и Женя домашняя заготовка для нереального шоу семьи Матераццо. Судя по фото Артём, Женя и Алекс общались в одной компании уже давно, а Женя является чуть ли не лицом G-клуба, в котором работал Алекс.
Обратите внимание на торчащее ухо. опаньки, да это же артемка

Прикрепленные файлы:

1.bmp (400.6 Kb)

Капец !!!!! Играют уже не скрывая ничего , ну актёришки %)

Понятно почему рейтинг падает ....

Облепиха
"девственность"

а где его полностью бесплатно глянуть?

FataMorgana
а где его полностью бесплатно глянуть?

у меня безлимитка, так что спокойно смотрю (там никаких смсок отправлять не надо). полностью не знаю

Вечерний от Kutgalya..

Кадони задумал выгнать Лену Бушину, затевает заговор.
Он объявил, что они с Викой пара, хотя она так не считает.
Маша К сказала, нам интересно посмотреть на этот цирк.
Кадони, а с Надей так, типо просто присмотрись...
Надя Кадони, ну если так, то иди в ж..пу.
Кадони, да я вообще сейчас сверну всю компанию по твоей защите (Наде).
Вика тут же, она против того, что мутит Влад.
Надя букетом запульнула в Влада...
А вот Костя собрался уходить с проекта, вот это он и заявил на тете,
сегодня он уходит, его море зовет ...
А Кадони все против Лены.
Маша Б заступается за нее, ты, что она для тебя сделала.
кадони, просто она повелась на поводу у Рустама.
Ему Руся ответил, спокойно.
А Влад все покрикивает.
Костя в бассейне, Риме говорит, что уходит, моряк без моря не моряк, сказал он Риме...
наташа и Андрей вернулись, они померились.
Андрей извинился, так сказала Наташа,
а вот Андрей так не считает.
А в женской спальне Лена Б Глeбу, спасибо, все из-за тебя, потому что я брошенка ...
.Света, когда спросили про Артема, сказала, что Артем и Алекс это одно и то же!
Алекс злится...
Костя переоделся в праздничный мундир, пожелал всем удачи, кроме Кадони, и ушел!
.Рима уехала записывать песню.
Лобное место. Все-таки из Венца сделали мачо!
Маша Б ты меня слышишь, ты просто секси лови сучка, сказал Венц.
У него новая прическа, стиль, поведение.
Все смеются!!! ( Я тоже)
Завидуй молча, сказал Венц Русе.
Ну далее тема примерения Наташи и Андрея.
Андрей, если я не говорю, что люблю,это не означает, что я не чувствую, просто обжигался..
Лобное продолжается,
Кадони объявил себя парой с Викой. Вика согласилась...
Лена,​ Влад я так к тебе хорошо относилась, ну как можно так за все хвататься ради минуты славы...
Кузин, если Вику выгонят, ты уйдешь за нее.
Кадони, потом и скажу.
Бородина, Женя , ну что же ты забегаешь в перед.
Многие "выступили" против Влада.
А вот Бородина ему сказала респект!!!
Тем более когда он перед всеми извинился..
Многие голосуют против Лены Бушиной, но против Вики голосов оказалось больше.
Только вот Кадони не уше за ней.
А вот он за то доказал все парам, как они лицемерны,что они проголосовали против пар,
а Викторию он использовать, чтобы и доказать всем.
Да и конфликт Кадони сфабриковал с Леной.
А вот Бородулька ушла в дикрет. Ей подарили цветы, фрукты ...Проект покинула, на время, Бородулька!!!

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночнике- опять первую часть не успела посмотреть.
Во второй части- в комнате оппозици- Пынзарей- вовсю обсуждают Кадони- мол, он был уверен в своей победе- то есть- что Вика не уйдет. Но увидев, что ничего не получилось- съехал с темы и на ходу придумал, что мол это он хотел доказать, что неприкосновенных на проекте нет. Зашел Руся- ну теперича же они в одной команде- и тот приопустил Кадонюшку.
А тот в это время уже цепанулся с Белоусовой...
В м/с Клубень звонит Инне в город- те на два дня уезжают к ней на родину- и приглашают Глеба пожить эти дни у них в комнате- поближе к доннам. А также приглашает его завтра- на сеанс массажа- уже похоже и ей надо делать- НА ВСЕ ТЕЛО!
Винчесто сидит рядом- по громкой связи дерзит Глебу- Глеб в ответ- что привезет коробку, в которой Винчесто будет жить...
В третьей части- Флагманы. Че. рассказывает, что было на лобном. Как он отвечал, когда Бородина задала ему вопрос- любит ли он Наташу. Наташка его спрашивает- А чё ты нервничаешь- ногой дергаешь?
Че. - отмазывается- А что мне нервничать? - продолжает- И когда всех спрашивали, как они относятся к нашей паре- спросили Риту. Так она сказала, что сейчас ей Наташа не стала нравиться..
Наташка заломила руки- Андрей, зачем ты мне это сказал* У меня серЦЦе заболело! Как я теперь буду жить с этим? (если кто не понял- прикалывалась)
Черкасов рассказал, кого пригласили на свадьбу- выяснилось, что его- пригласили, и многих других- тоже, а её имя - не назвали. Наташка говорит, что ни за что не пойдет неприглашенная- не будет выклянчивать это приглашение, тем более изначально она не хотела идти!- Ведь это- не обязаловка...
Когда Че. проводил Бородину с фруктами до машины, она пожелала им удачи- мол, буду за вас держать кулачки, и когда она вернется- чтобы они были вместе!
Вот это меня расстревожило- три варианта- первый- проект будет длиться так долго, что Бородина родит и воспиает ребенка, второй- декретный отпуск продлится менее года?- третий они нас и по ту пору будут дурить?

Анонс на 21 мая
Голосование против Бушиной. (Опять разводят, наверное)
21.bkyca.net/anons_show.php

АЗБУКА написал(а): с пипки

А по мнению Всемирной организации здравоохранения, безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина... в неделю

А по мнению немецких неврологов ПОЛЕЗОЕ количество алкоголя, для профилактики церебрального атеросклероза 70 грамм водки в сутки или примерно 280 грамм сухого вина .

А после просмотра Дом-2 рекомендуемое кличество алкоголя должно увеличиваться втрое... :D

Из вечернего: Света, когда спросили про Артема, сказала, что Артем и Алекс это одно и то же!Алекс злится...

А это с оффа про Светку :

С такой девочкой-Светочкой антики не нужны.. За две недели ухитрилась такого наговорить .. Опустила Курышку ниже плинтуса..
Она сказала, что это Алекс всегда потеет.
А еще, что он на каких то таблетках сидит:!" Иди глотай свои таблетки"
Что он лох,у которого язык в ж...е и она постоянно решает его проблемы..и он будет оскорблять других женщин, если она прикажет..
Что он маленький.. И что ее обнаженной уже год не видел..
Что у них неожиданно случился секс, а"теперь долго не будет"..Секс у них, надо понимать, один раз в год..
Что денег у Алекса нет, как бы он ни заливал и она единственная женщина, на которую не надо тратить деньги.
Что Алекс заливает, когда говорит, что в первый раз влюбился в мужчину( Джикия принес цветы) Светка ответила : " Да ну" - брось заливать..
А сколько нам открытий чудных еще готовит любимая девушка Алекса? Если она уже за две недели такого наговорила..
При наличии такой девушки, как Света, Алексу и антики не понадобятся..Она за них все работу сделает..
ХА-Ха..Фантики дезодорант кумиру пошлите, а то завоняет..И таблетки шлите.. Какие ? Вам еще Светка расскажет.. От импотенции наверное, если секс раз в год..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы