Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Анонс на завтра:

Чудесное слово"люблю"!Его можно и не дождаться...Круглыхина:"Я этого слова не слышала никогда.Мне порой кажется,что Сергей разлюбил"Бузова Палычу:"Серёж,может ты развеешь сомнения Маши?"

Облепиха
С такой девочкой-Светочкой антики не нужны..

Антики - это "антифанаты злобствующие"...

:)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:43

:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:43

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:45

:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:48

Облепиха

такие ржаки везде!!!
особенно Джикия :D :D :D

Леди Ми
такие ржаки везде!!!
особенно Джикия :D :D :D

Ага :D :D :D

Сколько зарабатывает "ДОМ-2" ?

Размещение рекламы. В среднем одна минута рекламного времени во время показа "Дома-2" в прошлом году стоила 1600 долларов. Передача идет один час, из него 15-20 минут - реклама. Умножаем 1600 на 20, получаем 32 тысячи долларов. В день! Или 960 тысяч в месяц.
Изготовление рекламы. Чтобы сделать ролики, нужно затратить от 300 (самые простые) до 15 тысяч долларов (с наворотами). Допустим, в месяц делают по 3 навороченных ролика. Это еще плюс 45 тысяч долларов.
SMS-сообщения. В месяц, по официальным данным, телезрители шлют до миллиона sмs-сообщений. Каждое - по доллару. Прибавляем еще 1 миллион долларов.
Журналы "Дом-2". За полтора года вышло 14 номеров журнала. Общим тиражом 8 500 000 экземпляров. При стоимости одного номера в 50 рублей получаем доход в 15 миллионов "зеленых" с гаком. Или 830 тысяч баксов в месяц.
выходит 2 миллиона 835 тысяч долларов в месяц.
Сколько перепадает участникам?
расходы на содержание составляют 30 долларов в сутки. В эту сумму входит еда, плата за электроэнергию и телефон, одежда, книги, цветы для любимой и так далее. Подсчитаем: 30 долларов умножаем на 30 дней, получается 900 долларов в месяц на одного человека. А всего участников - человек 15. Значит, расходы на них составляют 13 500 долларов в месяц. В сотни раз меньше, чем доходы.
Есть зарплата. новички получают мало, долларов по 30-50. "Средние" - по 200-300. Старожилы-звезды - по 2 тысячи "зеленых". А иначе чего бы туда старались попасть, а попав - удержаться? Многие рассматривают это как хорошую работу.))))но я вам так скажу у нас сценария нет и есть люди на проекте такие которым действительно нужна любовь)))))

Ваша,Лена Бушина ВКонтакте

Блог Журнал "Дом-2" / Маша и Палыч летят в Дубаи!

Вчера планерка началась с радостного события – наша редакция вручила Маше Круглыхиной и Сергею Палычу путевку в Дубаи. Как вы все, наверное, помните, к 5-летию проекта проводился конкурс на звание лучшего участника. Наша редакция не осталась в стороне и провела свой конкурс на звание лучшей пары за все 5 лет. И этой пара стали Маша и Палыч. В середине июня они на три дня улетят в Дубаи, а подробности их путешествия вы сможете прочитать в рубрике «По миру»

Далее на планерке начались ожесточенные споры – кого же ставить на обложку июльского номера и на постеры. Насчет обложки пришли к единому решению – пару Алекс и Света. А вот насчет постеров пока думаем – это будет фотосессия в купальниках и летних костюмах дизайнера Андрея Пономарева. Он, конечно, уже попросил снять Риму Пенджиеву – свою музу и мы согласились.

Но вот насчет двух других постеров пока спорим. Один хотим отдать девочкам одиночкам – Жене Феофилактовой и Маше Белоусовой (они будут изображать русалок), а второй пока думаем кому – Алексу и Свете или Сереже и Даше. Плюс еще пока незанята рубрика «90-60-90». Какие будут предложения у читателей?

Комментарии к AfanassyСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 01:20

Облепиха
твоя красота от природы?

красота Светы от хирурга :D сиськи сделаны,губы сделаны,гель в скулах стоит...пппцццц :D

olchik25(экс 23)
Комментарии к Afanassy

ппц,не люблю таких,которым насрать где,скем и как лишь бы деньги давали %)

девочки, а вы видели рекламу на ТНТ "Как насчет выпить?"? Там Солнце - главный герой :)

от ЛЕЛЁКА 22 мая дневной

Дневной- очень горячий на обсуждения.
На стройке прорабил Кузин- еще раз отмечу, что это ЕГО!!!!Еще когда был на лобном ведущим- я отметила, что он как ведущий - СУПЕР!!!!
Естессно- как вчера и предполагалось- сегодня день Кадони. Он настроил против себя весь коллектив- его поддерживают только Дашка и Ритка. Глеб вообще вспомнил свои школьные годы, когда они чморили, пинали. посылали за пивом и проч.- таких, как Влад. Ленка тоже сильно обиженная, так она "вот этой самой рукой она его кормила, а он- тварь- откусил её по самые плечи"!
Рустам Петрвоич рассуждает вроде бы снисходительно- Ребята, ну зачем так много говорим про него... Хотя сам не упускает возможности покайфовать над разговорами про Влада.
Был конфликт межда Марие Б. и Артемом. Артем видимо высказался, что нехорошо нападать все гуртом на одного. На что Машка ответила ему- типа, а ты маленькая дамская сумочка- молчи. Артем долго препирался с ней- в конце концов обозвал её накрашенной обезьяной. Машка полностью в последнее время себя раскрыал. Это Бушина- дубль два. Артем побежал к Бушиной в ж/с- стал жаловаться на её подругу- Ленка позже спустилась к Маше, стала увещевать её- но та- все, закусила удила- Да меня от него тошнит, и я буду всем об этом говорить...
Кстати на поляну приехали Флагманы и Винцесты. На стройке Кузин расспрашивал о "любви" Андрея...Ничего интересного.

В анонсе на вечер- Машка К. льет слезы- противно смотреть, сразу вспоминается мультик про блудного попугая- типа_ Да, я подлец- и заламывает руки- "В горе". Не вижу в этой Круглыхиной ни капли искренности- одна фальш. Палыч- Я вижу гнусную ситуацию, и как ни странно- моя любимая женщина принимает в ней участие.. (вообщем похоже Палыч будет топить свою "любимую"- но это мое мнение- по-крайней мере МОЙ телик так показал)...

Пересказывать весь дневной- а он шел почти два часа- нет возможности...

*Анастасия*
девочки, а вы видели рекламу на ТНТ "Как насчет выпить?"? Там Солнце - главный герой

Звезда реалити-шоу «Дом-2» начала сильно выпивать…

Звезда реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Николаева (Солнце) согласилась на опасный эксперимент. Девушка, которая никогда много не пила, ровно месяц будет выпивать каждый день, на вечеринках и дома, по любому поводу. Чтобы на себе узнать всю правду о том, что это такое – выпивать на тусовках.
«Думаю, из-за этого эксперимента я вряд ли стану алкоголиком»
Во время эксперимента Солнце должна записывать все, что выпивает. Количество измеряется в граммах чистого спирта. Например, в бокале шампанского - 18 г чистого спирта. В первый вечер Солнце выпивает четыре бокала сухого вина, по крепости - стакан водки. Потом - самбука, ром-кола, сладкий дайкири.

Солнце: Думаю, из-за этого эксперимента я вряд ли стану алкоголиком. Просто побываю в его шкуре, на первой или второй ступени алкоголизма. Но до третьей, думаю, мы не дойдем…

По мнению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), относительно безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина в неделю. За первую ночь эксперимента Солнце выпила 152 г чистого спирта, что соответствует двум бутылкам.
«Весь день мне было стыдно. Я вышла на сцену, еле держась на ногах»

Утром Ольге предстоит выступление. Но выглядит она неважно, да и голос сел. Друзья смеются - для них количество спиртного, выпитого Солнце, смешно.

Солнце: Весь день мне было стыдно. Я вышла на сцену, еле держась на ногах, и подумала: «Дети, если бы вы знали, как мне сейчас плохо…».

Поход в клуб - лишний повод засветиться. В модных столичных клубах часто проходят закрытые вечеринки. На них присутствуют звезды, фотографы, журналисты. Солнце не пропускает эти гламурные вечера, и на каждом выпивает больше, чем раньше. А ночью, уже дома, ей становится плохо.

На одной из таких вечеринок Солнце выпивает два коктейля и четыре ликера. Она готова выпить еще, но врач, который следит за экспериментом, останавливает ее, ведь завтра - занятия по вокалу.

От алкоголя связки сжимаются, тембр голоса становится ниже. Педагоги предупреждают - с таким голосом можно петь только под фонограмму. Кроме того, алкоголь влияет на цвет и тонус кожи.

За десять дней Солнце выпила 490 г чистого спирта, это почти две бутылки водки. Впереди - две с половиной недели эксперимента…

«КАК НАСЧЕТ ВЫПИТЬ»

Премьера документальной драмы
24 мая, воскресенье, 18.20, ТНТ

olchik25(экс 23)
зарплата. новички получают мало, долларов по 30-50. "Средние" - по 200-300. Старожилы-звезды - по 2 тысячи "зеленых". А иначе чего бы туда старались попасть

Это в месяц?

evian
Это в месяц?

видимо в месяц

слушала Венца, дак уши в трубочку свернулись: Там да Короче через слово %)

Девочки, меня Рита Агибалова раздражает! Делает из своей беременности болезнь какую-то смертельную! Все ходит, стонет! Бедный Кузин! Даже представить страшно, что ждет его дальше на последних месяцах беременности! А когда родит она? Ооо! Это вообще туши свет, Евгений Кузин!

Яна Смирнова
Даже представить страшно, что ждет его дальше на последних месяцах беременности! А когда родит она? Сумневаюсь в её дальнейшей беременности...

Яна Смирнова
Делает из своей беременности болезнь какую-то смертельную

дак много девочек так себя ведет ;) . к тому же, я думаю, ей "подсказывают", как себя правильно вести , на примерную беременную ведь неинтересно смотреть ;)

Облепиха
как на самом деле снимают дом2 . подборка из фильма "девственность" (приличное)
smotri.com/video/view/ как встречают новичков. ликбез поведения
smotri.com/video/view/ генка
smotri.com/video/view/ руся

Посмотрела это видео. Конечно, догадывалась. что многое там по сценарию, но не до такой же степени. Кто не смотрел. например. одна из девочек заплакала, режиссер из аппаратной: "так все идете за Кристиной" Все как бараны идут за Кристиной, успокаивают. Или все сидят в столовой, что обсуждают, режиссер: так всё, расходимся, пусть теперь девчонки между собой перетрут. Но я так поняла, что сюжетные линии придумывает режиссер, а исполнителями выступают такие персонажи типа Гены, Рустама, а некоторые не знают, что все подстроено. Вообщем, мерзко как-то все это, не буду больше "Дом-2" смотреть. А еще там на видео прикол, как Бородина орет с лобногоза ворота, чтобы новая девочка заходила: Наташа, б...ть. заходи!!!" ФУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы