Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
video.mail.ru/list/katrinfrancheska/_vblogs/978.html двойники ксении собчак. пусть говорят

с пипки

Треха опять нагло стала врать на камеру.
Началось с высказываний Варвы, она стала говорить - Истинная причина по которой хочет уйти Сашка Курышко..
Алекс стал возмущаться - К чему эта демагогия, да я не хочу оставаться в таком сраном колхозе. Треха стала орать - ты только что назвал сраным колхозом мой дом, вот и иди на выход. Алекс стал объяснять, что колхозом он называет тех, кто переходит грани. Треха опять повторяет свои слова - Ты только что. Алекс продолжает говорить, Треха опять талдычит умную вещь , которую все обязаны услышать в третий раз- ты только что, назвал мой дом колхозом. Закрыла ему рот рукой, он убрал ее руку- не надо затыкать мне рот. Она орет - Я буду закрывать тебе рот и опять грязными руками закрыла его рот. Грубо и как базарная девка. Он убрал ее руку и при этом сжал. Потом Треха стала врать - он скручивал мне руку и сжимал, мне было очень больно. Потом все таки в 5-ый раз повторила, что Алекс оскорбил ее дом. С самого начала лобного Треха была слишком нервной, начала говорить и делала паузы, то ли вспомнить не могла речь, толи в ухе было плохо слышно, толи волновалась сильно. Рядом с Алексом она всигда начинает себя неадекватно вести.

Облепиха
Лучший участник за 5 лет Голосование закончено!

1 Ольга Бузова 30.48% кто бы сомневался

Облепиха
Это связано с семьёй ( родителями) и первым мужем.

а поточнее плииз :)

Облепиха

1. Ольга Бузова

ну Бог есть :) вот ну нра она мне :) со всемит своими странностями :)

а что дают за эту победу?

Ольга (Лёлик)
а что дают за эту победу?

ну раз спонсор Но-шпа, то, наверное, грузовик ее :D чтобы на всю жизнь хватило :D

malaha
ну раз спонсор Но-шпа, то, наверное, грузовик ее

капец блин спонсорство, лучше уж прокладками :D :D

аноним
че у светы со спиной и руками?

Я тож заметиля, что вся в пятнышку.... %O

Ирина iva
Я тож заметиля, что вся в пятнышку

мне кажется это из-за солярия... пигментация на коже

malaha
пигментация на коже

Как так можно в солярии-то обгареть? %)

Ирина iva
Как так можно в солярии-то обгареть

ну реакция же у всех разная...
когда переходишь или перезагараешь, например

Облепиха
видео попурри меньщикова

:D

Облепиха
двойники ксении собчак. пусть говорят

Блин, какая смешня передача, вот бы ее всю посмотреть (чета мне все сегодня смешно)))) :D

Ирина iva
Как так можно в солярии-то обгареть? %)

У меня тоже кожа такая мне 15 минут на солнце и 3 мин в солярии хватит обгореть. Это все после юга началось лет 10 назад я там сильно сгорела, а теперь вот мучаюсь. :(

Дневной от Kutgalya 25 мая
Даша и Женя вернулись с гулянки.Женя нашла записку, илья хочет с ней поговорить, только какой Женя не знает.В городе Глеб, открывает шампанское, тут же бутерброды с икоркой, что-то готовит...Как оказалось, это он Свете сюрприз делал, Глеб отнес Сете...Женская, Надя,Маугли , Маша Би Кадони обсуждают поведение Даши и Жени, маша готова предоставить доказательства- видео!Надя не понимает, как девочки в паре могут лапать стриптизеров и тащить их в приват комнату, наде это рассказал сам стриптезер (бывший участник).Кадони, ну посмотрим сначала видео. а потом, но девочки видно нервничают. Тут заходит женя. Ермакова, мол знаем, что вы делали... Женя, ничего такого не было, давайте по факту. надя, мне те сказали, эти... Женя, я не собираюсь оправдываться, мы вели себя так, как все в клубе. Маша Б немного кричит, Женя тоже...Надя, пока ты танцевала со стриптизером, Даша села в машину с стрептизером и была качка,это сняли на камеру. Женя, факты, факты ..Надя. а правда вас выгнали из клуба, так как вы уже сильно были выпивши. Женя, кричит, да не правда, наоборот, все говорили останьтесь ... Даша переживает, что про нее говорят.Это она с Кадони разговаривает.Влад называет Дашу -Сокол №2.Даша встает, идет в женскую разбирается...Женская, Маша Д, как так можно,что Сережа скажет, как он себя чувствовать будет. Женя заступается. Маша ей, да у нее из-за тебя слава уже такая. Тут Маша Б подключилась, бедный Пынзарь, ай яй яй...Даша, не мечтай о Сереже не мечтай ...А наташа в городе кричит, что домой поедет, все кричит и кричит, радуется ... Алекс и андрей разговаривают о Глебе, о его ухаживаниях и что Свете не нравится, что Алекс ей не делает такие сюрпризы, как Глеб....А вот и Глеб со светой собрались вместе готовить и убираться в двух комнатах... На кухне все перетирают поведение Даши, Надя, Руся , Рита, Маша,Артем. Больше всех "кричит" Ермакова...Это и обсуждают Наташа и Андрей, Андрею обидно, не за Пынзаря, а за ситуацию. А Наташа не верит, что она так могла, она знает, как Даша любит Сережу. А вот Андрей допускает, что возможно ... Нов.Илья и Маша обсуждают поведение Жени...А в городе Лена , Алекс и Света, обсуждают Глебу, Лена не очень хорошо отзывается о Глебе...А Маша Б устроила Маугли романтик, на крыше, с вином и фруктами, поговорить с ним хочет, да и сделать ответный шаг.Только как-то все натянуто выглядет, не искренне ... Андрей и Наташа идут в театр, Андрей хочет познакомить Наташу с мамой.Наташа в замешательстве....

О шоу / Калганов, Курышко, Шурупов... А чё они так боятся своих фамилий???
написал STU-air Сегодня, 06:06
Калганов назвался Солнцевым.
Курышко назвался Матераццо.
Шурупов назвался Венгржановским.
Чё это? Откуда такие комплексы неполноценности и боязнь своих фамилий? Не в фамилии ж дело! Дело в человеке, его характере, в его качествах. Курышко может себя назвать хоть королём Георгом 4-м, но сути то это не изменит. Он, все-равно, останется Курышкой! И с Шуруповым такая же история, да и с Калгановым тоже.

Сегодня, 08:07
Например значение фамилии Курышко - тот, кто страдает куриной слепотой, т.е. не видит уже в сумерках.
Сегодня, 08:12
Значение фамилии Калганов - Калган - своенравный, капризный человек. Существует несколько объяснений фамилии, отмеченной еще в XVI в.Калган - человек капризный, норовитый, своенравный. Это же слово обозначает в тверских, рязанских и тамбовских говорах простую деревянную чашку, вытесненную грубо топором: ковш, ведро, телячью кормушку. Есть и растение калган: его пряные корень идет в пищу, недаром говорят: калганная водка, калганный пряник.
Сегодня, 08:17
А Такие фамилии, как Маляров, Кочегаров, Шурупов, Гвоздев, Молотков говорят о происхождении рода от кустарщиков и ремесленников.
Сегодня, 11:20
есть еще Рома Тертышный, который назвался Маем Абрикосовым
и Кадони тоже не Кадони, а уж и не помню кто...простая такая фамилия
с Маюшей понятно, там юноша нежный и тонкий, его ранимая душа больше тяготела к красоте:)))) у тут такая проза - Тертышный
с Курышкой тоже понятно - с его павлиньими замашками и любовью к самоварному золоту, он же не только про фамилию насвистел, но и происхождение придумал - родился на Сицилии, папа итальянец, гы-гы
вся жизнь Курышка - вранье, старнно было бы ждать правды даже в паспортных данных
Венцик и Кадони метили в экстрасенсы всея Руси - им нужны были звучные фамилии, а то народ башлять не будет колдунам с фамилией Шурупов, несолидно как-то....
а у Калганова как и Николаевой чиста комплекс Наполеона - обозваться СВЕТИЛОМ....короче, очень хочется быть круче всех, а ежели не получается так хоть назваться
такие мои предположения
Сегодня, 11:26
У Кадони вроде настоящие имя и фамилия Виктор Голунов.
Сегодня, 11:32
я, конечно, не специалист - но ведь обозначение ДОН и ДОННА - это принадлежность к высшим классам в Испании, а вовсе не в Италии
но Курышке пофигу, а фанатам все равно
Сегодня, 11:37
Курышко хоть одну книгу прочёл???
Ему что ДОН, что СЕНЬОР, что ГОСПОДИН, что СЭР без разницы...
Главное понтов побольше )))

Вчера, 15:47
редакция журнала дом2

Здоровье Тори, к сожалению, пока не позволяет ей позировать перед фотокамерами. Мы хотим отдать им со Славой августовскую обложку - как раз будет год их совместной жизни, ситцевая свадьба

Мы, кстати, часто хотим поставить Черкасова на обложку, нов се воемя срывается - появляется другой герой с более веским информационным поводом. Сейчас пока Андрей в паре с Наташей мы не можем ставить его на обожку одного, а как пара они не кажутся нам интересными.

Андрей Черкасов на одноклассниках:
Сегодня 18:22

1 - И если журнал Дом 2 не считает нашу пару с Натальей
"неинтересной"... как Вы их процитировали...
то комментировать этот журнал считаю неинтересным занятием!
2 -а за Пынзарят в предстоящие эфиры держите кулачки!!! Трудно им придётся, особенно Даше.... больше ничего сказать не могу....
Сегодня 18:19
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Свидетелем У Кузина будет Витя Хориков, а свидетельницей Сестра Риты - Оля Агибалова.
2 - Палыч с Машей никуда друг от друга не делись!
Я вообще считаю их женатой парой...
3 - Рита берёт фамилию Жени.
4 - Меня не интересует как "глупые" люди переворачивают моё многоточие в комментарии о Свете Давыдовой. Я Вам не литератор, чтоб знаками препинания смыл закодированный передавать.....
И повторяю " глупым " Друг у меня один!!! и на проекте его нет!!! Все остальные товарищи и приятели!!!

Анонс на 25 мая

Даша заявляет, что покидает проект

21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Даша заявляет, что покидает проект

вчера один грозился уйти - не ушел...сейчас вторая...уж кто-нибудь бы сдержал свое слово

Айгюн (бывшая участница, которая к степе приходила) вышла замуж...

с пипки

Да ну этих Наматрасников в задницу! Надоели... Вот Дашка, говорят, по пьяне спалилась в кабаке, секисом в машине со стрипом Козловским занялась. Стрип сразу доложил это Матрасу, а Матрас мгновеннно отстучал компру на поляну. Ну мужики, мля...

ой, как интересно Алиса, а где говорят? и что? стрип козловский дашку того этого? даж бесплатно оприходовал? может тоже хочет вернутья на проект?

:)

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:40

Облепиха
Айгюн (бывшая участница, которая к степе приходила)

помним, помним, усатенькая такая))))) :D

:)

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:42

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы