Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Голосование на офе за лучшего участника. Пока выглядит так:

Тори 8.11%
Ольга Бузова 30.48%
Солнце 14.72%
Александр Нелидов 1.47%
Алессандро Матераццо 6.81%
Алена Водонаева 5.91%
Рустам Солнцев 1.97%
Наталья Варвина 11.60%
Евгений Кузин 2.64%
Рима Пенджиева 4.22%
Елена Бушина 3.70%
Андрей Черкасов 2.63%
Дарья Черных 1.67%
Надежда Ермакова 2.90%
Александра Харитонова 1.16%

Вечерний от Kutgalya 23 мая

Маша и Палыч приехали в город. Маша все про Палыча, про то, что он ее бросит, говорит девочкам, Инне и Наташе.На поляне Глеб решил разобраться с Артемом, слово за слово ... На проект приехал Кадони. А Илья Женю опять ревнует... А Маша встрял в перебранку Артема и Глеба,в итоге перекинулись "приятными" словами. В итоге Артем чем -то, что-то разбил... А Илья раскалывает Женю, где с кем, за чем и почему . Маша и Палыч откровенно роешили побеседовать. А Илья подарил Жене веточки цветущей черемухи, поставил у ее кровати, Жени не было. Маша за то была, про Артема спросила у Ильи. Илья, мне тоже он не нравится. А в городе Маша уже Плачет, но они не кричат, не ссорятся, а просто разговаривают. Маша, я боюсь совершить ошибки, тем более когда ты уедешь,сказала она Палычу! На лобном разбирали Машу и Палыча. Палыч, я оч.люблю этого человека и боюсь его потерять, я буду все делать и у меня все получтся. Маша, ну посмотрите вы на его сарказм,он ничего не понимает, надо резать. Но Маша готова терпеть, но предупредила ...Все за Машу, все про то говорят, что Палыч ей "пользуется"...Далее, Артем и Маша, их оскорбления по отношению к друг другу, как бы Лену делят...Далее, опять перебранка, Артема и Глеба, опять Лену делят. артем провоцирует Г*леба, Глеб ведется, Лена ругается...Тут слово дале Инне и Венцу, они уезжают к маме Инны и пригласили Глеба пожить у них, в их отсутствие.Глеб, довольный, согласился. Обсуждение после лобного, Глеб все кипит, Руся что-то подё...ет. Лена, Гле отдаляется, я скоро имя его забуду... Артем, как дела, ну выгляддишь просто супер, продолжила она Артему, на зло Глебу.Бузова, глядя на вас, как вы реагируете друг на друга, вы были бы классной парой!!! Маша все пилит Палыча, не дает есть, Палыч обиженно уходит. Ну кухне илья упрашивает с Женей Илью пойти на свидание. Илья-старенький возмущен, а Женя не против, она не понимает почему. Женя психует, Илья психует , даже цветы черемухи убрал от кровати... А Артем завязал Лене глаза, ведет на свидание. Лена счастлива, пока. Шампанское, цветы,свечи,комплименты ....и тут появился Глеб, пришел посмотреть, поучиться, как нужно за девушкой ухаживать, лезет к ним, перебивает, как бы конспектирует. В итоге Лена и Артем пошли вместе, а Глеб остался, вот тут и Артем назвал Лену ...Женей. Лена закипела, ну так, улыбаясь.Илья позвал Машу Б в кино,Маша согласилась и они уехали. А Женя беседует с новеньким Ильей, он ей по ушам ездит. Ну все ...

Анонс на 23 мая
Артем на свидании назвал Бушину другим именем. Бушина негодует.
21.bkyca.net/anons_show.php

На «Доме-2» построили любовь?
22.05.2009 14:56 | Светлана ФУРСЕНКО.
В это как-то с трудом вериться. Самое популярное, обсуждаемое и скандальное шоу на российском ТВ недавно отметила первую пятилетку. На этом празднике жизни участник реалити-шоу на ТНТ Женя Кузин сделал Рите Агибаловой предложение руки и сердца. На что девушка сказала… «да».
Сейчас Женя Кузин и Рита Агибалова готовятся к свадьбе. Подготовка к этой ответственной миссии идет полным ходом. Уже известно, что, кроме пародистов и жонглеров, на празднике споют участники проекта. И вообще будет шумная и веселая программа с воздушными шарами и фейерверком. Будущие молодожены сейчас договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. «Приглашены все – и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор «Дома-2», - рассказывает Женя Кузин. – Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты – ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу».

НИКИТА КУЗНЕЦОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ

Всем привет!) Простите меня за долгое молчание, я был в отъезде и сейчас с удовольствием отвечу на все Ваши вопроы:

1-мое возвращение на проект возможно...

2-По поводу моих влюбленностей и серьезных отношний повторяюсь-такой девушки на проекте я не встретил...

3- у меня есть сестра,ей 19 лет.

4- экранные образы участников в принципе соответствуют их жизненному образу,но ведь ведь показвают не все аспекты жизни по ТВ...

5-с Эрикой Кишевой я даже не знаком, но я только знаю что она живет с Адеевым. Поэтому она не может иметь представления о моей жизни. Ни с какими трансами я не жил. Кто такая Динара я не знаю.

6-Сценария на проекте нет...Просто бывает сам думаешь что бы такое сделать,чтобы было интересно смотреть Вам на нас...Помощи тут ждать не от кого!

7-по скайпу я не общаюсь...

8- точных подробностей из-за чего ушел Гена не знаю...Это все остается в тайне!!!!

http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshikov/видео попурри меньщикова

кусенька написал(а):
место конечно копец,у моей знакомой ещё день рождение было в этот день,я их туда зазвала девчёнками,приходим к клубу, а нам говорят зайдите заугол и пройдите метров 200 и будет вам счастие...оказались мы в кафе каштан,я такие называ хач-кафе(извините если что),пиво разливное да шашлык,стоит на дороге,вообщем я в шоке,заходим стоит одна большая беседка метров70(вокруг маленькие штук 5) в ней столов 8 и всё,где там он выступать мог я не представляю.......я чуть не заплакала,всё думаю....задание провалила....
зову официантку говорю матерацо то будет,она да,я спрашиваю здесь?она говорит да......
наши два стола были сдвинуты, напротив 3 сдвинуты(день рождение какой то парень отмечал)и по углам сидят по 4 чел пиво пьют,диджей музыку крутит,обстановочка конечно сами понимаете и тут.....сквозь беседку.....я вижу его.....)))))))))))))
его представили как дон матераце,лицо телеканала ТНТ(онИ интересно об этом знают))))))))))))
заходит....конечно увидела я не донна матерацоо а простого мальчика Сашу Курышко(это не в обиду)действиетельно простой парень,в золтой курточке в джинсиках,на экране он смотрицо мощнее как то чтоли ,в жизни всё намного проще оказалось...худенький,рост 175 гдето,я 168 плюс каблуки,были наровне....
он работал как ведущий развлекун,ничо он не пел и не танцевал,никакого шоу не было,он час поздравлял имининников пару конкурсов на танцы провёл ,перефоткался со всеми и ушёл ,сказал пора на дом ехать,ярчить,а то у них там щас дурдом твориться))))
садился постоянно за соседний стол где день рождение тоже было там ел и говорил что это его друзья....
подошёл к нашему столу присел поговорили немного..
я спросила ,а где шоу стриптиза? он сказал он не танцует стриптиз,он поёт в группе руки вверх
передала от всех гламурок привет,он передал и вам всем большой!!!(правда долго не мог понять почему то про какой форум я говорю))))))сказала про миссию сразу въехал)))))признаваться что он работает сегодня там он не хотел ,сказал пришёл друзей поздравить,но на самом деле работал,ему всё говорил менеджер что и как делать...
мы конечно остались ,заказали шампанского побольше ,поплясали,нюша ещё пела,восточные танцы,потом бразильские танцы,мы оторвались как то даже неожиданно ,даже в таком месте)))))вообщем щас такой рассказ получился....может сумбурно вы если чо,спрашивайте,я всё расскажу..фотки щас закачаю...

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:17

:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:19

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 18:21

интересно куда эт Матераццо свалил? шоу делают наверно :D

С оффа

Не парьтесь про два дня отсутствия Алекса и СД. Уже есть инфа.
Вчера, 20:12

Есть инфа что Светка в клубе пока Алекс выступал сходила в сортир и предалась одной из любимых утех. Это была как всегда дурь. Поэтому на площадку их не выспустили пока она не придёт в норму.

Облепиха
одной из любимых утех. Это была как всегда дурь

%) офигеть

Так как почитаешь всякого и думаешь..вот у людей работа, ешь пей, гуляй делай что хочешь и тебе за это платят еще + популярность. Вообще свобода какая не то что раньше жили как в лагере, никуда не выпускали, так и всякие сценки делали и развлекухи, а сейчас смотришь просто как люди живут и гавкаются

Дом 2 постепенно себя изживает! Раньше и правда интереснее было, да и люди проще и добрее!

а че у светы со спиной и руками? %O

Вечерний от Kutgalya 24 мая

Вечерний.1840 день.На кухне Илья у Ильи, вы растались с Женей. Илья, нет, тебе кто сказал.Вот и треугольник, два Ильи и Женя, разбирали вчерашний вечер.Жене не понравилось то, что Илья уехал с Машей.А Глеб приехал в город, Свете массаж первым делом начал делать, а Света ему в это время жаловаться на Алекса начала. Алексу поставили условия, или он постоянно на проектк или ... Света приняла это решение, Алекс нет, собрался уходить, запсиховал, разругался с Светой, ему не понравилось, что Света согласилась, подставила тем самым Алекса.А на поляне Руся Илье, типо ну зачем тебе это надо, мол растанься. Илья соглашается. В это время Собчак проводит тет с нов.Ильей, которого стало резко магнитеть к Жене...В городе Алекс отдал все ключи от комнаты Свете, матюгнулся на Свету, выбежал. Света объясняет ребятам, что к чему. Опять забегает Алекс,Свете говорит, что она предательница.Инна и Наташа уговаривают Алекса поговорить с Светой и подумать вместе о ситуации. Алекс никого не слышит, кричит, Свету все ругает. На поляне Илья Илье, Илья оскорблен поведением Жени, на нов. Илью не обижается. Илью обсуждают и Лена с Машей, его странное поведение...Опять Алекс, весь в горячке, говорит, что нехочет больше работать на Свету, а то по 50 тыс. каждую неделю на нее уходит, просит Глеба спустить вещи. Приходит Света, хочет с Алексом поговорить, но... Алекс все ругается, все уходит и уходит. Андрей в своей комнате говорит Венцу, очевидно, что Алекс Свете не нужен... А на поляне нов. Илья подарил букетик цветов Жене. Они сидят в беседке.Пьют вино, тут же лежат фрукты, Илья в костюме, романтик одним словом. А вот стареньк. Илья говорит Лене, что все у них с Женей... А Алекс все ругается на Свету, уже ушел, но позвонил по телефону, Алекса задело то, что Света не ушла с ним... А у Жени и Ильи романтик продолжается. Женя Илье, я сначала хотела отказать тебе, я ведь в паре была, но вот сейчас ...Вообщем по предложению Ильи, Женя и Илья вместе закрыли звонок и чмокнулись... Венц и Инна уехали. А вот Алекс вернулся, пока. И на лобном месте опять наехал на Свету,крутой пальцы веером. Глеб попытался заступится за Свету, но ... Алекса не переговорить, он никого не хочет слушать, кроме себя.Тут пришла Бузова, вообщем Лобное началось, с Алекса и началось. Бузова спросила Алекса, все-таки какое решение он принял. Алекс все свалил на Свету, что это ей нужно уезжать. Но Света все-таки согласилась остаться на проекте и принять условия... Бузова оч. строгая, высомерие так и прет (простите, но так и выглядело), Алекса осуждает,встала на сторону Светы. Как и Лена, которая сказала Алексу, иди ты, ты нам на фиг не нужен, оставь Свету в покое, пусть она останется на проекте. А вот Андрей не согласен, он сказал, что есть люди которые растроятся, если Алекс уйдет.Но Бузова добавила, незаменимых нет!..Алекс назвал дом 2 сраным колхозом. Бузова закипела, начала руками затыкать Алексу рот. Алекс начал убирать руки Бузовой. Бузова вскочила, да ты что, ты что на меня руки поднимаешь, да ты кто, я ведущая. Я ведущая, это я , что хочу, то и говорю, это я решаю, кому говорить, я ведущая, продолжила Бузова. Далее Оля всем объявила, что Алекс ей выкрутил руки, заплакала и продолжила лобное, где все были возмущены Алексом, его поведением. Бузова спросила у Алекса, уходит он все-таки или нет. Алекс, пока я не решу вопрос со Светой я не уйду.Бузова, пока мы тебя принимаем Курышко, мы ведь все тебя знаем. Света на это сказала, но пока я не готова уйти за ним. Бузова, ну конечно, мы вас не гоним, дадим вам разобраться... Алекс и Света, уже в своей комнате, Алекс прости Свету уйти, Света отказывается, хочет раскрыться. Алекс говорит, что не может остаться,что уходит. Света, ну уходи, но дороги назад у тебя не будет. Алекс, и у тебя, проект для тебя дороже...Алекс уходит, Света грустит.Все ....

Вот Матерацо-то сдал щас все Светкины силиконовые места вместе с их стоимостью!

Ночной от Kutgalya

Алекс и Света разговаривают. Света стыдит Алекса, его поведение на лобном,да и как весь день он себя вел.Алекс говорит, что успокоился. А на поляне Женя и Даша опять поехали в клуб, в стриптиз клуб.Руся говорит, что у Маши Б есть компромат на Дашу, как она в клубе себя вела.В городе Алекс и Света все продолжают.А Глеб общается с Машей Б,про Бушину говорит, что не нужен ей, что она над ним смеется, ноги вытерает, что Света хоть с ним общается нормально. А Даша звонит Сереже, отпроситься, он ее отпустил. Даша опять задумалась - почему???? В городе Алекс и Света все разбираются, Алекс настаивает чтобы Света ушла с ним...Опять Маша и Глеб разговаривают по телефону, Маша говорит Глебу чтобы он приезжал на поляну и свою истории мутил, а не пиарил Алекса .. Нов. Илья разговаривают с Женей, он высказывает Жене свою симпатию...Опять Алекс и Света, одно и тоже. Алекс опять, опять уходит. В женскую пришел Илья (стар), про Дашу распрашивает,провда или нет, что Даша и Женя себя как-то вели. Илья, сказал, что не хотел что-то говорить, что не хотел растования Пынзарят... Женя нов. Илье, как мол меня будут зрители воспринимать, что я променяла Маугли на тебя.Илья все про свою симпатию к Жене... А Маугли уже с Надей Е стоят, маугли слова "Маша ты лучшая" стразами делает на стенке... Даша и Женя уезжают.А вот Алекс разговаривает по телефону с Маугли( с ним Черкасов), про Женю рассказывает, что она с барменом зажималась, что девочки были подвыпившие, что Женя со всеми обжималась, а вот Даша наоборот, только потом Даша села с стриптизером (он был на проекте) в машину и там была сильная качка 15 минут, по завершению вышли с начала стриптизер, а попозже Даша... А на поляне Маша увидела сюрпрайс приготовленный Маугли, ей как бы понравилось. Все ... есть над чем подумать ...

аноним
а че у светы со спиной и руками?

Это связано с семьёй ( родителями) и первым мужем.

аноним
а че у светы со спиной и руками?

девочки, я что-то пропустила? что у нее с руками и спиной не так?

video.mail.ru/list/katrinfrancheska/_vblogs/978.html двойники ксении собчак. пусть говорят

Лучший участник за 5 лет Голосование закончено!

1 Ольга Бузова 30.48%

2 Солнце 14.72%

3 Наталья Варвина 11.60%Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 21:46

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО
Лучший УЧАСТНИК за 5 лет!!!

1. Ольга Бузова
  2. Ольга Николаева
  3. Наталья Варвина
  4. Виктория Карасёва
  5. Алессандро Матераццо (Курышко)
  6. Алёна Водонаева

Анонс на завтра (Kutgalya) У Даши проблемы в коллективе. На лобном Даша говорит, что ее заклевали и она хочет уйти!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы