Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Nata2002
я еще удивилась про профессионализм это она про себя ляпнула?

ооо, это вообще прикол!!! :D
я даже "оценила" это высказывание!!!

Nata2002
что Алекс ее унизил как человека и как профессионала, я еще удивилась про профессионализм это она про себя ляпнула?

Леди Ми
ооо, это вообще прикол!!

Это девченки уже не прикол, это звездная болезнь с явными признаками мании величия :D :D :D
Я когда вижу что серии Бузова ведет, если чесно стразу переключаю... я не могу на нее смотреть и слушать... знаю что все последние нововсти тут прочитаю

Санечка
Вот раньше в Д2, как бы не срались все, но за своих горой стояли и прощали и помогали и прикрывали)))) Сейчас просто стремак...

Вот согласна полностью. Раньше старые участники вообще "сор из избы не выносили" - никогда не обсуждалась жизнь вне проекта, по крайней мере в таком количестве, мне кажеться что с Дашко началось так, помните на них стали наезжать, что Настя с Семом просто так живут и что Настя спит с девочками? Селезневы ушли, а традиция выливать друг на друга помои осталась

Nata2002
Бузова просто вывела особенно когда сказала в сегоднешней серии, что Алекс ее унизил как человека и как профессионала

Юля-пуля
Думате про Дашу правда

фиг знает... но если посмотреть на Трулялю... %) с кем поведешься, от того и наберешься... так вроде говорят? ;)

*Анастасия*
фиг знает... но если посмотреть на Трулялю...

Труляля у меня вообще вызывает "восхищение" это не девушка это подушка которую с одной кровати на другую перекладывают....еще и на всю страну показывает, а что она без камер делает это вообще наверное ужас....Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 10:26

Девочки, а мне почему-то кажется, что про Дашу - это подстава. Ну вот зачем ей надо было со стриптизерами зажиматься? Вот если б Харя или Сокол, я б поверила. А так не похожа она на такую... А в ночном вообще Маша с Ермаковой аж на камеру засняли разговор с Хориковым, как он рассказывал, что все это правда. А Маша такая довольная была! Помните она на днях заявляла, что сделает все, чтобы с пректа Пынзаря выгнать??

Кассиопея

Мне почему то тоже кажется, что просто досоченяли и преукрасили эту ситуацию, все таки за Дашей некогда таких грешков не было и даже намеков...

да мало ли что она вытворяла в клубе..она ведь перебрала....сама призналась в этом :D
я считаю, что вполне возможно, что она там отжигала по полной! на счет секса не уверена...а в остальном мне кажется есть правда.

О шоу / Сегодня свадьба Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
написал давыдова ира Сегодня, 01:23

О шоу / Говорят, по сценарию, Ритка должна сбежать со свадьбы. Такая ветка постилась и каждый раз ее сносили. ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА???
написал леша1982 Сегодня, 03:13
dom2.ru/community/45688/13091458

слухи...

-----зачем Саша на всю страну расказывает сколько стоят твои скулы и губы ты с ним провела беседу хоть на эту тему?Он ваще в своем уме?

Светлана Давыдова25-05-2009 13:37
неужели вы думаете что после всех слов в мой адрес я бы осталась с ним..........конечно нет,это шоу
я не скажу что у нас идет сценарий,просто мы сами должны делать шоу,делаем нам платят деньги,нет шоу просто сидим мы не интересны проекту и зрителям
все хорошо у нас с Сашей,конечно не очень приятно что теперь даже друзья звонят и говорят беги от саши,что с ним стало за пару дней
все хорошо.

-----смотришся на ТВ суперски,,на данный момент затмила всех,,так держать если не секрет Пынзарей не выгнали там?

Светлана Давыдова25-05-2009 13:50 спасибо..........сейчас все утихомирилось там конфликт был с организаторами из за выезда Даши за периметр,они должны были с Сережей вместе ехать к маме его я сейчас сама не на шоу поэтому не знаю что там,но они на проекте.
Артем Снег скоро уйдет в ближайшее мужское голосование это 100%
мы с ним недавно говорили

+Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 13:20

+

Kutgalya о дневном

Дневной кратенько.Большинст​во участников обсуждают Женю, ее ветренность и непостоянство.Больш​е всего это волнует Маугли и Машу Б, они расказывают про Женю нов.Илью, пытаются как-бы отговарить его ухаживать за такой ветренной девушкой. Все это нов.Илья и рассказал Жене, поделился с ней, по ее просьбе. На поляну вернулся Пынзарь, ему не прнятно то, что разрушают пары и придумывают много. Алекс и Артем проводили Кастинг.Наташа умирает со скуки,требует от Андрея общения и развлечений.

Дневной от ЛЕЛЁКА

Ну че- Серёнька приехал- и кАнешна же поверил своей Дашке. Он просто уверен, что это жестокие наветы на их пару- вон Маруська никак не успокоится, что он так и не свозил её в Ленинград!!!
Руся (в сауне) говорит, что женская спальня уверена, что Серому выгодно "верить" своей Даше- потому что очень не хочется уходить с проекта! Пынзарь- А что - им хочется? Да Ермакова вцепилась всеми зубами в проект... Больше всего его удивляет, что столько много друзей у наших хомяков сразу оказались в одном месте- и главное- вокруг "провинившихся"! И все эти друзья похерили свои удовольствия в тот вечер- им не интересно было тусоваться в клубе- они посчитали, что главно не это- они сочли главным запомнить в малейших подробностях похождения двух шалав!
(скажу и я- действительно странно...)
На стройке опять препарировали лягушек... то исть канареек! И самое главное- пришлось нов.Илье почему-то больше всего за них отдуваться. Все ему твердят- что Труля-ля- по жизни будет такой погремушкой (так её назвал Кадони), в ответ на это Илья сказал- А по мне - так это ты- погремушка!
Кадони прям оскорбился! Да он- слова лишнего не скажет- патамушта его слова- на вес золота. Видимо забыл, болезный, как еще недавно весь периметр на него наезжал! Фу!!!
Маугли тоже добавил красок в характеристку Женьки- ведь ему уже позвонили друзья, и он еще до всеобщего разоблачения все знал в подробностях! Он считает, как впрочем и все- что Женька сейчас играется с нов.Ильей- чтобы досадить Маугли... А так он ей- не нужен.
Нов. Илья верит, что именно с ним Женька будет верной! (ха-ха...-три разА)
После стройки к нов.Илье подбежала Труля-ля- ей было интересно, что же говорили ребята на стройке. А больше всего ей интересно, что говорит Маугли. Илья ей пеняет, что и он замечает, что Женьку больше всего интересует Маугли- что он сказал, да как он ответил... Женька отрицает- просто ей не понятно, еще вчера этот человек целовал ей ноги- а сейчас в толпе остальных злыдней разоблачает её... Разговор постоянно склонялся- А Маугли что?... А вот Маугли...
Нов.Илья еще раз убеждается, что правильно говорят ребята, что Женьку до сих пор волнует только Маугли, а Илья- это способ досадить тому... Женька опять - Нет-нет! Ты мне интересен- потому что ты хороший человек! (ВСЕ!!! Точно нов.Илья пойдет за ворота- потому что согласно негласному закону проекта- ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК- это не профессия! Поэтеому- ПШЕЛ ВОН!!! Тут место только для негодяев....)
Вот один из этих негодяев- Артюша - сосранья отправился на кастинг в город. Но с утра он кАнешна же зашел к Алексу. Он решил открыть глаза малышу на коварные замыслы Глеба. Ведь Клубника на всю поляну заявил, что будет добиваться Светы и Алекс ему не помеха. Алекс не реагирует на Артема- тот заводится все больше- Да неужели ты не видишь?
Алекс- Я вижу, что Свете с ним приятно общаться- он нам готовит еду, делает приятные вещи- никаких лишних телодвижений в сторону Светы я не вижу- в отличии Гены....
Артем- Я тебя не понимаю- может ты не любишь Свету? Вот и зрители тоже тебя не понимают- почему нет ревности?
Алекс- Я слава богу два дня назад психовал так, что чуть крышу не снесло...
Артем- Света, а тебе не кажется странно, что Алекс не реагирует на Глеба..
Света- Да! Может он действительно меня не любит?
В ж/с Надька на своей кровати красится, рядом- на Рикминой кровати сидит Кадони- парафинят Руську.
Надя- Да...Сдулся Руська- нет остроты ума, нет хлескости высказываний... Мне раньше казалось, что он- вечен.
Кадони- Да он мне напоминает старого облезлого кастрированного кота, который только и занимается, что лижет себе...Ему пора за ворота..Ишь- я ему мышь напоминаю! (кипит в Кадонюшке **овно- а может он уже корону Руськи примеряет? А как же он будет её делить с другими претендентами- ведь помимо его на сей трон еще претендует Надька и Ленка) Надя вообще говорит, что когда Ленка была в отношениях- онабыла другая, а сейчас она стала сильной и интересной!!! Вот еще одно доказательство, что на проекте НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ отношения- там приветствуются яркость!!!
Потом Кадони пошел в старый дом- там сидели -мило ворковали нов.Илья и Женька. Нет! Кадоня пришел и стал въедаться под кожу- отпускать всякие едкие замечания, потом привязался к слову "ложить", кот. сказал Илья- Да как ты- рэпер- может читать рэп, если неправильно говоришь слова...
Илья закипает- и просит его выйти. Влад- Это твоя личная комната? Это социум- и будь добр- соблюдай его правила- а я имею право находиться где хочу, и говорит- что хочу (эх, жалко- мало мальчика в детстве били- не научили ЭТИКЕТУ, о котором он все время талдычит- он сейчас просто нарывается!!!) Илья из всех сдерживается, что не ударить этого крысеныша!
Флагманам скучно. Наташка ноет, что она подыхает с точки- Черкасов все время сидит в своем тынете. А ведь он- главный романтик проекта. - Ну удиви меня... Ты не устраиваешь мне свидания, сюрпризы... Вот я тебя могу порадовать- хочешь, я надую шариков- полную комнату, надену военную форму и целый день буду петь Асталависта- ведь она- самая популярная песня в мире.
Че.- Ну про мир- это не правда... Это будет интересно пять минут, а потом надоест...
Потом начались игрища Флагманов- но описывать это че-то не хо.... Правда в конце игрищ Че. ударил Наташку по попе... Наташка взбеленилась и стала требовать извинений. Че. канешна жА извинился со словами- прАсти, любимая....
Показывали еще кастинг... Описывать не буду...Вели Артем и Алекс.

Анонсики на вечер. На стройке Надька- Одни изменяют от скуки, другие по другим причинам- о каких отношениях может идти речь!
Игрища Флагманов- видимо еше раз придется "любоваЦЦа"...
Дашка и Серега в палатке- Дашка- Я не могу находиться в том месте, где все меня (нас) ненавидят...
Руся на лобном- видимо Пынзарям- Будьте готовы к тому, что все будут тыкать вам в лицо...
Опять Пынзарята в своей комнае- Дашка- Я хочу собирать вещи, я не могу. Пынзарь- Собирай!

Коротко дневной от gul1903

.Зарядка в городе.-ведет Черкасов-по ходу-обсуждение-уйд​ут ли Пынзари?На поляне-стройка-крас​ят язык-обсуждают вчерашнюю историю-все опять дружно поклевали -теперь почему-то досталось Жене-Ермакова молчала.Рэпер ее защищает.Артем Снег в городе-я готовлю сюрприз для Бушиной,мне нужна только она!-как там с утра оказался-не понятно.осуждает Алекса-как ты можешь-чтобы за твоей девушкой ухаживал-Клубничка?​ Алекс-да пускай! У него здесь нет никакой истории!На кухне вип-а Пынзарь,Даша,Женя-е​ще несколько человек-болтают-сме​ются.

Женя села на скамейке-на улице-переспрашивае​т Рэпера-что говорили про нее на стройке-тот пересказывает.Женя-​а,теперь выходит-Даша уехала в гостиницу,а я плакала на улице? У них что-то не получается! А на стройке этот момент обсуждения Даши-видимо-вырезал​и-такого-разговора не было!Поэтому и получилось-что Ермакова промолчала- ее коммент.про Дашу убрали? Женя-так говорят обиженные мужчины! Сам Маугли прошел в Харитоновой-а она его отшила!-долго болтают.

В сауне-Пынзарь,Руста​м и Кузин.Пынзарь-недов​ольно ворчит-у всех-там друзья были!Витины друзья стояли у барной стойки!У Алекса-тоже были!Рустам лежит на полке-Ермакова сказал-что перестнанет теперь вас обсуждать!Ее мнение-что вы хотите быть на проекте!Кастинг в городе-очень долго-ведут Алекс и Артем-просят петь-танцевать.

Варвина-Черкасов-она​ ему прдьявляет претензии-мне с тобой скучно-тот старается-веселит.О​на его упрекает интернетом-тот отбрехивается-страр​ается ее не обидеть.А что-то промолчали-про знакомство его мамы с Варвиной в театре-ау! орги! организуйте разговор на эту тему!Варвина злится-взяла колу-показали-прошл​а по коридору -пошла не в кафе,а спускается вниз-на первый-видимо этаж.На поляне Кадони и Ермакова сидят в женс. спальне-вовсю чехвостят Рустама.Ермакова-он​ потерял свою хлесткость в речи!Я думала-он бесконечный! Кадони-обленился-ст​арик! Он только-жрет,и под хвостом чешет!Его все процессы связаны-только с-этим!Ермакова-Он уже не тот Рустам! да и возраст уже...ему уже 35...
.Ермакова-Рустам​у уже 35! Кадони-давай-сбавля​й!сбавляй!Ермакова- а вот Бушина-только набирает обороты!В городе-устроили мастер-класс-якобы Клуб.,Света и Варвина пришли в первый раз на кастинг-показывают свои способности-Клуб.-ч​итает рэп,танцует-очень долго-не интересно-пришедшие​ на кастинг-смотрят-вид​имо должны у них поучитя.Черкасов в своей комнате надел шапку-повязал красный галстук-сегодня день пионерии-стали играть-дурачиться-с​ Варвиной-очень долго-целую нарезку-видимо -показывают какие они веселые и дружные-на фоне Пынзарей?Все очень натужно-без легкости и игривости-скреативи​ть на камеру-не получилось.Занавес!​

Водонаева заплатила за силиконовую грудь 100 тысяч баксов!
Бывшая участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева в разгар кризиса решила застраховать, самое дорогое, что у нее есть. Свою грудь.

Мотивы этого поступка довольно понятны - больше скандальной красотке похвастаться нечем. Но вот что сказала по этому поводу сама Водонаева:

"Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди. Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло на мысль застраховать грудь. Потому что, то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я конечно не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов".

Напомним, у солистки группы "Плазма" и экс-звезды "Дома-2" грудь искусственного происхождения. Алена дважды прибегала к услугам пластической хирургии. Пластические хирурги сделали ей эндопротезирование и установили имплантат большого размера.

Таким образом, в каждой груди Водонаева носит по четыреста граммов инородного вещества!
www.uznayvse.ru/zvezdyi/vodonaeva-z...ach-baksov.html

эээ..че бузова правда бреет себе щеки? %O

malaha
эээ..че бузова правда бреет себе щеки?

видать :D кстати,как то даже в эфире это показывали.Правда давно

olchik25(экс 23)

Оригинал (70.4 Kb)

кто это? что это? где это? :shock:

olchik25(экс 23)
Оригинал (70.4 Kb)

Юля-пуля
кто это? что это? где это?

1- вроде май,а вот кто писюны спрятал плохо видно, случайно 3 не чуев?

Юля-пуля
кто это? что это? где это?

Май,Степа,Чуй

ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya

Варвина и Черкасов живут вместе уже два месяца.А на проект вернулся Сергей Пынзарь, сразу к Даше , целовать начал..А в женской опять Ермакова и Маша Б обсуждают поведение Даши, Маша жалее Сергея.Далее Даша просит Сергея уйти с прокта, он согласен, они лежат, обнимаются, целуются. Тут опять парочку показыват Машуи Надю, которые все одно и то же перетирают..Даша уже плачет, рассказывает Сергею все, как вчера с ней разговаривали, что Даша чувствует ненависть. Сергей ее жалеет...А городе Андрей и Наташа, Наташа высказывает притензии по поводу того, что Андрей не делает ей приятного свиданий, только вот просто обниматься ей не надо ...
Запись разговора с Витьком Маши Б Сергею передали девочки через Риту Агибалову. Сергей прослушал, а мы вместе с ним (я вчера в ночном ее описывала). Сергей,это как нас надо ненавидеть чтобы так. Рита, ну все говорят одно и тоже, не просто так. Сергей не верит.Рита, ну Бузова тоже сказала. Сергей, эти чайки, огрызки общества это не все. На стройке и Маша Б рассказала разговор с Витьком, тут же Даша,Даша возмущена, олна поклелась своей жизнью, что это не правда и ушла со стройки. Как докозательство Маша про пленку сказала. Тут же Надя пересказывает слова Маши, говорит, что на месте Даши ушла бы. За Дашу заступился Кадони...Даша пришла в комнату, уходить собралась, кричит, она возмущена. Сергей, ну хочешь если , то давай уйдем, Сергей пытается ее успокоить.Даша требует запись, видео...Руся на стройке, у ребят сложная ситуация, не нам ее решать и не осуждать, нам нужно помочь...Надя тут говорит, что пусть за периметром разбираются...В комнату Даши и Сергея зашла Рита,про обсуждение на стройке распрашивает. Сергей и Даша иронизируют, Даша уже не хочет уходить...А в городе Андрей и Наташа играются. Света и Алекс обнимаются лежат.

+Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:09

olchik25(экс 23)
ВЕЧЕРНИЙ от Kutgalya

Варвина и Черкасов живут вместе уже два месяца.А на проект вернулся Сергей Пынзарь, сразу к Даше , целовать начал..А в женской опять Ермакова и Маша Б обсуждают поведение Даши, Маша жалее Сергея.Далее Даша просит Сергея уйти с прокта, он согласен, они лежат, обнимаются, целуются. Тут опять парочку показыват Машуи Надю, которые все одно и то же перетирают..Даша уже плачет, рассказывает Сергею все, как вчера с ней разговаривали, что Даша чувствует ненависть. Сергей ее жалеет...А городе Андрей и Наташа, Наташа высказывает притензии по поводу того, что Андрей не делает ей приятного свиданий, только вот просто обниматься ей не надо ...
Запись разговора с Витьком Маши Б Сергею передали девочки через Риту Агибалову. Сергей прослушал, а мы вместе с ним (я вчера в ночном ее описывала). Сергей,это как нас надо ненавидеть чтобы так. Рита, ну все говорят одно и тоже, не просто так. Сергей не верит.Рита, ну Бузова тоже сказала. Сергей, эти чайки, огрызки общества это не все. На стройке и Маша Б рассказала разговор с Витьком, тут же Даша,Даша возмущена, олна поклелась своей жизнью, что это не правда и ушла со стройки. Как докозательство Маша про пленку сказала. Тут же Надя пересказывает слова Маши, говорит, что на месте Даши ушла бы. За Дашу заступился Кадони...Даша пришла в комнату, уходить собралась, кричит, она возмущена. Сергей, ну хочешь если , то давай уйдем, Сергей пытается ее успокоить.Даша требует запись, видео...Руся на стройке, у ребят сложная ситуация, не нам ее решать и не осуждать, нам нужно помочь...Надя тут говорит, что пусть за периметром разбираются...В комнату Даши и Сергея зашла Рита,про обсуждение на стройке распрашивает. Сергей и Даша иронизируют, Даша уже не хочет уходить...А в городе Андрей и Наташа играются. Света и Алекс обнимаются лежат.

опять одна ерунда...сколько можно????

Анонс на 27 мая

Света и Алекс: Мы расстались...Матераццо гооврит: я приведу на проект еще одну девочку"

А Света отвечает: " А тебя вообще девочки-то интерисовали когда-нибудь?"

Голос за кадром: " А может дело в этом"......

olchik25(экс 23)
Оригинал (70.4 Kb)

Кены

девочки, вот интересно из тех, кто сыграл свадьбу во время или после проекта, кто - нибудь развелся?
или у всех крепкая любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы