Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

+

интересуюсь

говорят-живут

olchik25(экс 23)
Анонс на 27 мая

Света и Алекс: Мы расстались...Матераццо гооврит: я приведу на проект еще одну девочку"

А Света отвечает: " А тебя вообще девочки-то интерисовали когда-нибудь?"

Голос за кадром: " А может дело в этом"......

ну вот, опять очередная разводка(((

olchik25(экс 23)
Света и Алекс: Мы расстались...Матераццо гооврит: я приведу на проект еще одну девочку"

А Света отвечает: " А тебя вообще девочки-то интерисовали когда-нибудь?"

Голос за кадром: " А может дело в этом"......

я начинаю верить что все это по сценарию :vis:

IRRRKA
я начинаю верить что все это по сценарию

а вы посмотрите фильм"девствинница"и все сразу поймети

olchik25(экс 23)
вы посмотрите фильм"девствинница"и все сразу поймети

а есть ссылка чтобы качнуть бесплатно?

:botan: Девочки,давайте до 200 страницы догоним,и поехали в новый топик?

мама-Ася
а есть ссылка чтобы качнуть бесплатно?

я онлай смотрела.Могу дать,а где скачать-не знаю

мама-Ася

вот тут cat-tv.ru/category/document/page/2
фильм почти в самом низуСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 21:47

olchik25(экс 23)
вот тут cat-tv.ru/category/document/page/2
фильм почти в самом низу

спасибки, счас попробую

Девочки, а куда габи с сокол делись. Уезжала не смотрела!

блин :angry: с моим провайдером я до утра буду онлайн смотреть :boom:

счас че-нить придумаю....

ksanna
Девочки, а куда габи с сокол делись

уехали отдыхать"ребенка заделывать"Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:14

НОЧНОЙ коротко от gul1903

1 часть.Кузи​н и Артем обсуждают Ермакову - не заметила - вроде? смотрели на видео - Кузин смеётся - обсуждает ее внешность - Тортилла!​Рита сделала ему замечание - не надо говорить за глаза, ты и про Рустама говорил - старый урод! Ты на людей гавно льешь! Кузин - а как ты про Кадони говорила - законченны​й мразота! Рита - это только ты так можешь! Начали ругаться - на все три части. Кузин орет как потерпевший - не дает Рите сказать ни слова - перебивает - истерит. Отказался от свадьбы - я отказываюсь от свадьбы! Иди отсюда, ​шавка! Собирай вещи и уходи! Там же Артем и Женя. Артем его успокаивает - уговари​вает. Кузин звонит ее маме - я не хочу никакой свадьбы! Мне не нужно ничего! Она на меня сказала - щенок! С такой женщиной - я жить не буду!
Трубку у него взяла Рита - мама, да все нормально! Он вспылил - это же Женя! Мама- ты выпей таблетку - и ложись спать! И ему дай таблетку - вам завтра рано вставать! Рита - он сказал - свадьбы не будет! Мама - это мне такие заявления - в полпервого ночи - после всего, что я сделала? Не надо - так не надо! Свадьбы не будет! Кузин слышит разговор по громкой - ну и мне не надо! Кузин уже орет без остановок. Рита на него - звони своей маме! Он встал напротив нее - она сидит на кровати - орет ей прямо в лицо - ты должна подойти ко мне и сказать - прости меня! Рита - ты завтра запрыгаешь! Рита - ты думаешь, моя мама скажет, а как же свадьба? Кузин - если тебе дороги отношения, возьми - и извинись!
Спальня Кузина - темно - уже сидит на кровати- все продолжают ругаться, но уже обороты сбавили. Рита - у меня нет никакого желания извиняться! Ты меня никогда не напугаешь! Кузин опять объясняет ей свое - переругиваются​. Пынзарей не показывали. Занавес!​
о НОЧНОМ от demon017

Ночник можете не смотреть: на ругань Кузяк без тазика и побольше к телеку не подходить, такая мерзость...
А больше всего Ритка старается. Щенком его обозвала при всех, сказала, что он за базар никогда не отвечает. Короче, стала наезжать на ровном месте и ни из-за чего, раздула такой скандал. Кузя уже не хочет свадьбы. Она ему выдала, что мама её всё организует и он не при чём. В ночном он вроде стал извиняться, но эта малолетка с печатями опять с наездами. Ещё поганее серия, чем с Пынзарями.

А мать Кузи ктонить видел? Появлялась в кадре когданить?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:28

ВЕДЬМА
А мать Кузи ктонить видел? Появлялась в кадре когданить?

а помолвки была она

ВЕДЬМА
А мать Кузи ктонить видел? Появлялась в кадре когданить?

да, она приезжала, еще когда журналисты у них в гостях были на 5-летие

mamalena с оф. сайта dom2.ru/community/45688/13108182
Сегодня, 14:03
Регистрацию обещали в 12 с чем-то…но мне не понравилось,что практически со всех сайтов убирали вопросы и рассуждения насчет времени и места свадьбы! Решила ехать пораньше,раз место определила по интерьеру ЗАГСа))) Подходила к нему в 11.15…Шла по этой улице, и видела ,что в двери входят практически последние пять человек. Со спины не узнала никого,стала ждать)))Рассматривала машины! Вижу…много с подмосковным регионом! Улица с односторонним движением и узенькая. Встала напротив дверей и жду. Вдруг выскакивает Кузя с Витьком))) Оба сразу курить…Хориком в сером костюме,Кузя в черном…сначала показалось,что в темно-сером… Белая рубашка,кремовая жилетка…еще называют это цветом айвори..
Теперь про Ритку))) Накрашена аккуратно,неярко…в меру! Волосы накручены,с диадемкой..но не короной,а как обруч..очень красиво!!! Платье не белое, а цвета АЙВОРИ…Кузя в такой же жилетке))) Фата до талии,красивая такого же цвета! Платье без лямок,верх груди отделан бусинками,полосочка сантиметров пятнадцать!!! Талия занижена,далее идет такая же полоска,как на груди..и пышная юбка из капрона! Платье не вычурное….скромное,я бы сказала…но не рыночное…видно по застежке! Ритка его постоянно за лиф поддергивала…как все на ДД корсеты дергают)))

mamalena

Сегодня, 16:50
Кузя бледный…Витек,как​ удав))) Не отходит от него… Так они выбегали раза три…из девиц никто не выходил. Рядом с ЗАГСом стояли две парочки…думала,чт​о как и я…любопытные! Потом поняла,что дура-одна я)))) Эти просто дежурят…списки очередей караулят))) Забыла…В кармане у Кузи и ВитькА букетики… Тут вышел мужик и просит Хорикова покараулить дверей ЗАГСа…

Сегодня, 16:51
мужик просил Хорикова покараулить освободившееся место около дверей загса,пока он подгонит и припаркует поближе лимузин..
В это время выскочил кто-то и сказал,что скоро начнется…Кузя рванул,потом вернулся,начал Хорикова звать..тот не может отойти. Ну,думаю,настал мой звездный час))))))))))))))))​)
Я говорю…ты беги…я помогу припарковаться….Н​у и помогла мужику,лимузин еле влез…Лимузин бело розовый)))мест на 10..не высокий…и розовый цвет не бледный,а яркий такой!!!

Кузя и Хориков почти одного роста…Просто Витек покрупнее,а Кузя такой хуинький,что жуть)))) забыла…Оба,как из жопы…МЯЯЯЯТЫЕ((((​ Витек без очков…щурится постоянно!

Естественно…разгов​орились…Спрашиваю.​..куда дальше? гулять по Москве? ,а он говорит…Сразу в Нахабино))) Я говорю,НА ПОЛЯНУ? ..он сказал,что да!!! Гулять по Москве не будут..но может,перед рестораном,если успеют…в Орехово-борисово…​Зачем - не знаю!!!! Там какой-то парк есть?Говорит,что это ж съемки)))
Несколько раз выскакивал тоже покурить Кузин дядя…толстый,но такой же подвижный))) Активный непоседа))) Водитель рассказал…Эти операторы просят улыбаться Ритку,а она бледная,не может даже…так нервничает…Говори​т,что маму и Ритку отпаивали лекарством…так волновались…
Примерно в 12 их ужЕ расписали… Вышли все из ЗАГСА…Выпили из пластиковых стаканчиков шампанское..пока открывали…пробку случайно в голову водителя пульнули))) Хориков и Кузин сразу за угол удрали курить))))

Мне показалось,что именно лимузин был от тнт!!! Потому что в него сели молодые,свидетели и операторы все!!!! Больше никто даже не подошел и даже вещи в багажник не положили…Когда отъезжали….все расселись по своим машинам…Мама Ритки за рулем сама…Она была в фиолетовом платье..машина украшена белыми светами впереди и банты на ручках..Машина очень темно-бордового цвета. ХЕНДАЙ)))джипик…П​ока Кузин бегал…Ритку одну осыпали лепестками роз)))))) его звали-звали…Потом​ пофотографировали немного,поснимали..​.сказали попозировать))) Кузя такой же,как на экране… бегает,суетится,под​скочил Ритку чмокнул в декольте)))Потом запел)))Кольцо блестит…все немного успокоились))) Кузин дядька постоянно попадал в кадр…Его просят отойти,он ,как мячик отскакивал)))

теперь про гостей! Гости стояли двумя кучками….около Ритки и чуть подальше..компания родни со стороны Кузи!!! Все незнакомые из молодежи…В свидетелях у Ритки Ольга! Одета в сарафан…цвет что-то между розовым и малиновым…Яркий такой,смотрится хорошо! чуть ниже колен! Остальная молодежь…так себе…видимо,родня​ с обеих сторон,может,со своими половинками…Был один парень..он уже ушел с проекта! Из приличных…потом найду в участниках..кто это!

Теперь про Ритку))) Накрашена аккуратно,неярко…​в меру! Волосы накручены,с диадемкой..но не короной,а как обруч..очень красиво!!! Платье не белое, а цвета АЙВОРИ…Кузя в такой же жилетке))) Фата до талии,красивая такого же цвета! Платье без лямок,верх груди отделан бусинками,полосочка​ сантиметров пятнадцать!!! Талия занижена,далее идет такая же полоска,как на груди..и пышная юбка из капрона! Платье не вычурное….скромно​е,я бы сказала…но не рыночное…видно по застежке! Ритка его постоянно за лиф поддергивала…как все на ДД корсеты дергают)))
Платье скромное…не было лишнего ничего…ни блесток,ни складок, ни бантиков дебильных……

Съемочная группа проруковоДила,как и в какой последовательности лезть в машину…Все расселись,водителям​ дали указание ехать в Нахабино…По Москве пробки,пробираться,​кто как может и на кольце созвониться всем)))) Хориков открыл дверь лимузина,Ритка первая,потом Ольга,Кузин все носился…самый последний залез)))все поехали)))

Сразу скажу…не фотографировала…п​росто не было возможности…да и времени..все быстро очень
Еще…Ольгу тут ужЕ начали сватать за ВитькА)))ничего такого не заметила там…он даже не подходил к ней…а там…кто знает…она ОЧЕНЬ уж хорошо выглядела!
Кстати…ни одной ведущей не было….Наверное,то​лько на банкеты ходят…

Да эти молодые даже не реагировали ни на кого))) Ольга еще пыталась что-то сказать,когда выпивали шампанское…но впечатление,что все в своих мыслях где-то глубоко находились))) Вероятно,до этого переволновались…а​ понимали,что впереди еще целый день беготни(((

Выглядели сначала ошалевшими….до регистрации. А потом Кузя даже песни пел,лез к Ритке целоваться)))Вот ничем поведение не отличается от эфирного)))

Я не знаю,как лучше))) Кто-то любит перекаченных…Хори​ков в реале смотрится просто крупным, спортивным парнем…Но в костюме все строже выглядит…Да доме,с голым торсом или в футболке он крупнее смотрелся. НЕ выглядел охранником Кузи))) А насчет Ольги…Даже не подошли друг к другу они за все время…вполне возможно,что конспирируются..Но и взглядом она его не искала. А Витек все за Кузей ходил неотрывно))))) А Кузя за ним!

Одноклассники

Рима Пенджиева

Сегодня 15.29

Не хочу возврощаться!

Я буду уходить с проекта!

УСТАЛА!

+

Муж звезды «Дома-2» Тори Карасевой принял крещение

Муж звезды «Дома-2» Виктория Карасева, жизнь которой несколько месяцев висела на волоске, принял крещение. Вячеслав Дворецков уверен, что именно его молитвы поставили Тори на ноги - сегодня она уже гуляет по палате.
Как стало известно LIFE.RU, Тори с каждым днем становится лучше, и любимый мужчина точно знает: чуда не произошло бы, если бы он не решился на важный шаг! Недавно Слава стал крещеным человеком, хотя долго время уверял коллег, что богоискательству нет места в его жизни. 35-летний Дворецков, осознав, что ни одна медицинская сила не подарит Вике новую жизнь, каждый день молил Бога об исцелении. Он продолжает делать это и сегодня, когда Карасева уже почти здорова.

• Я по несколько раз на неделе вместе со всеми родственниками ездил в церковь. Умолял Господа, чтобы Тори выздоровела и чтобы мы всегда были вместе, - рассказал Вячеслав. - Я ставил свечи за ее здоровье и жизнь и, главное, попросил благословения на брак.
    Вячеслав, полностью окунувшийся в веру, принес в палату Вике икону. Вместе с женой они уповают на Всевышнего об исцелении и каются за свои грехи. Кому, как не им, известно, какой ценой можно расплатиться за такое прошлое, о котором хочется забыть!
    Выздоровление
    Слава передал в «Дом-2» радостную новость: через три недели Тори должны выписать, но ей предстоит долгий период реабилитации. За два месяца, что девушка была прикована к постели, у нее частично атрофировались мышцы, и теперь потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.
  • Мы ей принесли специальные тренажеры, разработали комплекс упражнений, - рассказал врач института им. Склифосовского, где лечится Вика. - Она очень быстро идет на поправку.

спасибо Олесе Локтевой

olchik25(экс 23)
Хориков и Кузин сразу за угол удрали курить

бросили все...ага))))))

Уже фотки свадебные есть на Одн. :)

Фотки со свадьбы в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы