Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что, "Обитаемый остров" второй посмотрели?

Армавир
у меня любимое у них "Парень из преисподней" ну и "Понедельник начинается в субботу" естественно

спасибо, почитаю. Фильм "Чародеи" мне тоже нравится.

shusha
кстати, актер, играющий главного героя, тоже не производит впечатления умного и начитанного человека

зачем это нужно красивому актеру? Он же не писатель, философ, политик, а актер. Тем более молодой еще. ;)

4 часа назад пришла из кинотеатра ))
свежие впечатления:
плюсы:
понравились Гай, Странник, Папа, Вепрь, профессор, принц-герцог и ... эээ.. герои Мерзликина и Бондарчука ))
интересен город мутантов
любопытна трактова образов главных героев-подпольщиков
неплоха субмарина
неплоха сцена с колдуном
хочу в энный раз перечитать Стругацких

не понравились:
неубедительный главный герой
неубедительный бомбовоз
неубедительные мутанты
неубедительные народные волнения в конце
слабая погоня в конце
неуместная драка в конце с неубедительными покосами под Матрицу, эквилибриум и т.д.
наигранные эмоции в конце.

резюме: фильм - хорошо, но книга - лучше )Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 00:08

Antarctic love
Красавчик! на любителя. больше на лошадь похож :D

а что больше понравилось кино или книга (для тех, кто читал, ясно дело ;) )?

Дождинка
1 посмотрела, скорее из чувства стадности, после чего поняла, что второй смотреть незачем.

+1
В первом - эта улыбка идиота доконала просто

МаМарина1
а что больше понравилось

МаМарина1
книга

хотя не очень люблю такой жанрСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:28

МаМарина1
что больше понравилось кино или книга (для тех, кто читал, ясно дело

Однозначно-книга. Кино даже рядом не стояло с ней.

я честно попыталась, сделала две попытки посмотреть вторую часть - потеряное время. не понравилось ни-че-го... ИМХо чем дальше - тем хуже.

Уж так у Максика всё ладно получалось )) Нераельно всё просто выходило у них с Гаем...

Мое имхо-Бондарчук тупо срубил денех...мне не понра ни первая,ни вторая часть....никаких эмоций эта псевдонедоспилбергнятина не вызвала...

Первую часть смотреть пыталась, хотя мне и говорили, что это потеря времени. Посмотрела минут 20 с перемоткой - так и не оставило ощущение, что главный герой - дебил. И вапще за Стругацких обидно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы