Тема закрыта

Причина: 0

"Коралина в стране кошмаров"

люблю книжку очень. в выходные надеюсь сходить в кино. кто-нибудь смотрел уже? впечатления? )

Ужастное впечатление от написания имени- КАРОЛИНА!!!

В данном случае речь идет, таки, о Коралине. И это точно, как и то, что в слове "ужасное" нет буквы "т".

книгу не читала, даже не слышала о ней. Мультик заворожил, видно что талантливое произведение и автора книги и автора мультфильма. но ребенок (ему 5 лет) не выдержал пуговичных глаз мамы и слезно попросился домой. Эх, пришлось уйти. обязательно постараюсь сходить на мультфильм без него. Смотрели в 3D.

Естела, суть в том, что это именно КОралина )
если бы были знакомы с книжкой, то знали бы ))

Миссис К, завидую, что уже посмотрели. заворожил. да? ух. здорово. )
книжка прекрасна. интересна и взрослым, и детям. хотя не самая детская, конечно. называется "Коралина", автор Нил Гейман. Он же автор книги "звездная пыль". по которой фильм был не так давно.

А с 6-леткой можно идти?

Villisa
речь идет, таки, о Коралине.

Gaiman_Neil__Coraline
кто хочет, могу тут выложить книженцию в электронном виде :)
фильм тоже буду смотреть !

у него кстати есть отличная книжка и для взрослых, "американские боги" называется

у него много книг для взрослых... у меня на все денег пока даже не хватает )))
нравится он мне, хотя и мрачный...

тему даже как-то раз заводила. меня не поняли ))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

с шестилеткой... ммм... слушайте, не знаю. разные бывают шестилетки. ))

Миссис К, в Гринвиче смотрели? как три д? в очках? я только детей шпионов смотрела давно уже, тогда не очень эта технология понравилась )) сколько билеты стоят?

я с племяшкой хочу в воскресенье сходить,ей скоро 8...думаете можно идти?понравится ей?))

Миссис К
ребенок (ему 5 лет) не выдержал пуговичных глаз мамы и слезно попросился домой. Эх, пришлось уйти.

а мы решили дома посмотреть , после того как это прочитали и правильно сделали что в стерео не поехали %O на самом деле деть мой, обычно бесстрашный, смотрел мульт с таким же выражением лица как у меня на фильмах ужасов, да и мне временами было неприятненько :( но т.к. выключить она отказывалась пришлось досмотреть до конца, после просмотра ей реально было страшно потом ложиться спать, все радовалась что у нее в комнате нет маленькой дверки %O так что думаю этот мульт не раньше лет 9 надо детям показывать

слушай реально жуткая вещь %) мы обычно всегда в кинотеатр с ней сначала ходим, а потом мульт домой покупаем, в этот раз чота реклама меня насторожила, точнее сама анимация и я сказала, что не пойдем, она долго ныла и уговорила меня скачать чтоб дома посмотреть, думаю - ладно,если что - в кино потом сходим, сейчас вообще жалею, что я повелась на уговоры. я книгу не читала, книга наверное очень интересная, но сама анимация %O нафик нафик, все-таки детский мульт, могли бы по лучше сделать... причем Лизавета у меня действительно не трусиха, например мульт "Кошмар перед рождеством" у нее вообще был хитом около месяца, она его каждый день смотрела, а этот... :(

я скачала и тоже дома посмотрела,одна.Глаза у псевдо-родителей жуткие конечно,аж самой не по себе было...И конец деткам наверно страшноватым покажется(начиная с превращения псевдо-мамы в жуткое существо с противными лапками...брррр).Такой ужастик для детей.Но так то для нас,взрослых,реально интересный мульт,задумка классная,да и графика для данного сюжета подходящая)))готический мульт,особенно круто вышел дружок Коралины,прям маленький гот)))но племяшку бы побоялась вести,мне бы в её возрасте после просмотра страшные сны снились.

Вчера по МТV так вкусно про этот мульт рассказали. Ща скачала, смотрю. Очень нра, но глаза-пуговицы реально жесть, даже мне жутко, представляю, каково детям...

porcupine
кто хочет, могу тут выложить книженцию в электронном виде

выложите, если не трудно:)

Anngel088
прям маленький гот)))

точно все не могла понять кого напоминает))))

foxik

и даже тени чёрные на веках)))))))))только вот зачем его горбатым сделали???непонятно....
а ещё улыбнули тётки из подвала)))особенно,когда под русалок выступали)))

_alеnka
глаза-пуговицы реально жесть, даже мне жутко, представляю, каково детям...

посмотрела трейлер и сняла с закачки.

Anngel088
а ещё улыбнули тётки из подвала)))особенно,когда под русалок выступали)))

ога, жесть прямо :D такой стрип))))))

Оборотень Uma

да нее,классный мульт)))))только если детки маленькие,не надо им смотреть.А для взрослых увлекательно,смотрится как не мультик,а фильм.

Anngel088
классный мульт)))))

Anngel088
для взрослых

+100)) ну или для почти взрослых детей)) нашим мелким рано

foxik

ну школьники класса со 2-го можно думаю)))

Anngel088
А для взрослых увлекательно,смотрится как не мультик,а фильм.

меня трейлер в достаточной степени убедил в том, что эти маневры с глазами не для меня. НЕ понравилось на уровне ощущения. Все ИМХо, сам фильм по принципу хороший или плохой оценивать даже не пытаюсь. :)

Неждана
Миссис К, в Гринвиче смотрели? как три д? в очках? я только детей шпионов смотрела давно уже, тогда не очень эта технология понравилась )) сколько билеты стоят?

Смотрели в Нижневартовске, мы сейчас не живсем в Екате. У нас почему-то все мульты в 3D идут. У меня сын не любит 3D, он хочет на обычном экране посмотреть, а нету. приходится терпеть. А мне нра.. Билеты у нас 300 руб стоят. А сколько в Екате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы