Тема закрыта

Причина: 0

"Коралина в стране кошмаров"

У меня ребенок любитель Тима Бартона :D Кошмар перед рождеством на ура смотрел неоднократно, песни пел потом из него ходил :) Вот и Коралину (которая в духе Бартона вполне) смотрели вместе, понравилось очень Утром правда сегодня спрашивает - папа, а это моя другая мама? %O :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 13:08

Чёт заинтриговали вы меня Коралиной этой))). Надо будет посмотреть семейством.

Ronen
У меня ребенок любитель Тима Бартона

Сколько лет ребёнку? У нас Бартон - вообще семейный любимец. Дочери 6 лет, периодически пересматривает "Эдвард руки-ножницы" и "Невеста-труп", песни тож поёт :D

foxik
реально жуткая вещь

надеюсь ребенок сегодня нормально спать будет %)

сходила вчера в Мегаполис.... билеты 400 р. 3D

просто ВАУ!!!!!! все ВАУ - и сюжет, и картинка, и 3D, и музыка и вообще ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Я бы еще раз посмотрела! и не оин!!!!
Давно такого полного кайфа от кино не испытывала!!!!!

ЗЫ. не для детей. я бы лет до 12 не повела на такое, мы с мужем и то активно боялися

Jil

блин,тоже хочу в 3д посмотреть....ещё ни один мульт так не смотрела...а в данном мультике это уместно??там вроде не оч много моментов,которые "под 3д".Или классно?))

Anngel088
Или классно?))

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы