Тема закрыта

Причина: 0

Новые фильмы про войну...

Сейчас посмотрел цветные "Семнадцать мгновений весны"... смотрится веселе... мне больше понравился чем чёрно-белый, хотя знаю его наизусть... :D ещё обещают цветные "В бой идут одни старики"... на а вот современные фильмы про войну, что то не впечатляют... ну не берут за душу... хоть ты тресни... смотрю просто как комикс... я один такой неправильный?

jersan
я один такой неправильный?

тоже не воспринимаю. слишком наигранные

вообще отчественные фильмы с трудом идут

а "АПОСТОЛ"? "мы из будущего".. и т.п.

Саш-ок

это они неплохо придумали чёрно-белые фильмы в цветные оцифровывать

Poysh
"мы из будущего"

еще безымянная высота (вроде так называется про женщину снайпера)

Poysh
"мы из будущего"

+10000000 проняло даже 14-летних подростков.

LUSI31
безымянная высота

с игрой Чадова , замысел фильма неплох,,но сама актерская игра и сценарий %)

Poysh
АПОСТОЛ

оставил странное впечатление... но смотреть можно :) "Мы из будущего" не осилил... не понял... зачем эта глупость типа машины времени... я же говорю... комикс...

jersan
это они неплохо придумали чёрно-белые фильмы в цветные оцифровывать

пробовать "возбудить" интерес к заезженному фильму

сравниваю "Штрафбат" и "ГУГА" - по актерской игре, съемкам, спецэффектам - первый рядом не валялся со вторым

кстати 9-го фильм с Мироновым, Балуевым, Галкиным и .. название не помню.. но смотрела 3 раза.. хороший..

Poysh
Мироновым, Балуевым, Галкиным

"В августе 44-го" - книжку уж лучше прочитать

Саш-ок
интерес к заезженному фильму

лучше в 115-ый раз посмотрю любой фильм про войну времён СССР, хотя знаю их наизусть... чем российской съёмки.... сейчас вот пытаюсь смотреть "Заставу Жилина"... дело движется, но с трудом...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 18:54

Poysh
"АПОСТОЛ"

и тому подобные оставляют впечатление недосказанности сюжета, + многие просто страдают общей чертой- выдергиванием отдельных фактов, но целостнности сюжета в картине нету

jersan

согласен

а я вчера листая каналы наткнулась на фильм по Культуре "супер-невестка" Казахфильма - просто давно такого удовольствия не получала.. жаль что перестали снимать такие простые и вместе с тем добрые и жизненные фильмы.. все бы кровищи - да побольше..

Poysh
Казахфильма

обалденно :D

Да практически все "новые" российские фильмы не идут ни в какое сравнение с советскими. И режиссеры с актерами тоже...
А про войну так вообще... Может, потому что современные "авторы" ее не застали, не пережили...

FantagiRo
И режиссеры с актерами тоже...

А может просто играть и снимать не умеют? ;)

лучшее кино про войну это "А зори здесь тихие..." и еще "Завтра была война", хоть и не про войну....

Poysh
"АПОСТОЛ"?

вы смеетесь? это фарс принимать за фильм про войну

Звезда

А вообще вы правы, тоже не могу найти хороших современных фильмов про вел.отечественную войну.

оч. понра "Штрафбат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы