Тема закрыта

Причина: 0

Новые фильмы про войну...

Армавир

я не буду дискутировать хорший/плохой, я из соображений "зацепило/нет"

Лисс
из соображений "зацепило/нет"

согласна.

Просто меня удивило, что человека одновременно может зацепить и прекрасное и отвратительное...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:09

Лампа
Звезда

• классный фильм. Современный и хороший.

поддерживаю, ревела в конце

VOlga
поддерживаю, ревела в конце

да, в конце становится страшно и тоскливо

а мне понравился фильм "Мы из будущего", хотя мне редко нравится что-то из отечественного кинематографа последнее время. но я не восприняла его как фильм про войну - все фильмы про войну остались для меня в додевяностых. а Мы из будущего - это фильм о молодых ребятах, которые из обычной мирной жизни попадают на войну (любую, вообще войну, не именно ВОВ). про то, как они приспосабливаются, как происходит переоценка ценностей в экстремальной ситуации, про первую любовь и первые потери. собсно, сюжетов-то в принципе мало и да, таких фильмов тоже много, да он незамысловатый, но мне понравился, мне понравилось, как обыграли такую жизненную ситуацию, как взросление :)

мне еще про войну Грозовые ворота нравятся, хотя там не про Отечественную, конечно..
но зато снято "правдиво", без фальши

по мне так разница между современными фильмами и Советскими такая же как между цветным и черно-белым кинематографом.. раньше понятно было - вот хорошие - вот плохие.. слабых людей у нас нет как и полутонов.. все четко.. а сейчас по-моему более правдиво.. хотя конечно с грязью и кровью порой перебарщивают.. именно поэтому не стоило 17 мгновений раскрашивать - он по сути своей черно-белый..Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 15:55

Армавир
Поэтому не могу разложить вам по полочкам все бредовости этого "фильма". Мне хватило и начала... чуть не стошнило

все равно приятно подискутировали) мне не с кем потереть за кино-книги в реале :(

Армавир
по-моему, в советских фильмах везде живая натура снималась, так дешевле

ой как мне лень искать) но найду)

Poysh
аньше понятно было - вот хорошие - вот плохие..

а "дело былов пеньково"? кто там хороший, а кто плохой?

Tony-n
а мне понравился фильм "Мы из будущего",

Совсем не понравился Смешной

Звезда, холодное лето 44-го, диверсант, сволочи- смотрела с удовольствием

"Легенда о пианисте" фильм просто шикарный, до глубины души

Мadeira
"Легенда о пианисте" фильм просто шикарный

да? надо посмотреть.

Мadeira
сволочи- смотрела с удовольствием

что-то так хвалите тут, что решусь, наверное

Мadeira
"Легенда о пианисте"

Ойейей, перепутала, не то название, просто "Пианист"

"Легенда о пианисте" не про войну, хотя тоже посмотреть можно

Jil
"Мы из будущего"

Лисс
"Сволочи".

и т.д. - смотрела, понравилось, но чтобы так пересматривать, пусть даже всего раз в год, на 9 мая - не стану. Лучше "В бой идут одни старики" посмотрю... в десятый раз.

Кто имеет в доме телепрограмму? будут показывать на 9 мая "Офицеры"? вот его люблю пересматривать...

Прынцесса
Лучше "В бой идут одни старики" посмотрю... в десятый раз.

со вздохом...согласна :)

Лисс
Кто имеет в доме телепрограмму?

Извините за офф, у вас такой английский стиль построения предложения

Poysh
именно поэтому не стоило 17 мгновений раскрашивать - он по сути своей черно-белый..

кому не нравится цветной штирлиц смотрите его в чёрно-белом варианте... просто настройки телека поменять и вссего делов :)

Мadeira
у вас такой английский стиль построения предложения

ну изыните... :D

Лисс
будут показывать на 9 мая "Офицеры"? вот его люблю пересматривать...

его обычно на 23-е февраля показывают :)

Мadeira
холодное лето 44-го

может 53-го :)

Мadeira
холодное лето 44-го,

Саш-ок
может 53-го

и "В августе 44-го" :) ?

А как вам "В июне 41-го" с Безруковым? Мне хотелось к концу фильма встать и самой добить этого Безрукова, который в воде не тонет, пуля его не берет %)

Julochka David'son
хотелось к концу фильма встать и самой добить этого Безрукова, который в воде не тонет, пуля его не берет %)

пересмотрела "летят журавли". иите вы нафиг с вашими "из будущего". и безруковыми тоже.

Lapka Crocus speciosus
пересмотрела "летят журавли". иите вы нафиг с вашими "из будущего". и безруковыми тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы