Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Дневной от Kutgalya.

Дворецков в городе проводит зарядку, ленивую зарядку.На зарядке только Слава,Инна и Венц.Видно Венц и Слава нашли друг друга. Слава про Черкасова говорит, что он считает, что Андрея "съела" Варвина.На поляне в женской Варвина и новенькая обсуждают Андрея. Наташа в шоке от того, что Андрей после ухода, сказал ей, что ее не любил, про Андрея рассказывала. Рассказала Наташа и про попугайчика, что он умер ,ь что сердечко у него от криков не выдержало. Наташа рассуждает о жизни Андрея, тут же Ермаково поддакивает. Вообщем Наташа выглядет страдалицей, которая прощает и сочувствует Андрею... Даша и Маша, тоже об Андрее, Даша не понимает почему не ушла Варвина за Андреем. Тут же новенький (темненький, я не смотрела 3 дня, незнаю пока кто)...Маша К сказала,что Наташа улыбалась когда провожали Андрея, есть фотографии...
На кухне Маша Б и Руся обсуждают вчерашний звонокЮ после ухода, Андрея и Наташи, то, что Андрея беспокоит его уход, не то, что ушел, а как ушел...Руся рассказал, что Степу встретил, случайно, что Степа счастливый. Руся не понятно про Андрея, то одно. то другое, все собрал, но монолог развел ...Вообщем все свалили на Алекса, оказалось это он развел Андрея на звездную болезнь... Руся, я счастлив, что рядом с мной чувствуют себя звездами, а я , что, я так.На улице возле бассейна загорают Женя и Илья...Пылыч, я считаю, что Наташа подставила Черкасова, уж слишком все сложилось.Тут же новенький, который в очках, Палыч его учит, как на проекте и с кем строить отношения нужно, только все на Чкеркасова , опять, переходит.
Илья лезет к Жене, тискает, Женя как бы сопротивляется. Нов. Володя приготовил Лене покушать фрукты. А в городе Инна , Слава и Венц обсуждают кого заселят в город.Инна предположила, что Риту и Женю, все как бы соглазны. Но Инна против заселения Гобозиков, она не хочет новых скандалов...На поляне проходит стройка, ребята на грядках что-то садят или типо пытаются. Разговор про Риму зашел, она загуляла на отдыхе, но едет на поляну. Обсуждение заселения в город подняли и тут. У Дащи и Сергея нет желания заселяться. Нет желания заселяться и у Сергея и Палыча, Маша побаивается за Палыча.
Даша устроила романтик Сергею, на полянке, среди одуванчиков. Веночек ему на голову одела с заученными словами о любви, как молитва получилась... Лена на кухне, почему Наташа не заслуживает чтобы ее любили??? ...Денис и Володя в беседке разговаривают. Денис собирается ухаживать за Наташей Варвиной, Володя советует ему, чтоб резко не перескакивал.сидят планы придумывают...А Илья учит Женю , как себя вести с Денисом, что да как... Денис и Лене говорит про Варвину,что ухаживать собрался, что в себе разбирается. Лена, конечно, за!...
ена в женской спальне все нахваливает Наташу, при этом Андрея хая.С ней согласен Руся, но не без иронии. Ну за что ей это все, за что- продолжает Руся...А на поляну приехала Рима, ее радостно встретили Маша К и Пылыч. Рима сильно кушать кочет, аж бежит. Рима, как есть, уходить собралась...А в городе у Инны и Венца уже гостит Кадони, который смеется над тем, как Венц на Инну наезжает, Венц потерял карты и обвиняет в пропаже Инну. Венц ,опять, выступает на Инну...А на кухне крчит Лена, ее Рима довела своим отношением к себе,своим недовольством к жизни. Лена возмущена. С Леной согласна и Маша Б.
А Венц уже в милицию собрался писать, о краже своих вещей. У них уже надя Ермакова сидит. Над Венцем все смеются. А Венц все карты требует свои, носится с платьями Инны по комнате...Анонс на вечерний. Внец все буянит.Руся кому-то предлагает уйти. Илья и Маугли что-то ругаются на кухне. Рима с кому то-мне тебя жаль малышка.

Все ...

olchik25(экс 23)
уж, видимо, тртий год беременная))))

Видимо да потому что уходила она года два с половиной назад

девчонки, а Бородина родила? че то не пойму, если 08.08.08 вышла замуж булдучи беременной и везде пишут, что должна родить в начале года,дак сколько же она тогда ходит, 10 месяцев то точно............

+

аноним
девчонки, а Бородина родила

родила,толи 28 толи 29 мая,где то я тут писала,где то я тут писала

аноним
если 08.08.08 вышла замуж булдучи беременной

зачатие произошло в сентябре

olchik25(экс 23)
родила,толи 28 толи 29 мая,где то я тут писала,где то я тут писала

кого?

спасибо а я прочитала вот так ,вот и читай после этого...... Ну тогда я очень рада за нее!!!

никак не могу понять женя с ильей или нет?вроде сидят вместе, но как не вижу,чтоб он ее обнимал или целовал?может ей до сих пор нравится этот маугли?

Ольга (Лёлик)
кого?

нашла одну статейку,единственную, родила 29.05.09 девочку, пишут ,что Бородина назвала ее Лилиана

+Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 13:22

gainka
Оригинал (72.6 Kb)
так так так...а что это у них на столе стоит?пачка сигарет???

Это ИРС 19

Как вам мальчик в очках новый?

Юля-пуля
Как вам мальчик в очках новый?

дурак! имхо

Я ржу вообще на Рустамом, как он про Варвину рассуждает)))

Юля-пуля
Я ржу вообще на Рустамом, как он про Варвину рассуждает)))

он мне сегодня в дневном уж больно понравился))))
все в точку говорил!!!!

Да, вообще в дневных выпусках они как-то более здраво разговаривают, а в вечерних больше играют, несут всякую чушь. А в ночниках, вообще, много чего происходит, о чем в эфирах даже и не вспоминают: драки, разговоры, разборки всякие. :) :(

Леди Ми
он мне сегодня в дневном уж больно понравился))))
все в точку говорил!!!! мне сильно понравилось, когда Буш сказала, что Варву любит пол страны, а Русь сказал, что даже знает какой: Монголия, где все с такими же ногами кривыми!!! :) :=-O: :)

111Удря111
Монголия, где все с такими же ногами кривыми!!!

Анонс на 3 июня
Ермакова и Рима - больше не подруги?
21.Bkyca.net/anons_show.php

olchik25(экс 23)
Анонс на 3 июня

а сегодня что будет? ;)

Видео героев (Евгений Кузин) / Наша свадьба!

dom2.ru/community/hero-video/13483574

И мой самый счатливый день! Принимаем поздравления!

Вечерний от ЛЕЛЁКА

В вечернике Машка К. показывает на фотоаппарате Гобозову кадры с УЛЫБКОЙ Варвиной во время прощания с Андреем- и ни капельки на её глазах... Тут же- Палыч и Артем.
Вот ведь перевертыш- уже засирает Варивну- а не она что ль вчера на стройке- Да гнать надо его с проекта!
Кадони- Он перестал быть офицером, когда поднял руку на женщину...
Гобозов спорит с ним!
Ермакова и Кадони приехала на кастинг в город- с ними и Варвина- собирать вещи. Пока сладкая парочка рекламирует журнал с его гороскопом- Варвина разговаривает с Андреем по телефону. Тот канючит- Я скучаю-ю-ю-ю-ю...
Наташка- По чему- по кухне?
Че. - Не только - по тебе, лежащей на кровати и пищащей- Мне скучноооооо..
Разговаривает с улыбкой - не видно её "боязни" перед Черкасовым!
Тет Буз и Варвы- через плазму. Варвина говорит, что Андрей переживает из-за своего неагтивного ухода. Бузова- Ну и как ты сейчас будешь жить??? (ладно бы сама Варвина об этом знала!) А ты знаешь, что многие на поляне считают, что если бы ты действительно любила Андрея- ты бы вчера ушла за ним!
Наташа- Вчера у нас без камер состоялся разговор. Андрей мне сказал, что он меня не любит, ему жалко, что он меня потерял- КАК ЧЕЛОВЕКА! Как я могла после ЭТИХ слов уйти за ним???
На стройке - Пынзарь- Варвина вся такая правильная- а все мужики вокруг неё- не достойны её- такой умной и душевной! Надо быть ей более легкомысленней!
Нелли и Лена- во всем защищают Наташку.
После стройки- Пынзарь, Руська против Ленки- не надо Варвиной скрывать, что ей действительно комфортнее жить на поляне с ребятами, чем строить романтические отношения с мужчиной! Ленка все старается Наталью выставить невинной жертвой Черкасова.
На кухне сцепились два Ильи. Маугли пожстебывает нов. Илью, что тот ходит хвостом за Женькой. Тот считает, что он вправе этло деалть. потому что она- его девушка!
Маугли- Ой-ой-ой... Уже пара!
Илья- Вот когда ты ходишь за Машей хвостом...
Магули- Да с Машей ничего серьезного не было- я вообще все это затеял, чтобы позлить Женьку...
Женька- А что ты тогда за периметром говорил, что она такая классная?
Маугли начал орать на Женьку- размахивать рукой, в которой был нож!
Илья подошел- встал межуд ними. Маугли- Ты что думаешь- я её ножом пырну?
Илья- Да кто тебя знает?
Маугли- отойди- у тебя изо рта пахнет.... (фу-у-у-у-у- не комильфо- вообще Маугли спекССи!)
Ой, забыла- еще Венц с Кадони сцепились- все меряются своими куями... ой- своими магическими силами!
На лобном- превая тема- вскользь- приехала Римка!
Вторая- У Маугли так и не остыли чувства к Женьке- и он её цепляет- с единственной целью- поговрить. Но та разговаривать не хоче- потому что вместо разговора- одни оскорбления. Илья вступается за неё- в результате Маугли предлагал сегодня надеть перчатки и подраться. Что же делать Маугли? Рустам- предложил уйти с проекта! Ведь после того унижения Женьки всей поляной после стрипклуба- один Илья встал на её защиту. А Маугли вместе со всеми осыпал её оскорблениями. А теперь она- вся такая фильдеперсовая- сидит и сияет! Все смеются....
Маруська добавила несколько штришков в портрет Маугли- тот мечется, не знает - что ему дальше делать! То он ухаживал за Женькой, потом перметнулся к Маруське- потом заявив, что он её использовал( тут Бушина очень оживилась до этого сидела как мореная!). А когда понял, что от Маруськи ему ничего не светит- опять вернулся к Женьке!
Следующая тема- два Колдуна устроят Баттл- ьолее того Кадони- дабы он подготовился к нему- заселили в освобождающуюся квартиру Черкасова- пока на ДВА дня! Ну мы помним, как заселяли Черкасова- его тоже заселяли на неделю... Аха...
Следующая тема- Римка выступила с заявлением. Она просмотрела несколько эфиров и поняла, как её бывшая подруга перестала быть "симпатиШШной"- она с какой-то девочкой обсуждала, что Римка ей завидует и хочет походить на неё... Римке не понравилась роль Нади в ситуации с Пынзарями, Гобозовыми и Кузиными- она превратилась в лицемерку- короче она уже не та Надька, которая была у неё в подругах- В конце она пожелала Надьке удачи!
Руська все кричал- Драку!!! Давай драку!!!
После лобного Римка и Машка К. долго обсуждали Надежду- как они раньше обсуждали Харитонову, так сейчас и Наджеда переступает черех свои моральные принципы- раньше она так не поступала, а сейчас- все на потребу Шове!
Приехали с города Надя, Кадони и Наташка. Наташка ищет зондер-команду- чтобы перетащить свои вещи в ж/с- а этих вещей- целая Газель!!!
Женька Ф. по пути запретила вовлекать в эти погрузочно-разгрузочные работы своего Илью- Мальчиков на поляне очень много!
В комнате у Палыча- Руська и Илья. Палыч говорит, что Женька сейчас вошла в силу- ведь все её бывшие- Никита, Генка и Че. - ушли- и ушли не по голосованию... а это по-меньшей мере- странно. Теперь на очереди- Маугли- его песенка спета! Не кажется ли Илье, что Женька и его может выставить за воорота? (разговор в стебной форме!) Более того- Руська считает, что Тру-ля-ля- больше не подходит Женьке- она не менее- как Клеопатра!!! Клео!!!
И вААще- её ум просто восхищает- ведь все её чириканья на лобных- это просто камуфляж. На самом деле в ней- просто космическая энергия- и она может без слоФФ вещать правду жизни!!!
Илья видимо просто не знает, что ответить- мечется с флешкой к компу- Руська- Да погоди ты! Тут така проблема у тебя с Женькой- а ты- флешка...
Все!

Леди Ми
а сегодня что будет?

Анонс на 2 июня
Наташа мило болтает с Андреем...
21.Bkyca.net/anons_show.php

olchik25(экс 23)
Анонс на 2 июня
Наташа мило болтает с Андреем...

:rose:

Леди Ми

всегда пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы