Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Посмотрите на круглыху, девке все равно что и про кого говорить лишь бы на камеры, днем обхезала с ног до головы а тут первая бросилась на шею да еще со слезами

+

Из переписки со Светой Давыдовой(сегодня в ночь):
У Андрея все очень хорошо. Завтра к нам в гости должен приехать. Мы его недавно видели и каждый день созваниваемся, он очень рад, что так произошло и что он свободен. Единственное, что расстроен тем, что ушёл и что выставляют его в последних серия плохо. Типа пьет и вообще продукты жалеет для гостей. Мы тоже с Сашкой ушли и очень рады.
Да очень обидно продюсеры сделали, он для них много сделал. Хотя бы предупредили, он же был 2 года ихним другом. Или хотя бы дали возможность самому красиво уйти. Однажды Алекса так же подставили, когда в сентябре он сказал, что уходит с проекта, ему предложили красиво в пятницу вместо кого-то уйти. А уйти он хотел в понедельник…..и ради них он согласился до пятницы там просидеть, а они на следующий день взяли и выгнали его. Он тоже переживал на счет этой подставы. Но, Андоюху мы поддержали. Первые два дня он был расстроен, потом понял, что такое реальная жизнь.
Вопрос:
Света скажи пожалуйста Андрей и вправду избил Варвину? А то Ермакова участникам клуба об этом в личку пишет.
Ответ:
это бред. он ее не бил. швырял-да. за горло схватил-да. но не бил!

Никита Кузнецов в своей группе.
всем привет!!! поздравляю всех с наступлением лета!!!
1-габозовых выгнали из-за их постоянных "уйду-неуйду" а ермакова собрала заговор!
2-хочу получить актерское образование
3-я не думаю что то что поисходит это зачистка скорее стечени обстоятельств!
4-у меня все супер правда досих пор не нашел никакой работы на телевидении но думаю все получиться! а люди хорошие будут)) а может и я вернусь!))
5-я думаю всех учасников проэкта узнают на улице.
6-сейчас у меня есть девушка!!!!
7-планов на лето пока нет, сначала нужнонайти постоянную работу!
8-по пустым дорогам от поляны до городских квартир можно доехать минут за сорок.
9-по поводу варвины не знаю, мне кажеться что че. сам виноват! хотя конечно варвной можно было быть чуточку помягче ато их сказка про огромную любовь развалилась как карточный домик!!!!!
Сегодня 16:22

Самый долгоиграющий проект «Дом-2» снискал популярность у миллионов телезрителей. Изо дня в день на протяжении вот уже пяти лет участники шоу – «домовые» - играют в жизнь перед телекамерами на всю страну. Их бурные переживания, взлеты и падения, радости и любовь можно выразить одним афоризмом: «Вся наша жизнь игра, и все мы в ней актеры».

Так, постепенно перевоплощаясь из телестройки в мега-шоу, жители «Дома-2» помимо создания любви научились писать книги, вести прямые эфиры, записывать альбомы и радовать свою армию поклонников концертами. Вчера казанцы впервые могли воочию лицезреть звездных участников «Дома-2». Мега-шоу в ночном клубе «Эрмитаж» устроили солистки «Истринских ведьм» - Наталья Варвина и Лена Бушина, главный провокатор реалити-шоу – Рустам Солнцев, самая гарная дивчина «Дома-2» – Римма Пенджиева и просто «умница» - Надежда Ермакова.

Герои «Дома-2» наряду со старыми хитами представили несколько новых композиций. Несмотря на явную «фанеру» и задержку концерта на полтора часа, публика принимала своих любимцев на «ура». К слову, толпа фанатов была самая разношерстная – от младенцев до пожилых дам. Последние активно принимали участие в розыгрышах, организованных телеканалом «ТНТ», признавались в любви участникам и выражали безудержное желание попасть на проект.

Звезды поддерживали все стремления публики и активно общались с залом «записками». Вслух зачитывались самые интересные вопросы аудитории. Отсутствие табу даже на самые запретные темы сделали атмосферу концерта в чем-то слишком откровенной и схожей с атмосферой скандального «Дома-2» - разборками, криками и переживаниями.

Так, Наталья Варвина рассказала всем по секрету, что рассталась с Андреем Черкасовым, но отказалась комментировать причину разлада: «Больная тема». Несколько раз пошутив про «глупую блондинку» (а концерт проходил в День блондинок), участница телепроекта выразила желание найти свою любовь в Казани. К сожалению, вместо «мужской» любви казанские лихие парни предложили несчастной блондинке лишь «человеческую».

Рустам Солнцев чуть тоже не женился на своей поклоннице - 30-летней Айгюль. Но свадьба «понарошку» не состоялось: то ли Айгюль не устроила Рустама, то ли наоборот. Сексапильной Лене Бушиной также рискнули предложить руку и сердце, но манера казанского парня прямо «выражаться» не устроила капризную девушку. Чем и как закончился бурный вечер участников – история умалчивает. Как признались «домовые» в самом начале концерта: «Мы не выспались». Под бурные крики публики 5 из 15 «клевых и веселых» отправилась со сцены в гостиницу, - видимо, спать, приберегая лозунг «Построй свою любовь» до следующего выступления.
donbass.ua/news/culture/celebrity/2...a-koncerte.html

Поклонник Ольги Бузовой наколол ее портрет на своей груди
Парень надеется таким способом добиться любви звезды "Дома-2"

Поклонник звезды "Дома-2" Ольги Бузовой наколол на своей груди... портрет любимой с элементами шрамирования.
25-летний нижегородец Владимир Никонов влюбился в белокурую кокетку с первого взгляда.

• Ради нее я даже хотел пойти на проект в качестве участника, - говорит Владимир. - Но потом передумал, строить любовь перед камерами - не мое. Я дождусь окончания проекта и завоюю ее сердце.
    А пока, чтобы показать серьезность своих намерений, парень наколол на своей груди портрет любимой девушки. На шее у Оли Роман попросил изобразить колье с камешком, как на ее фото.
  • Чтобы оно выглядело объемным, в этой области мне сделали шрамирование, - говорит Роман. - Ни капельки не больно. Ради Оли я готов вытерпеть любую боль!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:59

+

+Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:58

аааа, фото какие прикольные!!!

olchik25(экс 23)
Оригинал (342.2 Kb)

Мама млоя сказала, что Черных с Женькой такие красивые, а Сокол с ними как собачка. И правда похоже)))

Юля-пуля
Сокол с ними как собачка

ермакова сказала же что Сокол - мопс

olchik25(экс 23)
Оригинал (342.2 Kb)

оч красиво, да и с бузовой тоже красота.

Ночной кратенько

Сегодня бенефис Труляли....весь ночной о ней....разговоры о флагманах вместо рекламы.
В первой части СП, руст и Илья (рэпер) говорят о Труляля. Сп и руст уверены, что в труляле есть что-то роковое. ведь 3 ее бывших ухажера ушли с проекта....и не по голосованию, а их выгнали. Илья не верит в роковитость труляли....он считает это совпадением. Сп и руст не согласны.... она роковая. Долго перетирали Трулялю....сошлись на том, что она настоящая ведьма.
Во второй части. Илья и парень в очках пришли к пынзарям в комнату...там Труляля (прописалась, видимо третьей)....пришли парни с платком...завязывать Труляле глаза. пытались
Варвина рассказывает, что Черкас написал большую надпись на стене в городской квартире...трогательную. Натька цитирует...смысл такой, что любите искренне, дорожите тем, что имеете...как-то так.
Варвина рассказывает, что Черкас звонил и говорил, что варвина не правильно поняла его фразу о потере ее как друга. У них был секес....все у них было и конечно она не хочет считать себя другом после этого.....у них были не дружеские отношения. Машка удивлена....она думала, что у них платонические отношения....и конечно теперь удивлена поведением Черкаса.
Трулялю привели на романтик к Денису (вроде так его зовут). Романтик проходит в башенке на языке. Денис как-то окольными путями лез на башенку....упал , зацепился за сук и опять залез.
В ж/с уже разговор про Дашу, которая толком не зная ситуацию флагманов, как-то резко высказалась о Варвиной. Далее про жаждущих крови Варвиной, которые говорили, что она улыбалась на выгоне Черкаса.
Романтик. Денис признается в симпатии к Труляле.....Труляля строит из себя стервЬ. ....предъявила Денису за симпатию еще к Варвиной.....хитрый он...по ее мнению. денис хочет сначала подружиться с человеком, узнать его, а потом уже строить отношения. Труля говорит, что попытки Дениса ни к чему....у них серьезные отношения с Ильей...он стал ей дорог. ....Она не хочет продолжения ухаживаний с его стороны.
Денис будет проявлять симпатию....ее право принимать или не принимать ее от него.
В третьей части Руст с Трулялей в Спшной комнате. Руст хочет знать, куда Труля дела мозг Маугли, когда вскрыла его черепную коробку. Труля сообщила, что его там не было....она вскрыла череп...там ничего не оказалось, и она помахала ему ручкой (чует мое сердце....у нас новая домдвашная звезда появляется....прям выталкивают ее на небосклон)
Спшная комната Снежки, CП, рэпер и Руст. Руст рассказывает, что смотрел эфир тетов с Трулей о походах в клубы. Руст говорит, что Труля класть на всех хотела...ходила, говорит, и буду ходить по стриптизам. и тут входит Труля....сообщает, что Денису она сообщила о своих отношениях с Ильей и просьбе не ухаживать за ней. Потом было про мозг. руст собрался уходить
На кухне Машка спрашивает у Кадони, будут ли у нее дети... Кадони- будут. Машка хочет мальчика. Кадони...если со мной, то мальчик....а так будет девочка. когда будет? через 2-4-6 лет. Машка категорически не хочет девочку....у нее все по ее линии с девочками. Машка....а папу девочки любить буду? Кадони....это уже сложный вопрос.

все

Наталенка
аааа, фото какие прикольные!!!

Оличная.
вау! классные фотки!

фотошоп страшная сила

olchik25(экс 23)
Посмотрите на круглыху, девке все равно что и про кого говорить лишь бы на камеры, днем обхезала с ног до головы а тут первая бросилась на шею да еще со слезами

Я тоже её как то плохо поняла сначала на стройке говорила чтобы его выгнали, а потом плакала. А че плакать если ты этого хотела тогда уж смеяться надо....Дура она, а в последнее время вообще раздражать начала...

Nata2002
Дура она, а в последнее время вообще раздражать начала...

:dada:

коасивые фотки такие со свадьбы!
а Сокол с дашей и женей вообще не сомтрится...с такими красотками рядышком совсем потерялась

Наталенка
ермакова сказала же что Сокол - мопс

Если Сокол-мопс то кто тогда ермакова :nose:
Вообще она бесит пол страны, Римка вот молодца высказала ей вчера хоть маленько по поводу её рожи, а то сапсам ахренела эта ермакова.

Эх, теперь про Бузову. Вот уж тоже звезда . Говорить то толком не умеет, а все туда в ведущие подавай. Сопчак совсем забила на проект, Бородина в декрете , теперь одна эта осталась. Ох чюу я развалит она весь проект

Dolce Vita
Ох чюу я развалит она весь проект

так уже развалила...

Dolce Vita
Римка вот молодца высказала ей вчера хоть маленько по поводу её рожи

ну а что ей с ней сделать, денег ведь еще не заработала на пластические операции. Она и злая то, из-за того что каждый обязательно пройдется по ее физиономии

Олья
злая то, из-за того что каждый обязательно пройдется по ее физиономии

дак свалила бы с проекта тогда! не пнимаю ее...мазохистка что ли она...любит, когда ее унижают

Олья
Она и злая то, из-за того что каждый обязательно пройдется по ее физиономии

Когда человек хороший никто не будет говорить про его физические недостатки, А Римма правильно сказала, что какая душа такая и наружность...а то Ермакова последнее время везде свой компостер сует, а сама даже парня найти не может...Она огрызок Дома-2

olchik25(экс 23)
мне кажется,она беременная,присмотритесь получше

на второй фотке вижу,да....только не пойму родит то когда она?или уже родила? %)

evian
Это ИРС 19

а что это значит?

Dolce Vita
Римка вот молодца высказала ей вчера хоть маленько по поводу её рожи, а то сапсам ахренела эта ермакова.

мне в последнее время очень нравятся римкины высказывания,в точку

Nata2002
Она огрызок Дома-2

Коротко дневной от gul1903

Ермакова на кухне-долго болтает с Кадони-об отношениях на поляне-очень долго.Стройка-ведет​ Рустам-сегодня баттл между Венцом и Кадони-кто сильнее в ясновидении.Кадони-​я уверен в своих силах!Рэпер лежит с Женей в спальне-болтают-он едет домой-у него защита диплома-я еще не весь раскрылся,я буду делать здесь движения!Все сидят вокруг бассейна-разбор отнош.Римы и Ермаковой.Нет только Бушиной-еще не приехала,у Варвиной-все еще замотана шея.Очень долго-галдят-спорят​.

Маша стала высказываться -у бассейна-прошлась по паре-Пынзарей,Даша кричит-давай видео!Пынзарь назвал ее-чучелом.Даша-а мне Кузин на днях-поклялся-что все очем он говорил-про Питер-это правда! Ты там кричала-возьми меня!Та обиделась-ушла.Поло​вина дневного-тет Бузовой с Римой и Ермаковой.Они сидят в беседке-очень долго-взаимные претензии-разбирают​ и вспоминают все скандалы-до деталей.Бузова- предложила-тебе значит легче все это забыть?Положить -на него-толстый?/Это выразилась телеведущая канала-имеющая красный диплом университета! Мама дорогая!/

Ермакова сидит на кухне-про Риму-я не готова с ней дружить,но общаться-будем!Она злопамятная-у нее звездная болезнь!Маша-губаст​ая сидит в спальне-ругается на Пынзарей-он охамел!Мне отец такое не говорил!Кадони ее успокаивает,учит-ме​сть нужно подавать-в холодном виде,и подать-со вкусом!
Пришел к Маше-Габозов-выясня​ет отношения.Габозов-п​ро Ермакову-моя мама написала ей смс-ку,-оставь его в покое!А она такое там добавила! А мама приехала-говорит-ей​-покажи смс-ку,а ее уже нет!Многие здесь говорят-она лицемерная!У нас-да,были с Олей ошибки,и что?У нас в отношениях-были-кос​яки-долго разбираются.Занавес​!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы