Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Почему вообще ермачиху не выгонят, если она никому не нравится?

не знаю,меня эта надя просто ужасно бесит,ну надо же какая страшная, а еще скотина ковыряется в мужиках, ехала бы в себе орел и пугала бы там местных жителей своими зубами

Nata2002
...Она огрызок Дома-2

gainka
родит то когда она?или уже родила?

Я так понимаю это шутка была про беременность, тем более если от Руси то месяц то какой идет? 12-й? :j_0019: она просто толстая и все))))

olchik25(экс 23)
Положить -на него-толстый?/

:w_0026: ей лучше вообще молчать, стыдно даже.

NonaLuna
не знаю,меня эта надя просто ужасно бесит,ну надо же какая страшная, а еще скотина ковыряется в мужиках, ехала бы в себе орел и пугала бы там местных жителей своими зубами

у нее еще голос такой противный и нудит она много... бееееее

Юля-пуля
ей лучше вообще молчать, стыдно даже.

ога ога

gainka

Это ИРС 19
а что это значит?

Это лекарство такое,на одной фотке видно прям флакончик,а на другой ,в другом ракурсе,кажется ,что это пачка сигарет ;)

Из-за кризиса "Дом-2" сократил финансирование участников
Ребатам срезали расходы на питание и проезд
02.06.2009 18:48

Мировой финансовый кризис отразился и на жизни участников популярного телепроекта "Дом-2" - ребятам срезали расходы на питание и проезд. В особенности это новшество оказалось не по нраву участникам, приехавшим из других городов. Ведь теперь они не могут себе позволить частые поездки домой.

• Мы затянули потуже пояса, - говорит "домушница" Надежда Ермакова. - Из-за кризиса теперь нам продуктов привозят меньше, а некоторые "деликатесы" вообще отменили. Да и проезд на родину не оплачивают. Даже не знаю, когда поеду в следующий раз в родной Орел. Сказала маме, пусть смотрит меня по телевизору.
    Вера БАСИЛАЯ
    life.ru/news/114905/

Видео героев (Венгржановский) / Вся правда о моей жизни )))

Меня тут все спрашивают: Девственник ли я? Отвечаю ))
dom2.ru/community/hero-video/13511938

olchik25(экс 23)
Даже не знаю, когда поеду в следующий раз в родной Орел

:t_0025: :j_0012: :t_0027: Тперь мы будем смотртеть на нее КРУГЛОГОДИЧНО!

olchik25(экс 23)
Меня тут все спрашивают: Девственник ли я? Отвечаю ))

Ну король! Блин, МАЧО, шикарный мужчина, Бред Питт просто курит в туалете :y_0017: :y_0018:

Ксюша Бородина никак не родит!
02.06.2009
Уже пару дней как бессменная ведущая реалити-шоу ДОМ-2 должна родить первенца, но пока этого не произошло.
О том, что происходит в жизни Ксюши, которая не так давно покинула стройку века и ушла в декрет, мы спросили у ее коллеги Ольги Бузовой:
www.loveradio.ru/new/8799.htm

Чет ничего не поймуюТо бузова пишит на оф.сайте,Бородулька родила,то не родила.Черт их поймешь

Эх, а так то дом вообще не интереесный стал, не смотрю его фиг знает сколько, тут почитаю да и все. Ну еще днем когда-никогда фоном включу. Так и совсем перестану((

olchik25(экс 23)
Да и проезд на родину не оплачивают. Даже не знаю, когда поеду в следующий раз в родной Орел. Сказала маме, пусть смотрит меня по телевизору.

не смешили бы. им помимо продуктов деньги дают. неужели не наскребет на билет-то? %)

olchik25(экс 23)
Ксюша Бородина никак не родит! Как??? %) Писали же, что она родила девочку, которую назвала Лилианой? %)

всем привет :patsak:

Вечерний от Kutgalya.

Надя на кухне с новеньким Володей разговаривают про Риму, про конфликт. Надя говорит, что у нее с Римой одинаковые притензии.Это же и обсуждают Маша К и Рима, загорающие возле бассейна,и Руся...Бузова на тете,опять, подняла тему отношений Тру-ля-ля. И , опять же, это оюсуждают Илья и Даша...Далее тет Риы и Нади.Все одно и тоже, Рима обозлена, Надя разочарована...
На предворительном голосовании за Мугли,Денисом, Венцем, Володей никто не вышел.За Ильей вышла Женя, за Палычем вышла Маша, за Владом Инна (!!!), за Гобозиком вышла Сокол, за Артемом новенькая...В битве экстрасенсов первым начал Кадони,он про Машу рассказывал, держа Машу за руку в затемненной комнате, про прошлое Маши (не правда). Далее Кадони у Гобозика стал считывать, немножко показали (правда), Саша удивлен.Далее у Палыча ( правда, как бы). Ну далее Венц, который начал считывать информацию с Даши (вывод, не правда), с Палыча ( ну смешно на Венца смотреть) попытался, Палыч высказался, что поражен, что большей охинеи он не слышал...
Далее продолжения не будет, спутниковая тарелка вырубилась

На днях в одном из столичных клубов состоялась благотворительная акция в пользу сирот из детских домов, приуроченная ко Дню защиты детей. Московские знаменитости, которые с каждым годом все больше осознают значение благотворительности, выступили перед детишками и собрали для них большое количество игрушек, одежды и денег. Но на утреннике нашлось место не только для добрых дел, но и для удачного бизнеса, а точнее, для предприятия, которое обещает со временем им стать. Хорошие знакомые - Солнце (в миру Ольга Николаева), популярный персонаж из телепроекта «Дом-2» и молодой певец Владимир Брилев, благодаря потрясающему тембру голоса известный как русский Элвис Пресли, - договорились о сотрудничестве.

В самое ближайшее время Солнце и Брилев примутся за создание песенной заставки к осеннее-зимнему сезону «реалити-шоу Дом-2».

• Володя – очень хороший мелодист, - говорит Солнце, которая является автором самого знаменитого саундтрека «Дома-2», «Пятнадцать клевых ребят». – Я знаю, что даже некоторые западные исполнители обращались к нему с просьбой написать им песни. Я сама пишу музыку и тексты, но, как мне кажется, наш с Брилевым тандем может подарить каналу ТНТ и «Дому-2» настоящий хит!

Владимир Брилев, который уже представил своей новой коллеге несколько вариантов мелодий, тоже рад грядущему сотрудничеству:

• У меня не всегда есть время посмотреть телепроект «Дом-2», но я отлично знаю, что это бренд, и для меня – большая честь поработать с одной из самых популярных участниц этой программы, и уж тем более – стать соавтором заведомого хита. Ведь больше четырех миллионов телезрителей ежедневно будут слышать нашу песню! Это фантастика…

Этим совместный проект Солнца и Владимира Брилева не ограничится. И Оля, и Володя всерьез увлечены психологией, а Брилев к тому же активно занимается благотворительностью: в частности, он дает бесплатные концерты по городам и весям, сборы от которых адресно идут в детские дома. Посоветовавшись, ребята решили учредить психологическую консультацию для детей, куда они смогут обращаться по всем волнующим их вопросам. Эта некоммерческая организация распахнет свои двери уже осенью.
Источник: ST@RS

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "ДОМ-2" Алена Водонаева скоро покинет ряды незамужних светских львиц. Как стало известно L!FE.ru, в начале августа красавицу можно будет застать на пороге загса с бизнесменом Алексеем.

Сегодня стервозную соблазнительницу, которая сводила с ума любого, кто ступал на периметр, не узнать. Мысли остепенившейся Алены только о предстоящей церемонии.

• Зимой у нас уже была свадьба на Мальдивах. Хочу, чтобы официальное бракосочетание было таким же незабываемым! Красивое платье, красивое место - все как в сказке. Об этом дне каждая мечтает с детства. Должен быть грандиозный праздник, - рассказала L!FE.ru невеста.

Любовь

Звездной леди до этого уже приходилось отменять ни много ни мало - три свадьбы. В каждом предыдущем избраннике Алена находила недостатки. Один - бедный, другой внимания не уделяет, третий руку поднимает... По иронии судьбы с будущим мужем девушку познакомил бывший жених артистки Степан Меньщиков.

• Это произошло на 30-летии Леши, - рассказывает Алена, - я и есть тот самый дорогой подарок, который он когда-либо получал в жизни.

Яна АЗАРСКОВА
02.06.2009 12:23

:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:23

Облепиха
всем привет

привеееет :pozdr3:

:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:25

Анонс на завтра от ЛЕЛЁКА

Большинство голосов- против Гобозова.
Ленка- Саша сказал, что если большинство ребят проголосует против него- он не примет иммунитет... Вот сей час и проверим!
Надя ( она ведущая) вытаскивает иммун.....
Кондрат- Примет ли иммунитет Саша?

Олечка, ты настоящий друг. ю-мама объединяет людей и сближает :ma:

гастроли в Казани,Вот это марфуша,так на лице и написано-закидайте меня яйцами Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:31

Облепиха
Олечка, ты настоящий друг. ю-мама объединяет людей и сближает

Полностью с тобой согласна Ирина ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы