Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Юля-пуля
я только что поняла что теперь их там две!

Да уж, набрали г...на всякого, ничего интересного не происходит.

Олья
Да уж, набрали г...на всякого, ничего интересного не происходит.

да уж, согласна полностью...

прочитала в другой группе
из вчерашнего телефонного разговора с Женей Феофилактовой (0959):

• сегодня 2 девочки пршли и обе к Рустаму. Оставят Обоих. Даже они подеруться за него.
    -претендентка на женское голосование якобы Белоусова, потому как рустам не хочет чтбы уходил кто-ить из 2 новых девочек.
    5)пынзарихас гастритом в больничке (готовить она просто не любит потомум ествсякую дрянь запивая пепси и удивляется - откуда гастрит млин).нобольным всегда сочуйствие ( и мое в том числе)
    6) Денис ухаживает за Наташей, а Володя всю неделю молчал, но на предвариловке вышел с букетом за Бушиной.
    больше вроде ничего.
    Rakushka76
    Сегодня в 09:39:40
    Кадони переехал в город в домик на крыше.

Белоусову всетаки выгнали на женском.

Девочки, что то как то скучно у нас :y_0029: нет никого, все молчат((( :y_0009: Совсем видать нече обсуждать в доме то стало((( :y_0015:

девочки а кто у этой маши палычевской умер недавно, что она убивалась? кролик?

Я-мамулька
прочитала в другой группе

это где??? :=-O:

Я-мамулька
прочитала в другой группе Ну, это, видимо ссылка из Одноклассников, там группы по интересам есть, про Дом-2 тоже несколько, я тоже там форумы читаю. :)

Что-то ничего интересного пока не происходит...Венциг-идиот....Интересно, что он новенького вычудит?

Ну вот,я вернулась :y_0003: Всем привеееееееееееет :y_0017:

olchik25(экс 23)
Ну вот,я вернулась Всем привеееееееееееет

:j_0028:

Юля-пуля
Девочки, что то как то скучно у нас нет никого, все молчат((( Совсем видать нече обсуждать в доме то стало(((

вот-вот, сегодня дневной включила и ощущение, что перезагрузка прошла, ни одной рожи старой, одни сипилявки((( даже смотреть неинтересо! :j_0024:

Вечерний от Kutgalya

Вика разбирается с Нелли, Нелли разрушила сюрпрайс приготовленный Русе Викой (выложенное имя из камешков). Вика возмущена, ругается на Нелли, а Нелли только хихикает, пока. Солидарен с Викой и Глеб.А в городские квартиры вернулась Инна, которая не довольна вчерашним поведением Венца, она отправляет Венца на поляну, Венц во всем винит Инну...А на поляне мстит Нелли Вика, она растеребенила подушку у Нелли,раскидала все в комнате, пока Нелли не видела. Так классно, обалдеть, сказала Нелли увидев все, посмеялась...В городе Инна все добивает венца, говорит, что к ней Владик сейчас приедет...Опять поляна,Нелли собрала кусочки подушки и вывалила их на кровать Вике,зобрав ее подушку себе, что и привело к маленькой драке между девчонками, мило...В городе Инна все-таки дождалась Кадони,принарядилас​ь, стишки ему прочитала и они пошли в домик к Владу.
На тете вика заявила Собчак, что не намерена здаваться...В городе и Маша Б, с Кадони беседуют, о Венце и Инне,сказал Кадони, что не собирается не с кем строить отношения, вот поэтому и заехал в домик.На поляне поет,опять, Вика,ей подпевает (орет) Глеб.Тет был и у Венца, правда через телемост, все про его ссоры с Инной.Инна заявила, что ей сейчас уже все равно, что у каждого все будет по отдельности...На поляну приехал Руся, начал сразу же про драку спрашивать, попросил Вику больше не драться. А у Нелли свое мнение, она его и сказала Русе, Руся и там , и сям, каждой нужное говорит, каждую поддерживает. Это и высказала ему Нелли, на что Руся сказал, что он не видет себя в паре с Викой,что не видет двойную игру. У Риты и Жени идилия,журнал рассматривают,где они на обложке...Руся уже на кровати Ермаковой, с Надей ситуацию пересуждают , которая у Руси и его баб создалась.
Лобное начали с обсуждения треугольника Руся-Нелли-Вика,Буз​ова попросила Русю все разъеснить. Руся, опять, не то не се, Нелли ему подходит, но Вике сказать нет Руся не может...Нелли сказала, что пока принемает эту игру, как и Вика. А вот Рима заявила, что не та, не другая ему не нужны, себя в пример привела,Русю королем одиночества назвала.Сказала и Рима, что Руся ей сказал, что для него именно Рима самая лучшая.На что Руся на лобном заявил, что он специально это сделал, чтобы Рима на лобном это рассказала...Далее,​ подняли тему Венца и Инны...На лобном взял слово и Вова, про чат рассказал, про то, что телезрители ему передали.Риме книжка-как правильно говорить.Ермаковой-​правило этикета. Похожие книжки и Маше, Варвиной...Рима не много повозмущалась, как и Маша Б...Но в основном все смеялись над веселыми картинками в книжке, которую подарили Риме...
.После лобного Нелли заплакала,хотела уйти...А Вика устроила Русе свидание, романтик.Руся ей столько комплиментов сказал. А Нелли уже успокоилась и решила присоедениться к Русе и Вике,это не понравилось Русе...А в городе Венц решил поговорить с Кадони,что превело к потасовке между ними...Руся скован сидит, все Нелли выгоняет.Только вот Вику нет, она песенку ,опять,Русе спела, под нее Нелли потанцевала, чем и вывела Русю из себя.Руся за руки выпер Нелли,поругался...В​се...

+Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:22

olchik25(экс 23)
Оригинал (59.3 Kb)

У Эрики чет с силиконом в груди переборщили)) Того и гляди выпадет. А третья слева девушка это кто? Что то лицо знакомое....

Наталенка
А третья слева девушка это кто? Что то лицо знакомое....

На харю похожа, у нее сестра есть?

Юля-пуля
На харю похожа, у нее сестра есть?

нету,только брат.А это девушка одна из бывших участниц,имя не помню только

Что-то Нелли( к Рустаму, которая пришла) какая-то идиотка!

девочки,меня нэлли вообще раздражает, пришла думает такая она красавица, да страшная,вика тоже не нравится,но она у меня не вызывает столько негатива!

NonaLuna
девочки,меня нэлли вообще раздражает, пришла думает такая она красавица, да страшная,вика тоже не нравится,но она у меня не вызывает столько негатива!

:)

дом уже 5 дней не смотрю :shock: ,ваще нечего смотреть

Вика, какая-то смешнючая....колхозная и простая как 3 рубля!

Леди Ми
вот-вот, сегодня дневной включила и ощущение, что перезагрузка прошла, ни одной рожи старой, одни сипилявки((( даже смотреть неинтересо!

во-во. Даж не тянет. У меня так было, когда перестала смотреть, а потом никогго не знаешь-и неинтересно. Может и сейчас брошу
А то Венц :t_0031: прям не перевариваю его.

Видео героев (Евгений Кузин) / Певрое интервью женатого мужчины

dom2.ru/community/hero-video/13892216

Что-то мне стало мешать после свадьбы

А что у Черкасова с рукой :=-O:

мониторю
А что у Черкасова с рукой

да, тоже интересмно это "бедняжка" Варвина его наверно так приложила...

ТОРИ ВЕРНЁТСЯ 14 ИЮНЯ В ДЕНЬ ДОНОРА КРОВИ,И РАССКАЖЕТ,ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОНОРСТВО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы