Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Черкасов в клубе:

06.06.09г. прошла вечеринка на суперпляже в Крылатском экс - участников Дома 2...

Третьяков, Боня, Меньщиков, Солнце, Каландадзе, Рассел,Роксис, Эрика, Потапович, Фролов... и многие другие...

Замечательная встреча выпускников(Y)

Вспомнили интересные моменты из истории Дома.. поели.. попили.. попЕли...

Приятно удивил Семён Фролов.. скинул лишние кг, новая причёска, ясный взор.. вообщем.. - Молодчик!

:)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:35

Просто Лена
Оригинал (73 Kb)

это что за омерзительное чудовище на диване?

Я-мамулька
ТОРИ ВЕРНЁТСЯ 14 ИЮНЯ В ДЕНЬ ДОНОРА КРОВИ,И РАССКАЖЕТ,ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОНОРСТВО.

ради этого включю посмотреть домик))

Просто Лена
Оригинал (49 Kb)

хосподя,Люба опять беременнаааааа %) %)

Sanders
это что за омерзительное чудовище на диване?

так это ж новенький артем

gainka
хосподя,Люба опять беременнаааааа

не опять, а все еще

Олья
так это ж новенький артем

извините)) не смотрю, только почитываю периодически)

Кто знает, что сегодня было в дневном, и будет в вечернем, расскажите плизз, а то у меня телик не кажет :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:39

Девочки, тут есть ссылка на сайте якобы Бородина 8 июня родила! Ничего не понимаю! Уже же писали, что она родила в конце мая! Кому верить?

Яна Смирнова
Бородина 8 июня родила Это уже 3 дата её родов было 28, 29, 3 июня

Просто Лена

Оригинал (41.8 Kb)

ну и рооожа....

Олья
а все еще

все еще от рустама?

Девочки, всем привет посмотрите фильм www.on-cinema.com/news/2009-01-04-1709, там есть правда о Дом 2!!! Жжжесть

Наталенка
ну и рооожа....

ппц, меня чуть не стошнило..

Я-мамулька
Приятно удивил Семён Фролов.. скинул лишние кг, новая причёска, ясный взор.. вообщем.. - Молодчик

Фотку!!!

Анонс на 10 июня
Анонс на завтра от Kutgalya
не дословно.

У Варвиной Бузова спрашивает, что у нее с Андреем. Наташа говорит, что вчера встречались они. Бузова задает Наташе вопрос, что мол может вернем его. Наташа загадочно улыбается. %)

Anytka-0
Наташа загадочно улыбается

этого и следовало ожидать)))
девочки, сегодня то смотрели? Рустам то - каков артист!))) Я хохотала))) Когда его эта Вика русланом назвала, прям весь в растройстве!!! Блин на него токо и смотеть.. не на Венца же с поганой шваброй гоняющего Кондоми

Разборки Венца и Кадони на садичном уровне просто убивают. %) Неужели кто-то всерьез думает, что Инна - именно та девушка, которую могут ДОБИВАТЬСЯ, пусть даже и эти два уродца.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 23:37

Юля-пуля
Фотку!!!

фотка же выше есть.Семен и Эрика.Там видно,что он похудел.

Бородина стала мамой
Ксения Бородина родила первенца. Вечером в воскресенье муж телеведущей, бизнесмен Юрий, отвез ее в Московский центр планирования семьи и репродукции, а уже в понедельник днем Ксения родила здоровую девочку, несмотря на то, что она переходила неделю.

Малышка появилась на свет 8 июня, а именно это число — самое счастливое для Ксении. 8-го празднуют день рождения телеведущая и ее муж, и даже свадьбу они сыграли 8 августа 2008 года.

Сейчас 26-летняя мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Рядом с ними все время находится Юрий. С именем дочери родители пока не определились, но говорят, что оно обязательно будет «европейским».

Уже через месяц Бородина снова собирается выйти на работу.

Ксения Бородина уже нашла няню
Телеведущая Ксения Бородина была доставлена в один из роддомов столицы в воскресенье утром

Медики клиники поместили Ксюшу в шикарную палату предродового отделения и подключили к специальной высокоточной аппаратуре, ежесекундно отслеживающей состояние плода и роженицы.

Как удалось выяснить ”МК”, ночь прошла спокойно, и на следующий день врачи продолжили подготовку пациентки к родам. По словам медиков, девушка очень взволнована, но ведет себя в соответствии с рекомендациями специалистов.

Беременность знаменитости прошла благополучно. Ксения отказалась от тусовок и шумных компаний, регулярно навещала своего врача. В пятницу после очередного осмотра стало ясно, что кроха (предполагается, что родится девочка) вот-вот появится на свет. При малейших подозрениях на начало схваток звезда немедленно прибыла в клинику.

Бородина изначально приняла решение справиться с родами самостоятельно. В том, что все пройдет благополучно, медики не сомневались. Но на всякий случай все готово к хирургическому вмешательству.

По некоторым сведениям, Ксюша не намерена отказываться от работы на телевидении в связи с появлением первенца и даже уже нашла хорошую няню на то время, пока будет занята на съемках. Врачи не приветствуют такое продолжение событий, но понять молодую маму можно — свято место пусто не бывает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:38

Катя Лель породнится с Ксенией Собчак

Молодая мама Катя Лель готовится войти в семью Ксении Собчак. Через пару недель артистка собирается крестить маленькую дочку Эмилию, а в роли крестной выступит мама самой известной тусовщицы страны Людмила Нарусова. Дочка сенатора уже подросла и воспитывать ее уже бесполезно. Так что теперь госпожа Нарусова сможет заняться воспитанием маленькой крестницы.

Малышка пока не думает о свалившемся на нее счастье и ест себе замороженное молоко отлучающейся на гастроли мамы.

"А что делать?! - вопрошает певица у "Комсомольской правды". - Я безумно люблю свою семью, свою Эмилию, но не мыслю себе жизни без концертов. Но сейчас технологии вскармливания настолько продвинулись, что я могу без ущерба для здоровья дочери выезжать на краткосрочные гастроли. На денек-другой…Сцеживаю молоко, кладу в холодильную камеру и бегом на самолет. Если выступление в Питере, то предпочитаю «Красную стрелу» - несколько часов и сразу в центре Северной Пальмиры! Быстрее, чем на любом самолете. А дочка у меня крепенькая, спортивная. Есть в кого! Ведь мой супруг мастер спорта по прыжкам в высоту, а я сама постоянно хожу и в спортзал, и в бассейн. А недавно певица и моя подруга Валерия порекомендовала мне прекрасного преподавателя йоги".

Дневной от Вита Загирная

Нелли пытается разбудить Русю в мужской спальне. Принесла ему завтрак. На кухне Труляля, Неля и Илья (Краснодар)обсуждают город и поляну, о заселение.
Женская спальня. О голосилке Маша Аэропорт,Ермакова, Вика. Говорят о том,что Володя будет собирать заговор против Маши. Надя о Нелли: "Таких как она пол-периметра.Толку от нее". Маша:"Сейчас собирусь и пойду достану очкарика". Вика,Женя и Илья в женской спальне про Русю и Инну Гатилову: "Руся отправил ее в романтическое путешествие". Вика говорит о том,что с первого дня подружилась с Кузькой, а в школе ее звали Безбашенной. Труляля начинает выносить мозг Илье, Илья ее зацеловывает,она отталкивает. Потасовочка. Женя на всех порах несется к Пынзарятам, мутузит Мышку. (Бедная киса!). На улице Кузя и Руся учат Глеба правильно стричь ногти. Глеб нудит Русе о том, что девочки Русеньке не нужны и т.д и т.п. Глеб: "Я вчера сказал Русе - девочка твоя Нелли плохо себя ведет, научи ее себя вести правильно".Кузя предлагает Глебу извиниться перед Нелли, тот: "Щас!". Денис пытается вставить свои пять копеек. Кузя на стороне Руси, а Глеб от своей невостребованности уже весь на то самое выходит.Глеб "ни одна женщина не должна вставать между мужской дружбой"
Бузова, Римка в гримерке. Рассуждение о том, что мужчина должен любить женщину любой. Сравнивают Инну Монумента и Римусю, Римуся ладненькая - Инна местами "тостовата". Римуля себя нахваливает.
Глеб с Кузей на кухне ерундой страдают долго и неинтересно. Достали они Палыча, даже жалко его.
Опять гримерка. Буз и Римка. Про Натьку. Рима ее любила очень, Натька ни с кем не общается так. Римулька читала на оффе,что ее поддерживают и она мирится не будет с Надеждой. Буз опять ностальгирует по Третьякову. "Вы вообще были такой парочкой!" - Буз.
Маша Володе: "Ну что,лицемерный очкарик, лежишь?". Начинает ему предъявлять за разговор с Викой-Метелкой. Мария глаголет не повышенных тонах, Володя спокойно отвечает. Он ей вчера книгу подарил "Правила этикета" с выделенными абзацами, отправляет почитать.Володя уйдет на женской голосилке, его пригласили на работу. Но он уйдет не вместо кого-то.
Надя "Тебе написать инструкцию о том,как собрать заговор против старичка?. Мы этому проекту очень нужны, в отличие от тебя". Володя Ермаковой "я стобой не общаюсь, ты мне неприятна". Она хамит в ответ. Глеб вмешивается, несет полную ерунду в стиле Шизы. Володя спрашивает Машу "зачем ты орешь?", она: "у меня голос громкий, у меня папа полковник" (да???)Начинает его обзывать крысой. Все таки ее сильно задело,что ей "Правила этикета" задарили.
Опять гримерка. Буз и Римка. Риме жалко Натьку, если бы они общались,то она бы ее поддержала. Риму на концертах лучше всех встречают, Надю не жалуют. Варвину и Бушину так себе встречают, Русю лучше. А у Римки "бэк, электро-гитара...". Бузовой посоветовал косметолог раз в месяц делать легкий пилинг, а раз в месяц масочки. Рекомендует съездить Римульке к косметологу в Нахабино, к брюнеточке с короткой стрижкой. (Понять не могу как с такими знаниями о косметологии Буз умудрилась целую книжку наклепать?!)
Буз уже на стройке. Бедную смородину добивают. Оказывается Буз смородину от крыжовника не отличает.Буз предлагает дождаться ягод. Целый спор разгорелся. Просят Илью прочитать рэп про огород. Глеб тоже что-то орет, весь покраснел. Буз и Глеб. Глеб недоволен Русей. Оказывается Нелли сорвала один цветочек с клумбы Глеба, он на нее оч.сильно орал. Глеб изображает Неллю: "Вы кто тут такие, я из Самары приехала" (эх!дождется этот шут, я к нему приеду - будет вообще под диваном тапочки изображать). Кузя пытается разрулить ситуацию, перепутал все имена. Вика - Метелка (опять нечесанная) тут тоже подвякивает. Буз ей Глеба сватает.."если я соскочу с Рустама, то уважать себя не буду". Глеб заткнутся даже на минутку не может. Он вчера Нелли обещал "рожу начистить". Денис грамотно рассуждает о том, что Глеб ревнует Рустама к девочкам. Маша - Шиза опять нудно-долго-типа оч.умно. (щас усну...). Палыч: "Проблема в том, что вещи Рустама не подходят Глебу по размеру".
Ермакова, Маша Аэропорт подговаривают Глеба слить Нелли Ермолаеву на голосилке. Тот "с удовольствием". Все таки как злы отвергнутые мужчины! Нелли расказывает Маше Шизе что плакала из за Руси перед Викой, просила отступить. Палыч спрашивает,что Нелли будет с Русей делать. "Лепить!" - гордо ответила Нелли. Она драться не будет с Викой. А вот замуж за Русю она бы пошла (ха-ха-ха!). Маша СП умничает. Нелли в Русе нравится возраст, доброта и харизматичность.
Ермакова собрала Володины вещи в китайский баул и поставила перед воротами. Маша Маугли "Иди станцуй за деньги".
Руся и Вика. Она вся такая - при-такая, в ....заводная! На уши ему присела...очень и очень долго. Руся уже почти спит у нее на плече. Кофе с ней пить отказался. "Ты, Руся, на волка-одиночку похож".
Кузя и Глеб на языке песню поют про Трулялю и Илью. Минут 15 поют. Глеб ором своим глушит Кузькин рэп.Вечер: Венц опять дерется, Руся, Нелли из города чем то недовольна, кого то там хором заставляют целоваться.

Все!

Вечерний от Kutgalya

Глеб распрашивает Русю про девчонок, Руся , как всегда, не то, не се. Глеб возмущен, как Руся по отношению к нему себя ведет. А в городских квартирах, опять, показывают чудиков.Венц, Инаа и Кадони, лежат на кровати, троем. Венца пытаются, пока словесно, выгнать, не помогло.
И Кадони попытался силой выкинуть Венца, опять, вцепились в друг друга. Венц не отступает, вообщем Артем их разнял...Кадони и его поведение на поляне обсуждает Надя и Маша Б, Лена...А в городе Венц вцепился в Кадони, прилип к нему, Кадони кипит уже. "Я тебя убью тварь", сказал Венц,
взял швабру и пошел молотить Кадони...В городе Нелли ищет Артема,он ушел на кастинг и не сказал Нелле. Нелли возмущена, да еще и Инна подлила масла в огонь, сказала, что Артем ей сказал, что девочек на кастинге хороших много...А на поляне Руся и Вика разговаривают в беседке. Вика
про душу говорит, про чувства, про имоции. Руся молчит, не отвечает и чмокает Вику в губы..А на поляне Инна все обостряет ситуацию между Артемом и Нелли, все про Артема говорит, про кастинг. В итоге Нелли возмущена, звонит Артему, выступает...На поляне, опять , смущенный Руся и Вика.
Руся такой застенчевый.И тут Вика называет Русю Русланом и ...Руся уходит, молча так. Русю обсуждают и Маша К и Нелли, которая иаж хочет Русю, делится своими переживаниями с Машей, как плакала рассказывает...А в городе Артем пришел к Нелли и они поругались, на повышеных тонах...В женской
Рита и Надя обсуждают поездку Кузиных на отдых, Рита про токсикоз рассказывает...В городе Артем и Нелли все ссорятся, Нелли говорит, что Артем если уйдет, то она его обратно не пустит, Артем забрал ключи, Нелли запрыгала, все уж слишком напоминает пародию на ссоры между Алексом и
Светой. Тут же Инна, ее везде суют, она и тут вмешивается.
После того как Влад получил от Венца, Влад решил усроить Венцу как-бы дружеское свидание,с шампанским,оба в костюмах, с друг другом на вы. Влад предложил Венцу заключить дружеское соглашение, чтобы улучшить отношения между Венцем и Инной. А в городе, тем временем, стройка. Ребят
согнали на огород...А Венц и Кадони все-же заключили дружеский договор... Тет проводила на поляне Собчак, с Русей, который поделился с ней о поцелуе с Викой. Сказал, что так то внешне нравится Нелли, но когда улыбается Вика, то его к ней тянет. О поцелуях и поделилась на тете счастливая
Вика. Про поцелуи, точнее про их ликвидацию, сказала на тете и Нелли, ей вся ситуация не нравится,хотя для нее отчевидно, что Руся в итоге останется с ней...А в городе Кадони и Венц все "дружат", за ними подглядывают Инна и Нелли.В итоге Венц подарил цветочек Инне,она была в шоке...
На поляне Нелли уже дружественно разговаривает с Викой, все у нее распрашивает. Далее показали лобное место. Первой подняли тему Руси и его гарема, в который и входит, помимо Нелли и Вики, еще и Глеб. Руся про акт рассказывал, про поддерживающий (это поцелуй). Вику про этот акт тоже
спросили, Вика счастлива и ждет продолжения. Высказалась и Нелли, она не ревнует и не видет в Вике соперницу.Спросили и друга Рустама, Глеба,Глеб возмущен двоякостью Руси, про Нелли нагородил. Что и вызвало возмущение Руси,Руся поругал Глеба, как и Лена Бушина. Все подвели к тому, что
Глебу просто Нелли отказала, вот и Глеб конфликтует...Далее​ подняли тему Артема и Нелли, они на лобном уже в обнимку сидят...Ну и закончили лобное на теме примерения между Венцем и Кадони...После лобного (через 2 часа), показали что творилось на улице. Был ураган, сильный ветере, летели
камни,лил дождь с градом, градинки такие большие были!Ребята все в шоке,особенно девочки (вот это точно без сценария, я про погоду).

Ну все...

Ночной коротко от gul1903.

1часть.Вы будете смеяться-но-да! Опять Венц! Опять романтик с Инной!Забодала уже эта парочка,но из песни слов не выкинешь-будем писать о том,что видим.
Венц приготовил клубнику со сливками-угощает Инну -они сидят на столе барной стойки,в кафе.Венц-...я влюблен...ты прекрасна...я думал...Инна кладет ему тоже в рот клубнику-сливки льются по подбородку-Венца показывают крупным планом-фу...на поляне -Нелли пригласила всех на девичник-устроила его у барной стойки-тоже-нарезан​ы фрукты,вино-болтает​ о Рустаме.Многие не пришли-Илья-москвич​-пошел в жен.спальню-просит их прийти.

2часть.Романтик Венца все идет-он случайно уронил клубнику на ее джинсы-она ругается на него-новые джинсы испачкал!-обиделась​-ушла в свою комнтату.Бушина при бигудях-в своей спальне болтает с Глебом-на дев.не пошла.Глебу-у тебя че с Рустамом? Он тебе нравится?Ты его ревнуешь?Ты ему смс-ки писал! Глеб-я ему рассказывал-про свои идеи-а он-всех только использует! Бушина-он тебе нравится-как мужчина? Глеб-ты че? Гонишь штоли?Город.Инна-ор​ет на Венца-из-за джинсов,Венц оправдывается-я случайно!Инна-Сливк​и жирные-они не отстирываются! Артем старается ситуацию сгладить-Инна не слушает его-орет свое-долго.

3часть.Приехала Варвина-зашла в спальню-темно-видим​о очень поздно.Кровати Бушиной и Маши-губастой-пусты​е- уже умотали в город-то-то Бушина ходила в бигудях-на ночь!.Варвина подошла сразу к Римме.Варвина-я была у Черкасова-,а его родители не захотели-/не расслышала-очем говорит/.Рима-это родители сказали,или он?Варвина-я знаю его маму-может у родителей изменилось мнение обо мне?Мы приехали к его родителям...-стала плакать.Рима-а мы обрадовались-что у вас все хорошо будет!ты бы поговорила с ним-как у вас встречи проходят?Варв.-я не могу его понять-может я его пилила?Мы были в компании,я не могу так больше!Рима-не рыдай!Варвина-плаче​т-он мне не звонит!Мы договорились,и встретились!Он там с друзьями сидел-меня мучает вопрос-я боюсь,что если мы не часто будем встречаться-он другую найдет!Рима-время лечит,и мы поможем!Занавес!

+Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:44

+Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы