Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Лерик©
так лето

да писать не о чем...даже смотрим уже в полглаза(((
а правда? кто уйдет? вроде же говорили, что отменили голосование, а в рекламе показывают его, ничего не понимаю...

Сначала был слух что уйдет губастая Маша, а теперь вроде говорят что никто не уйдет %)

сегодня посмотрим :y_0022:

Мне кажется Ермакову уже отправлять надо .....не построит она там никаких отношений ей в колхоз какой-нибудь надо там для нее много мужиков найдется

Nata2002
кажется Ермакову уже отправлять надо .....

А истрику то вчера Бузовой в дневном какую зкатила
Видите ли не пишут о ней-раскрасавице ничего в журналк дом2

Dolce Vita
Видите ли не пишут о ней-раскрасавице ничего в журналк дом2

Пускай скажет спасибо, что её еще из эфиров не вырезают....

а меня варвина овца раздражает, шла бы вон с проекта,как нормальный парень приходит показывает своё фи,как козел,любовь начинает строить. Шла бы уже лесом, к черкасову своему, достала про свой внутренний мир богатый говорить и реветь,что устала быть одна,лучше бы над поведением задумалась коза блин!выгнали бы ее,засиделась тут,впрочем как и ермакова,зачем их проект держит,если годы идут,а парни к ним не идут, значит не заслуживают!

NonaLuna
ермакова,зачем их проект держит,если годы идут,а парни к ним не идут, значит не заслуживают!

Мне кажется,за периметром они бы быстрее свое счастье нашли :dada:

А кого-нить есть ощущунеи того.что Вика Рустамовская уже в каком то шоу учавствовала ;)

evian
что Вика Рустамовская уже в каком то шоу учавствовала

тоже кажется что лицо знакомое :)
А Венц бесит как, аж телик охото выключить когда это убожество показывают.
А вчера что было, а то я не смотрела и сегодня ничего понять не могу :)

Ермакова- рожа лошадиная! Гнать с проэкта! Вот же родители посторались, блин!!! "И умница и красавица" :y_0027:

Девчёнки, сейчас анонс видела в дневном. Вроде Круглыхину выгнали?!

irusa
Вроде Круглыхину выгнали?!

Туда ей и дорога, а то выделываться много начала......и еще ее этот Палыч задрал со свом ораторством тощим. Машку Белоусову вот хоят выгнать, а она то куда лучше чем Круглыхина...

Никто не уйдет на женском! :)

наврядли Круглыхину выгонять,опять интригу делают своей рекламой!!!!! ;)

}I{анна
,опять интригу делают своей рекламой!!!!!

Чтоб все прильнули к голубому экрану и обломались, как обычно!

Белоусову терпеть не могу, неприятная она, искуственная какя-то, вот прям до такой степени

Ну что думаете, круг уйдет?

Юля-пуля

нет

Ну, как вам поворот событий?

Ирина iva
Ну, как вам поворот событий?

А что было расскажите..

Так женское голосование...1 круг-Вику хотели выгнать, но дали иммунитет, 2 круг -Нелли, но тож с иммунитетом...3 круг-Крыглыхину....уже чемодан собралась паковать, но как-то вяло,видимо знала, что её оставят....Все до Палыча докапывались-пойдёт ли он с Машей.....Но оставили, т.к. Алесандро уехал и не слуху и не духу от него...Артём с Нелей распались, В город заселяются Палыч и Круглыхина , и Женя с Ильёй....

По-моему, уже не знают, что придумать!

Яна Смирнова
По-моему, уже не знают, что придумать!

Вот это точно!!!
Ермакову гнать надо!!! Пусть в Орле себе ОРЛА ищет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы