Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Ой, девочки, меня Венсик убивает и чего его только на проекте держат? Ну противно смотреть, чесное слово!!! :y_0027: :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 00:39

девочки, смотрела ночной,женя поругались немного с ильей,он то походу на самом деле ее любит,а она ему всякой фигни наговорила,илюшка даже расстроился и прям обиделся!

эээээээээххххххххххх,жалко что ермакову не выгнали,она меня бесит :y_0020:

NonaLuna
женя поругались немного с ильей,о Они , ведь заселяться хотели! :=-O:

дюймовочка

а ещё она страшно одевается.Особенно её лосины)))))просто ужас!!

А бузова то как офигела, когда столько голосов было против круглыхиной :D

сейчас уже стиаричков практически невозможно выгнать, всё равно что-нибудь придумают.
Я считаю, что должно быть как раньше. проголосовали-0значит пошёл за ворота.(кто бы ты ни был)

Видали, как венцик вчера припух "Поцелуй меня, с..." - ужас как противно на этих уродцев смотреть... Вчера вообще смеялась, сели как спецом, три запердыша - кадони, снег и венцик... Вот почему, когда женщина полненькая - это кошмар, а когда мужчина такой задохлик - то вроде и ниче

panicaterina
Вот почему, когда женщина полненькая - это кошмар, а когда мужчина такой задохлик - то вроде и ниче

ооо, точно, пусть дохлых мужиков тоже гнобят! :w_0038:

panicaterina
Видали, как венцик вчера припух "Поцелуй меня, с..." - ужас как противно на этих уродцев смотреть...

Я тоже вчера уржалась, над этим чучело-ловеласом :hihiks: даже Бузова офигела, от того, что он исполнил. типа Виктория Боня его поклонница надо же было так сказать: лови поцелуй сцучка :heart: ппц %)

Вообще, такое ощущение, что "Дом-2" превращается в шоу-уродов.... Ермакова, Венцик, кодони, Снег, девочка вот эта новая - Вика - по-моему, вообще неадекватная....

panicaterina
Вообще, такое ощущение, что "Дом-2" превращается в шоу-уродов..

ага вообще ненакого посмотреть, ниче интересного, но всеравно смотрю по привычке Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 13:55

Девчёнки, это как курить бросить- сила воли нужна! Я ломаюсь через несколько дней!!!

panicaterina
Вообще, такое ощущение, что "Дом-2" превращается в шоу-уродов.... Ермакова, Венцик, кодони, Снег, девочка вот эта новая - Вика - по-моему, вообще неадекватная....

Вот это точно- :y_0027:

panicaterina
сели как спецом, три запердыша - кадони, снег и венцик...

irusa
Ермакова- рожа лошадиная! Гнать с проэкта! Вот же родители посторались, блин!!! "И умница и красавица" :y_0027:

А чего сегодня Круглыхина истерила? А то я просмотрела :)

IRISSSKA
надо же было так сказать: лови поцелуй сцучка ппц

это он ещё с Алексом давнооо репетировал сказать Наде ...фраза была построена так : Ты сэксуальная штучка, лови сучка" ...ну и с ентим жэстом...ржака была

Анюта83
Ты сэксуальная штучка, лови сучка" ...ну и с ентим жэстом...ржака была

Помнится мне говорили,что в день России Тори придет ;) или путаю с днем донора?

gainka
путаю с днем донора

девочки, что вчера было, так и не смогла посмотреть даже в повторе. что там за дележка комнат и по какому поводу истерит круглыхина?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 11:21

Почему все так ждут эту Тори. мне вот вообще наср...ть на то приедит она или нет, какбуд-то она пуп земли. Мне она вообще никогда не нравилась и когда с Расселом была и когда с Дворецковым пожинилась, я в эту свадьбу вообще не верю. А этого так называемого мужа вообще с проекта надо гнать, че он там сидит, никакого толку от него нет, не слышно, не видно, пару нискем не строит, интриг не плетет, дак почему его выгонят, нече ему там делать, пусть с Тори сидит, раз она его якобы жена!

Victorya
истерит круглыхина?

ооооо и ее кстати жаль, что не выгнали! А от Палыча я вообще такого не ожидала набросится на Пынзаря :=-O: я думала, что он вообще ни начто не способен, кроме как филосовствовать, но он этого бы никогда не сделал - это все Маша с провоцировала, на эту драку , выглядело так как Венц с Кадонькой "дрался" вообщем смешно было на них смотреть-бред полный!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 11:48

irusa
Ермакову гнать надо!!! Пусть в Орле себе ОРЛА ищет!!!

:clap: :clap: :clap:

Anngel088
а ещё она страшно одевается.Особенно её лосины)))))просто ужас!!

panicaterina
Вообще, такое ощущение, что "Дом-2" превращается в шоу-уродов....

"избушку на клюшку" :clap:

IRISSSKA
ага вообще ненакого посмотреть, ниче интересного,

:dada:

:=-O: Знаете,что Машка Круглыхина уже приходила на проэкт до Палыча.Никто не упоминает, что она уже была.Она ходила на свидание ещё со Стёпкой.
http://dom2.refus.ru/ych/kryglihina.shtmСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы