Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Кастинг ДОМ2. Жесть!!!

rutube.ru/tracks/2002208.html

Сальдо написал(а):

С оффа

Новенькая девочка сегодня в реале пришла к Кадоньке.
На мужском ушел Володя

Черкасов на одноклассниках
Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья!!!

Сегодня утром Наталья Варвина улетела в Волжский на сессию... я без предупреждения приехал в аэропорт проводить Наташу и посмотреть в её глаза.... Слишком много недоразумения возникло между нами в последнее время.

Разговор был тяжёлый... Главное, что хотел я понять - почему Наташа не хочет больше поддерживать хотя бы дружеские отношения? Связанно ли это с тем, что я прямо сказал Наталье, что не хочу возвращаться на проект? Почему она всем говорит, что устала ждать от меня весточки, хотя игнорит мои смс и отказывается разговаривать по телефону?

Многоим хочется поделиться....но напишу лишь главное... итог. Последние слова Наташи были : " Я хочу поставить точку. Мне так легче..." и ушла...

А после позвонила и сказала : " Не пиши и не звони мне. Не беспокой меня..." Сегодня 18:05

Степан Меньщиков, песня "мани-мани"

rutube.ru/tracks/2014000.html

Ермакова про новенького своего.

Тайфун
Она пишет, что "сдулся" уже, да еще и завтра он уезжает на сессию на две недели, так что в следующую голосилку неизвестно что будет.

Вечерник от ЛЕЛЁКА

Ну что- всю первую часть показывали донорский передвижной пункт- отрабатывают хомяки свой хлебушек- хоть ЧЕМ-ТО приносят миру ДОБРО!
Римка опять рассмешила- спрашивает дядьку- главного по забору- И сколько будет длиться эта процедура?
Тот- Полчаса…
Римка- И как вы думаете, сможет такой непоседливый человек, как я – вытерпеть полчаса.
Дядька- Я с тобой, Рима.
Римка- О! Такой симпатичный мужчина… ( и успокоилась- только все равно глаССками стреляла в камеру, ну а благодарный оператор во всю прошелся по её фигуре- грудь, шея, лицо…)
Да еще рассмешила Шиза- Собчак заходит на пункт- О-о-о-о, да у вас тут прям космический корабль… Машка К.- Ксюша, поздравляю тебя с ВЕЛИКИМ праздником Донора…
Ксюха- Спасибо, только это не Великий, а Всемирный!
Кстати, Варвиной не разрешили сдавать кровь, так как она после операции на гайморит…
Тут же- во время забора крови- состоялся тет КАС и Пынзаря. Ксюха спрашивает- за что именно Пынзарь так обошелся с Круглыхиной?
Пынзарь- Она лицемерная- и вашим, и нашим- ей пора определиться и защищать свою точку зрения.
КАС- А почему именно тебя интересует лицемерие Маши? Ну ладно- показали вы ей- выгнали на голосовании, Зачем надо было устраивать заговор с якобы их выселением из города?
Пынзарь замялся- Я заговора не устраивал ( А ЧТО ЭТО БЫЛО????) Я приехал в город принести извинения Палычу, за то что оскорблял его девушку, но Мария К. на мои заявления, что я тоже жду извинения за эти удары в голову только ответила- Было мало!
Вообщем я показал, что я – человек, а она- НОЛЬ! (Какое все-таки ЧМО этот Пынзарь- человек- флюгер)
Похоже Собчак так и не поняла, почему именно Пынзарь так печется за лицемерие Круглыхиной? Наверное для того, чтобы от себя отвести намеки на это же!!!!

В это время Бушина и Белоусова на кухне старого дома решила выяснить свои отношения. Ленка сидит на козырном месте- как начальник- в углу на диване С НОГАМИ, а Маруська- как просительница- скромненько с краю.
Ленка- Мне неприятно, когда мне ставят ультиматумы. У меня очень мало людей, кому я доверяю, ты входишь в их число. Но я не позволю никому управлять мной.
Маруська- Я вижу, как Рустам за твоей спиной строит козни… И как подруга хочу уберечь тебя от них.
Лена- А ты не хочешь просто так же как Рустам- играться? Зачем тебе эти конфликты? К чему этот негатив???
Маруська сидит, кривит губы… Недовольная!
Ленка встала- поцеловала Марусю в щечку- та даже не отреагировала!
Бузова навестила Тори в больнице. Зрелище- тяжкое… Весу в Торьке- кг 30… Рядом Дебилко все в камеру лез! Ведь всем интересен именно ОН, а не Тори. Тори разговаривает с трудом, по ходу разговора- запыхалась, большая одышка- НО!!!- чуть погодя собирается на проект- своим примером показать, КАК НАДО СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ!!! Пипец какой-то!
И ДворецкоФФ заявил, что именно они достойны Дома- патамушта- они самая долгая пара!!! Какие там Титовы? Нелидовы? Чуевы и прочие??? Кто они??? Вот Дебилко- прЫнц!!!

На лобном ведущая Оля. Снача про донорстов- несколько дежурных фраз- про омоложение и прочее. Палыч похоже единственный, чья кровь подошла Тори.
Сразу к теме Ленки и Маруськи (Б. на лобном не было). Ленка сказала, что они ВСЕ-ТАКИ пришли к некому консенсусу… Но она все-таки не приемлет, что её подруга навязывает… более того- приказывает- с кем ей общаться… Ленка считает, что Белоусовой не хватает эмоций, и она решила таким нагнетанием негатива между Рустамом и ней поиграться. Она знает все плюсы и минусы Рустама- она знакома с ним больше двух лет. Она знает, где он может предать… и какое он ***овно…
Рустам стал возмущаться- Поглядите на неё- преданная наша!!! Когда я тебя предавал?
Ленка не переставая говорит- все одно и тоже- по кругу. Ольга остановила её- попросила рассказать, когда- конкретно – Рустам предал её. Ленка выворачивается- Может подставить…
Руська все не унимается… Но Ленка продолжает- Я могу конечно ДЕГРАДИРОВАТЬСЯ от общения с Рустамом Петровичем (бедная, она от волнения даже слова позабыла- наверное хотела сказать – дистанцироваться???​)- но с кем тут общаться??? ( и устало обвела взглядом всю поляну… Нетути для Леночки партнеров для общения- все они плебеи- и токма Русенька самый умный, фееричный- карочи- заставляет Леночку- плакать- смеяться…
Конец как-то замяли…Перешли к другой теме. Оля начала искать глазами…- А где этот маленький жук? (А жук- Венцеслав сидит между Глебом и Русей- спрятался за животом Клбуня!)- А-а-а-а-а- вот он??? Ты вроде сегодня решил переезжать на поляну?
Венц усиленно замотал головой- Я только на одну ночь останусь на поляне хочу пообщаться с ребятами..
Ольга- Вы с Инной не устали еще? То один переезжает, то другой… Может вам раз решиться и разъехаться? Переехать на поляну и строить свою жизнь здесь?
Венца такой исход не вдохновил и на предложение Бузовой пересесть к Инне- мигом перебежал. На просьбу изивниться перед Инной- он от реагировал мгновенно- Инна прости меня, что называл тебя падшей женщиной! Но ревновать я тебя не перестану!
По крики хомяков- Целуй! Целуй!- Венц уютно уткнулся в голову Инны- где-то там за ухом зарылся в волосы… Монумент довольно лыбилась…

Вообщем- эфир- тухлятина. Единственно живой момент- речь Бушиной на лобном… А остальное- АЦТОЙ!!!!

Анонс на завтра от ЛЕЛЁКА

Два мальчика устроили Варвиной романтические свидания.
Ермакова на лобном- Один принц в белом, другой принц… в белом…
(Одного- то показали- Денис, а кто второй? Неужто Лев?)
Варвина щастливая- лыбится…
Кого же выберет Наталья???

olchik25(экс 23)
Девооооочкииииииииииии привет вт я и вернулась,сделали наконец инет

:y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: урррррррррррррррааааааааа

Анонс на завтра от Ольги Максименко

Лобное.Ермакова Варвиной:"Два свидания,одно краше другого.Один принц в белом,другой принц в белом.Какое свидание больше понравилось?"

Варвина смущаясь :"Надя,такой провокационный вопрос!

(Показали отрывки двух свиданий Варвиной с новенькими Львом и Денисом)

Ночной от Kutgalya.

Руся и Лена все выясняют свои отношения. А Маша К на поляне,сидит с Венцем на
языке,советы дает, как ему себя нужно вести...А на поляне на кухне собрались девчонки,
им Наташа про Андрея рассказывает, как ей кроме него никто не нужен, а вот она ему не
нужна, по ее словам...Вот Денис тоже испытывает безответную симпатию, к Наташе, этим и
делится с Альбертом,что он чувствует...А Наташа уже,где то в гардеробной, Маше Б и Наде
все свои переживание расказывает (чуть не плачет), девочки ей советы дают...В женской
Нелли лежит, плачет что-то, ее жалеют Вика и Артем, но не Руся...
Маша,Венц,Инна и Палыч уехали в город.Уехала,опять,​куда то и Лена Б. А девчонки все
обсуждают,про Дом 2,про ситуации,про Машу К(Маша Б,Надя и Наташа).Ну все...

О шоу / инфа
написал я пришёл Сегодня, 16:30
Аня Тесленко: «На самом деле в «ДОМе-2 — свинарник»

• Аня, почему все-таки не осталась на проекте? - Когда мне позвонили из Москвы и пригласили на проект, было приятно. Я даже уволилась с работы. А сейчас очень рада, что не осталась в этом сумасшедшем «ДОМе». Никогда не думала, что вместе, в закрытом пространстве может жить столько придурков. На решающем голосовании, когда парни выбирали, кому остаться – мне или девушке из Ростова-на-Дону - все молодые люди, кроме одного, проголосовали, чтобы осталась я! То есть я выиграла со счетом 7:1! А потом начался цирк. Оказалось, что моя соперница приехала к парню, который сбежал от нее на проект. И вдруг у него снова проснулась любовь, он начал рвать рубашку на груди, кричать, что все – предатели. Я согласилась все переиграть. И голосование переписали. Так что по телевизору покажут «повторные выборы», на которых выиграла моя соперница…

• А чем ты так понравилась парням, что сначала они все проголосовали за тебя?

• Во-первых, сама Ксения Собчак сказала обо мне: «Так ярко и красиво к нам еще никто не приходил!» Когда нас представляли участникам, я пришла в национальном украинском костюме, с огромным 10-килограммовым караваем. Андрей Павлынив раздал ребятам мои сало, лук, чеснок. Все тут же съели. Когда я заглянула в «местный» холодильник, мне стало ясно, почему у них такой аппетит. Там было пусто. Еще по просьбе ребят, я приготовила им украинский борщ. Все пацаны кричали: «Хохлушки – лучшие хозяйки!»

Зарплата за день шоу - 13 гривен

• Всем известно, что хоть секс в «ДОМе-2» не показывают, но он там есть. Презервативы ребятам также выдают, как и пищу?
  • Не интересовалась. Я приехала со своими…
  • Чем еще запомнился твой единственный день в «ДОМе-2»? - То, что показывают у нас по телевизору – это красивая сказка! В комнате администраторов проекта на стене висит актуальный плакат: «ДурДОМ-2»… Это больше похоже на истину. Начать с того, что там на самом деле свинарник! На кухне – горы грязной посуды. На стенах – потеки от жира. Никто за собой не убирает. Раз в три дня участникам привозят продукты

(форум оф.сайта)

+Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 02:02

+Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 02:05

Никита Кузнецов в своей группе:

1-друзей я никогда не забываю а если не общаюсь значит у меня просто нет времени.(вопрос: почему не отвечаешь старым друзьям)

2-рустам никуда не уйдет а уж бушина тем более!!!

3-а что тут коментировать? бред полный! (http://v-dome2.ru/?p=263)

4-нет я ничего не удалял! (страничку свою)

5-какой именно поступок вы имеете ввиду.(прокоментируй поступок Ермаковой)

6-по поводу возрашения пока не знаю!

7-на вечеринке я не был работал в этот день.(пляжная туса)

8-нент с абузяровым я не знаком.

9-некоторые учасники иногда читают, но очень редко.(форум д-2)

10-ушла нели из города

11-спасибо ♥♥♥КрАсОтА♥♥♥ ♥♥♥СтРаШнАя ...за интересное мнение!!!

А ещё новость. Сашка сделал Свете предложение, на лимузине, всё как надо. Подарил медальон, наподобие своего. Я даже дагадываюсь о дате свадьбы, но озвучивать не буду, вдруг не получится именно на этот день.

Кусенька

ОГО!!!молодец,решился всё таки....Поздравляю Миссия,приятные хлопоты щас начнуться))))))
а по поводу даты,на горизонте 090909 модная,может тогда...или в день своего знакомства.чо то такое наверно...

missiya_nevipolnima

Неее, Кусь, за модой они не гонятся в плане дат. По поводу решился - он это для себя решил давнооооо. Просто нарисовал себе в голове, как это должно выглядеть. С медальоном обязательно))). Планировал в свой ДР предложение сделать, но ювелир не успел всё сделать. Пришлось отложить. Ну, когда бы это ни произошло, это всё равно волнительно

+Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 02:17

+Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 02:21

olchik25(экс 23)

Ой спасибо! :w_0021: Скоко фоток и инфы! Даже спать не пошла, глазею :w_0039:

Вот спасибо вам,опять есть, что читать,а то было так скучно!

о ДНЕВНОМ от Aromashka

дневной идёт. Вот, интересно, сегодня Артём спахает или не вспахает грядки??? Может, вспашет, наконец???! Бузова опять сыпала перлами, вся такая восторженная от своей заглавной роли ведущей на прополке грядок!))) Ну, всё одно и тоже. На стройке во время разговора обсуждали Сруся. Ермакова с Римкой во время этого разговора разругалсись. В городе появились Черных и Пынзарь, заехали в гости к Трульке. Там смешной и показательный момент произошёл. Пынзарь посидел в одиночестве в гостиной пару минут, потом говорит Дахе- я поехал на поляну. Она-- ты что?7 С ума сошёл? Серёжа! Иди ко мне ! Сказала это требовательным тоном и стукнула по своей ножке, как обычно собачкам показывают, дают команду -ко мне!
да... Видно, что у Дашки гастрит, Дашку мучает отрыжка. Особенно во время разговора с Круглыхой. Дашка отмела претензию Пынзаря по поводу того, что Маха уговаривала дашку покинуть проект. Дашка назвала это бредом. Но претензий у неё к Круглыхе всё равно много- не поддерживала её, когда на неё все нападали, да ещё Пынзарю по голове настучала, пока Даха в больничке была... Эх, Круглыха! Она с Дахой отношения выясняет. Просто, Пынзарь ставил ей в вину то, что она, якобы, уговаривала тогда уйти с проекта Дашку, когда выплыла эта инфа со стриптизёрами. А Дашка сейчас появилась и говорит, что это бред и непонятно, откуда он это взял.
Не знаю с какого перепугу, но, видимо. от дурости, Трулька с Дахой в одинаковых нарядах сегодня. В одинаковых топах и юбках. А в городе та же самая мышиная возня.Т.е. магическая. Кадони и Веник опять в страстных объятиях, теперь ещё пену для бритья добавили в свои брачные игры и битьё посуды. Судя по тому, что устроили сегодня Влад и Венц в квартире, Инна переберётся к Владу на крышу. Мужички-то её загадили всю квартиру.
В нарезке показали, как Срусь ругается с Белоусовой, Альберт что-то сделал там для Ермаковой, романтик Льва и Варвы. Говорят, что Варва благосклонно относится к Льву этому. Короче, будет , похоже , у них пара.

Rakushka76

Из вчерашнего телефонного разговора с Викой (0959):
1) на мужском голосовании выгнали Артема
2) У Нади все хорошо продвигается с Альбертом
3) Тра-ля-ля так до сих пор толком квартиру не обустроила
4) Денис и Лев ухаживают за Варвиной - она принимает ухаживания от обоих но пока выбор не сделала
5) Вика сама подстриглась и перекрасилась, продолжает делать Рустаму сюрпризы, на предвариловки что-то веселое сделала - что именно не сказала, а то неинтересно будет сомтреть.
6) Римма "дружит" с ВОлодей.
7) Отдельно много говорила о том, какая красивая в жизни по сравнению с экраном Маша Белоусова (ну мне она и так очень нравится).
8) в городе продолжается развитие "треугольника" Инна-Венц-Влад.

Ксения Бородина дала интервью из роддома! Эксклюзив!
www.loveradio.ru/new/9279.htm

+Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:11

olchik25(экс 23)
olchik25(экс 23)

Ой спасибки :j_0002:

Девочки, а вы где???? :( :( или в другой топик перехали :)

какой у Даши Черных голос противный. Разговаривает, как будто стоне все время. Истерика постоянная в голосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы