Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Anytka-0
Знаете,что Машка Круглыхина уже приходила на проэкт до Палыча.

:) обсуждали уже :)

А фотки того что она приходила есть? Я смотрю проект с самого начала и чета такого не припомню или мож так смотрела. А где обсуждали? киньте ссылку, а то рыться не охота.

IRISSSKA
Почему все так ждут эту Тори. мне вот вообще наср...ть на то приедит она или нет, какбуд-то она пуп земли.

Да дело не в ней,как персонаже проекта.Просто когда человек болеет,хочется его как то поддержать что ли.Переживаю я за нее,сочувствую,хочется видеть её в полном здравии.А останется она на проекте или нет,мне чессно сказать,без разницы.

девочки, я не могу, меня так раздражает варвина дрянь блин, злая,мелочная капец,дениса использует, кому нужна такая овца,в жизни не видела хуже, чем она, подслушивает,доносит,взяла все вещи вынесла из квартиры, даже те которые овца блин не покупала, невезучная и другим мешает строить своё счастье!трахалась с администратором,а для всех зрителей, перед камерами строила,что одна устала быть,что секса нет,вся страна эту дуру жалела,а она той шлюхой еще была,она все тру ля лю оскорбляет,а на себя бы посмотрела,отношений построить не может и прыгает из постели в постель,дак она хуже всех там,фу!

NonaLuna
дак она хуже всех там,фу!

она мне раньше нра,а щас с вами соглашусь на все 100 ;)

gainka

также

КТО ЩА СМОТРЕЛ НОЧНОЙ ВЫПУСК?
Я не сначала смотрела, показали в эфире кто мужскую спальню разгромил? И зачем?
А то конец увидела как Клубника чуть не прибил девок..., на самом деле новенькая Нелли сделала или нет?

не смотрела :shock:

alena-park

Всем привет , это Ермачиха с новой Викой развлекались , а досталось Нелли.
Я в шоке от Варвиной , ну забрала бы свое , так нет еще полкомнаты вынесла , базарная табуретка .

nataly1307
Я в шоке от Варвиной , ну забрала бы свое , так нет еще полкомнаты вынесла , базарная табуретка .

ага а то она выносит то что общее но принесли они..типа сходите и тоже попросите..дебилизм какой то ну принесли вы ну и пусть стоит..общее же

Прутик
дебилизм какой то

+1000 Варвиной просто делать нечего, скучно любви нет, парня нет, надо же как то другим подгадить....Труляля не очень нравится, но в этой ситуации я за неё...

Nata2002
+1000 Варвиной просто делать нечего, скучно любви нет, парня нет, надо же как то другим подгадить....Труляля не очень нравится, но в этой ситуации я за неё...

:dada: cогласна :dada:

а я не понимаю прикола Пынзарая, как он, что бы продемонстрировать, что такое настоящая дружба, устроил подставу с выселением Палыча и Маши... мне они не больно то симпатичны, но эта ситуация неприглядна была очень... и еще прикололо, как Пындздарь кричал, что его все ХОТЯТ.... :t_0024:

видели викторию? как скелет, жуть

Victorya
как скелет, жуть

А губу даже не сдулись, силикон-это сила.

Та ещё...зараза
А губу даже не сдулись, силикон-это сила.

Они такие большие стали! %)

Victorya
как скелет, жуть

ага

Бушина седня на бабу-ягу похожа в этой косынке

по-моему, сегодня был самый позитивный эфир за много месяцев) хоть что-то доброе и минимум всякого гэ

А по -моему Тори очень даже ничего выглядит

Я считаю,что тори молодец!конечно, похудела сильно,но она осталась жива,а жизнь главнее всего,главнее красоты,духов и прочего!вес наберет современем,не дай бог,чтоб с кем то такое случилось,поэтому я желаю ей только поправляться,а вот останется она на проекте или нет,мне все равно,главное,чтоб все у них с дворецковым было хорошо!

izumka
Тори очень даже ничего выглядит

Конечно похудела, но загримировали её хорошо....свеженькая... ;)

Девооооочкииииииииииии привет :w_0021: вт я и вернулась,сделали наконец инет

С офа

На мужском ушел Володя...

Ксения Бородина дала интервью из роддома! Эксклюзив!

11.06.2009

Несмотря на сплетни многочисленных изданий, которые с понедельника утверждали, что телеведущая родила дочь, произошло это долгожданное событие только вчера, 10 июня, в районе четырех часов вечера!

Об этом нам спустя пару часов сообщила пиарщица хозяйки реалити. Мы искренне поздравляем Ксению с этим долгожданным событием! Тем более, что малышка Бородиной задержалась с рождением на 10 дней! Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а главное - счастливо. Кстати, еще до родов, Ксюша рассказала нам, что у девочки уже есть и няньки:

loveradio.ru/new/9279.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы