Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Nadira
куда делся Джикия

Так уже даавно его убрали....Как было сказано, что ушёл по семейным обстоятельствам... ;)

Всем привет!
Что-то нас совсем мало осталось и в доме мало интересного..............

Я вот тоже перестала смотреть ДОм 2. Так если случайно наткнусь. Вообще неинтересно стало и как-то все там перегрызлись окончательно, интересных личностей мало, вообще нет почти.

Олья
Что-то нас совсем мало осталось и в доме мало интересного..............

надо спасать ситуацию :t_0028:

девочки, зависимость проходит !я рада! :) у меня он фоном включен уже пару недель тоже..просто смотреть больше нечего в это время..если нахожу что-то интереснее, то переключаю)))

Привет, смотрела тут как-то дневной впуск...там белоусова Кадони заставляла что-то полоть вроде, а он ей типа" нагнусь - не встану" итп...а с ним чаго вообще? молодой вроде парень
В экстрасенсах видели мужа Берковой? ужыс-ужыс, из Екб он)))))

Dilema
В экстрасенсах видели мужа Берковой? ужыс-ужыс, из Екб он)))))

ага, виедал)) молодюсенький такой мне кажется)))
а откуда знаешь, что он из Екб??

malaha
а откуда знаешь, что он из Екб??

в передаче этой сказали)))

мужа Берковой

Не видела, он там участник?

Нет не участник, на них эксперементы проводили ,типо того смогут ли сенсы найти берковского мужа из кучи мужичков!

Леди Ми

я не сначала смотрела, не слышала))

Леди Ми

:dada:

BUZZY
BUZZY
хочу стать мамой

Видела тут на Ритке платьеце смешное - с котиками. Вчера видела такое в Ситицентре ))

Цену не заметили? ;)

malaha
девочки, зависимость проходит !я рада! у меня он фоном включен уже пару недель тоже

Это не зависимость проходит,а в доме реально смотреть не на кого,вообще не интересно,думаю у всех любитетей дома 2 такое же чувство :)

evian
вообще не интересно,думаю у всех любитетей дома 2 такое же чувство

агась, у мя тоже :t_0021:

evian
в доме реально смотреть не на кого,вообще не интересно

Дамский угодник 2009
http://s54.radikal.ru/i143/0906/bc/8d973162f7a4.jpgСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 20:35

Anytka-0
Дамский угодник 2009

Черкасов пошел в разнос?

ну что, пора эфир идти смотреть? :t_0028:

приветик всем,я не на долго :w_0021: улетаю отдыхать

Анонс на 24 июня

rutube.ru/tracks/2057417.html

Ночной от Лелёка

Ночник- блин- КАКВСИГДА- смотрела со второй части. Но похоже- ничё не потеряла… Хотя было бы интересно посмотреть битву титанов- Надюшки и Владика…
Владик предъявляет Надюхе за её предательство. Я сама сначала прифигела- како тако предательство. А Владик пояснил мне- мол Надюшка цельный день с ним флиртовала, усиленно маяковала ему, что мол- я фся твоя- и согласная заселяться с ним! А вот когда наступило время Ч- Надька в кусты…
Вот короткая у меня память- забыла я про все Надькины косяки- так она мне сейчас нравится… В её кокетстве с Кадони… Владик себя просто мужиком чувствует… вроде бежит за девушкой, вот-вот поймает её в свои объятия- а она- как птиСа- упорхнет от него…
Надька даже не хочет ночевать в городе- ей нужно сТрочно на поляну- переспать с мыслями о возможном союзе с Владом…А завтра она точно приедет и поговорит с ним- обо всем! А сейчас она не готова к разговорам- нетути у неё душевного настроя к переговорам! А Кадоня уже думает, что завтра она не доедет до города… А ты как думал??? Опарафинил Надьку на лобном- и думаешь, что все в шАкАладе? Не фига…. Сколько ты её добивался? …сейчас еще больше будешь…
Надька боится сближения- она со всеми мужчинами общается хорошо, пока это общение проходит в дружеском ключе, но как только эти отношения перетекают в любовные, или как она слышит слово «отношения»- все! Включается тумблер- и она прячется как улитка в домик!
Надя уехала- Влад пришел к Палычам- там все городские, за исключением Трулей!
Все удивились, что Надя уехала. Венц даже хотел ломануться – догонять Ермакову- чтобы остановить, Но Маша остановила Венца…
Очень понравился Влад в ночном- вся его напускная заХадочность исчезла- он как любой хомяк был приперт к стенке на лобном- Оленька постаралась!- вывалила на него все при всех… Впервые Влад просто не знал- ЧТО ГОВОРИТЬ… Сказать правду- смешно, начинать выворачиваться- еще смешнее…
А на поляне наблюдается редкое «наличие» хомяков… Мною были замечены только Глеб, Вова, Алекс, Нелли и Денис…Все остальные разъехались по библиотекам…
Денис и Вова в м/с обсуждают резкую активность Алекс по отношению к Клубню… - «Ну она же актриса!» Было смешно слышать эти слова от Дениса… это ведь не он писал своей бывшей девушке о «безумной любви», в то же время доказывая всем, что он любит Варвину…
Чуть позже на лавочке Клубничка, Вова, Алекс и Нелли. Спор между Глебом и Алекс по поводу имиджа Клубня. Глеб интересуется- А как же та точка, что ты поставила на лобном? Мол, не будешь больше за мной ухаживать…
Алекс выворачивается- что она просто не может видеть, как Клубень уродует себя- это просто издевательство над её эстетическим вкусом (Абалдеть!)… Она ведь не говорит о брендовых вещах- простые брюки, рубашки… Глеб- Мне нравятся мои футболки, мои красные штаны… А то, что ты говоришь, что если мне это не надо, то ты не будешь мне помогать в моем преображении… Так вот я говорю- МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!
Алекс пытается его просто зомбировать- слушать её смешно… По её словам- Клубника скоро и сам поймет, что нужно выглядеть стильно… Вотименна- САМ поймет! А то, что ты его долбишь его по мозгам- осознание быстрее не придет… И во-вторых- ты, Алекс, не та девушка, к мнению которой он бы прислушивался беспрекословно… Может конечно со временем ты станешь таковой- но не сейчас…
Все…

Продюсер "Дома-2" разбился в аварии по дороге в Петербург
На автодороге "Россия" 31-летний продюсер ТНТ Василий Емельяненко на своей "Хонде Цивик" вместе с семьей врезался во впереди идущую фуру

На автодороге "Россия" 31-летний продюсер ТНТ Василий Емельяненко на своей "Хонде Цивик" вместе с семьей врезался во впереди идущую фуру с полуприцепом.

Авария произошла около четырех часов утра у деревни Зизино Тверской области. На своем авто Емельяненко вместе с женой и дочкой направлялся в Питер. Иномарка двигалась по шоссе с превышением скорости. На перекрестке сидевший за рулем автомобиля продюсер ТНТ на полном ходу влетел в зад фуры DAF-95F430. По предварительной версии ГИБДД, водитель "хонды" заснул за рулем. В результате аварии сам Емельяненко не пострадал. 14-летняя приемная дочь продюсера Катарина оказалась в реанимации.

• У девочки ушиб и внутричерепная гематома головного мозга, - сообщили L!FE.ru в реанимации Торжокской районной больницы. - Сейчас она находится в мозговой коме. Состояние ребенка крайне тяжелое.

35-летняя жена продюсера Ксения Каратаева с ушибом позвоночника и сотрясением головного мозга госпитализирована в травматологическое отделение районной больницы.

лайф.ру

Черкас на кашках , опрос от Ирины Ивановой:
Андрей спасибо за ответы! нам важно твое мнение.

Понятно что в реальной жизни уже нет столько времени вести с нами беседы. потому повторюсь - СПАСИБО!
И все же повторю вопросы, они достаточно принципиальные и во многих группах данные события обрастают кучей слухов и домыслов, тем более домовцы в переписках на сайте сами подогревают интерес к ним.

1. Как поранил руку?

2.Знал ли ты что тебя решили выгнать?

1. Пропадал ли ты на 3 дня?(как об том Буз на лобном сказала)

2. Когда ты уходил после ссоры, попугай был жив?

Ответь просто и коротко. то и вправду важно, надоело слушать слухи.
Черкасов отвечает
Ирина Иванова персонально Вам!

1 - Пальцы на правой руке (мезинец и безымянный) я поранил неаккуратно схватившись за нож... от того и гипс был на пальцах!

2 - "Знал ли я , что меня выгонят?"и на любые вопросы о своём уходе я вам уже отвечал - Что все подводные камни моего ухода я оставлю "на дне"

3 - а вопрос про пропажу на три дня вообще глупый! я всю неделю , ежедневно, до своегоухода был в эфире, так что подумайте перед тем, как задавать вопросы!

4 - Когда я уходил после ссоры... попугайчик был жив.

Вчера были фотки с Черкасом, на каждой видно,что мизинец торчит у него неестественно,явно,что согнуть он его не может. Я не думаю ,что от "неаккуратно схватившись за нож" такое бывает, разве что если раз 5-6 схватиться,и то -нечаянно.

barabukashka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы