Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

У Ксении Бородиной, которая на прошлой неделе выписалась из роддома с новорожденной дочкой, снова есть повод обратиться к врачам - увы, на этот раз печальный. Как стало известно L!FE.ru, во время родов у 27-летней телеведущей лопнули капилляры на глазах, и острое зрение дивы начало садиться в считанные дни.
Здоровье

Ведущая «Дома-2» за время беременности перечитала тонну специализированной литературы, но о том, что роды прошли гладко, говорить, к сожалению, нельзя.

• Если роженица тужилась неправильно, у нее лопаются капилляры на лице и в глазах. Как говорят, тужилась в лицо, - рассказали «звездного» роддома на Севастопольском проспекте. - Сосуды глаз и головного мозга одни и те же, и хорошо, что сосуд у Ксении разорвался в глазу, а не в головном мозге.

Медики не скрывают, что ситуация, в которую попала Бородина, может представлять для ее здоровья серьезную опасность.

• Это очень вредно для зрения, - говорят специалисты. - Теперь Ксении нужно проводить сосудистую терапию, закапывать в глаза йодистый калий и избегать любых тяжелых физических нагрузок.

А нагрузки Бородиной как раз предстоят: в ближайшие дни она уже планирует вернуться в эфир родного ТНТ.

• Ксюша никогда не носила очков, и, если честно, это совсем не будет вписываться в ее образ, - говорят сорудники "Дома 2". - Придется в таком случае использовать линзы, но при лопнувших сосудах этого делать нельзя. Как только она выйдет на работу, будем думать, что делать.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 00:59

Елена Беркова родила мальчика
Опубликовано 20 Июня 2009г.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» , эротический обозреватель «Экспресс газеты» Елена БЕРКОВА разрешилась от бремени в одной из московских клиник.

Ожидалось, что роды состоятся ориентировочно 1 июня, но ребеночек появился на свет с некоторым опозданием. Счастливый папа малыша, стриптизер Иван Бельков, сообщил параметры мальчика: вес 3,2 кг, рост 50 см. Родители, скорее всего, назовут его Женей.
Незадолго до родов Елена заявила, что не будет скрывать от сына своего прошлого - съемок во «взрослом» кино.

• Вон Мадонна снималась, и ничего! – уверена Лена. – Многие с этого начинали. У меня был такой опыт в 18 лет, а сейчас у меня семья, я выступаю на эстраде, веду передачи. Естественно, я не буду врать: «Нет-нет, это не мама, а «фотожоп»! Он еще гордиться будет, какая у него была мама!Экспресс-газета"

+Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 01:18

+Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 01:20

olchik25(экс 23)

Оригинал (48.4 Kb)

Это она пынзаря имеет ввиду?или Илью реппера %) ,вряд ли Палыча,а пар то нет больше

evian
Это она пынзаря имеет ввиду

наверное губа не дура!

Римка все-таки классная! Дородная такая, и молодец, что не парится, а наоборот :)

Никифоровна
Римка все-таки классная!

а мне она внешне нравится...у нее ничего нигде не висит, все такое приятное, аппетитное) :)

evian
Это она пынзаря имеет ввиду?

видимо, никак не забудет их быстротечный роман. а вообще - испортился он, смотреть противно на его кривляния

А кто на фотке 6.7? Неушто Бушина?

IRISSSKA
А кто на фотке 6.7?

кстати,я тоже не поняла кто это?

IRISSSKA

rumba

если приглядеться там написано Феофилактова Евгения :) Тру-ля- ля одним словомСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:54

IRISSSKA

а мне так кажется это Женька Труля-ля :)

rumba
кстати,я тоже не поняла кто это?

вроде тру ля ля :)

+

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:06

драсти!

PchelkAAA
драсти!

Приветики!!!

PchelkAAA

Привет!!!

МММ, оченно люблю тут фотки смотреть, а к экрану как то не тянет..

Юля-пуля
а к экрану как то не тянет..

через 4минуты надо идти уже :j_0005:

Девочки, вроде писали здесь что Кузины ушли, но они до сих пор там...

Девочки, вроде писали здесь что Кузины ушли, но они до сих пор там...

писали....но ошиблись просто слухам верили ;) ;) ;)

не думала что труляля раньше была блондинкой :t_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы