Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Галина Ткаченко (С ... написал(а):
Бузова сегодня отличилась РЖУНИМАГУ
"Дать какую то коментарию"
"Я сейчас позвоню,что бы Вы поверили мне на слово"
Круглыхина сегодня о примирении:
"Мы с Пынзарями люди недалекие......друг от друга"
" Я попросила, и Даша вышла на встречную"
Горе от заумности.
ЕБушина, уже давно о Кадони.
"Ножки кривенькие, ручки тоненькие, очко дырявенькое

Ксения Бородина, на днях выписавшаяся из роддома со своим первенцем, по сообщениям СМИ, замешана в финансовом скандале. Около 12 миллионов долларов прибыли «Дома-2», по некоторым данным, ушло в карман ведущей, без уплаты налогов. Вот, мол, налоговая ею и ее деньгами вплотную заинтересовалась. Чтобы выяснить, действительно ли у телеведущей проблемы с налоговой службой, «Свободная пресса» побеседовала с Ксенией. В этот момент молодая мама как раз гуляла с коляской недалеко от своего дома на Мичуринском проспекте.

«СП»: - У вас, действительно, проблемы с налоговой?

• То что пишут - это полный бред. Просто смешно – чего только не придумают. У меня никогда проблем с налоговыми службами не было. А про прибыль в 12 миллионов долларов – вообще круто! Это все-все неправда!

«СП»: - Когда собираетесь вернуться на работу?

• Когда была беременная, думала, рожу – и сразу работать. Ну, посижу с малышкой несколько дней и вернусь на проект. А теперь понятно, что так скоро она меня не отпустит. Я хочу еще немного покормить Марусю сама. Поэтому, думаю, мое возвращение случится не раньше, чем через пару месяцев.

«СП»: - Пишут, что крестной Маруси будет ваша соведущая Ольга Бузова, правда?

• Абсолютно нет. Крестной будет моя близкая подруга, она присутствовала на родах, очень мне помогала и единственная из всех друзей уже видела дочку. Крестины запланировали на 19 или 20 июля.

«СП»: - Какие подарки вам с дочкой подарили после выписки?

• Ну, основные подарки будут на крестины. А пока подружки надарили много всякой одежды для новорожденных, вчера родственница привезла нам из Индии 3 огромных пакета детской косметики. Теперь не знаю, куда девать так много – буду ходить продавать!

«СП»: - Как сейчас проходит ваш день?

• Маруся мне не дает поспать, вот и сегодня я с 7 утра на ногах, но уже потихоньку привыкаю к такому режиму. Пока мы только кушаем, спим, гуляем, как сейчас. Пытаемся друг друга узнать и понять. Для меня все это впервые и все очень интересно.

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:30

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:32

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:34

Облепиха
Оригинал (170.8 Kb)

тьфу, блин

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:36

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:37

Облепишечка , как отдохнула ?
Фотки - СУПЕР :) !!!!!

на офе gella17 афигенные пародии пишет)

Моя любимая - про нашего Дона Гламурного Образа.........))))))))
"Настоящий полковник"

Как-то я с жеребцом офигенным...
(Тело! Попка! И бровки - в дугу!
Итальянец! Красивый! Манерный!)
Познакомилась... Ой! Немогу!
Страсть повергла в пучину,
Так хорош - обоср..ся!!!!
Вот, какой был мужчина!
Дон! Ага! Матерацца!!!

Припев:
Ах, какой был мужчина!
Ах, какой был - ваще на!
Прямо - белло рогаццо!
Этот дон Матераццо!

На груди медальен, как ляган, (ляган-большое круглое блюдо)
Сеть бутИков - он их не считал.
Рим, Париж, Монте-Карло и Варну,
С Голливудом, в них он одевал!
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, лохомойник!
Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь,
Что кличут Курышкой...
Местный горе-любовник!

Припев:
Ах, какой итальянец, -
Ну правда, правда!
Ах, какой был рогаццо, -
Ну чЁ ты смеешься?
Ах, какой бизнесмен, -
Ох!
Ну, симпатишшный поганец!!!

Разъяснилось когда это дело,
Мне обиженно Сашка сказал:
"Всё равно я - рогаццо и белло,
Мир такого красавца не знал!
Нужен я, как сластене конфета,
И проекту еще пригожусь,
Без меня же и рейтинга нету,
Ой, пойду я в трюмо погляжусь."

Все фанаты в кручине,
Лезут на подоконник
Жизнь кончать по причине
Что уходит их ДОНик.

Припев:
Ах, какой итальянец, -
Ну правда, правда!
Ах, какой был рогаццо, -
Ну чо ты смеешься?
Ах, какой бизнесмен, -
Ох!
Ну, симпатишшный поганец!!!

Припев хором:
Хорошо, что рогаццо, -
Ой, ой!
Не решился остаться, -
Ой, ой, ой!
Можно не опасаться, -
За НЕРЕАЛЬНОГО Матерацца!!!

M@tu@
Облепишечка , как отдохнула ?

отдохнула-супер :j_0005: . ни о чем не думала :t_0038: . а в домике-то никого старичков не осталось, даже не верится, что раскрутят проект на таких как клубничка

Видео героев (Дарья Черных) / С возвращением меня

dom2.ru/community/hero-video/14980322
Я выздоровела и готова к новым подвигам

Вчера, 22:51
Видео героев (Влад Кадони) / Мой проект "Магия чисел"

dom2.ru/community/hero-video/14990252
Прогноз с 22 по 28 июня 2009 года

:)

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:49

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:49

Облепиха
в домике-то никого старичков не осталось, даже не верится, что раскрутят проект на таких как клубничка

Это точно .... :(

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:55

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:56

Битва экстрасенсов : Узнать мужа Елены Берковой.

rutube.ru/tracks/2053744.html

Битва экстрасенсов
rutube.ru/tracks/2053750.html

Светланка написал(а):
Жанна Урмачёва провела все 12часов с роженицей,Ксюхой Бородиной,своей подругой.Она и будет крёстной мамой.Крестины запланировали на 19 или 20 июля.

:) на фотках-близкая подруга бородули жанна и оля моцак

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:11

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:24

Участницу "Дома-2" выписали из больницы

Участница "Дома-2" на ТНТ Виктория Карасева, более известная как Тори, выписалась из института им. Склифосовского, где провела последние три месяца. Девушка чувствует себя хорошо, она полностью восстановилась после двух тяжелых операций и многочисленных переливаний крови.
Напомним, 29-летняя Виктория Карасева попала в больницу после того, как в одном из столичных ресторанов съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии — он изрезал пищевод и желудок девушки.
До этого Виктория обращалась к врачам двух больниц, в том числе и в платную клинику. Но врачи не сумели поставить ей правильный диагноз. Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.
Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Но боль все усиливалась. Тори стало трудно глотать пищу. Тогда врачи предположили болезнь щитовидки – но это снова был ошибочный диагноз. В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. Там тоже не сразу смогли установить верный диагноз, ведь ни УЗИ, ни рентген не показывали никаких проблем.
Наконец, опытный врач предложила еще раз проверить Тори, но на этот раз с барием (жидкость, которая обволакивает пищевод и кишечник). Когда врачи взглянули на снимки, они наконец-то поставили правильный диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (кусочком раковины). В НИИ Склифосовского Тори сделали сложную операцию и лечили все последующее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы