Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Черкасов об Ермаковой и об интервью Алекса
Андрей Черкасов
... и объективно сливать своего парня, с которым жила год изакрепилась на проекте только благодаря Сашке..

...и объективно распускать слухи о моём суициде, которого и в помине не было...

...и объективно подставлять свою подругу Риму Пенджиеву....

...и объективно устроить своё День Рождение в клубе, где заданием от Оргов было подставить Риту и Сокол...

Ермакова очень объективна! Сегодня 20:00
Андрей Черкасов
нормальная статья...даже лёгенькая...

единственное на , что указал Алексу так это на оскорбление Бузовой " шестёркой"... мне это не понравилось... Но у Алекса свои счёты к Ольге.. так что ждите... Сегодня 20:03

:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 13:33

:y_0027:

Облепиха

Оригинал (101.7 Kb)

Облепиха
девченки, всем привет. я с вами!

ураааааааааааааааааааааа :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Облепиха
девченки, всем привет. я с вами!

С возвращением! Сразу так много фоток появилось!

Облепиха, с возвращением)))
Супер фотки! :)

чего-то Собчачка в последнее время заметно похорошела..не могу понять- чо не так? %)

Ой, девочки,рима сегодня в ночном, с вовой целовалась, с ильей новеньким кокетничала и с глебом тискалась, вот и думаю, дак кто ей все таки нужен??

Однажды на волшебный город обрушилось непредвиденное событие. Взорвался вулкан, который извергал вату, и все улицы оказались буквально засыпаны. Жители едва не погибли, но тут в дело вмешалась фея Булочка».

Так начинается книга участника «Дома-2» Рустама Солнцева. Его творение называется «Веселые приключение Ванды и Ксюши». Это сказка для детей в возрасте от четырех лет.

Свою первую книгу Рустам писал два месяца, хотя идея создать сказку для детей пришла к нему давно. Он долго исследовал рынок детской литературы перед тем, как приступить к работе, пишет «Tv.ua».

«Я долго изучал, что сейчас предлагается почитать детям. Обошел все центральные книжные магазины Москвы. И... не обнаружил почти ничего интересного. За исключением, конечно, произведений вроде «Приключения Буратино», уже ставших классикой. Много на полках диснеевских книг или продолжений полюбившихся сказок. А оригиналов почти нет. Надеюсь, что мою книгу дети полюбят и будут читать с удовольствием».

Несколько лет назад, когда Рустам уже подумывал написать книгу для детей, он отправился в Берлин. Там совершенно случайно, на одной из выставок он познакомился с внучкой знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен. Когда он рассказал о том, что собирается придумать детскую сказку, она раскрыла ему один секрет, которым пользовалась ее легендарная бабушка.
«Пиши о еде. Пусть твои герои как можно чаще и больше едят. И описывай это с любовью». По словам Рустама, теперь на каждой странице его персонажи едят по несколько раз, а он в подробностях рассказывает об их трапезе.

NonaLuna
Ой, девочки,рима сегодня в ночном, с вовой целовалась, с ильей новеньким кокетничала и с глебом тискалась, вот и думаю, дак кто ей все таки нужен??

там, ваще, разврат один был в ночном...
все нажрались. да и понеслись гормоны!

Мне кажется их там спецом поят, переодически, что бы было потом что обсуждать на лобном.

marina-kartina
Мне кажется их там спецом поят, переодически, что бы было потом что обсуждать на лобном.

так они туда, наверно, только с целью надрюкаться и ходят...что-то не заметила я вчера танцующих...
а Ермачиха-то со своей песней ДЕВоЧКА-ПИЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
хоспидя, кто такую херь ей написал-то???????????????????????
автора на кол!!!!!!!
она и так противная, еще и песня просто отвратная

+

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:58

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:02

Леди Ми

Леди Ми
хоспидя, кто такую херь ей написал-то???????????????????????

я думаю это она сама придумала и песьню и "номер"

+

всем отличного настроения и удачного денька!!! :) ;)

Леди Ми
она и так противная, еще и песня просто отвратная

Эт точно,а еще противно на них с Кадони вместе смотреть,а если цалаваться начнут,можно ваще теле вырубать(такое же чувство было ,когда она с Габозяном целовалась :y_0027: )

Ермакова -это пи*** ужасаюсь каждый раз, когда ее вижу, а она по хлду считает себя красавицей. Да ладно внешность! Как человек она нехороший.

Фуу, ермачиха Еще в этом коротком платьице, и задирала его, там эти чулки, так противно смотреть было. Девочки, а клубникина песня вам как?? Это ж вообще ппц полный, что за жалкий закос под рэп?? запыхался весь, бедолага. Сколько смотрю, все удивляюсь, кто им такие песни отстойные пишет?.. Пынзариха по-моему вообще не своим голосом пела, правда я в другой комнате была, может плохо расслышала

panicaterina
Вообще, такое ощущение, что "Дом-2" превращается в шоу-уродов.... Ермакова, Венцик, кодони, Снег

А мне Снег нравился.. :( Почему его не любят???

Independent
Девочки, а клубникина песня вам как?? Это ж вообще ппц полный, что за жалкий закос под рэп?? запыхался весь, бедолага. Сколько смотрю, все удивляюсь, кто им такие песни отстойные пишет?.. Пынзариха по-моему вообще не своим голосом пела, правда я в другой комнате была, может плохо расслышала

Че-то у вас большие требования к ним... поют как умеют, надо же чем-то заняться... они же не профессионалы. Но Ермакова - это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

serin
поют как умеют, надо же чем-то заняться

ну в принципе, я согласна :) есть спрос, есть и предложение.. (хотя, где он, этот спрос?)
но должна же быть какая-то самокритичность в людях :) меня просто удивляет, что такие, как клубника, считают себя Рэпперами)

а такие, как ермакова считают себя секс-бомбами :)

Любители ДОма 2, можно к вам присоединиться?

проходила мимо.....но соглашусь Еракова-это ваще и на рожу и характер отвратный,что она вообще тавк долго там сидит
и ещё мне кстати Бушина сейчас вообще престала нравится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы