Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

NeRka

АЛЛА™

ну, тогда я в шоке :=-O:

девочки, она - СКЕЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

такая худая!!! она че ничего не ест????

Леди Ми
Муж подарил на свадьбу Виктории Карасевой шестикомнатную квартиру
не верю...

вот че она с ним стала, не зря такие слухи ходили

девочки, а что это у Тори на спине, синяки или пролежни???? :=-O:

NeRka
но вроде все натурально

ага ((( Ужасно, она и так была оооч. худая, плоская абсолютно, а щас после больницы...кочмааар. Хуже Николь Риччи в её самые тощие годы (

Да самое главное - жива осталась, а вес набрать недолго! ;)

ну Ермакова и дууууура...суперзвезда...
:j_0012:

Меня тоже Ермачиха бесит! Иш ты, на обложку захотела! Да кому она нужна... И ненакрашенная страшная и накрашенная!

Яна Смирнова
И ненакрашенная страшная и накрашенная!

А мне ее жалко было,она же не виновата, что такая родилась.Такие вещи, думаю, поделекатнее можно было сказать ей. А как человек она меня тоже бесит

мне кажется что 6комн квартира отступные руководства пиццерии чтобы до суда не довели

Леди Ми
ну Ермакова и дууууура

даааа

Яна Смирнова
Да кому она нужна... И ненакрашенная страшная и накрашенная!

даааа

MAPUSYA
А мне ее жалко было,она же не виновата, что такая родилась.

ну и что что такая родилась...если она человек говнистый! Много людей с не ахти какой внешностью были на Доме, да даже Вику взять, которая с Русей щас...тоже не красавица совсем, но такой позитивный человек, что к ней все тянуться. А Ермакова захлебывается в своей злобе.
На рожу ее кислую смотреть невозможно, когда она чем-то недовольна! фуу..противно!

malaha
На рожу ее кислую смотреть невозможно, когда она чем-то недовольна! фуу..противно!

она вечно чем-то недовольна, а вчера сидела, прям тошно было смотреть, как слезы крупными горошинами текут. Дура-дурой! Все вокруг нее должны плячать, успокаивать, спрашивать: наденька, что с тобой?, а она только и может, что надуться как хомяк и строить из себя жертву. Взрослый человек, сказала бы, что не устраивает, а то сидит блин, тьфу! А Ольге она реально завидует! Тошно.

1
мне кажется что 6комн квартира отступные руководства пиццерии чтобы до суда не довели

у меня тож такой вариант был в голове
н могло же для них все это пройти бесследно

1

Это кстати тем!!!! Может и так. Ну слава Богу хоть живое, а вес ничего: были бы кости а мясо нарастет. Главное и Слава чувства проверил. Если он так за ней ухаживал и над ней тресется, то это точно любовь.

NeRka
Это кстати тем!!!! Может и так. Ну слава Богу хоть живое, а вес ничего: были бы кости а мясо нарастет. Главное и Слава чувства проверил. Если он так за ней ухаживал и над ней тресется, то это точно любовь.

хорошую они проверочку прошли, не дай Бог, конечно....
зато теперь НИКТО не сможет усомниться в их искренности
тема эта закрыта отныне

Леди Ми

Это точно!!!!!

Вчера пока кушать готовила, смотрела на эту Ермакову.... Тошнит прям. вся она бедная, несчастная... Разговаривает как каши в рот набрала. Хоть бы вела себя по нормальному к людям. Пытается из себя стерву корчить, типа роковая женщина... Фуууууу...... И к Римке постоянно лезит. Рима хоть человек душевный. да и навнешность поприятнее..

:)

NeRka
И к Римке постоянно лезит. Рима хоть человек душевный. да и навнешность поприятнее..

Ну Рима недавно тоже себя отвратительно повеле по отношению к Инне. Это же ужас был!

:) :)

Маленькая Беркова :)

%)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы