Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

%)

:)

scar
Оригинал (35.2 Kb)

Яна всё таки очень привлекательная, у неё есть шарм что ли...

%)

:) :)

Ермакова кошмар!!! :=-O:

Рэпер худой еще

scar
Рэпер худой еще

гораздо лучше, чем не худой

А что про Пынзаря скажете???? По-моему, он не мужчина. Ведет себя как обезьяна и всех оскорбляет только, особенно девушек.

Да Ермакова стала по-моему лучше, чем в начале ее домовской карьеры.

serin
Ведет себя как обезьяна

раздражает
Ермакова, копец, красотка на всех фотках

scar
Оригинал (19 Kb

Девочки, это кто?

Victorya
раздражает

ага. а как тут на днях он с Инной накрасиво повел себя. Типа, у меня тут пресс, я красивый и мне есть поэтому чем гордиться, а у тебя чем гордиться? Тьфу! Он не мужик!

ааа, где Лена Бушина? выгнале чтоли

смотрела видео с вечеринки тори и славы. там бузова как всегда,начала своей пи... об славу тереться. он от нее отходит,а она опять перед ним жопой вертит. фу противно. она всегда так делает.

инкогнито
смотрела видео с вечеринки тори и славы. там бузова как всегда,начала своей пи... об славу тереться. он от нее отходит,а она опять перед ним жопой вертит. фу противно. она всегда так делает.

Он что ей НРАВИТСЯ?????????

serin
Он что ей НРАВИТСЯ??

С 6-тикоматной хатой в Москве...

MAPUSYA
С 6-тикоматной хатой в Москве...

но откуда у него деньги????????????????????? И зачем они сидят на проекте тогда???? непоняяяятно.

всем привет!к вам можно присоединиться? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы