Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Дневной коротко от gul1903

Пришли два-новеньких-один-​к Жене-симпатичный,ра​ботал в органах,прочитал ей рэп-одни отношения были 7 лет,другие-2 года,второй-к Бушиной-в очках-работает на радио-в Калиниграде,пригото​вил для Бушиной стихи-зачитал,Самой​ Бушиной еще -нет,еще не приехала.Вопросы-от​веты.У очкастого-атипатии к Ермаковой-она ведущая на лобном.На кухне-Варвина-довяз​алась до новенького-очкастог​о-долго задает вопросы-ее все ответы-не устраивают.Очкастый​ беседует с Машей-губастой в спальне-у тебя есть здесь парень? Маша-нет!

Ермак.пришла к Даше-тэт-ить в спальню-она лежит в палатке-поругалась с Пынзарем-ей плохо,ее тошнит,говорит,что отравилась-а Пынзарь хочет ехатьв школу-танцев.Даше-э​то не наравися-капризичае​т.Пынзарь ехать отказался-злой.Долг​о выясняют ситуацию.

Стройка-красят на террасках,ведет Кадони-Рустама нет-видно-тоже уехал.Вопросы-ответ​ы-про новеньких.Задали вопрос Инне-рядом стоит Венц.-в черной-фетровой- шляпе,изоражает зайчика-поджал обе руки вверх-прыгает-хихик​аетприжимается к ней.Тет Ермак. с Новеньким-не запомнила имя-коротый пришел к Жене.Новеньк.- она мне понравилась! Ермакова-она пустая! это-только внешняя оболочка!Она не отличается верностью!Она глупая девушка!Новен.-у меня есть симпатия к ней! Ермак.-Она здесь уже с 6 пробовола строить! /А мож-это не тет-а Ермакова просто села-болтает-тк ведущая не должна наверное высказывать свое мнение об участнике?Но посторонних рядом нет-сидят вдвоем.Непонятно./Т​ет Ермак. с Палычем и Искрой-долго-Искра-​я выработаю такую искру-чтобы зажечь палыча.

В женск.спальне-приех​ала Бушина-спрашиват-ну​,что у вас новенького?Там же Варвина,Маша-губаст​ая-долго о Глебе и новеньком-очкастом-​спорят.Бушина в конце-Маше-я вижу-тебе Илья -не очень нравится? Маша-опустила -голову-молчит.

На кухне-все садятся завтракать-долго обсуждают-кого пригласили на свадьбу Кузины-все недовольны.Варвина-​а мы накроем сами стол-сделаем свою тусовку!Маха=а мне не очень-то и хотелось туда идти! А при чем-здесь-Тру-ля-ля​?Бушина-я бы всех на свадьбу пригласила!Маха-а я слышу каждый день-как Кузин на нее орет! Он как мужчина-к ней так относится! Варвина-это Рита такая! Вот Бородина-всегда веселая ходит!Ермак.-это все-работа Сокол! Она кРите-домой ходит! Почему она все это за воротами обсуждает?Якобы-я наняла девушку-для фоток!/Какие фотки-не понятно/Она ИрСанну-втягивает в эти разговоры!Любят на меня все -навесить! Долго галдят-обсуждают.За​навес!

+

Все,пока нет никаких новосте.Но как только так сразу :y_0009:

скорее всего из-за этого и выгонят ЧеркасаСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 17:51

:)

Eva ★⎷⎛★ Eva написала
28 мая 2009 в 22:49
Так так так!
Просочилась информация,что Бородина родила девочку! Наверно сегодня.Назвали Лилиана!Никаких подробностей не знаю!Правда или нет -не в курсе!Узнаю

Анонс на 30 мая

Вот что бывает, если постоянно пилить мужа
Черкасов бьет Варвину.

21.Bkyca.net/anons_show.php

Ольга Бузова @ (вчера)
Ксюша Бородина....
Ребята, сегодня Ксения Бородина родила дочку!!!
!!!!!!!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:15

Двойники домочадцев

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:02

Просто Лена
Оригинал (49.2 Kb)

Марфа ооочень похожа

Просто Лена
Двойники домочадцев

3 фотка очень модная

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Вечерний вообще не впечатлил- тухлый.
Приход двух мальчиков. Володя, который к Ленке- готов на завоевание Елены Петровны. Та сказала, что У ВСЕХ есть шанс.
Другой- Денис, пришел к Женьке. Походу ему же навнушали, что бесполезняк- но до конца держался- больше никого не выделил.
Пынзари с утра поругались- Дашка заболела- тошнит- опять стала канючить, чтобы Серега не уезжал- а тот собирался в Школу танце. Пынзарь весь день психовал. На лобном Дашка заявила, что она- сплошной компромисс. Правда- все остальные ребята считают, что Дашка постоянно что-то требует от Пынзаря, а вот тот- постоянно соглашается с ней.
Парочка философов- СыПы довели Искру своим пафосом и пренебрежением- она решила уйти- поэтому остались оба мальчика.
В последней части Черкасовский романтик- в конце БЫЛ поцелуй в губы и слова- Ты единственная, как хорошо, что ты у меня есть (не дословно!!!).
Очень смешно смотреть, потому что мы уже знаем анонс на завтра!
Кстати, Варвина на поляне сразу оживилась, а рядом с Бушиной- просто цвела...

И еще один ИНТЕРЕСНЫЙ момент- кровать Варвиной в углу- так и стоит незанятой- ВИДИМО ЖДЕТ ХОЗЯЙКУ!!!!! С САМОГО НАЧАЛА ЖДАЛА!!!

И правда харя на семеович похожа. А марфа. то ну просто вне конкуренции, я угорала ваще))) :j_0019:

+Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:59

Девочки,может я ошибаюсь,но вроде бы это Женя Тру-ля-ля fishki.net/comment.php

Блог Клубничка Глеб / Хочется отношений.
Привет всем, кто меня читает! Знаете, сейчас мне так хочется отношений!
Я стараюсь, что-то делаю. Девочек у нас на проекте много хороших )

Прошли те времена когда ты бросаешься только на внешний вид. Не всегда же красота показывает какой у человека внутренний мир! С какими девушками я бы ни общался, я задумываюсь о том, что может получится так что будет и ребенок, что с этой девчонкой я смогу построить семью, хорошую семью. Я так проецирую.

А жизнь уже покидала по-всякому меня. Были разные моменты. И был момент, когда должен был появиться ребенок. Я много переосмыслил. За четыре года, которые я живу один, даже мама говорит, что я очень повзрослел. Другие интересы появились в жизни. Хочется уже серьезности. Не хочется недельных, месячных отношений. Хочется просыпаться утром и понимать, для кого ты просыпаешься. Хочется, чтобы в глазах у девушки читалось, что я ее мужчина, опора, стена. Вот этого хочется, а не мимолетных отношений.

Все то зависит не только от мужчины. Главное что это желание у меня есть!
Девчонки, приходите!!!!!!!!!!​!!!

+Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 20:32

olchik25(экс 23)
Девочки,может я ошибаюсь,но вроде бы это Женя Тру-ля-ляhttp://fishki.net/comment.php?id=32398

:w_0038: неа...просто похожа, но не она

Ночной от Kutgalya

Женя высказала Жене свои притензии, что он за нее не засткпается. Высказывает свое недовольство и Маша К, ей не нравится то, что Палыч общается с Кадони, Маша запрещает Сергею, чтобы он пускал Влада в Машину и Палыча комнату...Хоть и Женя возмущена, но Илья немножко завалил ее на кровать и лег с верху!...
У​ Даши и Сергея идилия, Даша с Сережей сюсюкается, его это немного раздражает (Даша слишком сладкая)...А в женской супер мачо Венц исполняет перед Надей и Инной стриптиз, ему стыдненько, Венц жмется. Тут же Варвина, которая уже хочет Венца, она так выразилась. Девочки по ходу учат, что да как. А вот Кадони, тот иронизирует, не без го..на...А в комнате Даша и Маша играют с крыской, Элвисом крыску выставляя...Инна и Венц, Наташа и Андрей вернулись в город, где Внц и Инна долго спорили, то один ревновал, то другая. Инна не довольна, что Венц не ухаживает. Все ...кратко

Леди Ми
неа...просто похожа, но не она

такс девочки, смотрим у тру-ляли ямочку на подбородке :w_0039: и родинку под грудью :j_0019: И сверяем! :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:01

olchik25(экс 23)
Марфа ооочень похожа ага, мы это давно с мужем подметили)))

olchik25(экс 23)
Девочки,может я ошибаюсь,но вроде бы это Женя Тру-ля

не, не она . но похожа

Victorya
Девочки,может я ошибаюсь,но вроде бы это Женя Тру-ля

У тру ля ля тити меньше чем у этой....

Девочки,милые :w_0021: Подстрахуйте меня завтра если не выложу новости,вдруг меня не будет и Ирины тоже.Спасибки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы