Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

olchik25(экс 23)
роде бы это Женя Тру-ля-ля

Похожа.....

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Всем Доброго здоровья!!!
1 - Мой попугайчик умер, когда я был в больнице..... вернулся... увидел его... сел на пол.... и заплакал.... Вам конечно этого не покажут....
2 - Сейчас я регулярно общаюсь с Алексом, Римой, Гобозовым и Натальей Варвиной...
3 -Стёпа Менщиков,Кузнецов Никита, Саша Харитонова, Гена Джикия, Я.... а теперь и Гобозовы.... да... Санька сегодня с Олей ушли.... спасибо Наде Ермаковой за заговор.

что-то совсем никого не остаётся, одни новенькие. :y_0013:

Клуб любителей реалити шоу Дом-2 на одноклассниках

Написала Елена Барова:

Из достоверного источника:

сегодняушел на голосование-16 голосов было против Гобозова.Надя вела лобное идала ему иммунитет,тот отказался от него и покинул проект

Кузнецов Сегодня 00:03

Привет всем!))))

1- Сомневаюсь что проект закроют! ДД наверное единственное реалити-шоу в России которое приносит деньги.

2-я работаю во всех клубах,которые меня приглашают...А также на корпоративах, у меня есть своя шоу-программа...

3-В Питере я живу с девушкой,из-за нее и переехал.
4- Детей я люблю,но отцом стать еще не готов.

Сальдо

С блога Бузовой.
"Ольга Бузова @ (вчера)

1. Новости о Тори(
    К сожалению поклонников, Виктория вряд ли уже вернется на проект)))...
    Хоть она и идет на поправку, но швы на пищеводе - очень серьезное и опасное дело....
    Как говорят врачи - на их заживление понадобится не год и не два...и все это время Виктория должна придерживаться диеты, не поднимать тяжести и вообще полностью практически ограничить себя во всем.
    Конечно, они появятся на проекте, но скорее всего не останутся надолго.
    Все мы любим Вику и желаем ей выздоровления...
    Вот в таких случаях и понимаешь, что ни деньги, ни слава, ни популярность не важны так, как крепкое здоровье!"

Чёт мрачно всё так :( .
На кого смотреть то будем? :t_0032:

30.05.09 Вечерний ЛЕЛЁКА
Вечерний- очень интересный. Много событий- разговоров, возможно, что-то упущу…
Приехали Гобозовы. Загорелые, отдохнувшие. Сразу окунулись в гущу событий. Кадони спрашивает- А когда пойдете за тестом?
Гобозов пытается ответить, но Сокол сразу обрывает- мы на эту тему не разговариваем. Кадони опять- Сокол снова повторяет- Не разговариваем.
Надюха уже ждет их- у неё обида- Ритка должна была её сделать подружкой невесты- вместе с Сокол и Черных, а сейчас вместо Нади идет Женька… Ладно хоть еще на свадьбу пригласили. Надя считает, что Ольга наговорила много неприятного и Рите, и Иринсанне.
Свидетелем призывает Ольгу Агибалову- в конце эфира даже звонили ей- и Ольга при Бушиной и других подтвердила, что Сокол плохо говорила про Надю.
Но по порядку. На стройке прорабит Даша. Гобозов рассказывает о своих претензиях к Наде- та, мол, распускает о них с Ольгой сплетни- а они- белые и пушистые… Гобозов говорит, что это именно Кузин убедил Ритку и её маму, чтобы Ермаковой не было на свадьбе!
Надя тут же- парирует- мотивация та же самая- Сокол настраивает близких людей Нади против неё… В пример приводит тот вечер, когда на голосовании выгоняли Вику Ильину, на котором Вика заявила, что Рита говорила плохо про Ольгу, про её мнимую беременность. А Ольга по окончании лобного побежала звонить Рите- и в разговоре уже говорила, что это говорила не только Вика, но и Надя!!! Мне вот интересно самое главное- и как эти «близкие» люди»- а к ним относится семейство Агибаловых, с которыми Надя знакома около полутора лет- скорее верят Сокол, чем Надя???? Непонятненько…
В это время тет Бушиной и Сокол- Бушина тоже обвиняет Сокол все в том же – Сокол пытается оправдаться, что она приехала с отдыха- ей все в кайф- а тут опять про неё сплетни распускают.
После тета и стройки – на кухне старого дома- Гобозяки и Дашка. Сокол уже психует- собирается УЖЕ уходить. Ей все надоело- от несправедливости, что выставляют все в не том свете, как было на самом деле! Гобозов успокаивает её, а Дашка предлагает на всех плевать- мол, кошке по фиг, что думают о ней мыши! Уходит по лестнице на второй этаж и продолжает поливать всех остальных. Гобозов ей вслед- Блин, блондинка- а у-у-у-у-мная!
Тет Руси, Кадони и Бушиной. Руся предлагает не то чтобы дружбу- а хотя бы перемирие- а это- не обсуждать Влада за его спиной, не провоцировать его, не смеяться над ним, и при случае даже его поддерживать!!! Но Влад не принимает сей жест Рустама- он не верит ему! ( А мне кажется, Кадони просто в кайф находится в состоянии перманентной войны с корифеем интриг и каверз! Он даже сразу в СВОИХ глазах растет и вырастает исполина – Главного злодея проекта!)
Ленка предлагает все-таки подумать Владу- но тот- нет, нет и нет!!!!
Рустам на кухне со стебом спрашивает Ленку- шьет ли Ленка новое платье на свадьбу к Ритке. Ленка не довольная- она считает, что в такой радостный день ВСЕ должны быть милыми и добрыми- и ей не понятно, почему кого-то пригласили, а кого-то нет!
В городе Флагманы. Наташка выговаривает Черкасову- Не надо больше мне романтических свиданий.
Че.- Но это же красиво!!! Серенады под окном, цветы- это ВСЕМ нравится!
Н. – А мне НЕ НАДО!
Че.- Ты только рада подаркам!
Н. – Ой, что ты мне дарил? Много ли? И во-вторых, ну и что, что мне нравится обувь???
Че. обзывает её меркантильной и самой привередливой женщиной в России.
В ж/с Ермакова, Бушина и Маруся обсуждают Сокол- опять эту ситуацию со свадьбой,
У Сокол,, мол, нет ни такта, ни воспитания и проч. Надя- Сокол все без камер льет грязь на меня, мама Риты конечно не во все верит, но…. Результат налицо!

Лобное- ведущая Бушина. Сначала тема с Руськой и Кадоней. Руська такие невинные рожицы строил- я просто угорала! Невинная овечка Долли- не менее!!! Ну как же в эти глаССки не поверить???
Вся тема до того смешная. Руська в ней- просто молодец! Вырисовывается картина маслом- Руська- эдакий Иванушка-дурачок , и Кадони- злобный карлик. Ленка молодец сегодня. Как бы «Владика» она не уговаривала- тот не уступил не на йоту! Не верит он ему. Гобозов припоминает, что еще в самом начале своего пребывания на проекте Кадони не раз заявляя, что его цель- ИЗЖИТЬ Рустама с проекта. Кадони ни стушевался- более того заявил, что день ото дня его желание только крепнет!
Пынзарь Рустаму, чтобы тот наконец-то решился и предложил Кадони «руку и сердце»!!!
Ну вторая тема- Гобозовы. Опять то же самое- даже показали тот вечерний эфир, о котором я говорила раньше- из него следует, что Надька ничего не говорила о Ритке. Сокол распсиховалась, сказала- Мне все надоело, как на неё все клевещут и она уходит с проекта. Подорвалась и побежала к воротам, Сашка за ней- уговаривает остановиться, но тщетно. Ленка предлагает всем закричать – Мы щастливы!
После лобного Ермакова звонит Агибаловой Ольге и та подтверждает, что разговоры Сокол с ними без каемр, в которых Сокол чернит Надю- имели место быть!
Рустам предлагает радоваться, потому что в сухом остатке- это то, что в настоящее время Гобозовы собирают вещи.
В это время Гобозовы действительно собирают вещи. Сюда пришли Руся, Клубника и Артем. Они предлагают – не спешить Руська че-то юморит даже…

А в это время- в городе- Черкасов за компом, Наташка- на кровати- тоже за ноутом. Она прочитала на Кашках ответ Андрея о том, что раз журналу Дом2 не интересна их пара, то и журнал – не интересен Андрею. Наташка завелась- А что ты отвечаешь за нас обоих? Ты ведешь как обиженный мальчик! (лицо у «влюбленной девушки» не выглядит таковым- она скорее выглядит раздраженной, уставшей от бытовухи и нашедшей маленький повод для скандала!)- продолжает его пилить!
Черкасов- сначала вроде отвечает сдержанно- потом кричит- Хватит меня доставать.
Н. – Ты не ори мне тут! Дома будешь орать!
Че. – А я у себя дома!
Наташка не унимается. Тогда Че. молча встает, идет к кухне- Наташка только моча глядит за его действиями- Че. выливает ей на голову- вроде молоко или кефир. Та в ответ хватает кружку- тоже выливает на него с размаху. Потом начинает размахивать руками, некоторые удары достают до него. Пару раз или даже более- пнула его. Он только предупреждает- Еще раз!… Та не унимается- ударяет его в грудь. Он- Еще раз! В очередной раз стукнула- тут у Че. сорвало крышку- он хватанул её за шею – и придушенным голосом- Еще раз ты меня ударишь!!!
Хватает куртку и уходит из квартиры.
Наташка ревет, смывает потеки кефира со стены….
Все…..
Похоже она ждала извинений от него- и не дождалась – и вот завтра собирает вещи….

Девочки привет!!!! Вечер перестает был добрым?! :t_0024:
много чего ожидала от этой драки Черкасона но чтобы он Наташу ударил за то, что она его ударила по самому больному - он-то думал что он звЯздиЩА мега-масштаба.... а Варвина ему - тьфу ты морда облезлая, какая ты звЯзда, ты вообще никто (мой вольный перевод)
Я замечала за Черкасоном звездную болезнь но чтоб в таких масштабах!!!! Фига се! правильно его орги выгонят - макнут его в какашки по самое немогу!!!! :y_0020: видать эта была последняя капля. Долой его, я рада что ушел. А то расслабился ишь че!!!

А что Варвину то защищать, ужастик она просто ходячий, точно на Гламе про нее пишут - паучиха Черная вдова!

Седня смотрела на Ермакову,так у нее как будто флюс на левой щеке такую обиженку из себя корчила

gainka
смотрела на Ермакову,так у нее как будто флюс на левой щеке

не, это стратегический запас семечек, как у хомяка

:y_0023: На кого смотреть-то будем? :y_0040: ,все номаные участники свалили

evian
На кого смотреть-то будем? ,все номаные участники свалили

ещё фриков нагонят- нипириживайте :t_0021:

а мне показалось, что ссора варвиной и черкасова какая-то высосанная из пальца что ли. ну ни из-за чего. да и выгнали не за это его, сколько мужиков там своих баб лупасят и хоть бы кто что-то им сказал.

Анюта83
фриков

вот именно - фриков.
первая волна была лучшая, вторая похуже, что будет в третьей....

Victorya
что будет в третьей....

Думаете будет ?Мне каажется ни фига ужо не будет :y_0030:

30.05.09 Ночной от gul1903
У нас-прошел ночной-Габозов и Сокол все вещи собрали-но пока не ушли,а Рустам в женской спальне-сказал:Габозовы остались до завтра-они все выяснили!Видимо слова-все выяснили-означают-сходили к оргам,они их оставили до завтра?А еще Сокол-когда в ночном укладывала все вещи-Габозова долго не было-может-ходил-утрясал вопрос с уходом-говорят-все документы держат у оргов.

Коротко-ночной.1часть.Все толкутся в комнате Габозова-Сокол складывает вещи-мы бы давно ушли с проекта-если бы не этот тест!Мы-люди популярные-мы везде устроимся!-быстро укладывает вещи по сумкам.Артем,Кадони и Рустам-отговаривают.Кадони-весь периметр против меня-мне нужна ваша поддержка!Артем-Оль,ну вы че-…ерней страдаете?Ну,и че вы будете теперь делать?Габозов -мои друзья-все переженились,и всех уже-дети есть!Ермак. лежит в женской сп.-листает журнал-болтает с Машей-ну и пусть -идут!Уходят-по собственной глупости!Это смешно-то мы Хорикова подговорили,чтобы он так сказал,то и тут я-виновата! Пол-страны вздохнет спокойно! Уйдут-одним мопсом меньше станет! Маша-сидит-поддакивает.

2часть.Даша,Пынз.,и Женя-болтают.Пынзарь-он говорит,я 10 дней был в отпуске-и не хотел сюда возвращаться!Будет обидно-если лни уйдут!Женя-а в городе все обрадуются!И Черкасов сказал-пусть-уходят!даша возмущается-а зачем она уходит? Из-за этой неудачницы?Маша-губастая и Илья выясняют отношения.Маша-у меня никаких чувств к тебе нет!Мне-напарники-не нужны!Илья-а ты же говорила-по другому! Мы же-хотели молчать -о том,что говорили-за периметром?Начинают выяснять-о каком-то секрет.разговоре-за периметром-спорят-пошли к Клубн.-выяснять-кто-кому-что-передал.Ругаются-Маша-орет на Илью.Даша пришла в комнату Габозова-уговаривает их остаться-меня тоже оставили-тогда до утра-и утром-я уже по другому думала!Сокл-я так не могу! Меня выставляют в таком свете!Даша-а Ермакову-выставляют уродиной-на всю Россию! А ей куда ехать? В Орел? К маме-в 1-комнатную квартиру?Ей-то-что пыжится? Она ползала-перед твоим мужиком!Сокол-все собирает вещи-вся комната-в сумках.Маша-пришла с Ильей к Глебу-ругаются-выясняют-кто-кому что-говорил-спорят-… аты говорила…строить отношения…-долго.Маша оказывается на кухне-сегодня-сказала Глебу-где-я,а где-Маугли?Нас ничего не связывает! Отказалась от него при Глебе-поэтому пошла какая-то разборка. 3часть.Даша все уговаривает Сокол-остаться-ходит по ее комнате-за ней-по пятам-уговаривает.Сокол-меня коллектив-не любит!Ддаша-это такой бред! тупизм!Я когда хотела уйти-уде представляла себя-под теплым крылышком сестры-думала-вот пойду на спа!на укладку!Они там все-радуются! Не уходи!Зашел в комнату Габозов-Даша-Саша,останьтесь-до завтра! Он молчит-все собирает в сумки.Рустам в женской спальне-Ермаковой-Габозовы остались-до завтра! Они все выяснили!/Видно-орги оставили их до завтра-не разрешили сразу-уйти/Ермакова-еще один пары-на своей совести-я не выдержу! Они же не ушли-после ее измены-а тут засобирались-сидит-обсуждает.Занавес!

30.05.09 Ночной ЛЕЛЁКА
Весь ночник- уговаривание Гобозов одуматься- сначала их уговаривали Кадони и Артем- потом на смену им пришла Дашка. Пересказывать не буду- ясно, что может говорить Дашка- Да ты чё!!! Неужели дашь ЭТИМ возможность праздновать? Я была на твоем месте- и сейчас рада, что просто ночь переночевала с мыслью об уходе. И сейчас не жалею. Очень много и долго танком прошлась по Наде.
Кадони тоже припоминает такой случай из своей жизни на проекте.
В это время- показывают все время в параллель- Надька сначал с Маруськой- об уходе Гобозовым. Ей будет не жалко, если эти уйдут, потому что они изжили себя на проекте. И пол-страны вздохнет с облегчением с их уходом.- Это мнение её- ОБЪЕКТИВНОЕ, ничего ЛИЧНОГО! ( я тут так смеялась!!!)
Когда Руська пришел и сказал, что вроже они остаются на ночь, а завтра уйдут- начались споры- кто уйдцт- кто-не уйдут. Надька- Я не переживу ухода ВТОРОЙ пары из-за меня (имела ввиду Семика и Наськи)- да никуда они не уйдут. Раз уж не ушли, когда была измена…
Маруська беседует с Ильей- Маугли. Он хочет все-таки внести ясность- нужны ли ей его ухаживания? Маруська сказала, что нет- и вообще в ближайшей перспективе ей вообще НИКОГО не нужно. (Блин- еще одна вековуха на проекте!!!)
Были разговоры с Клубникой- кто что сказал- ну и так ясно, что пара Маугли- Маруся была фальшивой- да только Маруська решила соскочить с этой фикции- и Маугли напрягся!
Все…

+

olchik25(экс 23)
Оригинал (35.4 Kb)

Полный бред

Гадя

+

просто я
Полный бред

я тоже об этом подумала

Бородуля то родила? Переживаю за нее)) Какое такое европейское имя они подобрали, интересно...

ЧеРеМосЯ
Бородуля то родила?

Родила , девочку назвали Лилианой :)

Света Д. до операций :=-O:

Удря! Я варву не защищаю - она просто со своими оскорбительными :P для черкасона словами попала ему под горячую руку...
жалко что он позиционировал себя как офицера, который женщину не ударит, а сам....
все имхо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы