Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

ееееееееееееееееееее

scar

зря так над Тори :( !!!!! если это конечно она :)

IRISSSKA
а фотке 24.7 Тори похожа на привидение

такое ощущение, что голова на палке просто держится(((
зачем такие свадебные фото? зрелище не очень красивое...
поправилась бы немного и отметили бы тогда свадьбу

scar
Дерьмакова пусть распечатает и на стену себе повесит!! никто не рискнет такое купить!

так вот в чем дело!!!!
они из экономических соображений ее на обложку не ставят!!!! все ясно)) и стесняются ей сказать...

блин, Венцик-то как взлетел...уже в мире шоу-биза свой человек)

scar
Оригинал (32.9 Kb)

это неродившийся ребенок Ермаковой и Гобозова?

И слава богу. что

Леди Ми
неродившийся

жжоте девочки)

Слон и моська

Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой. А еще несколько дней назад на собственной свадьбе в стрипклубе она заверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз, пишет «Life.ru».

Медики прописали Карасевой тишину и покой, которые невозможны в «Доме-2». Одной из самых ярких участниц проекта пришлось уйти. Сама Тори свой уход преподнесла так, что просто, наконец, нашла свою любовь.

• Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

По словам Бузовой, у подруги наполеоновские планы.

• После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

}I{анна
Звезда «Дома-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой. А еще несколько дней назад на собственной свадьбе в стрипклубе она заверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз, пишет «Life.ru».

Медики прописали Карасевой тишину и покой, которые невозможны в «Доме-2». Одной из самых ярких участниц проекта пришлось уйти. Сама Тори свой уход преподнесла так, что просто, наконец, нашла свою любовь.

• Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

По словам Бузовой, у подруги наполеоновские планы.

• После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

Дак это не новость, об этом уже все давно знают, сколько можно это мусолить %)

scar
Слон и моська

Точно!

Александра Харитонова на своем сайте:

Свадьба Тори и Славы

1 июля 2009 • НОВОСТИ • 2 коммент. »

С некоторым опозданием,но все таки пишу о свадьбе Виктории и Вячеслава.Была приятно удивлена,когда Тори мне позвонила и пригласила на торжественный вечер,посвященный дню их бракосочетания и одновременно празднование своего дня рождения.Будучи на проекте у меня всегда были ровные и теплые взаимоотношения с этой парой.Может быть у нас и случались локальные разногласия, но они никогда не переростали в конфликтную ситуацию и неприязнь друг к другу.Ну это в прошлом,а в настоящем…я посещала Викторию в больнице,мы постоянно с ней обменивались SMSками,созванивались по телефону.Народу было очень много.Все было обставленно торжественно и красиво.Тори выглядела прекрасно и держалась она молодцом!!!!Уделяла всем максимум внимания,принимала поздравления,отвечала на вопросы журналистов,которых,к слову сказать,было не мало.Поздравить Славу и Тори пришли как нынешние,так и бывшие участники телепроекта.Не буду поименно всех перечислять,думаю вы читали в СМИ и знаете,кто присутствовал на празднике.Все прошло очень весело и гармонично.Виктория исполняла песни,много шутила,много улыбалась и,безусловно,радовалась жизни!!!!

Черкасов на "Одноклассниках"

Сегодня 02:12

Всем Доброго здоровья!!!

1 - "Сколько комнат в новой квартире Славы и Тори? Сколько она стоит? Правда ли, что квартиру купили спонсоры? Дворецков богат?" и т.д. т.п.
Люди Вы что??? Что с Вами? Откуда столько зависти? Откуда это низкое стремление считать чужие деньги? Просто порадуйтесь за ребят, которые будут жить в шикарной квартире!Чего и Вам желаю!

Сегодня 02:22

2 - "Андрей, объясни нам, пожалуйста, что происходит, почему твои песни перепивают Кузин и Клубника?"
Действительно, но за 5 лет существования Дома 2 никто не перепевал индивидуальные песни ушедших участников. Перепевались только групповые песни...
Но кто бы мои песни не перепевал они навсегда останутся моими!!! И на сегодняшнем лобном несколько раз прозвучало, что Малолетка - это ЧЕРКАСОВСКАЯ ПЕСНЯ!!!
И телезрители всегда будут ассоциировать эти песни со мной... И когда Клубничка будет хрипеть Малолетку, люди будут вспоминать меня!
И Женька Кузин, исполняя Аста Ла Висту всегда будет чувствовать, что это не его песня, что кто - то уже пел её...и пел лучше!!!
Я знаю, что Аста Ла виста - любимая песня нашего продюссера за все 5 лет! Но - это и моя любимая, родная песня! и она всегда будет моей!

Сегодня 02:30

"1) правда ли что Варвина имеет отношения с вышепоставленным Дома2 илиТНТ?
2)Бушина тоже имеет отношения с оргами?
3) Белоусова тоже?"
Вот я прям взял и взорвал сейчас тут маленькую информационную бомбочку?! ДА?! Люди, не задавайте мне таких постельных вопросов! Я если что - то про кого и знаю, то это не для огласки... скажу одно - к Наташе Варвиной эти ярлыки не клейте! Она уважающая себя девушка!

Сегодня 02:33

1 - Честно говоря, обличил бы Елену Бушину,ох! Грешна..так грешна! Только мораться не хочу!
2 - авторские права на исполняемые мнойпесни принадлежат ТнТ.

scar
Все прошло очень весело и гармонично.Виктория исполняла песни,много шутила,много улыбалась и,безусловно,радовалась жизни!!!!

ну и хорошо!

scar
Но кто бы мои песни не перепевал они навсегда останутся моими!!! И на сегодняшнем лобном несколько раз прозвучало, что Малолетка - это ЧЕРКАСОВСКАЯ ПЕСНЯ!!!
И телезрители всегда будут ассоциировать эти песни со мной... И когда Клубничка будет хрипеть Малолетку, люди будут вспоминать меня!
И Женька Кузин, исполняя Аста Ла Висту всегда будет чувствовать, что это не его песня, что кто - то уже пел её...и пел лучше!!!
Я знаю, что Аста Ла виста - любимая песня нашего продюссера за все 5 лет! Но - это и моя любимая, родная песня! и она всегда будет моей!

у него звездная болезнь еще не прошла?

Новый приход :) хорошенькие девочки ;)

Семен и Кожевникова, которая Аллочку в универе играет

:)

Фото Журнал "Дом-2" / Рабочие моменты фотосессии для августовского номера

Фото Журнал "Дом-2" / Рабочие моменты фотосессии для августовского номера :)

%)

scar

спасибо за фотки!!!

Виктория с родными
Нелидова Наташа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы