Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Наташа с сестрой
Мама Рустама

%)

посмотрела фотки тори и славы. тори очень похожа на понаровскую после всех ее операций. а слава мог бы и понарядней ради свадьбы одеться. а то виктория в дорогом свадебном платье, а он в олимпийке

Леди Ми
такое ощущение, что голова на палке просто держится(((
зачем такие свадебные фото? зрелище не очень красивое...
поправилась бы немного и отметили бы тогда свадьбу

я вот подумала: может, это организаторы надавили, чтоб перед уходом эта пара о себя напомнила. а то так и ушли бы тихо и незаметно

невыкрашенный кадони!

Кадонька страшный лучше когда выкрашенный. А мать Рустама похожа на старого трансвестита :j_0005:

scar
Дерьмакова пусть распечатает и на стену себе повесит!! никто не рискнет такое купить!

очень бы хотелось,чтоб ермакова увидела это!вечно она думает,что ей все должны что то,лучше бы подумала как человеком стать,а не попрошайкой.

а харитонова очень даже ничего когда блондинка,мягкая такая,не то что образ рыжей бестии

юша77
а харитонова очень даже ничего когда блондинка,мягкая такая,не то что образ рыжей бестии

угу:dada: согласна, блондинкой ей определенно лучше :)

Victorya
чтоб перед уходом эта пара о себя напомнила. а то так и ушли бы тихо и незаметно

они ж сказали, что остаться хотят и еще и дом впридачу к 6-тиеомнатной !!!!! квартире выиграть)

мне интересно (может это уже обсуждалось?((( - у Славы чтоль родители какие-то крутые?

дебилы %)

IRISSSKA
угу согласна, блондинкой ей определенно лучше

только суть басни такова-сколько рожу не меняй,все равно она сучкой останется,впринципе это и хорошо и нет

Anna-Maria
они ж сказали, что остаться хотят и еще и дом впридачу к 6-тиеомнатной !!!!! квартире выиграть)

мне интересно (может это уже обсуждалось?((( - у Славы чтоль родители какие-то крутые?

Во-первых они уже ушли с проекта, т.к врачи Тори скази, соблюдать покой и все в этом духе.
Во-вторых тема про Славу уже не раз обсуждалась, в этом вопросе мнения расходятся, кто-то считает что 6 комнатная кв им досталась в качестве отступных от ресторана где Тори съла кусок раковины, что бы на них не подавали в суд и замяли дело.
Кто-то считает, что Слава богат, вообщем мнения разные, а правильного ответа на этот вопрос до сих пор не найдено %)

IRISSSKA Кадонька страшный лучше когда выкрашенный. А мать Рустама похожа на старого трансвестита

А слева от кадоньки его падра сидит колдунья %)

:=-O: не знаю,мне кажется у Римы не 48 р-р,как написАно,а весь 52-54 :=-O: и какая там грудь 100 :=-O: см

Девочки, вот все так накинулись на ермакову. она, конечно, та еще штучка. но я думаю, что все ее поведение - эта защитная реакция. она ведь сама прекрасно понимает, что совсем не красавица, а каждой девушке хочется себя таковой ощущать. да и мужика у нее нет. вот и бесится девка.
а про журнал - мне б тоже было обидно на ее месте. столько она в этом доме сидит, а новенькие ее все время обставляют. уж на обложку-то можно ее красиво сфотографировать. хоть за выслугу лет подарили бы ей такое счастье ;)

scar

Оригинал (42 Kb)

это руся с кем и чей ребенок?

Victorya
ее поведение - эта защитная реакция. она ведь сама прекрасно понимает, что совсем не красавица

наконец то это до нее дошло. Когда он была в паре с Гобозовым она ооочень интересного мнения была о себе, я не я и жопа не моя, прям принцесса на горошине.

evian

с одной из полуумных сестричек с ребенком-роботом.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 14:50

evian

одна из сестер Шаньгиных, а это ребенок-робот.Они участвовали в этой передаче

Сёдня увидела новую заставаку: кто все эти люди??? (с)

Попробую организовать интер (по почте естественно) с Викторией - пока ничего не обещаю.....Если получится - вопросы буду собирать у вас:)

ну опять двадцать пять: у варвиной мужик наклевывается, а у нее сердце болит, е-мае

Victorya
у варвиной мужик наклевывается, а у нее сердце болит, е-мае

выглядело дебильно ваще ))) она в истерике: сеердце болит!, а все просто проходят к своим койкам и клали на неё ))) Истерит она чота просто....

Пить надо меньше по клубам! :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы