Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

IRISSSKA
Не такая уж эта Даша Черных красавица, как я думала, присмотрелась по ближе фото 272.4,

так это уже давно понятно. волосы убрать, косметику смыть и нет красоты... но фигура у нее реально неплохая

serin
но фигура у нее реально неплохая

А по мне так наоборот, не очень то у нее фигура, она прямая какая то, без талии. ИМХО конечно.

Юля-пуля
не очень то у нее фигура, она прямая какая то, без талии. ИМХО конечно.

согласна))
у нее еще ноги иксом, мне кажется..

Облепиха
Карина Барби поздравляет всех с Новым годом
(слабонервным не смотреть)

video.mail.ru/mail/ivanov0888/_vblogs/30.html

Такой кошмарррр!Так еще видно ,что с ней в комнате бабуся какая-то сидит,смотрит на нее :=-O: :=-O:
Дебилизм :=-O: :=-O: :=-O: Тьфу!

Облепиха
Оригинал (51 Kb)

ой!!! мне так зина нравилась!!!!

Облепиха
Оригинал (49.9 Kb)

и манька тож!!!

Ой, девочки, Варвина щас опять такую сцену устроила, типа бросили ее опять, распрекрасную, аж треснуть ей захотелось. А когда то она мне нравилась...

Облепиха
слыхали сенсационную новсть о Владе Кадони?все тогда сюда!!! тьфу только чайком с бутиком села полакомиться

Homyachok
Варвина щас опять такую сцену устроила ну так она ж Эверест, куда там ...брошенка наша

Облепиха
вот это чудо скоро придет на дом2. карина-барби нда, кунсткамера отдыхает, фрик на фрике %)

Лисёныш
только чайком с бутиком села полакомиться

на ночь есть нельзя!

Оличная.
Ольга Бузова на самом деле несколько мощная или у меня все телики в доме так показывают?
Вот смотрю здесь фотки с её изображением - она вроде стройная, с хорошей фигурой и порой даже достаточно худая, а в телеке она с такооооой! попой и ляхами! Не могу понять чему верить?

ага... мне тоже кажется она изрослась и кобылушкой такой стала...жжжуть...

1 августа состоится свадьба бывших участников дома 2 Тамары Абишевой и Жени Никитина))) не ожидала конечно, что такое вообще возможно...Тамара уже на 4 месяце беременности)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 23:49

Машу Белоусову по ходу выгнали с проекта :t_0028:

scar
Тамары Абишевой и Жени Никитина))) Женю смутно помню, он не с Римой был? а вот кто такая Тамара не вспоминается

Лисёныш
Женю смутно помню, он не с Римой был? а вот кто такая Тамара не вспоминается

Да был с Римой :)

Лисёныш
вот кто такая Тамара не вспоминается

вроде с Черкасовым мутила, Тома её называли

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 00:34

всем привет!!! наконец то я вернулась,столько нового на Доме -2 произошло,осилить все не с могу ,а мне интересно будет если придет Карина Барби..

Shizgara Life
всем привет!!! наконец то я вернулась,столько нового на Доме -2 произошло,осилить все не с могу ,а мне интересно будет если придет Карина Барби..

Привет!! Барби это жесть из всех жестей, но будет думаю интересно, хотя она интеллектом дальше Политовой не ушла и надоест публике очень быстро... интересно к кому она придет?

Объясните мне,кто такая Карина барби??????И с Бузом то что случилось?Она с лестницы грохнулась чтоли?
И вот такой вопрос:с каким опазданием показывают серии от их рального времени?Всмысле,неделя получается да?

Карина Барби для незнающих её к счастью))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 01:13

кошмар....д2 сейчас вообще для кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы