Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Облепиха
говорят не хухры-мухры и не ночнушка, как многие на сайтах обозвали.

А что за дизайнер сшил Вам это платье? случайно не хухры-мухры,? нет это Версаче ? А мы думали вы эту ночнушку, на рынке купили Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:27

:)

фотка 92.2 ваще супер слов нет, так оно и есть наверное на самом деле Инне лучше с тем цветом волос который на фотке, а не в жизни, а то как ведьма метлы только не хватает

%)

Карина Барби поздравляет всех с Новым годом
(слабонервным не смотреть)

video.mail.ru/mail/ivanov0888/_vblogs/30.html

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:30

одноклассники
Рома бери жену и на проект!!!

Роман Третьяков Сегодня 12:46

С женой на проект? Ни за что! Комбеки, вторие пришествия, групповые возвращения на проект еще ни разу не заканчивались положительно для героев. Вспомните Нилидовых... семью Матераццо... да мало ли примеров.

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:42

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:41

:)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:44

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:44

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:54

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:55

Сегодня, 00:00
Видео героев (Тори Карасева) / Наше последний видеоблог

dom2.ru/community/hero-video/15899956
Рассказали почему и куда уходим

Я знаю участника! / слыхали сенсационную новсть о Владе Кадони?все тогда сюда!!!
написал sombra Сегодня, 01:57
Влад кадони недавно был у косметологов на приёме.Интересовалс​я одной занимательной и интимной операцией-осветлени​ем ануса.Для чего,спросите вы!А для того,что Влад Кадони артист и все такие “голубые”артисты в современном мире заботятся о осветлении своей “пятой точки”это незаменимое средство производства требует дополнительной оснастки в виде… отбеливания зада. Но не всего зада, а того самого «шоколадного глаза»
Все дело в том, что Влад хочет показывать зрителям свои ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов
Красота ануса требует жертв. Поэтому Влад в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект. На тот же срок Владу запрещено в каком-либо виде появляться на пляже, потому что даже незначительная порция ультрафиолета вернет анусу первозданную шоколадность.P.S.ес​ли Влад и бледный как поганка -это ещё не означает,что его “очкарик” не фиолетовый или коричневый.от постоянного трения по нему инородными предметами приводит к огрубению кожи и потемнению

Анонс на 7 июля

Натька в депрессии. В городе Натька и психолог, что-то там она рисует ему. потом буз спрашивает у психолога "Почему ее не любят люди?" (Натьку)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 18:04

Облепиха
Карина Барби поздравляет всех с Новым годом

Блин, жуть какая, и как это раньше то меня минула участь лицезреть сие чудовище? Там еще бабка какая то. Ох ну это ваще просто пипец.

Облепиха
Все дело в том, что Влад хочет показывать зрителям свои ягодицы в стрингах, дабы вдохновить публику на подвиги во имя кумира. Но всю картину портит несносное пятно ануса, что постоянно норовит вылезти из-под стрингов
Красота ануса требует жертв. Поэтому Влад в течение трех месяцев будет вынужден мазать попу осветляющим гелем, дабы закрепить достигнутый эффект.

фууууууу не очень-то и хочется видеть это ужосающее зрелище, голые кости КадонькиЮ да еще и в стрингах %) фууууууууу

Не такая уж эта Даша Черных красавица, как я думала, присмотрелась по ближе фото 272.4, кукла рисованная, да и только. А с экрана такой красоточкой смотриься, стоит тольк оприглядеться по ближе и что бы без фотошопа и вот она тебе красота-старшная..сила

NeRka
Ей часто говорят, что она хорошо одевается. Ольга уверяет, что в выборе одежды и стиля ориентируется на внутреннее чутье.

мда... если Бузова хорошо одевается...

Кстати отлично сравнение, копия Бузовой фотка 36.8

Облепиха
знаю участника! / слыхали сенсационную новсть о Владе Кадони?все тогда сюда!!!
написал sombra Сегодня, 01:57

какая мерзость. зачем такое писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы