Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

;)

Свадьба Агибаловой и Кузина. Что осталось за кадром

Наш корреспондент присутствовал на церемонии и знает, как все происходило на самом деле.

Бюджет
Устраивать свадьбу «в телевизоре» - одно удовольствие. За месяц до бракосочетания Женя и Рита обсудили программу мероприятия с редакторами, вплоть до цвета лимузина и бутоньерки в петлице жениха. Платье невеста выбирала сама. А ее макияжем и прической занимались стилисты и гримеры ТНТ. Все расходы взял на себя канал.Женя и Рита от прогулки по памятным местам отказались. Сразу отправились в «Дом-2», где их ждала развлекательная программа, устроенная соратниками по реалити. Но если бы ребята захотели, то им бы все организовали.
Например, когда праздновали свадьбу Оли и Саши Титовых (прямо на площадке «Дома-2»), еду заказывали в выездном ресторане. А вот Саша и Наташа Нелидовы захотели отметить торжество в одном из пафосных московских ресторанов. И канал пошел на такие расходы.
Если же участники решают пожениться за периметром - так было у Оксаны и Володи Руцких, - то сами платят за себя.

Развлекательная программа
В общем-то и телесвадьба, и обычная в этом плане мало отличаются - лимузин, шампанское, цветы, родственники… Зато участникам не нужно тратиться на фотографа и видеооператора - их на свадьбе сразу несколько.

В Грибоедовский дворец бракосочетаний Женя и Рита опоздали на два часа. Жених и невеста «из народа» себе такого позволить не могут.
Впрочем участникам реалити-шоу это даже сыграло на руку. Во дворец с раннего утра стоит очередь желающих скрепить свой союз. Прорваться сквозь эту толпу в помещение практически невозможно. А к обеду толпа рассасывается, и путь к семейному счастью свободен…

Есть, правда, в телесвадьбе один минус - приходится работать на камеру. Причем всем.

• Гости назад! - командует продюсер. - Заходим еще раз. Только красиво.
    Все для того, чтобы на экране картинка была эффектной.
  • Только не орите, пожалуйста, это все-таки наши родители, - расстроился в этот раз Женя. ¶

!О наклонностях Натальи Варвиной
rumbik
Отрывок из Газеты "Телесемь-Волгоград", № 25(345) 2009 г., стр.5

В Волгограде перед вечеринкой "Дом-2. Пятилетие-Party" землячке Наталье Варвиной подарили шоколадного зайца.
Участница шоу тут же стала протыкать его зонтиком для канапе.

• Так же в фильме "Иствикские ведьмы" наложницы героя кромсали Джека Николсона, - улыбаясь, объяснила Наташа свои действия.
  • Люблю поиздеваться над мужчинами, пусть и в шоколаде! ¶

ПРО ВАРВИНУ
Ее бывший бойфренд говорит, что девушка пошла в реалити-шоу не из-за любви, а из-за славы После долгого перерыва волгоградцы снова прорвались в «Дом-2». И какие - красивые амбициозные девушки, которые на все готовы, чтобы их заметили и полюбили. На днях ряды участников реалити-шоу пополнили Наташа Варвина (24 года) и Карина Красавина (21 год).

Хороша Наташа, да не ваша
Сразу видно, что телекамеры Наташу не пугают. Действительно, у нее уже есть опыт работы «на экран». До того как отправиться на шоу, она была диктором на канале СТН, вела прогноз погоды и афишу.
На проекте красавица Наташа сразу привлекла к себе внимание заявлением, что приехала к Степе Меньщикову. И уже успела засветиться с ветераном шоу в постельных сценах.

Мы позвонили папе Наташи Варвиной в Волжский.

• Я воспитывал дочь один, и она всегда делилась со мной планами, - рассказывает Александр Александрович. - А тут до последнего момента держала все в секрете. Я не в восторге от этой затеи. Наиграется - вернется.

Девушки из «Дома-2» Вообще любят себя показать.

А вот Наташина сестра Оля не разделяет папиного пессимизма:

• Очень интересно, когда твою сестру показывают по телевизору, она почти каждый день звонит нам, рассказывает закулисные подробности. Конечно, это шоу, все играют на камеру, и Натка там совсем другая, чем в жизни. Но я верю, что она добьется успеха. Тем более после ухода Алены Водонаевой у нее там не осталось конкуренток.
    Кстати, Оля поделилась с нами по секрету, что Наташа все-таки решила строить отношения не с балагуром Степой, а с другим парнем, но с кем - пока тайна

А вот бывший бойфренд девушки считает, что Наташа поехала на проект не за любовью, а за славой.

• Она всегда говорила, что хочет стать богатой и знаменитой, думаю, что проект для нее - стартовая площадка, - говорит Егор. - И Степу она выбрала только поэтому - с сильным игроком есть шанс дольше задержаться на проекте, а значит, дольше побыть в телике, чтобы ее успели заметить в столице. Уж лучше бы поехала на передачу к Познеру.
  • А чего ты так злишься, ревнуешь?
  • Еще чего. Мне про нее даже вспоминать неприятно. И вообще я скоро женюсь. Все, больше ничего вам не скажу.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:28

:)

Облепиха
карина-барби

Ужос какой! :=-O:

:=-O: :=-O: :=-O:

:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:42

%)

:)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:50

%)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:08

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:00

%)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:03

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 00:07

scar
Оригинал (61.9 Kb)

это там буз не накрашенная? :=-O:

bembi
это там буз не накрашенная?

я и не заметила

Девочки, кто же завтра уйдет, в ночном венц и кадонька гадали, карты им сказали, что мария белоус,влад даже расстроился, что так карты ему выпали!анонс на завтра, лев на лобном признается в любви наталье варвиной, и сообщает,что если наташа его отвергает, тогда он собирает вещи и уходит с проекта))

bembi
это там буз не накрашенная?

а есчо у нее там таакой живот! :=-O:

У Льва сейчас другого выхода нет, потому что Наташа дала ему знать что он ей всё также симпатичен, но и придурком ему выглядеть не хочется %) можно сказать "нужно штурмом брать крепость", я думаю Наташа даст ему надежду :)

scar
я думаю Наташа даст ему надежду

она точно не погонит его с проекта

Вечерний от BETEP 08 июля

Вводное Собчак:Ермакова признала что в нравственном тупике, попросила встречу с психологом, но и с ним отказалась быть откровенной. Психолог сказал что она самая обыкновенная девушка.
1885 день телестройки.
Сегодня Нелли решила записать песню с Варвиной. Рустам спрашивает об этом Варвину, но она об этом знать не знает (чувствую ей за это ещё достанется). Спрашивает про истринских ведьм, пришел ли им триндец или нет? Варвина отвечает, что нет, все нормально. То что у них не всегда взаимопонимание с Бушиной в жизни, на гастролях и концертах это ни как не отражается.
Белоус и Буш: И что дальше, спрашивает Буш? Не видно у тебя интереса в глазах. Стала слишком эмоциональной там где не надо. Многие моменты тебе не идут. Стала срываться, кричать, перестала похоже быть на себя. Я тебя знгаю другой, ты благодарный открытый человек.
Делоус парирует, что это не она такая а что это её на эмоции выводят, выводят из себя, по этому она срывается.
Римма собирает народ на стройку. Идут к Истре к новому отстроенному пирсу. Вся дорожка из дерева, повсюду камеры. Римма грит девкам чтоб они представляли что идут по подиуму.
Реклама.
Нелли горит желанием записать песню с Варвиной. Варвина против, но обе поехали в город на запись.
Пынзарь и Рустам купаются в Истре. Девки орут, мужики плескаются как дети. Очень мило =) Водичка класс. Сильное течение.
В горде Нелли расказывает Круглыхиной про запись песни совместно с Варвиной. Нелли прям от хотелки помирает. Круглыхина говорит, что тоже бы не отдала песню. Варвина зашла и обрубила Нелли. Пусть хочет, а сольник есть сольник.
Опять берег Истры. Маугли окунает Анечку. Она верещит.
Опять город. Варвина осаживает Нелли, говорит, что за месяц на проекте счастье на голову не падает. Нелли давит на разныек нотки, на доброту и т.д. Но Варвина неуклонна.
Слушок дошел до Бушиной. Говнецо закипает.
Илья высказывается, что Бушина более в тему чем Нелли. Нелли парирует, а кто такая Елена Бушина. Илья грит что Буш мудрая и опытная. Нелли спрашивает, в чем она проигрывает Бушиной. Илья говорит, что Бушина яркая, а нелли в подметки не годится Бушиной. В перепалке Нелли плескает стакан на Илью, он в ответ на неё из чайника. Она кидается на него, он убегает, она кидает в него тапком, обзывается. Венц говорит, что Илья псих =) Нелли обсирает Илью, называет скотиной.
Предвариловка под зонтиками =))))
За Светой вышел Рустам, она ему дарит бусики и просит быть его её гуру. Рустам подарил ей поцелуй.
Выходит Аня. Глеб в городе, но никто за ней не вышел и Маугли тож никто не вышел.
Вышла Белоусова – одна. Ничего не хочет говорить и ни к кому обращаться.
Даша Черных – вышел Пынзарь, подарил ей розочку. Она недовольна, что цветом мало. Иронизирует, что никто не дарил ей такого огромного букета. Пынзарь дарит ей кухонный набор: фартук и варежку.
Бушина – одна. Чувствует что её мальчик оччень рядом с ДД. Но она его ещё не знает =)
Римма вышла – в очередной раз ажиотаж. ОДНА.
Вызывают Гадю. Отповедь Гади. Типа у неё сильный характер, спасение утопающего дело рус самих утопающих, но мужик дослушивать отповедь не стали, схватили и покачали её. Ермакова просит не топить и по возможности протягивать руку.
Реклама
Лобное ведет Бузова. Возмущается что не позвали её купаться.
Начинают со Льва, и его горем. Он выбирает Нелли и с Нелли остается. Отвергает Белоусову и Варвину. Бузова ковыряется в нем, типа почему Нелли, а не Белоусова или Варвина. Может быть типа нелли не такой человечный человек (перл от Бузовой) как Лев её видит. Тут же обращается к Нелли по поводу конфликта с Нелли. Типа Илья забежал начал орать оскорблять, а она просто так тихо сидела, и рядом чай стоял. А оскорблять он её якобы стал потому, что Нелли хотела песенку записать с Варвиной. А Круглыхина говорит, что она вспылила из-за сравнения с Бушиной. Илья проясняет ситуацию, что он её не оскорблял. А Нелли типа просила объяснить кто такая Бушина.
Буша вступает. Типа её не задело ничего. Она считает меня никем, пусть так считает. Не хочу чтоб кто-то пиарился за счет королевы ДД. Бушина грит, что не против чтоб развивались, но тока не за счет других. И типа Нелли приедет и Бушина ей все объяснит.
Варвина рада что Нелли хочет спеть с ним. Но она долго ждала эту песню сольную, и делить она её ни с кем не будет.
Тут опять открывается, что Нелли на самом деле не хотела с Варвиной записать песню, а типа у неё своя песня. Спрашивают Льва почему не впрягся за Нелли.
Резюме Бузовой: старички бойтесь, новички наступают.
Лев и нелли. Дрочит его что он не заступился. Боится что она выглядела тираном, а Лев типа выглядел мальчиком. Льву не понравилось что она его мальчиком назвала. Она что-то трет, он встает прощается и уходит. Она его достала.
Илья ухаживает за Аней, подарил ей букет, и выложил дорогу из лилий. Она слегка шокирована. Зажимает её, она вырывается.
Лев и Наташа: Лев показывает неуверенность. Типа не знает что происходит. Варвина грит что не обижается. Лев напоминает ей о каком-то событии, видимо внепроекта, а Варвина говорит что всегда помнит что делает и всегда сама до дома доходит на ногах. Лев грит что неправильно всё получается, что не должен был влюбляться, потом не должен был говорить какие-то вещи, потом не должен был делать какие-то вещи. Походу уж е жалеет что отказался от Варвиной. Варвина просит чтоб Лев поцеловал её в щечку. Он отказался, тогда она предложила его поцеловать, он тоже отказался.
Конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы