Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Ночной от ЛЕЛЁКА

В кое времена сподобилась посмотреть ночник…

На кухне на диване сидит Маугли, на его коленях (!!!) лежит Ермакова. Тут же – находится Лев. Разговор- о потенциальных парах***рмакова похоже оправилась от жутчайшей депрессии- и опять на коне- всем раздает советы.
И вот сейчас- она не видит симпатии в глазах у ребят- у Маугли к Ане и у Льва к Нелли. Вот эти её вечные копания в ЧУЖИХ отношениях и её резюме- надоели! Лучше бы занялась своими отношениями- для начала наладила ДРУЖЕСКИЕ отношения с хомяками!
Маугли рассказывает, что он НЕ ЗРЯ не вышел к Ане на предвариловке- она сейчас наоборот- активизировала свою симпатию к Маугли. И еще Маугли заметил- как только он Ане начинает говорить о своих симпатиях- та начинает его избегать… Надя- Конечно, у неё симпатия к Свете и то больше, чем к тебе- вон, бегает за ней хвостиком!
Маугли- Да откуда ты можешь видеть- лежишь целый день у себя на кровати… А мы тут все плотно общаемся!
Ермакова опять о яркости и запоминаемости на проекте- вот и Ане и Свете вменяет в вину, что о них- ни слова на лобном. Да куда же им до упоминания о них на лобных, когда только ваше имя, сударыня, и трясут…Нам-то уж, зрителям, как надоело- представляю, как ваши проблемы, г-жа Ермакова- надоели хомякам- они тоже хотят попасть в кадр- а там- одна депрессуха от Ермаковой!!!
Натька о психологе- уж коли ей вызвали психолога- значит это- не зря! Значит что-то должно произойти в её жизни- она надеется привнести в Шоу позитив… Ню-ню…
А в это время два мага- Венц и Влад- гадают на картах… Я сначала даже не хотела вслушиваться в их бред, но потом думаю- чем черт не шутит….
Венц разложил карты- и видит- две королевы- бубновая и крестовая… И началась пурга (не в смысле метель и стужа, а хрень и пустословие!)
Бубновую королеву окружают бубновые и червовые карты- значит они ПОЗИТИВНЫЕ!!! (Товарисчи, записывайте – потом примените на практике!) А вот крестовую, то есть трефовую- наоборот черные… Значит уйдет либо бубновая, либо трефовая…
Абалдеть!
Влад в это время начала откровенно зевать… и я с ним заодно…
Настал черед Влада- тот был конкретнее и убедительнее… Разложил на четыре кучки- то, что будет ДО голосования, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ голосования… и четвертая- конкретно- КТО!
Говорил действительно четко… Его вывод – уйдет кто-то из старичков, события после голосования вызовут какое-то волнение (в смысле- наверное реветь будут!)… Если бы еще не знали, что это Шоу- и все балаган… Карочи- Владик подкупил оргов- те ему скинули имечко уходящей- и могущественный маг нам навешал лапши на уши!!!
Венц пытался вставить свои пять копеек в рассуждения Влада- мол, у меня возникла идея- да только тот заткнул его и велел не разевать рот!
А в это время Чернобурка и Маруська в ж/с… У Ленки- все зашибись… а вот Маруська- в печали…
Ленка включила латинскую музыку и начала танцевать танец- по-моему сальсу- я не сильна в этих названиях! Эх, как она крутила попкой- вот ведь может же танцевать… И как вспомню её танец в составе ИВ на сцене- РЖУНИМАГУ!!! А тут- любо-дорого посмотреть!
Тут к Ленке присоединилась Римуська- ну конечно же она уступала Ленуське- правда Ленка все больше попой работала, а Римка- Хрудями!!! И все равно- как чЮдно выглядел ентот тандемчик!

А в это время внизу на кухне разыгрались нешуточные страсти!
Рустам, Лев, Нелли, Клубень и Анна- о кандидатах на завтрашнее голосование… Я даже не заметила- за что зацепились Лев и Клубень- но начали они друг на друга орать. По-моему Дев все-таки вступился за Нелли- и защитил её, как потенциальную свою девушку… а может- просто как девушку…Да еще и припомнил плодово-ягодному его вчерашнее выступление на лобном.- мол, к чему ты вчера орал на лобном… Клубень кипел весь, как будто затронули самое святое… И я тоже в непонятках- за что он так на Льва!!!!
В конце концов Петрович подскочил к Клубню, обнял его и стал успокаивать, как разбушевавшуюся супругу! На Клубня это сразу произвело впечатление … и разговор продолжился в более мирной обстановке…
Нелли знает, против кого голосовать, но пока это тайна… Лев- еще не решил…Аня- или против Вики, или против Маруськи… она с ними меньше всех близка. Тем более Маруська видимо по приезду Бушиной вообще перестала с ней общаться. А Аню это обижает. Рустам со стебом согласился с ней- Аха, значит ты на неё обиделась…- и предложил – А давайте все проголосуем против Ермаковой- а что?- соберем голоса и проголосуем…
Ох, пытается Петрович у зрителей заработать бонусов… Ну так и быть – ставлю ему плюсеГ! Пусть Натьке немного нервы пощиплет- спустит её с небес. Не фиг ей сидеть на своей кровати и рассуждать, кто из НОВИЧКОВ должен уйти!!! У неё даже мысль в голову не приходит, что могут проголосовать против неё- веТь она жеж такая ЯРКАЯ!!! Особенно когда рыдает в шкаПчике!

Все!

Облепиха
вот это чудо скоро придет на дом2. карина-барби

мля... пипец... %)

:)

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:15

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:16

:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:17

Сегодня первенство по фразочкам Ольга проиграла!!!

Бузова: И непонятно, что еще крутится в его извилинах.
Рима-Пынзарю в дневном :Чё, уже посрались? (в смысле поссорились с Дашей )
Пынзарь-Даше: я тебе не куховарка!(в смысле кухарка)
Клубника (О Льве): Я - шоубинез!
Лев: Эта вспышка ничем не подпитывается...
Нелли: Чем больше мы общаемся, тем больше мы ближе друг другу.
Рима: Хочу, чтобы ты ответил конкретный ответ.
......
Ой , ржунемогу....Бушина сейчас в ночном Варвиной....."они что не понимают, что приходят к Белодонне проэкта?".
Если кто помнит по мультику и книжке. то БЕЛОДОННА - это злобная, жадная женщина, которая эксплуатировала бедных поросят и обманывала честных , доверчивых людей..
Я уржалась, на диване до слёз.....

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 11:23

На прошлой неделе Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков с шумом отпраздновали свадьбу, а буквально на днях приняли решение покинуть проект «Дом-2».

• Мы подумали, что нам нужно выходить на новый этап, - комментирует свое решение Виктория. - Но мы не прощаемся надолго. Мы - люди шоу-бизнеса, поэтому я думаю, что скоро зрители увидят нас в других проектах. fanparty.ru

Тори собирается и дальше строить карьеру оперной певицы. Девушка поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие, пишет «КП».

• За несколько месяцев до болезни я решила выпустить альбом, который называется «Танцуй», - рассказала Тори. - Я уже должна была ехать на фотосессию, посвященную записи диска, но за сутки до этого со мной случилось несчастье. Творчество, конечно, пришлось отложить, но не на совсем. Сейчас я вплотную приступлю к записям.

Тори пришла на популярное реалити-шоу «Дом-2» почти четыре года назад. Сначала попыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым. А вскоре к ней пришел Руслан Проскуров. Они были вместе долгое время, дело даже шло к свадьбе, но в итоге ребята расстались. Горевала Тори недолго. Буквально через месяц она построила отношения с Вячеславом Дворецковым. В августе ребята поженились.

• Все, что можно было получить на проекте, я получил, - говорит Слава. - У меня было несколько задач, когда я шел в «Дом-2»: я хотел показать себя, потешить свои амбиции, и доказать, что есть мужчины, которым нужна любовь. На Тори я обратил внимание с самого начала, еще когда смотрел «Дом-2» по телевизору. Я поставил себе задачу, что я приду на проект, и эта девушка уйдет оттуда только вместе со мной. Хотя тогда я и предположить не мог, что она покинет площадку проекта, будучи моей женой. Я стремился показать настоящие отношения, и у меня это получилось. Мы с Викторией - пара, проверенная временем. Испытанная на прочность и огромным счастьем, и большим горем. Немногие пары проходят через такое испытание и остаются вместе.

// afisha.mail.ru

Облепиха
БЕЛОДОННА - это злобная, жадная женщина, которая эксплуатировала бедных поросят и обманывала честных , доверчивых людей..

Ржу с вас) ваще-то белладонна -- это " белла донна -- красивая женщина" в переводе с итальянского

Облепиха
Оригинал (35.2 Kb)

Кривозуб с черными волосами было гораздо лучше, ИМХО!

Слушайте, вчера в ночном Варвина клеилась ко Льву на веранде или это только мне так показалось? Прям "поцелуй меня" и все такое....... ;)

Психолог озвучил выводы по поводу Нади
rutube.ru/tracks/2108319.html

Бузова упала с лестницы
rutube.ru/tracks/2108458.html

Анонс на 9 июля

Лобное. Лев...Я люблю Наташу Варвину. Буз: Наташа, что ты будешь с этим делать? Варвина.....меня всегда пугают такие заявления. Лев... Или Наташа дает мне еще один шанс или я прямо сейчас собираю вещи и ухожу с проекта. Варвина выпучивает глаза от удивления....

missiya_nevipolnima

Сегодня, 18:29

Девчонки, у Бушиной давно за забором мужик, она к нему и мотается чуть ли не каждую ночь.. Я просто не афишировала этого, не хотела её палить. Ну а раз уже девки сами палятся, то смысла скрывать уже нет....
Ну а ещё я к вам с песнями новыми)))). С Сашкиными. Загрузила их на свою страницу в Рутубе. Слушайте! Их ещё нигде нет, но скоро будут везде))))).

это не клипы, только аудио.

rutube.ru/tracks/2113402.html

Вот ещё два новых трека от Матераццо.

rutube.ru/tracks/2113942.html … 1f54ad18e0
rutube.ru/tracks/2113906.html … fdd9de270e
rutube.ru/tracks/2113942.html … 1f54ad18e0Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:22

http://rutube.ru/tracks/2113283.html?v=ca428a86df641c4e1575f9f04fe05b47Мокрая предвариловка

rutube.ru/tracks/2113293.html Венс и Кадони гадают на женское голосование

http://rutube.ru/tracks/2113302.html?v=f7852a91b284deb583777b9a1c0f07c9Клубничка очень круто наехал на Льва

Neko- написал(а):
Ольга Бузова сегодня два часа отвечала на вопросы на Радио "Premium"

Ответ только на последний вопрос...
Вопрос: "Ольга, чего бы Вы сейчас больше всего хотели?"
Ответ: "В туалет. Я ведь с Вами уже почти два часа разговариваю..."
Напилася квасу и на радио понеслась..... хорошо, что там не оконфузилась.... Халупка наша неразумная....

...:"знакома я с Петей Лестерманом,обещал мне найти олигарха"

ненавязчиво так в кадр попал Vertu..

%)

:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы