Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

scar
Аня

Страшненькая она такая, еслиб еще губешки не надувала, тогда еще ничего, а то как выпятит верхнюю, нос весь сморщится, мы с мамой ухохотались вчера.

ЕТ
передача Дом-2 с 1-го августа прекращает своё существование.

Вы что такое говорите! мы ж все ждем када БАРБИ придет туда!

Юля-пуля
Страшненькая она такая, еслиб еще губешки не надувала, тогда еще ничего, а то как выпятит верхнюю, нос весь сморщится, мы с мамой ухохотались вчера.

:dada: я как вижу ее так меня сразу на смех пропирает, мне кажется что она слабенька для этого проекта, ее там сожрут и не подавяться, полюбому она не выдержить, еще чуток побудет, и свалит домой, не возможно каждый день смотреть на ее хныканье и на то как она морщит нос, выкатывает губы и выставляет заичьи зубы.

вчера когда Маньку то провожали никто даже не дрогнул. А ведь "ПОДРУГА" ПО ГРОБ ЖИЗНИ НЕКОТОРЫМ... тО-ТО КОГДА хАРЮ ПРОВОЖАЛИ ОНИ ВСЕ СЛЕЗАМИ УМЫЛИСЬ..... а ТУТ ВЕДЬ ПОДРУГА....

Ага такие радостные все были! Я тоже удивилась - подруги, блин. Даже не подождали, пока ворота закроются, поскакали по своим делам

Кассиопея
Ага такие радостные все были! Я тоже удивилась - подруги, блин. Даже не подождали, пока ворота закроются, поскакали по своим делам

Дак а че ждать-то? Это ведь нам показывают, что типа вышла за ворота и все ушла с проетка, а насамом-то деле съемка прекращается и они снова возвращаются, за вещами.

Блоги (Журнал "Дом-2") / Бородуля вышла из декрета!

7 июля на проект вернулась ведущая Ксения Бородина – ее декретный отпуск закончился быстро, как она и обещала. Мы встретили ее на поляне подарками от журнала – продукцией HiPP Rus и памперсами "Merries" от компания ГК "Градиент" А после лобного взяли у Ксюши интервью.

В среду к нам планерку приехали гости из городских квартир – Инна и Венцеслав. Мы в общем-то давно хотели предложить Инне вести у нас рубрику, принимая во внимания ее журналистский опыт и чувство юмора. Оказывается, она и уже сама думала об этом и сразу же придумала название - «Дневник падшей женщины» (именно так ее называет сожитель) А мы предложили свой вариант- "Дневник непадшей женщины". Венцеслав тоже приехал не для декора – у него планы подвинуть Влада Кадони. Он предложил вести у нас гороскоп и мы согласились.

Гости также привезли нам новости из города – теперь там больше нет иммунитетов по инициативе Нади Ермаковой и Наташи Варвиной. Хотя очень может быть, что скоро в городе не останется жителей вообще: Слава и Тори ушли, Палыч и Маша уехали в Одессу, Тру-ля-ля и рэппер постоянно ругаются – Женя хочет уехать на поляну, а Илья вообще покинуть проект.

Тем временем мы сделали примерно половину номера. Вчера отсняли для рубрики «90-60-90» Нелли Ермолаеву и Илью Бережного. Получилось очень стильно! И можем проанонсировать некоторые уже сверстанные материалы. В рубрике «Жизнь после» в этот раз появятся Таня и Андрей Чуевы – с рассказом о жизни в Америке. В рубрике «Личное» Инна и Венцеслав расскажут о съемках в клипе Глюкозы – будут забавные фотки! А в рубрику «Предки» дал интервью папа Наташи Варвиной.

:)

NeRka
Прикрепленные файлы:

но Собчак определенно симпатичнее

NeRka
Оригинал (38.5 Kb)

мамо! :=-O:

NeRka
Это откуда такие новости!!!! Хоть бы процитировали....

Lamia
Вы что такое говорите! мы ж все ждем када БАРБИ придет туда!

ага!! испугались :D :D расслабтесь ;)

NeRka
В рубрике «Личное» Инна и Венцеслав расскажут о съемках в клипе Глюкозы

:shock: чтооооооо?

слушайте девушки,а вот обьясните глупому,чё вы нашли в этом доме2? Жена тоже смотрит этот бред,говорит типа привыкла уже.А у вас как? просто интересно,или привычка уже ?) или просто делать нех? :)
лучше футбол смотреть ;)

ЕТ
привычка

ЕТ
делать нех

лучше дом2 чем

ЕТ
футбол смотреть

• ко всему

ЕТ
привычка уже ?

ЕТ
бред,говорит типа привыкла уже.А у вас как? просто интересно,или привычка уже ?) или просто делать нех?

не знаю. по идее есть че делать... с работы приходишь и отдахает мозг, смотря Дом 2

ЕТ
просто интересно,

ЕТ
лучше футбол смотреть

только когда Сычев играет и Беляш(Билялетдинов) ;)

а я бросила его смотреть совсем и не жалею (теперь муж ищет к чуму бы еще придраться)

Я его тоже спецом не смотрю, днем он вообще как фон включен, а вечером уже по привычке включаю, но не всегда смотрю с начала и до конца, вечно то одно, то другое отвлекает. Я больше инфы о доме2 с форума узнаю, чем по телику смотрю. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 17:12

:)

%)

[cit]NeRka
рикрепленные файлы:
А почему именно Адеев, надо было Черкасова, в роли ребенка зделать

ЕТ
слушайте девушки,а вот обьясните глупому,чё вы нашли в этом доме2? Жена тоже смотрит этот бред,говорит типа привыкла уже.А у вас как? просто интересно,или привычка уже ?) или просто делать нех?
лучше футбол смотреть

а я и футбол, и ДОМ смотрю
одно другому не мешает, тем более, как правило, они по времени трансляции не совпадают
смотрю 6 год, уже дело принципа досмотреть- чем же все закончится и закончится ли вообще?
сперва были с мужем скандалы на эту тему, а сейчас вместе смотрим ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы