Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2(часть 2)

Дерьмакова красотка %)

:)

Снег как мальчик лет 8

Май на заднем плане :=-O:

Маугли в клипе Жасмин "Дольче Вита" %)

Яна Земит :)

[a url=www.mir66.ru/guest/57]небольшое интервью с Тори[/a]

NeRka

Оригинал (38.5 Kb)

Девочки, сегодня в дневном был шухер - есть предложение снять иммунитеты с городских жителей.
А как вы считаете? Оставить им иммунитеты или отменить?

наперекор Ермачихе и Варве оставила бы А так отменить, конечно. Правда, сидят там не парятся даже, Воловичева например %)

Я тоже считаю, что надо отменить. Раньше иммунитет предполагался для стареньких участников. А сейчас приходят непонятно кто, заселяются на второй день и живут там себе преспокойненько! Я бы сразу Илью-рэппера оттуда погнала!!! Он меня так раздражает!!!

а что это у них за фотосессия в свадебных нарядах была??? Дерьмакова, Варвина...

А мне рэппер нра, когда за Трулялей ухаживал, ну и так внешне
Я вот понять не могу, мож, кто помнит, как Волочиве участницей стала? Она же пришла просто к Венцу одна якобы снять венец безбрачия, и там и поселилась навечно почему-то

Леди Ми
а что это у них за фотосессия в свадебных нарядах была??? Дерьмакова, Варвина...

и правда что это с ними понарядились все и Земит туда же

Ермачиха после долгого молчания пришла в себя!!! про имунитеты загоаорила..

Леди Ми
А сейчас приходят непонятно кто, заселяются на второй день и живут там себе преспокойненько!

вот вот...и нифига не боятся что их пнут от туда.

Кассиопея
как Волочиве участницей стала

вот мне тож интересно,а она кстати и осталась в городе ради этого имунитета!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 22:55

Вроде сегодня нормального парнишу оставили, будем смотреть :popcorn:

Лисёныш
Вроде сегодня нормального парнишу оставили,

ага молорик сумел за себя постоять..ну и Колган крнечно еще помог :)

Блиин, опять заснула под конец Дома2

Ирина iva
опять заснула под конец Дома2

scar
Маугли в клипе Жасмин "Дольче Вита"

актер???????????????? а он такой... мне нравится...

привет, девчонки!!! давно не смотрела ДД! а что Маню -аэропорт выкинули??? Мне ее все равно жалко, всяко лучше Вики и Ани! Столько страниц, уюилась читать со вторника :t_0025:

вот! Читайте!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 12:30

Илья реппер вообще зазвездился бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы